Старый 25.06.2026, 05:40   #61
toX1c
Newbie

По умолчанию Re: CS 21.06

Пока ГМ не сделает более лучшую защиту тут так и будет.и каждый кс будут поливаться грязью в какую то либо сторону.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2026, 13:52   #62
HellFireX
Commoner

https://youtu.be/ShFuY6CjlPk
Такое есть, на нем все мои килы за кс.
Магдрагон всегда был тонкий, дефа мало, а ДЛ любит мягкие булочки.
Старый 25.06.2026, 15:52   #63
He3HauKa
Murderer

Самое интересное, что это всё обсуждалось и не раз=)
Я для себя разбил некоторые категории -

3. Показалось... подозрения=)

Чар как-то быстро упал... или ДМГ стоял там, от куда поидее достать не мог( рассинхрон и т.д.), или дмг не проходил, так скажем 1разовые акции))

Такое разбиралось и не раз в голосе, когда начинаешь смотреть видео и тут - "Вот смотри, тут МС упал, тут ++ не было"... оправдывал=)
Или с рассинхроном, или смотрели другое видео или в идеале старался увидеть сам лично на своём экране и такое было=)) Когда напимер на катах дурка сдувал чара и сразу первая эмоция -

"да как так, у ДЛа дмг в упор..., как он меня за хз сколько клеток от меня, смог так сдуть чара" и в своё время я говорил - "ну тут, реально сервер... у меня на экране дурка тебя бил в упор".

2. Толкание с привязкой к чару на осаде и т.д.
Kогда вроде показалось( 3), потом да не уже не первую осаду он в толпе тупо вокруг ГМа крутиться( 2), потом уже когда чар что толкал на короне уходит на кнопку и при виде ГМа срывается с кнопки и начинает кружить как "Дарк сайд" РФа))) во круг ГМ`a, ну тут ясно( 1). и т.д.

1. Не ну не куя не показалось=) (как правило баны чаров)

Были баны, которые на форуме не фигурировали)), напримеp как на одном из сезонов весь сезон подозревали ДЛа( сорри забыл ник) в нечестной игре, двигался странно, качался странно)) особенно на ДСах, когда заходили твины он бежал на другой сервер( да ладно? Что тут такого?), а когда твинов( просто нубов, которые не могли толком бить) кидали на все сервера, ДЛ просто не шёл на ДС)))))))
А если оставался 1, то с 380+ в лейт гейме выходил с ДСа 400 лвл)) И пока Руслан, на за**** ГМа, что вот я на растяжке чаров на весь ДС( для прокачки 1 основы) на 390+ не всегда беру 400, тот Гребень в соло чистит ДС и набивает 400))
И был бан, да конец сервера и т.д. и т.п.

Cюда же бутылки на кнопках и т.д.

К чему всё это?
Старый 25.06.2026, 15:54   #64
He3HauKa
Murderer

Многое разбиралось, многому находили объяснения

Так вот постоянные обвинения Нупогоди, я также пропускал через эту систему и дальше 3 группы, я не видел ситуаций... не было конкретных видео, а если и были ну очень "жидкие", например с рассинхроном в 1 клетку, сейчас это даже звучит как шутка, когда рассинхроны по 3-5 клеток, при чём порой у всех на экранах
Например когда я на "реге" сидел, меня толкают, я жму на корону даётся стерн и т.д. и я -
"Пилять я вообще с торца короны, меня сдвинули... а потом - а не я "регаю")) "У всех так?" в ответ - "Да и у меня на экране ты с боку"

В то время как игроки Алли ранее одного, поже алли Фулкрум - постоянно фигурировали во всех категориях, начиная от "показалось", заканчивая банами...

Последний раз редактировалось He3HauKa; 25.06.2026 в 16:10.
Старый 25.06.2026, 15:59   #65
He3HauKa
Murderer

Игра командная, организация и всякая нудная муть -

Я понимаю когда воюющие Алли идут 1 в 1, смотришь -

"Так на прошлой осаде падала кнопка, ага вот на этой осаде начали уже закрывать" или "Вот интереснее, добавили ещё чара, кому перехватывать" и ты тупо занимаешся разбором ошибок и т.д. и т.п.

