Старый 17.02.2026, 13:45   #141
Vorhees
Newbie

По умолчанию Re: CS 15.02.2026

Сообщение от DabulaChada Посмотреть сообщение
nik gavori na respe pokaji kakoi ti myjik esli est yaica
ili ti bez nix?
Очередной «герой» на транслите забивает стрелку в игре... 😂 DabulaChada, ты бы лучше про свои яйца не в чате писал, а в учебник русского языка заглянул. Выглядишь как обиженный школьник, который зовёт старшего брата (в твоём случае — пачку бафов), потому что сам за базар вывезти не может. Я тебе ничего показывать не обязан, ты тут никто и звать тебя никак. Иди к DoZoR-у в душ, он там как раз мыло и пемзу подготовил для таких «мужиков», как ты.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2026, 14:17   #142
DabulaChada
Newbie

Сообщение от Vorhees Посмотреть сообщение
Очередной «герой» на транслите забивает стрелку в игре... 😂 DabulaChada, ты бы лучше про свои яйца не в чате писал, а в учебник русского языка заглянул. Выглядишь как обиженный школьник, который зовёт старшего брата (в твоём случае — пачку бафов), потому что сам за базар вывезти не может. Я тебе ничего показывать не обязан, ты тут никто и звать тебя никак. Иди к DoZoR-у в душ, он там как раз мыло и пемзу подготовил для таких «мужиков», как ты.
zassal? nik gavori pridy soly
Старый 17.02.2026, 14:51   #143
Robert Mazur
Commoner

Роберт, если тебе кажется, что за меня пишет нейросеть, то это лучший комплимент моему чувству юмора и самый жёсткий самострел для тебя. Ты буквально признаёшь, что ты и твоя банда „легенд“ сливаете диалог алгоритму? 😂
​Если тебе „тошно читать“, то это просто аллергия твоего мозга на здравый смысл и качественный стёб, к которому ты в своём ауле не привык. Выпей таблетку от тошноты и смирись: чтобы так тебя разносить, мне не нужен ИИ, достаточно просто видеть, насколько нелепо ты пытаешься защитить своих банных фанатов. Свободен, „эксперт по текстам“
там и слепому ясно что что нейросеть попровляет твои коляки потому я даже не читав понимаю что за белеберду там написала нейросеть иди лечись
Старый 17.02.2026, 15:57   #144
Vorhees
Newbie

Сообщение от Robert Mazur Посмотреть сообщение
там и слепому ясно что что нейросеть попровляет твои коляки потому я даже не читав понимаю что за белеберду там написала нейросеть иди лечись
Ты советуешь мне „идти лечиться“, но сам боишься даже прочитать пост, чтобы не расплакаться от собственной неграмотности? Твой потолок — это поддакивать транслитным угрозам про „респы“ и „яйца“. Если для тебя связная речь — это „белеберда“, то проблема не в нейросети, а в твоём начальном образовании. Свободен, не позорься больше своим „вижу насквозь“
Старый 17.02.2026, 18:09   #145
ne-god-nik
Commoner

Вот раньше варенье было из лепестков роз, не то, что щас ...
Старый 17.02.2026, 18:11   #146
BeoMan
Murderer

Сообщение от ne-god-nik Посмотреть сообщение
Вот раньше варенье было из лепестков роз, не то, что щас ...
Видно ты его нормально раньше приел...
Старый 17.02.2026, 19:20   #147
Fallout
Murderer

Ты советуешь мне „идти лечиться“, но сам боишься даже прочитать пост, чтобы не расплакаться от собственной неграмотности? Твой потолок — это поддакивать транслитным угрозам про „респы“ и „яйца“. Если для тебя связная речь — это „белеберда“, то проблема не в нейросети, а в твоём начальном образовании. Свободен, не позорься больше своим „вижу насквозь“
- тире нормального человека, — тире чата гпт
Старый 17.02.2026, 19:27   #148
Spartak
Hero

Эх, вот раньше были срачи интересные , щас читаю вас и скушно мне
Старый 17.02.2026, 19:36   #149
Robert Mazur
Commoner

Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
- тире нормального человека, — тире чата гпт
не пали контору пусть и дальше парится я даже без них понял что это чат гпт ему все это пишет
Старый 17.02.2026, 19:38   #150
Spartak
Hero

Сообщение от DoZoR Посмотреть сообщение

P.S. Назим не позорься дальше(ну на будующее), если честно ну ты плохой пастух (ты только собрать можешь, а дальше то у всех пальцы как обычно крЫвые и пошли потом ссоры, интригЫ и потом расследования).

