Тема: Life Stone Abyss
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 15:26   #32
Pycckuj
Murderer

По умолчанию Re: Life Stone Abyss

Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
Лично моё мнение как игрока, не использующего ничего, от слова совсем: LifeStone действительно альтернатива таким мышкомакросам, которые без зазрения совести юзает гильдия SVOI и некоторые личности, знакомые с этим чудом. Если убирать LifeStone, то надо банить и за эти макросы. Почему я должна биться за спот, а они прописали [макрос] и ушли гулять? На сегодняшний день мы в равных условиях, единственная разница: они на спот возвращаются сразу, а я в СЗ жду 2 минуты. Надо было и на LifeStone ставить возврат по кд, как телепорт у ДЛа. Знаю, что закидаете шапками (или чем похуже), но сейчас что-то менять уже поздно: вы себе достаточно нафармили, всего наварили (винги, релики, щиты, блесседы) — может, не всем и не до конца, но многим. Как быть тем, кто не задротит, но тоже играет активно, кто сейчас только берёт 90–100 рес? Им же не встать в Абуссе от слова совсем, они слабее вас, к тому же все споты заняты (жадность — двигатель прогресса или торговли): ставят по несколько мультов, а кто-то и одну основу поставить не может. Хватает Demon Plaza, в которой, кстати, соло-игроку, или игроку слабее, или «не задроту» не встать. Вывод: если ты не задрот, не вкладываешь много средств и времени, ты можешь тут и не играть. А это вовсе не справедливо =)
В чем условия равные если сумку как шкуру все заксивают, тотальное доминирование сл бк дл