НО, вроде идёт всё нормально, разрыв сокращается с каждой осадой, сначала с сотен секунд, потом до 6 или 8 сек разницы, а потом полетело всё в Анус...

Топ пати выходит хз зачем на 3 ворота, и да цепляют кого-то, но ключевые чары, кнопки,ДЛы, ГМ и т.д. пробегают спокойно - выхлопа НОЛЬ.

И я смотрел на это... делали вы - а жопа горела у меня!))))))))))

Что опять же в конфе после очередного КСа - "Да пилять, да залейтесь в виталу( да вроде по инфо хармами не проточились и т.д.), ну залейтесь в виталу -

1. Выше шанс перехвата кнопки( больше чаров на кнопке), в толпе тяжелее зафокусить даже непроточенного + помогаешь рефом кнопке( дамагеры жрут больше рефа)
2.+ СМ может сбивать коней, а там уже "дипиэс" в разы падает.

И опять в конфе - "Чего? Ты за кого играешь?"
и т.д.

Последний раз редактировалось He3HauKa; 25.06.2026 в 16:23.
Старый 25.06.2026, 16:08   #66
He3HauKa
Murderer

Опят же к чему я это -

Mесяцы ушли на то чтобы тупо сбивать коней( я там хз сколько раз говорил опять же - "Ну сбивайте коней, да прилипните к дамагеру), "да соберитесь толпой накачайтесь рефом и проходите толпой, а не багайте по 1, где тупо пара ДЛов, пара кнопок - "ну я не падаю, я побежал"",

а потом - "ой ну смотрите" нас мало в троне"... " Да пилять, проведите масс регрупом остальных и т.д.

и это был какой-то УжОС, но при этом - "на форуме" рвали горло - но тут вот не так, там не так и т.д. Нупогоди вы походу читары...

Серъёзно>?

А ещё эти Легенды Муруза - ой да што там можешь, да что ты там за ДЛ, ой этот ГЛ ит т.д. да ты ни кого и убить то не можешь ))))

Хорший ДЛ - нa вес золота, кoторый и пати в троне держал и сам не упал, с кнопок не ТПшил и толкал, когда нужно.

Хороший ГЛ,МГ - на вес золота, который или на кнопке сидел как Лев или регал по 800 - 1000+ секунд.

Хороший Баффер - на вес золота, котрый за баффы как на пианино играл и потом как Лев тягал баффы обеспечивая максимальную безопасность, когда баффы лили

Хорошый СM - на вес золота, который и МСы раздавал и на кнопке сидел и коней сбивал и "регу" спасал, когда ту толкали на короне.

Хорошая Сумка - на вес золота, которая вообще лётает и тут и там, а порой и на пару с ДЛом освобождает кнопки, особенно те что на бутылках( долго расказывать, при желании объясню в голосе).

Просто ярче всех считают ДМГ( не в обиду ДМГ), так работает психология, ибо ты видишь сдесь и сейчас - тут слил, тут вынес, тут освободил... но сделай кривые баффы, или кривые кнопки, или кривую регу и т.д. и сразу начнётся паника)))

И после этого всего - месяцы, а то и годы - на сбивание коней, месяцы на коррдинированиие и расчёта перехвата кнопок, месяцы на масс регруп... и считание дни на ха-ха-ха на форуме..
Кто читар, кто убить не может, да и вообще да что ты можешь и т.д.