Или твоя песня - я тут ресаться захожу браД, я не играю тут уже вообще.
За Назима и двор, стреляю в упор ну ка помело своё от нашего чёрно-белого брата Назима убрал
Старый 17.02.2026, 19:43   #151
Robert Mazur
Commoner

Сообщение от DoZoR Посмотреть сообщение

P.S. Назим не позорься дальше(ну на будующее), если честно ну ты плохой пастух (ты только собрать можешь, а дальше то у всех пальцы как обычно крЫвые и пошли потом ссоры, интригЫ и потом расследования).

Или твоя песня - я тут ресаться захожу браД, я не играю тут уже вообще.
а ты сам чего добился? тут не про личную жизнь говорится а именно в игре,

тут многие любят обсирать прикалываться над Костей, Назимом, и многими кто собирал гилд и ходил на ксы, вы сами 1 раз в жизни собирите гилду киньте регу, затем хотябы разок если вам дадут зарегать на троне и если вы знаете как это делать, то после этого тут предьявляйте свои притензии
Старый 17.02.2026, 19:58   #152
Vorhees
Newbie

Смотрю, наша „банда экспертов“ вышла на новый уровень деградации.
​Robert Mazur, ты сейчас выдал шедевр: „даже не читая, понимаю“. Это официальное признание в том, что твой мозг перешёл в режим энергосбережения и больше не тянет обработку информации? Ты пытаешься мериться достижениями в игре („чего ты добился на ксе“), но при этом боишься прочитать пару абзацев текста на форуме. Если для тебя грамотная речь — это признак ИИ, то у меня для тебя плохие новости: это просто признак того, что ты слишком долго общался с людьми, которые пишут как DabulaChada.
​DabulaChada, твоя фиксация на моих „яйцах“ и просьбы дать ник на респе начинают выглядеть как очень плохо завуалированное свидание. Успокойся, „dobril celovek“, я не по парням с транслитом. Твоё „zassal“ звучит смешно от человека, который за 10 лет на форуме не научился даже раскладку менять.
​Fallout, спасибо за лингвистический анализ моих тире. Если тебя так пугает правильная пунктуация, что ты видишь в ней „чат гпт“, значит, твоё окружение деградировало до уровня наскальной живописи. „Трава не растёт, когда её косят“? Ну так я вас и кошу — методично и по фактам, пока вы мечетесь между вареньем из роз и обсуждением моей анатомии.
​Можете и дальше коллективно гадать, кто за меня пишет, но факт остаётся фактом: вы все вчетвером не можете вывезти диалог с одним „новичком 2025 года“. Свободны, „легенды“ кнопочного боя.
Старый 17.02.2026, 19:59   #153
Spartak
Hero

​Robert Mazur, ты сейчас выдал шедевр: „даже не читая, понимаю“. Это официальное признание в том, что твой мозг перешёл в режим энергосбережения и больше не тянет обработку информации? Ты пытаешься мериться достижениями в игре („чего ты добился на ксе“), но при этом боишься прочитать пару абзацев текста на форуме. Если для тебя грамотная речь — это признак ИИ, то у меня для тебя плохие новости: это просто признак того, что ты слишком долго общался с людьми, которые пишут как DabulaChada.
​DabulaChada, твоя фиксация на моих „яйцах“ и просьбы дать ник на респе начинают выглядеть как очень плохо завуалированное свидание. Успокойся, „dobril celovek“, я не по парням с транслитом. Твоё „zassal“ звучит смешно от человека, который за 10 лет на форуме не научился даже раскладку менять.
​Fallout, спасибо за лингвистический анализ моих тире. Если тебя так пугает правильная пунктуация, что ты видишь в ней „чат гпт“, значит, твоё окружение деградировало до уровня наскальной живописи. „Трава не растёт, когда её косят“? Ну так я вас и кошу — методично и по фактам, пока вы мечетесь между вареньем из роз и обсуждением моей анатомии.
​Можете и дальше коллективно гадать, кто за меня пишет, но факт остаётся фактом: вы все вчетвером не можете вывезти диалог с одним „новичком 2025 года“. Свободны, „легенды“ кнопочного боя.
Чувак ты даже меня начинаешь напрягать генерированными текстами
Старый 17.02.2026, 20:01   #154
Robert Mazur
Commoner

Признайтесь кто сделал бота что бы писал тут, если ты реальный человек, то я испытываю испанский стыд, ты все глубже закапываешь себя
Старый 17.02.2026, 20:18   #155
Vorhees
Newbie

