Тема: CS 21.06
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2026, 13:51   #100
He3HauKa
Murderer

По умолчанию Re: CS 21.06

Сообщение от Nazim Посмотреть сообщение
Слишком много ФЛАГМАН-а вы не думаете?? Те кто знают меня понимают что я даже кликер с трудом включаю.Какие нахер читерские программы? Я умею только включат и выключат комп

Элик спиши это на скилл ФЛАГМАН-а.И да кстати я за всю свою историю в игру муруз я не разу не получал БАН.Так что я чист
Назим, там прекрасно на видео видно о чём речь
И это разбор 1 осады, одной Карл!

Hа "бутылках" сидели месяцами...
Моя ошибка в том, что видители узважаемый ГМ действительно тогда не банил и Дрон на это указал и я с этим согласен, к этому вопросов нет, но "грязь" была же? К чему эта комедия?

И можно по разному переворачивать ситуацию, цепляясь за "нюансы" -ха-ха-ха бана не было, а значит мы чисты как моча младенца!
Но факт "грязи", остаётся фактом, даже если ГМ не банил

Я всегда относился с уважением к Ги Фулкрум( да и сейчас у меня 0 проблем с кем-то поговорить и т.д. ибо именно негатива к человеку у меня не было и нет).
Я там начанал( сначала Релuанс в Алли с Фулкрум, потом в самом Фулкруме), и также боролись с "грязью", как сейчас помню писали видео, когда чары на Каты возвращались и т.д. и когда я там играл, ну не могу вспомнить ни 1 случая "грязной" игры

И я действительно ни раз говорил в том числе в голосе в Нупогоди, что вот тут хороший фокус, вот тут бафф спал и т.д., вот тут на твоём экране он был за 3 клетки, на моём он бил тебя в упор и т.д.

Последний раз редактировалось He3HauKa; 26.06.2026 в 14:32.
Offline   Ответить с цитированием