НО одно знали точно - естетвенно Нупогоди читеры... Сравнивать где, как, кто сидел, как теряли? И главное почему - нах нужно... и так всё ясно

Последний раз редактировалось He3HauKa; 25.06.2026 в 16:13.
Старый 25.06.2026, 16:36   #67
DiseL
Commoner

Сообщение от He3HauKa Посмотреть сообщение
Опят же к чему я это -

Mесяцы ушли на то чтобы тупо сбивать коней( я там хз сколько раз говорил опять же - "Ну сбивайте коней, да прилипните к дамагеру), "да соберитесь толпой накачайтесь рефом и проходите толпой, а не багайте по 1, где тупо пара ДЛов, пара кнопок - "ну я не падаю, я побежал"",

а потом - "ой ну смотрите" нас мало в троне"... " Да пилять, проведите масс регрупом остальных и т.д.

и это был какой-то УжОС, но при этом - "на форуме" рвали горло - но тут вот не так, там не так и т.д. Нупогоди вы походу читары...

Серъёзно>?

А ещё эти Легенды Муруза - ой да што там можешь, да что ты там за ДЛ, ой этот ГЛ ит т.д. да ты ни кого и убить то не можешь ))))

Хорший ДЛ - нa вес золота, кoторый и пати в троне держал и сам не упал, с кнопок не ТПшил и толкал, когда нужно.

Хороший ГЛ,МГ - на вес золота, который или на кнопке сидел как Лев или регал по 800 - 1000+ секунд.

Хороший Баффер - на вес золота, котрый за баффы как на пианино играл и потом как Лев тягал баффы обеспечивая максимальную безопасность, когда баффы лили

Хорошый СM - на вес золота, который и МСы раздавал и на кнопке сидел и коней сбивал и "регу" спасал, когда ту толкали на короне.

Хорошая Сумка - на вес золота, которая вообще лётает и тут и там, а порой и на пару с ДЛом освобождает кнопки, особенно те что на бутылках( долго расказывать, при желании объясню в голосе).

Просто ярче всех считают ДМГ( не в обиду ДМГ), так работает психология, ибо ты видишь сдесь и сейчас - тут слил, тут вынес, тут освободил... но сделай кривые баффы, или кривые кнопки, или кривую регу и т.д. и сразу начнётся паника)))

И после этого всего - месяцы, а то и годы - на сбивание коней, месяцы на коррдинированиие и расчёта перехвата кнопок, месяцы на масс регруп... и считание дни на ха-ха-ха на форуме..
Кто читар, кто убить не может, да и вообще да что ты можешь и т.д.

НО одно знали точно - естетвенно Нупогоди читеры... Сравнивать где, как, кто сидел, как теряли? И главное почему - нах нужно... и так всё ясно

Согласись что тот же бандитский, пекарь, Сашагрей , кайфанули и на кс и на боссах и на катах , остальные те кто просидели на кнопках и на Длах ну да красавцы ( работали на клан ) но блин это скучно

Последний раз редактировалось DiseL; 25.06.2026 в 16:39.
Старый 25.06.2026, 17:19   #68
He3HauKa
Murderer

Сообщение от DiseL Посмотреть сообщение
Согласись что тот же бандитский, пекарь, Сашагрей , кайфанули и на кс и на боссах и на катах , остальные те кто просидели на кнопках и на Длах ну да красавцы ( работали на клан ) но блин это скучно
Каждому своё
Я кайфую от командной игры, чтобы сыграли с минимальным количеством ошибок и максимальной отдачей, даже на других сезонах( где рега была 30 сек), когда небольшой группой чаров на последних минутах забирали Замок, вот взяли, собрали яйца в кулак)), залетели и забрали, такое было у Медведей, такое было у Кости( если не ошибаюсь сезон 2-3ых спотов=), не смотря что я был на другой стороне и вроде проиграл, вроде надо огорчится, но нет - это было круто!)) в нереальном меньшестве - залеть и забрать, разве не Круто?

