Сообщение от 1212312
Ой, да, простите Сударь, я совсем забыл что правила и поведения игры навязываешь ты нам, а не мы тебе, совсем забыл что ты вчера сказал о том что "весь муруз тебя боится"   Извини немного устал слушать о твоих подвигах в игре.
А ну походу совсем память у тебя барахлит, ты не ушел из ГИ а тебя выгнали и потом уже ты нам сказал что акк ты свой продал. А выгнали тебя по причине слива твоих же сокланов, когда ты их сливал в крысу и говорил что чар не твой.
А вообще по теме как я и не раз тебе говорил ты фрик данного сервера не более.
Ну и забыл совсем, тебя никогда первым не оскорбляют, ты себе льстишь.
|
Ты идиот? Сам придумываешь у себя в голове какие-то истории и сам же в них веришь? 😀😀😀
Я сам вышел из вашей ги. Да, я сказал, что продал аккаунт, и вышел, чтобы не расстраивать вас. Но вы, идиоты, этого не поняли. А из Justice я никогда не уходил) Я всегда играл с Justice. Вы, идиоты, узнали об этом только после того, как я сам вам об этом сказал)) Сейчас я нахожусь в гильдии Justice на Prime) Кто меня выгнал из гильдии? 😀😀
Ты сам веришь в собственную ложь, и это очень опасно. Иди к психологу. У тебя шизофрения)
И насчёт твоих последних слов: как все видят, это именно ты оскорбляешь меня на форуме) Я уже несколько месяцев не пишу на форуме, идиот)
И да, я себя очень высоко ценю. Потому что никто не делал с тобой в игре того, что делал я) И дело не только в тебе — ни ты, ни вся твоя гильдия не можете мне ничего противопоставить. Вы до сих пор ни разу не смогли увидеть меня в игре целый час sz) Да, я могу сказать, что это заслуга моя и моих друзей, которые играют рядом со мной.
Играйте как мужики. Не пишите оскорбления за спиной, как последние крысы)