Тема: Life Stone Abyss
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 01:56   #66
mrmol
Newbie

Thumbs up Re: Life Stone Abyss

Сообщение от Saleh Посмотреть сообщение
В гильдии Svoi stas artem все — и основные персонажи, и твинки (1d2f, redbull, br0d9ga, ddr4 , 6arupa и другие) — используют макросы и MU Helper. Я раньше играл с ними и точно знаю это. Это полная несправедливость — без программ они ничего не могут.

Надеюсь, админ забанит всех, кто использует макросы. Макросы — это тоже чит, и таких людей нужно удалять из игры.

Раньше, без life stone и макросов, я спокойно выбивал их со спотов — они это прекрасно знают. А сейчас прячутся за программами, потому что боятся честной игры.

Они больше всего ненавидят именно меня, потому что я сильно их “бью” и доставляю им много проблем) Из-за страха они используют макросы и MU Helper.

Админ должен вмешаться. Мы каждый месяц платим по 15 CR, покупаем премиум и используем life stone. А они с помощью программ бесплатно возвращаются на споты.

Пусть админ забанит макросы и отключит life stone — тогда мне будет очень весело с ними играть))
Стас и его гильдия всегда играли как подлые и трусливые люди. Эти люди очень глупые — это уже весь muruz знает.
Не воспринимайте их всерьёз. Это просто какие-то ненормальные клоны.

Стас и все в его гильдии — не мужчины. Потому что они могут играть только с программами. Честно сражаться, как мужчины, у них в крови нет. Они даже не понимают, что такое мужество.

Я много раз писал админу, и здесь тоже пишу, чтобы все знали: они играют с макросами и читами. Даже сам Стас отправлял мне видео, где он использует MU Helper для автоматического возврата на спот.

Мне даже жалко Стаса, потому что он живёт в мире фантазий и у него, похоже, проблемы с психикой.

Салех плаки плаки
Offline   Ответить с цитированием