Так же я топил против мульти-баффов у NPC, когда Эльфы нах не нужны были, да и СMы по стольку - поскольку) Есть много игроков, кто хорошо играет за суппорт, танков и т.д. и кому это нравится, я лично кайфанул когда играли с Егором за Сумку, когда на тойже Арке, толпы в слипе и тебе в приват пишут -читар, крыса( сравнение с животным, ни чего криминального( это я для цензуры)) е6&9ая)))

Опять же всё зависит от перспективы, если чаров вывел из строя или осовободил кнопку на пару с 1 Длом, разве не интерсно?)
Или когда тебя постоянно упоминают, что при реге 800 -1000 сек как божественные привязки, которые летят уже без слов в нужные моменты? Или как только с баффами проблемы, а где наш пианист?) Или где наш Эльф красавчег в троне?

Кнопки, которые хз под какими дебаффами сидели как львы))
В конце концов когда достигаешь результата, разве это не мотовирует тебя? Ты можешь сделать много киллов, но если это не повлияло на результат, осады, Арки и т.д. кроме своего Эго на мой взгляд, ты особо ни чего и не сделал... поэтому если надо было, многие Дамагеры пересаживались и на регу и на баффы и на кнопки и т.д.
Старый 25.06.2026, 17:29   #69
DiseL
Commoner

Каждому своё
Я кайфую от командной игры, чтобы сыграли с минимальным количеством ошибок и максимальной отдачей, даже на других сезонах( где рега была 30 сек), когда небольшой группой чаров на последних минутах забирали Замок, вот взяли, собрали яйца в кулак)), залетели и забрали, такое было у Медведей, такое было у Кости( если не ошибаюсь сезон 2-3ых спотов=), не смотря что я был на другой стороне и вроде проиграл, вроде надо огорчится, но нет - это было круто!)) в нереальном меньшестве - залеть и забрать, разве не Круто?

Так же я топил против мульти-баффов у NPC, когда Эльфы нах не нужны были, да и СMы по стольку - поскольку) Есть много игроков, кто хорошо играет за суппорт, танков и т.д. и кому это нравится, я лично кайфанул когда играли с Егором за Сумку, когда на тойже Арке, толпы в слипе и тебе в приват пишут -читар, крыса( сравнение с животным, ни чего криминального( это я для цензуры)) е6&9ая)))

Опять же всё зависит от перспективы, если чаров вывел из строя или осовободил кнопку на пару с 1 Длом, разве не интерсно?)
Или когда тебя постоянно упоминают, что при реге 800 -1000 сек как божественные привязки, которые летят уже без слов в нужные моменты? Или как только с баффами проблемы, а где наш пианист?) Или где наш Эльф красавчег в троне?

Кнопки, которые хз под какими дебаффами сидели как львы))
В конце концов когда достигаешь результата, разве это не мотовирует тебя? Ты можешь сделать много киллов, но если это не повлияло на результат, осады, Арки и т.д. кроме своего Эго на мой взгляд, ты особо ни чего и не сделал... поэтому если надо было, многие Дамагеры пересаживались и на регу и на баффы и на кнопки и т.д.

Это все понятно, но помимо одного часа Кс, и 30 минут аркавар , есть еще куча интересных пвп событий в течении всей недели.
Старый 25.06.2026, 17:47   #70
He3HauKa
Murderer

Это все понятно, но помимо одного часа Кс, и 30 минут аркавар , есть еще куча интересных пвп событий в течении всей недели.
Ну опять же, а как Железный бегал сливался со всеми? На этом сезоне уже реже, на прошлом часто бегали и ГЛы и МГ, СМы ДЛы и т.д. Ибо на локах нет понижения Дмг и при желании и нормальном чаре, можно и на Локе воевать
Да, понятно, Эльфу - тяжко, но для этого у него есть братики Да, муруз та ещё дисбалансная помойка и надо реально изощряться, что бы был интерес)
Но когда начинаются разборки, которые как правило после Осад и т.д. и начинается да кто ты, нет ты и т.д.

Когда сами месяцами шли к элементарным вещам как сбивание коней по к.д., как масс регруппы под рефом и т.д. и т.п. и потом насыпают на форуме тем, кто выиграл десятки КСов за счёт своей командной игры за тот или иной класс... тут хотел сказать - у меня много вопросов... но нет.... разочарование наверно...

