Сообщение от Saleh
Пидартём и ты, Стас-пидарас, — настоящая болезнь этого игрового мира. Вы больные и подлые люди. С тех пор как я вышел из вашей гильдии, вы лаете за моей спиной, как собаки)) Стоит задеть вас за живое — сразу начинаете оскорблять. Вы настоящие микробы. Трусливые псы))
Любого, кто убивает вас в игре или оскорбляет вас, вы называете Салехом)) Идиоты! Видимо, я так сильно задел вас за живое, что вы до сих пор не можете успокоиться и остались на меня обиженными)) Всем подряд говорите, что это Салех)) Идиоты! Вашим персонажем играют шесть человек, а вы на каждого, кого видите, кричите: «Салех, Салех!»))
Вы меня даже во сне видите? Страшно вам?)) Когда испугаетесь, не обсирайтесь от страха — лучше сходите в туалет и спокойно покак
айте))
Вы, подлецы, любите, когда вас оскорбляют)) Вам хочется, чтобы я постоянно вас оскорблял)) Поэтому вы всё время меня провоцируете)) Напишите свои адреса, я приеду к вам домой и выскажу всё вам в лицо)) Трусливые псы))
|
Ой, да, простите Сударь, я совсем забыл что правила и поведения игры навязываешь ты нам, а не мы тебе, совсем забыл что ты вчера сказал о том что "весь муруз тебя боится"

Извини немного устал слушать о твоих подвигах в игре.
А ну походу совсем память у тебя барахлит, ты не ушел из ГИ а тебя выгнали и потом уже ты нам сказал что акк ты свой продал. А выгнали тебя по причине слива твоих же сокланов, когда ты их сливал в крысу и говорил что чар не твой.
А вообще по теме как я и не раз тебе говорил ты фрик данного сервера не более.
Ну и забыл совсем, тебя никогда первым не оскорбляют, ты себе льстишь.