4. Ну а про сами легендарные бутылки?

Ведь самое смешное, что там 10 раз себя скомпрометировали)
Спалили Предатора ещё в середине лета( но особо тему не форсили), разбор полётов начался осенью, когда уже начали борзеть и сажать целую кучу чаров на бутылки... ах да к чему негатив, ведь тогда Нупогоди были виноваты - не так толкают, не так слипают и т.д. и т.п. без единого доказательства - и даже когда зашли в общую, да и на форуме я говорил - давай разбираться вместе, какие чары? Какие ситуации?
Давай вместе пересмотрим и я с таким же рвением буду смотреть, выяснять и ни кого прикрывать не буду, кто бы то не был из Нупогоди... но в ответ -
негатив...
- "
да там и так всё понятно, вы читеры, всё с вами ясно, мы "
были вынуждены" и т.д. но то есть одно НО, речь шла о КСах проходивших осенью
То есть по легенде - это вы начали "грязь" Нупогоди в смысле( без конкретных доказательств (до сих пор ни 1 не было), поэтому мы "
вынуждены были"... Только вот спалили первую бутылку ещё летом). Поэтому, я постоянно спрашивал - какие ситуации, какая осада? Чтобы услышать примерный месяц, когда "
вынуждены были"? Но даже без конкретных примеров, речь шла +\- осенние Осады, когда эта тема начала максимально обсуждаться... Но ещё раз - "спалили" "грязь", ещё летом
Позже уже под конец сезона в Дискорде начали сами стебаться - "ха-ха ха-ха, а Пердатор то - не толкается, а-хаха"..

Да, это уже после всех банов, конец сезона, ах да и после всех - "
мы вынуждены были"... к чему тогда этот цирк был... пилять сорри опять негатив...