Тема: CS 21.06
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2026, 17:19   #68
He3HauKa
Murderer

По умолчанию Re: CS 21.06

Сообщение от DiseL Посмотреть сообщение
Согласись что тот же бандитский, пекарь, Сашагрей , кайфанули и на кс и на боссах и на катах , остальные те кто просидели на кнопках и на Длах ну да красавцы ( работали на клан ) но блин это скучно
Каждому своё
Я кайфую от командной игры, чтобы сыграли с минимальным количеством ошибок и максимальной отдачей, даже на других сезонах( где рега была 30 сек), когда небольшой группой чаров на последних минутах забирали Замок, вот взяли, собрали яйца в кулак)), залетели и забрали, такое было у Медведей, такое было у Кости( если не ошибаюсь сезон 2-3ых спотов=), не смотря что я был на другой стороне и вроде проиграл, вроде надо огорчится, но нет - это было круто!)) в нереальном меньшестве - залеть и забрать, разве не Круто?

Так же я топил против мульти-баффов у NPC, когда Эльфы нах не нужны были, да и СMы по стольку - поскольку) Есть много игроков, кто хорошо играет за суппорт, танков и т.д. и кому это нравится, я лично кайфанул когда играли с Егором за Сумку, когда на тойже Арке, толпы в слипе и тебе в приват пишут -читар, крыса( сравнение с животным, ни чего криминального( это я для цензуры)) е6&9ая)))

Опять же всё зависит от перспективы, если чаров вывел из строя или осовободил кнопку на пару с 1 Длом, разве не интерсно?)
Или когда тебя постоянно упоминают, что при реге 800 -1000 сек как божественные привязки, которые летят уже без слов в нужные моменты? Или как только с баффами проблемы, а где наш пианист?) Или где наш Эльф красавчег в троне?

Кнопки, которые хз под какими дебаффами сидели как львы))
В конце концов когда достигаешь результата, разве это не мотовирует тебя? Ты можешь сделать много киллов, но если это не повлияло на результат, осады, Арки и т.д. кроме своего Эго на мой взгляд, ты особо ни чего и не сделал... поэтому если надо было, многие Дамагеры пересаживались и на регу и на баффы и на кнопки и т.д.
Offline   Ответить с цитированием