Когда игнорируются на мой взгляд элементарные меты + потом постоянное обвинение в читах + нападки на те или иные классы, только потому что они не дамагеры, ну тогда у меня печальные новости...
Старый 25.06.2026, 17:56   #71
He3HauKa
Murderer

А сорри, торможу, какие войны и т.д., мне кажется у многих отбилось вообще какое-либо желание после лайфстоунов...

Все плавно качались, временами ходя на Боссов, Каты, Плазу, без особого энтузиазма... общий фон, настрой, называй как хочешь у многих тупо убили лайф стоуны
Старый 25.06.2026, 19:38   #72
Байден
Commoner

А сорри, торможу, какие войны и т.д., мне кажется у многих отбилось вообще какое-либо желание после лайфстоунов...

Все плавно качались, временами ходя на Боссов, Каты, Плазу, без особого энтузиазма... общий фон, настрой, называй как хочешь у многих тупо убили лайф стоуны
Хватит пожалуйста )) остановись братиик
Старый 25.06.2026, 20:04   #73
EsTeT
Newbie

Так же пользуясь случаем, можно спросить?
Я давно не играл за БК, но играл за МГ на прошлом сезоне, и также менял петов и т.д. и т.п. думал как улучшить время "переодеваний" ибо в эти моменты тебя часто бьют, да и + пинг и т.д. как менять петов, при этом чтобы чар продолжал бить? А то злые языки говорят, что многое вырезается, а тут 1 момент не вырезан, когда при смене + открытом инвенторе, с ангелом на пальце... ты продолжаеш наносить дмг?

https://disk.yandex.ru/d/I2OGBAeJC3dumA
на 7:20+ курсор уже в открытом инвентаре, капается с ангелом а дмг продолжает лететь?

2ой вопрос.... я понимаю, что статы священны и есть игроки которые не любят выставлять на показ статы или даже ХП, но хватает скрыть чуть больше половины или 3\4 и цифр уже не видно, а то злые языки говорят, что цель не спрятать цифры, а "поведение" ХП, а пока одни говорят что все видео есть и там ни чего нет, другие смотрят какие-то странные "обрезки"
........

Последний раз редактировалось EsTeT; 25.06.2026 в 20:26.
Старый 25.06.2026, 20:12   #74
Stepkillah
Newbie

Не у всех есть возможность финансовая или временная к игре, сделать таких же персонажей как Бандитский, Пекарь или Сашагрей

Я из сезона в сезон, стараюсь надеть каждый грейд сета с пола просто, без лака, не экс, так и сразу на 13 зкгоняю все сеты дд реф, а на этом сезоне вообще отдельный сет был дд хп, для сумки и пушки на 15, талики моментально все покупаются, ну и конечно же уделяю много времени игре, да о чем говорить блесы солы в гм шопе берутся, я молчу о хармах, в каких количествах они покупаются, только ради того, что бы сразу быть в заряде, поэтому не каждый может кайфануть так на сезоне, как ты сказал

Просто ребята грамотно по возможностям пацанов расписывают им роли в игре, а не кто за кого захотел, тот за того и играет

Как-то так
Старый 25.06.2026, 20:25   #75
EsTeT
Newbie

Так же пользуясь случаем, можно спросить?
Я давно не играл за БК, но играл за МГ на прошлом сезоне, и также менял петов и т.д. и т.п. думал как улучшить время "переодеваний" ибо в эти моменты тебя часто бьют, да и + пинг и т.д. как менять петов, при этом чтобы чар продолжал бить? А то злые языки говорят, что многое вырезается, а тут 1 момент не вырезан, когда при смене + открытом инвенторе, с ангелом на пальце... ты продолжаеш наносить дмг?

https://disk.yandex.ru/d/I2OGBAeJC3dumA
на 7:20+ курсор уже в открытом инвентаре, капается с ангелом а дмг продолжает лететь?

