Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2026, 08:21   #5
Nemiroff
Hero

По умолчанию Re: CS 14.06.2026 (Паска и Великий Заговор)

Сообщение от HellFireX Посмотреть сообщение
Веселая песенка. По теме, СашаГрей совсем не на спидхаке, ето от старости кнопки в ряд падают. На етом КСе было повторение, пол КСа не делает ничего, потом под фулл бафом 3 кнопки+ДЛ падают. Хоть Нудзи и Бандитский и от половины от рефлекта улетают. Был еще момент погони за мной по кнопке как на фоллове+дмг, но ето все мои фантазии, нет там ничего:)
Дрон успокойся. Реально нет ничего )

То что ты видишь у себя на экране может отличатся от того что вижу я, особеность паршивого протокола игры и линейной логики обработки.
Всё это проектировалось очень давно и для экономии трафика были использованы разные механизмы внутри протокола. Твое перемещение это не набор постоянных данных идущих потоком, а один пакет с действием и финальной кординатой, и формулы расчета хоть везде одинаковы, каждый строит свой поиск пути и по сути каждый клиент предугадывает позицию чужих персонажей, а не видит реальную картинку. И когда много персонажей это "предугадывание" работает не так хорошо, т.к. на один клиент мог дойти уже пакет третьего игрока, а на другой нет и это уже будет влиять на то как отработай пас-файндинг

Эффект запинания при попадании атак как раз одна из ключевых причин рассинхрона. Когда персонаж получает удар и его анимация прерывается, локальный клиент и сервер могут по-разному интерпретировать его итоговую позицию, что ведет к расхождению.

Собственно у нас тоже многие думают на тебя и естета что вы под чем-то играете, а я каждый раз пытаюсь людям донести что игра гавно )