+ по анимации - на этом сезоне в первые за всю историю игры на Мурузе( начиная с Харда для меня лично), я первый раз видел такую анимацию как у
дурки, когда унирку трясёт как алкаша после многолетнего запоя, да и в общем всё трясётся)))

и дмг непонятно как летит... и вроде можно списать на лаги, расчёты сервера, но( как всегда

есть одно НО -
1. Почему это было только у
дурки, при чём эти моменты были довольно редкие, почему таких анимаций не было у других ДЛов? Ну тут можно парировать - пффф, ну так все ДЛы в ХП...
и тогда -
2. На КСах, от которых не было видео с
Эстета( или я что-то пропустил),
Эстет так же едет и трясётся( если не лень( из Нупогоди) скинте хотябы пару моментов=), если с дуркой мне кажется скидывали, то с
Эстетом там вообще регу снимали и он в углу экрана попался на такой же анимации).
И опять же - лаги, рассинхрон и т.д. и т.п. но если с
дуркой вроде ясно, что других ДЛов в Дмг не было, то почему Френчи не трясло или МэйнБро( когда был на КСах)? и опять же к чему негатив и т.д. но как начали обсуждать эту тему, почему эта анимация, рассинхрон вдруг пропали...? Как только это начали обсуждать?
Не буду говорить за последние 2е осады - меня не было, не до этого эта странная анимация была замечена всего на 2ух чарах -
дурка и
Эстет, если лаги, расчёты сервера - влияют на всех, наверно должно быть больше персонажей с такой странной анимацией?
И в Нупогоди такого "
дёрганья"\анимации" я не видел не на одном чаре