Сообщение от Murderer
Ты так говоришь пока сама не зашла в абус с этим лайф стоуном.
Поверь мне, это вовсе не дает тебе уверенности в том что ты будешь стоять на споте и поднимать дроп.
Сразу вот тебе вариант:
Ты стоишь на споте я прихожу становлюсь на голову и начинаю тебя перебивать, ты меня сливаешь я на лайфстоне буду возвращатся, и как только ты станешь ПК я зажму кнопку и поставлю что то на КНТРЛ что бы его зажать и курсор на точку где ты стоишь, и теперь ты по кд будешь улетать как только появишься на лайф стоне.
Это только один из способов как забрать у тебя спот с вашим спасительным лайфстоном.
Всегда было так, тот кто задротит тот и больше фармит.
Только раньше когда небыло лайфстона все ставили на оффексп и так прошелся посливал абус, когото завели кого-то нет.
Но споты освободились и и приэтом кто то перестал качатся.
Есть смысл, интерес.
Я честно не понимаю как тебе поможет лайфстоун когда 3-5 чара стоят на одном споте, то что ты на секунду будешь залитать на спот и тут же улетать в сз и снова стоять 3 минуты))) ну что тут сказать, круто , удачи! 
|
Стас, речь идёт о нормальных людях, а не задротах.
Ты топишь за то, что без LifeStone лучше, так как можно освободить споты, да, согласна.
Но как быть с разрешёнными макросами?
Вы же тут все такие правильные (на форуме): споты слил и на пустой встал.
Тогда зачем вы сейчас в абусе встаёте к людям на спот и врубаете макросы?
Ищите пустые споты.
За меня не беспокойся, я себе выбью абуссы, может, не так много, но мне хватит. И тебе не хворать=)