Сообщение от DiseL
Это все понятно, но помимо одного часа Кс, и 30 минут аркавар , есть еще куча интересных пвп событий в течении всей недели.
|
Ну опять же, а как Железный бегал сливался со всеми? На этом сезоне уже реже, на прошлом часто бегали и ГЛы и МГ, СМы ДЛы и т.д. Ибо на локах нет понижения Дмг и при желании и нормальном чаре, можно и на Локе воевать
Да, понятно, Эльфу - тяжко, но для этого у него есть братики

Да, муруз та ещё дисбалансная помойка и надо реально изощряться, что бы был интерес)
Но когда начинаются разборки, которые как правило после Осад и т.д. и начинается да кто ты, нет ты и т.д.
Когда сами месяцами шли к элементарным вещам как сбивание коней по к.д., как масс регруппы под рефом и т.д. и т.п. и потом насыпают на форуме тем, кто выиграл десятки КСов за счёт своей командной игры за тот или иной класс... тут хотел сказать - у меня много вопросов... но нет.... разочарование наверно...
Когда игнорируются на мой взгляд элементарные меты + потом постоянное обвинение в читах + нападки на те или иные классы, только потому что они не дамагеры, ну тогда у меня печальные новости...