Сообщение от Saleh
А вы, идиоты, идите и продолжайте играть вместе с этим подлым Юрой, который материт Бога и оскорбляет национальности людей. Я никогда не оскорблял чужую религию и национальность. А тот подлый мерзавец, который находится рядом с вами, оскорбляет религию и национальность других людей.
Есть такая поговорка: прежде чем искать соринку в чужом глазу, посмотри на бревно в своём собственном)
|
Ну раз уже зашел сюда. Что бы уже окончательно пригорело у всех и все начали писать на форуме на плохиша. Почитал твои посты. Но даже Стасика который на форуме появляется спустя пол года как нафармит на талики игровым способом,и начинает чувствовать свой голос. Салех - ты ведь малюск. Даже сравнить со Стасиком который 0. Что ты можешь? записать рилс как ты кого то сливаешь после ресета. Либо когда человек в реале занят? (я сейчас не про себя) ты ведь в пм всегда умоляешь( именно умоляешь а не просишь что бы тебя перестали лить.) а потом на форуме превозносишь это как - что ты кого то победил, и он ливинул с сервера, либо потерял интерес.
почему я это напичсал: я помню моменты когда ты чуть ли не готов мне был баксы заплатить что бы я перестал тебя трогать. Но в связи с реалом мне нужно было уйти с сервера и оффнуть ак. А потом я услышал что какой то салах меня выгнал с сервера. Ну как бы - тут я больше поверю гилду или компании Стаса что они тебя просто загнобили. потому что пишется тут и в пост - и то что с тобой творится на самом деле разные вещи.
На самом деле жалко что интереса к игре нет. потому что такие как ты, либо дисел форумный - не имели бы права голоса, так как все бы понимали что это просто лай, когда корован идёт.
Когда есть нонпвп серер, и лайстоуны - даже муравей станет волком. Всем благ и успехов в реале. Не заигрывайтесь.