2ой вопрос.... я понимаю, что статы священны и есть игроки которые не любят выставлять на показ статы или даже ХП, но хватает скрыть чуть больше половины или 3\4 и цифр уже не видно, а то злые языки говорят, что цель не спрятать цифры, а "поведение" ХП, а пока одни говорят что все видео есть и там ни чего нет, другие смотрят какие-то странные "обрезки"

1. Этот вопрос мне напоминает "Как надевать унирки на ходу?" Всё это делается руками и приходит с опытом(Думаю ты понимаешь), я БК играю уже очень давно, благо за столько лет игры скилл уже позволяет ))

2. Скрываю нижнюю консоль так как считаю, что оставлять 3/4 смысла нет. Показывать ХП (Даже его часть и реген) личное дело каждого.
Говорить не показываешь значит что-то есть, можно и про 90% игроков, которые не выставили ни одного видео с КС. Что они скрывают, боятся читы спалить? Ну бред же)

3. По поводу Френчи и МейнБро, не припоминаю чтобы кто-то из них ходил на КС через твистинг

Говоришь про рассинхрон и анимацию, я скинул отрезок, где после стерна СМ как на санях катится к короне и ДЛ как ни в чем не бывало долетает до своей точки дислокации. В ответ: Это нормально, все ДЛ так делают...
Никто из них не скидывал видео своей игры, поэтому(По логике злых языков) все вправе говорить что они играют не чисто.

Но я не удивлюсь, если у ребят действительно ничего нет, а на форуме их обвиняют просто те, кому показалось это ненормальным
Про этот негатив я и говорю, обвиняем, предполагаем, докапываемся до того, в чём не уверены и далеко не факт что это истина...

Возможно ты и испытал удовлетворение от своего длинного спича, но мне такие дискуссии не приносят положительных эмоций. Если хочешь думать что Естет читер, никто не запрещает. Просто каждый останется при своём мнении. А любые попытки что-то, кому-то доказать только дискредитируют и дают повод людям верить в свою правоту не зависимо от мнения оппонента и приведенных доводов
Старый 25.06.2026, 22:10   #76
He3HauKa
Murderer

1. Мне это не о чём не говорит и да такого опыта нет), но на этом же видео, когда курсор пересекает инвентарь( да и не только на этом видео=) но и на других), твой же персанаж перестаёт бить и сорри за глупость, но нет до сих пор не понимаю как это работает Если это скилл, почему этого скилла на других видео не видно, да и на этом в частности?=) Hу крутил бы нон стоп и менял, что надо и как надо, а то тут крутим с курсором в инвентаре, тут не крутим - сомнения в этом могут появится или это на "ровном месте"?

2. То есть обвинять в читах не бред, играть и даже получать баны - не бред, разгонять на форуме, что тот не так толкает, слипает, сидит на кнопке - не бред, но когда у тебя возникают вполне на мой взгляд логичные вопросы - бред?

Сообщение от EsTeT
"Говорить не показываешь значит что-то есть, можно и про 90% игроков, которые не выставили ни одного видео с КС. Что они скрывают, боятся читы спалить? Ну бред же)"
Да ладна? Я когда с Егором играл за Tiffany мне так и предъявили - видео не пишешь, значит что-то скрываешь, иди пиши видео и шёл писал...
Tы понимаешь, что многое что произходит сейчас, это зеркальная реакция? Только если Микс Алли и позже Фулкрум получали реальные баны, то в случае Нупогоди - "у вас там что-то есть" - длится уже годы и причина - без причины

3. Мейн Бро - да, давным давно, Френчи ни разу не ходил в Дмг в твист, я правельно понимаю?

4. Длинный спич не потому что нужно какое-то удволетворение, а затем что тема обширная и уходит глубоко во многие сезоны, и что я там сказал не так?

Про грязную игру, за которую были реальные бананы? При чём неоднократно?

