Самое интересное, что это всё обсуждалось и не раз=)
Я для себя разбил некоторые категории -
3. Показалось... подозрения=)
Чар как-то быстро упал... или ДМГ стоял там, от куда поидее достать не мог( рассинхрон и т.д.), или дмг не проходил, так скажем 1разовые акции))
Такое разбиралось и не раз в голосе, когда начинаешь смотреть видео и тут - "Вот смотри, тут МС упал, тут ++ не было"... оправдывал=)
Или с рассинхроном, или смотрели другое видео или в идеале старался увидеть сам лично на своём экране и такое было=)) Когда напимер на катах дурка сдувал чара и сразу первая эмоция -
"да как так, у ДЛа дмг в упор..., как он меня за хз сколько клеток от меня, смог так сдуть чара" и в своё время я говорил - "ну тут, реально сервер... у меня на экране дурка тебя бил в упор".
2. Толкание с привязкой к чару

на осаде и т.д.
Kогда вроде показалось( 3), потом да не уже не первую осаду он в толпе тупо вокруг ГМа крутиться( 2), потом уже когда чар что толкал на короне уходит на кнопку и при виде ГМа срывается с кнопки и начинает кружить как "Дарк сайд" РФа))) во круг ГМ`a, ну тут ясно( 1). и т.д.
1.
Не ну не куя не показалось=) (как правило баны чаров)
Были баны, которые на форуме не фигурировали)), напримеp как на одном из сезонов весь сезон подозревали ДЛа( сорри забыл ник) в нечестной игре, двигался странно, качался странно)) особенно на ДСах, когда заходили твины он бежал на другой сервер( да ладно? Что тут такого?), а когда твинов( просто нубов, которые не могли толком бить) кидали на все сервера, ДЛ просто не шёл на ДС)))))))
А если оставался 1, то с 380+ в лейт гейме выходил с ДСа 400 лвл)) И пока Руслан, на за**** ГМа, что вот я на растяжке чаров на весь ДС( для прокачки 1 основы) на 390+ не всегда беру 400, тот Гребень в соло чистит ДС и набивает 400))
И был бан, да конец сервера и т.д. и т.п.
Cюда же бутылки на кнопках и т.д.
К чему всё это?