Сообщение от LordOne
Пиздабол конечно ты , Nazzz сидел на кнопке куда лучше чем вы все вместе взятых , я его не поддерживаю , это тот человек от котого у вас пуканы горели , вспомни как вы пост ныли b2ru , NiqMo были на 3-е воротах , когда Nazzz встал там , вы как щинки оскорбляли его в пост , должно быть стыдно что один перс унижал многих вас .
последний Кс я смотрел и видел что EsTeT просто разносил вас в пух и прах под всеми бафами , вот и итог что вас не было в троне , поняли что шансов нет по выходили .
|
Очередной форумный клоун,который противоречит сам себе,уже определись наз кнопка или разрывал рфов на 3их воротах

наз сидел на кнопке на последнем ксе,там мог и еешка просидеть если что

Конечно мы до кса поняли что естет будет разрывать и не шли 15 минут,а потом решили что не будет разрывать и пошли)))))))))))) руллер ты ли это? И да конечно же видно что ты не поддерживаешь наза,а просто вылизываешь ему дырочку,кстате ты очень похож на того клоуна какраз-таки который и выписыл в пост после кат,и на катах просил бахти бить меня а не вас))))))))) искрени надеюсь что был на чаре не хоз,а клоун типо тебя