Сообщение от EsTeT
Анимация стерна часто не проходит, возможно зависит от скилла который используется, но могу ошибаться
|
хз, на РФе 10из10 анимация идет, может на ДК по-другому, но это дисбаланс, получается у тебя на 1-2сек больше, чтобы вносить ДПС. А в моем случае у тебя больше времени, чтобы нацепить фенрира и ангелка.
Сообщение от EsTeT
Получается всё-таки это не читы?) Уж очень часто вы стали упоминать это слово. У меня вообще много интересных приколов попадается на видео, но я не хочу никого обвинять, так как понимаю что это могут быть банальные лаги. Да и в принципе дискуссия об этом вызывает лишь негатив
|
Хз, пропустил ли ты сезоны, где Юсиф вытворял, и там полный цирк в тронке происходил, возможно из-за того что ГМ перенес все на сервер, когда куча народу в тронке, сервер хреново начинает все считать, поэтому и сейчас просходит бред на экране. И так каждый КС, на этом у меня и импрувер прыгнул с центра коров за 1 секунду прямо за корону, а когда я занял кнопку, внизу экрана написало, что кнопку занял я, а потом она просто, хз каким образом сменилась на френчи. Почему? Мне кажется даже ГМ не знает.