За "дау67бы" на ровном месте без объяснения более внятной причины? Или про то, как я предлогал( и не раз), в том числе в общем голосе - давай разбиратся в каждой ситуации индивидуально, давай смотреть и т.д.? И на этом всё заканчивалось? Но обвинения продолжались? Что именно я сказал не так?
Старый 25.06.2026, 22:20   #77
He3HauKa
Murderer

То есть что-то предъявлять на ровном месте в сторону Нупогоди - это ОК и твердить что-то о нечестной игре,

НО... наоборот... ( при том что были неоднократные баны за грязь, тех или иных персонажей) - "ну к чему эти обвинения, да и не факт, и не истина... и т.д.
Какие-то двойные стандарты что-ли

Именно поэтому я расписал, чтобы понимать общyю картину от куда складывается подобное мнение, настроения и что оно не взялось из "просто потому что".

Дискредитируют? Надо опять про баны в 10 раз говорить и нечестную игру? Или про то что меня просили писать видео, как я слипаю на КСе, что видео не видно, значит что-то не так?
Сообщение от EsTeT
"Говорить не показываешь значит что-то есть, можно и про 90% игроков, которые не выставили ни одного видео с КС. Что они скрывают, боятся читы спалить? Ну бред же)"
Или не бред? Или смотря кто спрашивает?

Можно оставаться при своём мнении, на мой взгляд доказано было многократно, как начиная от командной игры, так и самому подходу к игровому процессу, да и наглядными банами( на стороне вашего Алли).

Не, ну можно дальше писать после всех этих видео с наглядной "грязью" (или ГМ не за что банил?) -

"Hу у тебя своя дорога, у меня своя, не надо что-то доказывать, у меня своё мение..."

Или в сторону Алли Нупогоди "насыпают"? - "Hу ОК, прими это и не расписывай тут..."

В то время как основываясь на предедущем опыте в обратную сторону зеркально летят сомнения, вопросы и т.д. и на это -

" Это скилл Бро, просто прими это...Ну что тут доказывать, рассказывать... правота, мнения, доводы"...

Последний раз редактировалось He3HauKa; 25.06.2026 в 23:30.
Старый 25.06.2026, 22:49   #78
Fallout
Murderer

Сообщение от EsTeT Посмотреть сообщение
1. Этот вопрос мне напоминает "Как надевать унирки на ходу?" Всё это делается руками и приходит с опытом(Думаю ты понимаешь), я БК играю уже очень давно, благо за столько лет игры скилл уже позволяет ))

2. Скрываю нижнюю консоль так как считаю, что оставлять 3/4 смысла нет. Показывать ХП (Даже его часть и реген) личное дело каждого.
Говорить не показываешь значит что-то есть, можно и про 90% игроков, которые не выставили ни одного видео с КС. Что они скрывают, боятся читы спалить? Ну бред же)

3. По поводу Френчи и МейнБро, не припоминаю чтобы кто-то из них ходил на КС через твистинг

Говоришь про рассинхрон и анимацию, я скинул отрезок, где после стерна СМ как на санях катится к короне и ДЛ как ни в чем не бывало долетает до своей точки дислокации. В ответ: Это нормально, все ДЛ так делают...
Никто из них не скидывал видео своей игры, поэтому(По логике злых языков) все вправе говорить что они играют не чисто.

Но я не удивлюсь, если у ребят действительно ничего нет, а на форуме их обвиняют просто те, кому показалось это ненормальным
Про этот негатив я и говорю, обвиняем, предполагаем, докапываемся до того, в чём не уверены и далеко не факт что это истина...

Возможно ты и испытал удовлетворение от своего длинного спича, но мне такие дискуссии не приносят положительных эмоций. Если хочешь думать что Естет читер, никто не запрещает. Просто каждый останется при своём мнении. А любые попытки что-то, кому-то доказать только дискредитируют и дают повод людям верить в свою правоту не зависимо от мнения оппонента и приведенных доводов
Бро, дрон лично сказал и не раз про тебя, я скидывал скрины

в чем смысл ему врать ? ))) максимус чтобы от себя подозрения отвести,

ну или 3.14здабол ?
Старый 25.06.2026, 23:59   #79
HellFireX
Commoner

Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
Бро, дрон лично сказал и не раз про тебя, я скидывал скрины

