Сообщение от Murderer
Ну так делаю ровно так же как и ты впихивал куда не попадя меня, я тип думал тут такое правило?))) не не так?
да у меня как раз с тактикой все норм. это ты до короны дотянутся не можешь и норм нарегать. а потом кричишь что тебе все кто не попадя мешают.
ааа не я забыл это ж я играть не умею а ты и твой сброд умеете)
умеете с читами проебывать КС)))
Думал это ДНО но постучали снизу 
|
Муруз это единственный сервер в котором все старички очень хорошо знают друг друга и знают кто ест кто. Можешь тут гавкат столько сколько пожелаешь. Все знают кто ты и кто я. У меня слава богу за спиной никаких косяков нету. А вот к тебе есть вопросы.
Ты не виноват Стасик у тебя натура такая понимаешь?? Ты можешь новичкам показат какой ты добрый и пушистый. А мы все старики знаем кто ты. И по этому ты на этом сервере всегда будешь ходит в тени нас стариков. Никто к твоему слову и поспуткам не будет относится серёзно. Тебе даже на форуме никто не отвечает заметил?? Потому что ты пустое место. Пытаешся задет меня или кого-то другово но спешу тебя огорчит всем по…й на тебя.
Удачи тебе дружок. Кстати у меня есть твои голосовухи. Не хочу позорит тебя тут. Но будеш много рыпатся и это сделаю опушу тебя во второй раз. Буд умным малчиком. Иди гуляй Вася