1. Мне это не о чём не говорит и да такого опыта нет), но на этом же видео, когда курсор пересекает инвентарь( да и не только на этом видео=) но и на других), твой же персанаж перестаёт бить и сорри за глупость, но нет до сих пор не понимаю как это работает

Если это скилл, почему этого скилла на других видео не видно, да и на этом в частности?=) Hу крутил бы нон стоп и менял, что надо и как надо, а то тут крутим с курсором в инвентаре, тут не крутим - сомнения в этом могут появится или это на "ровном месте"?
2. То есть обвинять в читах не бред, играть и даже получать баны - не бред, разгонять на форуме, что тот не так толкает, слипает, сидит на кнопке - не бред, но когда у тебя возникают вполне на мой взгляд логичные вопросы - бред?
Да ладна? Я когда с Егором играл за
Tiffany мне так и предъявили - видео не пишешь, значит что-то скрываешь, иди пиши видео и шёл писал...
Tы понимаешь, что многое что произходит сейчас, это зеркальная реакция? Только если Микс Алли и позже Фулкрум получали реальные баны, то в случае Нупогоди - "у вас там что-то есть" - длится уже годы и причина - без причины
3. Мейн Бро - да, давным давно, Френчи ни разу не ходил в Дмг в твист, я правельно понимаю?
4. Длинный спич не потому что нужно какое-то удволетворение, а затем что тема обширная и уходит глубоко во многие сезоны, и что я там сказал не так?
Про грязную игру, за которую были реальные бананы? При чём неоднократно?
За "дау67бы" на ровном месте без объяснения более внятной причины? Или про то, как я предлогал( и не раз), в том числе в общем голосе - давай разбиратся в каждой ситуации индивидуально, давай смотреть и т.д.? И на этом всё заканчивалось? Но обвинения продолжались? Что именно я сказал не так?