Сообщение от HellFireX
Кто из фулкрума получил бан за читы? Много ветра, давай к фактам.
По чарам, думаешь Елик все так елементарно?
Да клановая игра у нас не на уровне нупогоди, но есть пару людей что умеют играть иногда.
Опять же, дерусь в начале за Френчика, баф, шмот, практически каждая мелочь учтена. Начинаю двигатся, меня и СМ и ДЛ нормально таки тормозит и до цели добратся не так легко. Пытаюсь провернуть похожее против бандитского, а там никак... Персонаж бежит игнорируя заикания,задержки и тд. И тут представь попадает мне ета прога и я ето все на том же уровне бандитского начинаю делать. Алелуя, вот где собака и была зарыта. Такая же история за Степкиллахом, персонаж на катах против 7х так двигался как будто никто его и не бьет вовсе. Я на Унирке в зажим, а он бегает туда сюда. Да я Елик в твоего ханта дам строчку ты по клетке ели ходить будешь, а не летать.
Не делайте из людей дураков.
Много было моментов за вами которые я списывал на россинхрон, но после того как прога попала ко мне,я все прекрасно понял. Видос сразу снял, в группу дискорда муруза скинул. Кто с головой, тот посмотрит и все поймет.
Почему такого я не видел за нудзи например,ни разу. За другими вашими бк. Если даже что то на сервере по механике на етом сезоне именно и поменялось то как минимум ето должно быть для всех Бк, Мг,ДЛ и тд. А не именно за 2-3 людьми.
ГМ пишет что все на стороне сервера, но много игровой анимации которая делает игру типо реалистичной и вносит свои ограничения, обходятся и человека что сидит на СХ останавливает только серверное ограничение и то как пишет Ден, на КСе видать работает криво.
|
На моем экране, я еле шаг мог сделать, что было на ваших, я уже понял, ещё напомню, что на сумонере есть дрейн лайф, из-за особенности внесения дмг с задержкой, через пару секунд, отрегенивает всей внесенной пачкой дмг в фулл хп, если юзать дрейн лайф, получается лучше, чем винги с хп, хотя и винги с хп у меня тоже были