sosтас, давай без цирка. Если говоришь, что я якобы «умолял» — покажи доказательства. Скрин в студию. Потому что я никогда у тебя ничего не просил.
Говори прямо и по делу, без выдумок. Я отлично помню, кто и как себя вёл.
Я никогда не был из вашей гильдии — зашёл только для того, чтобы самому понять, что к чему. И выводы сделал.
Если у тебя есть реальные доказательства — выкладывай. Если нет, то не стоит придумывать.
И да, не нужно устраивать драму — это всего лишь игра.
Ты всегда будешь меня ненавидеть, потому что я прямо и чётко говорю: ты тупой. Тебе повезло, что у тебя есть голова, но нет мозга))
И зачем мне нужен какой-то софт, если есть Life Stone? Я играю в игру ради удовольствия. Я трачу деньги на твинки и покупаю Life Stone для всех персонажей. А вы продолжайте играть как трусливые девочки, с программами.
И я собираюсь выложить здесь картинку. Картину того негодяя, который оскорбил Бога. Вот почему я оскорбляю ваших детей. Ваши дети в будущем станут такими же негодяями, как вы. Дети таких же безнравственных негодяев, как вы, вырастут такими же, как вы. Да проклянёт вас Бог. so sтас, твоя гильдия всегда полна негодяев и бесчестных людей. Никто не воспринимает тебя всерьёз. Никто с тобой не играет.))) Не забывай те дни, когда ты умолял Костю.) Теперь ты ссоришься с Костей.) Вот такой ты негодяй.) В любом случае. Продолжай вести себя как собака по отношению к гильдии Нупокади и продолжай бояться их.)
https://prnt.sc/mVtz_Bn0T4io