в чем смысл ему врать ? ))) максимус чтобы от себя подозрения отвести,

ну или 3.14здабол ?
Можно скрины где я писал что то или говорил?
Старый 26.06.2026, 00:08   #80
HellFireX
Commoner

1. Мне это не о чём не говорит и да такого опыта нет), но на этом же видео, когда курсор пересекает инвентарь( да и не только на этом видео=) но и на других), твой же персанаж перестаёт бить и сорри за глупость, но нет до сих пор не понимаю как это работает Если это скилл, почему этого скилла на других видео не видно, да и на этом в частности?=) Hу крутил бы нон стоп и менял, что надо и как надо, а то тут крутим с курсором в инвентаре, тут не крутим - сомнения в этом могут появится или это на "ровном месте"?

2. То есть обвинять в читах не бред, играть и даже получать баны - не бред, разгонять на форуме, что тот не так толкает, слипает, сидит на кнопке - не бред, но когда у тебя возникают вполне на мой взгляд логичные вопросы - бред?

Да ладна? Я когда с Егором играл за Tiffany мне так и предъявили - видео не пишешь, значит что-то скрываешь, иди пиши видео и шёл писал...
Tы понимаешь, что многое что произходит сейчас, это зеркальная реакция? Только если Микс Алли и позже Фулкрум получали реальные баны, то в случае Нупогоди - "у вас там что-то есть" - длится уже годы и причина - без причины

3. Мейн Бро - да, давным давно, Френчи ни разу не ходил в Дмг в твист, я правельно понимаю?

4. Длинный спич не потому что нужно какое-то удволетворение, а затем что тема обширная и уходит глубоко во многие сезоны, и что я там сказал не так?

Про грязную игру, за которую были реальные бананы? При чём неоднократно?

За "дау67бы" на ровном месте без объяснения более внятной причины? Или про то, как я предлогал( и не раз), в том числе в общем голосе - давай разбиратся в каждой ситуации индивидуально, давай смотреть и т.д.? И на этом всё заканчивалось? Но обвинения продолжались? Что именно я сказал не так?
Кто из фулкрума получил бан за читы? Много ветра, давай к фактам.
По чарам, думаешь Елик все так елементарно?
Да клановая игра у нас не на уровне нупогоди, но есть пару людей что умеют играть иногда.
Опять же, дерусь в начале за Френчика, баф, шмот, практически каждая мелочь учтена. Начинаю двигатся, меня и СМ и ДЛ нормально таки тормозит и до цели добратся не так легко. Пытаюсь провернуть похожее против бандитского, а там никак... Персонаж бежит игнорируя заикания,задержки и тд. И тут представь попадает мне ета прога и я ето все на том же уровне бандитского начинаю делать. Алелуя, вот где собака и была зарыта. Такая же история за Степкиллахом, персонаж на катах против 7х так двигался как будто никто его и не бьет вовсе. Я на Унирке в зажим, а он бегает туда сюда. Да я Елик в твоего ханта дам строчку ты по клетке ели ходить будешь, а не летать.
Не делайте из людей дураков.
Много было моментов за вами которые я списывал на россинхрон, но после того как прога попала ко мне,я все прекрасно понял. Видос сразу снял, в группу дискорда муруза скинул. Кто с головой, тот посмотрит и все поймет.
Почему такого я не видел за нудзи например,ни разу. За другими вашими бк. Если даже что то на сервере по механике на етом сезоне именно и поменялось то как минимум ето должно быть для всех Бк, Мг,ДЛ и тд. А не именно за 2-3 людьми.
ГМ пишет что все на стороне сервера, но много игровой анимации которая делает игру типо реалистичной и вносит свои ограничения, обходятся и человека что сидит на СХ останавливает только серверное ограничение и то как пишет Ден, на КСе видать работает криво.

Последний раз редактировалось HellFireX; 26.06.2026 в 00:36.
Ответ