| Баги и предложения Найденные баги и предложения по улучшению сервера. |
29.12.2025, 09:48
|
|
|
Newbie
|
Голосование
Как насчёт немного изменить систему голосования, я вот как новичёк, начал играть где-то 6-7 дней назад, я вроде как голосую, но мне попасть в топ почти что нереально, только если какие-то ребятки забудут голосовать последние пару дней, у меня есть шансы, что я предлагаю
1. Можно увеличить количество мест в топе до 100, было бы круто, так как онлайн сейчас достаточно большой, даже без учёта твинков, куда не смотришь везде всё занято.
2. Можно сделать что каждый голос начисляет 0.1-0.2КР или например чтобы не увеличивать количество халявных КР, можно давать 200-1000 RUUD(на усмотрение админа) как за хороший такой ивент раз в день
|
|
|
29.12.2025, 10:00
|
|
|
Hero
|
Re: Голосование
Голосуй СМСками,бесконечное кол-во раз
|
29.12.2025, 10:05
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от ZZZZ27
Голосуй СМСками,бесконечное кол-во раз 
|
Мне проще уже залить в крипту и купить кредов, я хочу учавствовать в этом процессе, предлагаю улучить его, не более, я не бомжик нуждающийся в 1кредите, фо сет и премак купить смог, просто сам процесс не особо тянит голосовать за сервер, если награда только 50челам, а если вдруг что-то у тебя пошло не по плану забыл пару раз улетел с топа то ты остался ни с чем.
|
|
|
29.12.2025, 10:07
|
|
|
Phonomaniac
|
Награда зачисляется в первый день месяца и топ обнуляется, первого числа отображается статистика за предыдущий месяц.
С 1 января участвуй)
|
|
|
29.12.2025, 10:10
|
|
|
Hero
|
Сообщение от DeathsWill
Мне проще уже залить в крипту и купить кредов, я хочу учавствовать в этом процессе, предлагаю улучить его, не более, я не бомжик нуждающийся в 1кредите, фо сет и премак купить смог, просто сам процесс не особо тянит голосовать за сервер, если награда только 50челам, а если вдруг что-то у тебя пошло не по плану забыл пару раз улетел с топа то ты остался ни с чем.
|
Ну забыл,упустил место,голосовать чаще 1 раза в день не получится все равно,давай сделаем всем награды,и тогда там будут твинки,40 штук сделал-40кр получил,норм?
|
29.12.2025, 11:02
|
|
|
Модератор
|
Сообщение от DeathsWill
2. Можно сделать что каждый голос начисляет 0.1-0.2КР или например чтобы не увеличивать количество халявных КР, можно давать 200-1000 RUUD(на усмотрение админа) как за хороший такой ивент раз в день 
|
Если учитывать Каприму, 5 раз в день можно получать руду за ивент. Если ещё ходить на голденов каждые 2 часа, то это +40 руды за каждого голдена.
https://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66547
Последний раз редактировалось -=Wolfshade=-; 29.12.2025 в 11:05.
|
|
|
29.12.2025, 12:44
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от -=Wolfshade=-
|
согласен с топик стартером , он не просит дайте больше ресурсов мне не хвотает , он предлогает расширить топ до 100 это логично ! больше голосов выше рейтинг муруза ну и + кр не смотря на то что за мес. +- 5кр в лучшем случае ) это не так уж и много , вопрос в другом ) возможно админа устраивает это топ для определенного колличества голосов , больше ему и не нужнл) ну или смысл маленького топа в том что бы люди боролись смс ками за этот топ) падизнай
Последний раз редактировалось ImXo; 29.12.2025 в 12:56.
|
|
|
|