Тема: CS 21.06
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2026, 22:20   #77
He3HauKa
Murderer

По умолчанию Re: CS 21.06

То есть что-то предъявлять на ровном месте в сторону Нупогоди - это ОК и твердить что-то о нечестной игре,

НО... наоборот... ( при том что были неоднократные баны за грязь, тех или иных персонажей) - "ну к чему эти обвинения, да и не факт, и не истина... и т.д.
Какие-то двойные стандарты что-ли

Именно поэтому я расписал, чтобы понимать общyю картину от куда складывается подобное мнение, настроения и что оно не взялось из "просто потому что".

Дискредитируют? Надо опять про баны в 10 раз говорить и нечестную игру? Или про то что меня просили писать видео, как я слипаю на КСе, что видео не видно, значит что-то не так?
Сообщение от EsTeT
"Говорить не показываешь значит что-то есть, можно и про 90% игроков, которые не выставили ни одного видео с КС. Что они скрывают, боятся читы спалить? Ну бред же)"
Или не бред? Или смотря кто спрашивает?

Можно оставаться при своём мнении, на мой взгляд доказано было многократно, как начиная от командной игры, так и самому подходу к игровому процессу, да и наглядными банами( на стороне вашего Алли).

Не, ну можно дальше писать после всех этих видео с наглядной "грязью" (или ГМ не за что банил?) -

"Hу у тебя своя дорога, у меня своя, не надо что-то доказывать, у меня своё мение..."

Или в сторону Алли Нупогоди "насыпают"? - "Hу ОК, прими это и не расписывай тут..."

В то время как основываясь на предедущем опыте в обратную сторону зеркально летят сомнения, вопросы и т.д. и на это -

" Это скилл Бро, просто прими это...Ну что тут доказывать, рассказывать... правота, мнения, доводы"...

Последний раз редактировалось He3HauKa; 25.06.2026 в 23:30.
Offline   Ответить с цитированием