То есть что-то предъявлять на ровном месте в сторону Нупогоди - это
ОК и твердить что-то о нечестной игре

,
НО... наоборот... ( при том что были неоднократные баны за грязь, тех или иных персонажей) - "ну к чему эти обвинения, да и не факт, и не истина... и т.д.
Какие-то двойные стандарты что-ли
Именно поэтому я расписал, чтобы понимать общyю картину от куда складывается подобное мнение, настроения и что оно не взялось из "просто потому что".
Дискредитируют? Надо опять про баны в 10 раз говорить и нечестную игру? Или про то что меня просили писать видео, как я слипаю на КСе, что видео не видно, значит что-то не так?
|
Сообщение от EsTeT
"Говорить не показываешь значит что-то есть, можно и про 90% игроков, которые не выставили ни одного видео с КС. Что они скрывают, боятся читы спалить? Ну бред же)"
|
Или не бред? Или смотря кто спрашивает?
Можно оставаться при своём мнении, на мой взгляд доказано было многократно, как начиная от командной игры, так и самому подходу к игровому процессу, да и наглядными банами( на стороне вашего Алли).
Не, ну можно дальше писать после всех этих видео с наглядной "грязью" (или ГМ не за что банил?) -
"Hу у тебя своя дорога, у меня своя, не надо что-то доказывать, у меня своё мение..."
Или в сторону Алли Нупогоди "насыпают"? - "Hу ОК

, прими это и не расписывай тут..."
В то время как основываясь на предедущем опыте в обратную сторону зеркально летят сомнения, вопросы и т.д. и на это -
" Это скилл Бро, просто прими это...Ну что тут доказывать, рассказывать... правота, мнения, доводы"...