Тема: Life Stone Abyss
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 16:33   #69
Saleh
Newbie

По умолчанию Re: Life Stone Abyss

sosтас, давай без цирка. Если говоришь, что я якобы «умолял» — покажи доказательства. Скрин в студию. Потому что я никогда у тебя ничего не просил.

Говори прямо и по делу, без выдумок. Я отлично помню, кто и как себя вёл.

Я никогда не был из вашей гильдии — зашёл только для того, чтобы самому понять, что к чему. И выводы сделал.

Если у тебя есть реальные доказательства — выкладывай. Если нет, то не стоит придумывать.

И да, не нужно устраивать драму — это всего лишь игра.

Ты всегда будешь меня ненавидеть, потому что я прямо и чётко говорю: ты тупой. Тебе повезло, что у тебя есть голова, но нет мозга))

И зачем мне нужен какой-то софт, если есть Life Stone? Я играю в игру ради удовольствия. Я трачу деньги на твинки и покупаю Life Stone для всех персонажей. А вы продолжайте играть как трусливые девочки, с программами.

И я собираюсь выложить здесь картинку. Картину того негодяя, который оскорбил Бога. Вот почему я оскорбляю ваших детей. Ваши дети в будущем станут такими же негодяями, как вы. Дети таких же безнравственных негодяев, как вы, вырастут такими же, как вы. Да проклянёт вас Бог. so sтас, твоя гильдия всегда полна негодяев и бесчестных людей. Никто не воспринимает тебя всерьёз. Никто с тобой не играет.))) Не забывай те дни, когда ты умолял Костю.) Теперь ты ссоришься с Костей.) Вот такой ты негодяй.) В любом случае. Продолжай вести себя как собака по отношению к гильдии Нупокади и продолжай бояться их.)

https://prnt.sc/mVtz_Bn0T4io

Сообщение от Murderer Посмотреть сообщение
О Господи подаруй ему ну хоть чуточку мозгов.

Со салех, глупышка моя с наклонностями педофилии) ты всегда будешь слышать вонь пердежа потому что ты слишком низко и позади....

Тебя кроет что тебе так и не научили и не показали как это делать, то что у тебя этого нету...
как ты написывал мне, как же ты умоляль дать тебе этот макрос, готов был дать чуть ли не все что угодно в замен.
Да я сразу понял что тебе этого обьяснять и учить этому не стоит.
И сейчас у тебя пена у рта.

Ребят я очень за него переживаю, вы же видете что он не здоровый, вызовите ему медецинскую помощь.
Опасность он предостовляет только в том что у него есть жена и дети... просто кто знает где он вреале помогите ему. я думаю он тчательно скрывает свою сущность от семьи но я думаю они реально в опасности.
Раз он писал о том как хочет заниматся сексом с маленькими детьми и все его поведение говорит о розрушении психотипа.
Помогите ему кто то.

Со салех, ты немного перепутал ценности, и перепутал реальность с виртуальной игрой.

п.с. хорошая попытка с никами чаров, но там даже нету ниодного ника моего твинка). а твоих давно уже все знают, и как раз лайфстоун только тебя и спасает, потому что кой толк тут кого либо сливать, бегать тратить время если перс через 3 минуты все равно будет на споте.
Я с начала серва говорил что этот лайф стоун не нужен.

Со Салех, но всем абсолютно на тебя все равно, просто ребенок в теле взрослого мужчины.

Со Салех, давай выздоравливай уже.

п.с. для модеров.
Везде пишу приставку Со это как Дон, Сер, Мистер.
Обозначение статуса, не как не оскорбление или еще чего, вы могли бы подумать.
Offline   Ответить с цитированием