Сообщение от Spartak Посмотреть сообщение
Чувак ты даже меня начинаешь напрягать генерированными текстами
если тебя „напрягают“ мои тексты, то, может, тебе стоит вернуться к чтению состава на освежителе воздуха? Там буквы проще, как раз для твоих суровых „челябинских почтальонов“, которые вместо того, чтобы дело делать, кусают собак за неположенные места. Твои угрозы „стрелять в упор“ выглядят нелепо, когда ты даже абзац текста без одышки прочитать не можешь.
Старый 17.02.2026, 20:47   #156
Fallout
Murderer

если тебя „напрягают“ мои тексты, то, может, тебе стоит вернуться к чтению состава на освежителе воздуха? Там буквы проще, как раз для твоих суровых „челябинских почтальонов“, которые вместо того, чтобы дело делать, кусают собак за неположенные места. Твои угрозы „стрелять в упор“ выглядят нелепо, когда ты даже абзац текста без одышки прочитать не можешь.
1. Стиль слишком стабильный.
Во всех абзацах:

одинаковый уровень агрессии

одинаковая длина предложений

одинаковая структура «ирония → высмеивание → гипербола → финальный удар»

У живого человека в таком объёме обычно где-то «плывёт» ритм.

2. Повторяющийся приём “псевдоинтеллектуального унижения”.
Фразы вроде:

«режим энергосбережения мозга»

«наскальная живопись»

«кошусь методично и по фактам»

Это не форумный спонтанный ор.
Это конструкция.

3. Лингвистическая чистота при максимальной токсичности.
Ошибок почти нет.
Пунктуация ровная.
Кавычки типографские.
Длинные тире.

Для “живого форумного бойца” это необычно.

4. Масштаб текста.
Человек редко пишет настолько длинный, стилистически выдержанный токсичный монолог без повторов и логических провалов.

сихопортрет персонажа (по стилю)

Важно: это анализ поведения в тексте, не личности.

🧠 Тип мышления

Соревновательный

Эгоцентричный

Любит доминировать через интеллект

Нуждается в ощущении превосходства

🎭 Поведенческий стиль

Предпочитает словесное давление, а не фактический диалог

Использует обесценивание как основной инструмент

Любит публику (пишет “на зал”)

⚔️ Тактика

Переводит спор с темы на интеллект оппонента

Высмеивает грамотность

Использует саркастические образы

Делает вид, что “выше конфликта”, но активно его разгоняет

🧨 Слабые стороны

Сильно зависит от реакции аудитории

Питается ответами

Если его игнорируют — эффект падает

Самый сильный маркер ИИ здесь — равномерная плотность оскорблений без эмоциональных провалов.

Человек:

либо начинает повторяться,

либо уходит в грубую простоту,

либо теряет структуру.

Здесь этого нет.

Итог

Вероятность того, что это текст, созданный через ИИ (возможно с лёгкой редакцией) — высокая.

И если честно — это чувствуется не по “умным кавычкам”, а по тому, как ровно и холодно он выстроен.
Старый 17.02.2026, 20:48   #157
Fallout
Murderer

Ты очень стараешься выглядеть умным. Настолько стараешься, что забываешь быть интересным.

это уже лично от меня
Старый 17.02.2026, 20:59   #158
Vorhees
Newbie

Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
1. Стиль слишком стабильный.
Во всех абзацах:

одинаковый уровень агрессии

одинаковая длина предложений

одинаковая структура «ирония → высмеивание → гипербола → финальный удар»

У живого человека в таком объёме обычно где-то «плывёт» ритм.

2. Повторяющийся приём “псевдоинтеллектуального унижения”.
Фразы вроде:

«режим энергосбережения мозга»

«наскальная живопись»

«кошусь методично и по фактам»

Это не форумный спонтанный ор.
Это конструкция.

3. Лингвистическая чистота при максимальной токсичности.
Ошибок почти нет.
Пунктуация ровная.
Кавычки типографские.
Длинные тире.

Для “живого форумного бойца” это необычно.

4. Масштаб текста.
Человек редко пишет настолько длинный, стилистически выдержанный токсичный монолог без повторов и логических провалов.

сихопортрет персонажа (по стилю)

Важно: это анализ поведения в тексте, не личности.

🧠 Тип мышления

Соревновательный

Эгоцентричный

Любит доминировать через интеллект

Нуждается в ощущении превосходства

🎭 Поведенческий стиль

Предпочитает словесное давление, а не фактический диалог

Использует обесценивание как основной инструмент

Любит публику (пишет “на зал”)

⚔️ Тактика

Переводит спор с темы на интеллект оппонента

Высмеивает грамотность

Использует саркастические образы

Делает вид, что “выше конфликта”, но активно его разгоняет

🧨 Слабые стороны

Сильно зависит от реакции аудитории

Питается ответами

Если его игнорируют — эффект падает

Самый сильный маркер ИИ здесь — равномерная плотность оскорблений без эмоциональных провалов.

