Опят же к чему я это -
Mесяцы ушли на то чтобы тупо сбивать коней( я там хз сколько раз говорил опять же - "
Ну сбивайте коней, да прилипните к дамагеру), "
да соберитесь толпой накачайтесь рефом и проходите толпой, а не багайте по 1, где тупо пара ДЛов, пара кнопок - "
ну я не падаю, я побежал"",
а потом - "ой ну смотрите" нас мало в троне"... " Да пилять, проведите масс регрупом остальных и т.д.
и это был какой-то УжОС, но при этом - "на форуме" рвали горло - но тут вот не так, там не так и т.д. Нупогоди вы походу читары...
Серъёзно>?
А ещё эти Легенды Муруза - ой да што там можешь, да что ты там за ДЛ, ой этот ГЛ ит т.д. да ты ни кого и убить то не можешь ))))
Хорший ДЛ -
нa вес золота, кoторый и пати в троне держал и сам не упал, с кнопок не ТПшил и толкал, когда нужно.
Хороший ГЛ,МГ -
на вес золота, который или на кнопке сидел как Лев или регал по 800 - 1000+ секунд.
Хороший Баффер -
на вес золота, котрый за баффы как на пианино играл и потом как Лев тягал баффы обеспечивая максимальную безопасность, когда баффы лили
Хорошый СM -
на вес золота, который и МСы раздавал и на кнопке сидел и коней сбивал и "регу" спасал, когда ту толкали на короне.
Хорошая Сумка - на вес золота, которая вообще лётает и тут и там, а порой и на пару с ДЛом освобождает кнопки, особенно те что на бутылках

( долго расказывать, при желании объясню в голосе).
Просто ярче всех считают ДМГ( не в обиду ДМГ), так работает психология, ибо ты видишь сдесь и сейчас - тут слил, тут вынес, тут освободил... но сделай кривые баффы, или кривые кнопки, или кривую регу и т.д. и сразу начнётся паника)))
И после этого всего - месяцы, а то и годы - на сбивание коней, месяцы на коррдинированиие и расчёта перехвата кнопок, месяцы на масс регруп... и считание дни на ха-ха-ха на форуме..
Кто читар, кто убить не может, да и вообще да что ты можешь и т.д.
НО одно знали точно - естетвенно Нупогоди читеры... Сравнивать где, как, кто сидел, как теряли? И главное почему - нах нужно... и так всё ясно