ну и да. развеять балабольство.
1. на дриме не кто сказки не рассказывал - старые игроки дрима у меня спрашивали кто такой хелл и тот ли с такого сервера который играл на читах ( я тот сервер не знаю) поэтому говорил что хз по поводу сервера. но то что парень себе премиум даже позволить не может не продав соклана это да. На пару с Васьком. - в чем тут не правда? Ты умеешь пользоваться рынком? да? правда? А когда твой братишка потом орет что на 4к$ продал - при том что я запрещал продажу с замка. От сюда это всё и идёт. Андрей успокойся - в рот на рузе брал у всех только ты. Хватит гореть. Ты не гений - это игра 2 кнопок. Если тебя нупогоди переигрывают то наВерное потому что у них есть сыгранность. А какая сыгранность может быть у вас? я не играю на серВере. Мне люди в дисе звонят - говорят какой ты пи... вернись с Вовой играй. Я не буду говорить кто это. То ты демонов продаешь сокланам то еще че то) задумайся дружище в чем проблема - но могу тебе сказать так - ты отсосал как на х10. а потом вернулся я и мы переиграли нупогоди и не один сезон. Возможно твоя стратегия барыги и хорошего парня не работает. Возможно против сильного противника нужно показать яйца - и быть действительно гмом а не тряпкой. Удачи тебе хохольчик мой