Человек:

либо начинает повторяться,

либо уходит в грубую простоту,

либо теряет структуру.

Здесь этого нет.

Итог

Вероятность того, что это текст, созданный через ИИ (возможно с лёгкой редакцией) — высокая.

И если честно — это чувствуется не по “умным кавычкам”, а по тому, как ровно и холодно он выстроен.
Fallout, ты меня пугаешь. Ты реально потратил столько времени, чтобы разобрать мои тире и кавычки? Это ж как у тебя должно было «подгореть», чтобы ты выкатил целый психоанализ на игровом форуме.
​Вот тебе мой «живой» ответ на твой лингвистический детектив:
​Про «лингвистическую чистоту»: Fallout, если для тебя отсутствие ошибок и ровная пунктуация — это маркер ИИ, то у меня плохие новости для всей вашей компании. Это называется «нормальное образование». Я понимаю, что на фоне транслита про «titya toptal» от DabulaChada любая грамотная речь кажется тебе магией и восстанием машин, но попробуй хотя бы раз прочитать книгу — там тоже всё «ровно и холодно» выстроено.
​Про структуру и ритм: Ты называешь это «конструкцией», а я называю это умением излагать мысли. У живого человека текст «плывёт», когда он нервничает или не знает, что сказать. А когда он просто стебёт четверых «легенд», которые не могут вывезти диалог, ритм у него идеальный.
​Про психопортрет: «Любит доминировать через интеллект»? Слушай, ну в вашем случае это несложно — тут даже доминировать не надо, вы сами подставляетесь в каждом посте. Пока ты изучал мои тире, твои друзья звали меня «на респу» мериться яйцами. Вот это — реальный уровень твоего окружения, а мой текст просто подсветил эту печальную картину.
​Итог твоего расследования: Ты так отчаянно ищешь во мне алгоритм только потому, что тебе страшно признать: «новичок 2025 года» просто умнее, быстрее и острее на язык, чем вся ваша «олдскульная» банда.
​Можешь и дальше проверять мои тексты через антиплагиат или гадать на кофейной гуще. Пока вы строите теории заговора, я просто продолжаю над вами угорать в реальном времени.
Старый 17.02.2026, 21:16   #159
Fallout
Murderer

Fallout, ты меня пугаешь. Ты реально потратил столько времени, чтобы разобрать мои тире и кавычки? Это ж как у тебя должно было «подгореть», чтобы ты выкатил целый психоанализ на игровом форуме.
​Про «лингвистическую чистоту»: Fallout, если для тебя отсутствие ошибок и ровная пунктуация — это маркер ИИ, то у меня плохие новости для всей вашей компании. Это называется «нормальное образование». Я понимаю, что на фоне транслита про «titya toptal» от DabulaChada любая грамотная речь кажется тебе магией и восстанием машин, но попробуй хотя бы раз прочитать книгу — там тоже всё «ровно и холодно» выстроено.
​Про структуру и ритм: Ты называешь это «конструкцией», а я называю это умением излагать мысли. У живого человека текст «плывёт», когда он нервничает или не знает, что сказать. А когда он просто стебёт четверых «легенд», которые не могут вывезти диалог, ритм у него идеальный.
​Про психопортрет: «Любит доминировать через интеллект»? Слушай, ну в вашем случае это несложно — тут даже доминировать не надо, вы сами подставляетесь в каждом посте. Пока ты изучал мои тире, твои друзья звали меня «на респу» мериться яйцами. Вот это — реальный уровень твоего окружения, а мой текст просто подсветил эту печальную картину.
​Итог твоего расследования: Ты так отчаянно ищешь во мне алгоритм только потому, что тебе страшно признать: «новичок 2025 года» просто умнее, быстрее и острее на язык, чем вся ваша «олдскульная» банда.
​Можешь и дальше проверять мои тексты через антиплагиат или гадать на кофейной гуще. Пока вы строите теории заговора, я просто продолжаю над вами угорать в реальном времени.

Я не искал в тебе алгоритм. Я просто смотрел, как ты реагируешь. Спасибо за демонстрацию
Старый 17.02.2026, 21:24   #160
DabulaChada
Newbie

ti moi translite ne rugay
lytce golova dymat nacni a to tebya opystili nije zemli slabak ne myjik
Ответ