Тема: CS 21.06
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2026, 22:49   #78
Fallout
Murderer

По умолчанию Re: CS 21.06

Сообщение от EsTeT Посмотреть сообщение
1. Этот вопрос мне напоминает "Как надевать унирки на ходу?" Всё это делается руками и приходит с опытом(Думаю ты понимаешь), я БК играю уже очень давно, благо за столько лет игры скилл уже позволяет ))

2. Скрываю нижнюю консоль так как считаю, что оставлять 3/4 смысла нет. Показывать ХП (Даже его часть и реген) личное дело каждого.
Говорить не показываешь значит что-то есть, можно и про 90% игроков, которые не выставили ни одного видео с КС. Что они скрывают, боятся читы спалить? Ну бред же)

3. По поводу Френчи и МейнБро, не припоминаю чтобы кто-то из них ходил на КС через твистинг

Говоришь про рассинхрон и анимацию, я скинул отрезок, где после стерна СМ как на санях катится к короне и ДЛ как ни в чем не бывало долетает до своей точки дислокации. В ответ: Это нормально, все ДЛ так делают...
Никто из них не скидывал видео своей игры, поэтому(По логике злых языков) все вправе говорить что они играют не чисто.

Но я не удивлюсь, если у ребят действительно ничего нет, а на форуме их обвиняют просто те, кому показалось это ненормальным
Про этот негатив я и говорю, обвиняем, предполагаем, докапываемся до того, в чём не уверены и далеко не факт что это истина...

Возможно ты и испытал удовлетворение от своего длинного спича, но мне такие дискуссии не приносят положительных эмоций. Если хочешь думать что Естет читер, никто не запрещает. Просто каждый останется при своём мнении. А любые попытки что-то, кому-то доказать только дискредитируют и дают повод людям верить в свою правоту не зависимо от мнения оппонента и приведенных доводов
Бро, дрон лично сказал и не раз про тебя, я скидывал скрины

в чем смысл ему врать ? ))) максимус чтобы от себя подозрения отвести,

ну или 3.14здабол ?