25.06.2026, 05:40
|
|
|
Newbie
|
Re: CS 21.06
Пока ГМ не сделает более лучшую защиту тут так и будет.и каждый кс будут поливаться грязью в какую то либо сторону.
|
|
|
25.06.2026, 13:52
|
|
|
Commoner
|
https://youtu.be/ShFuY6CjlPk
Такое есть, на нем все мои килы за кс.
Магдрагон всегда был тонкий, дефа мало, а ДЛ любит мягкие булочки.
|
25.06.2026, 15:52
|
|
|
Murderer
|
Самое интересное, что это всё обсуждалось и не раз=)
Я для себя разбил некоторые категории -
3. Показалось... подозрения=)
Чар как-то быстро упал... или ДМГ стоял там, от куда поидее достать не мог( рассинхрон и т.д.), или дмг не проходил, так скажем 1разовые акции))
Такое разбиралось и не раз в голосе, когда начинаешь смотреть видео и тут - "Вот смотри, тут МС упал, тут ++ не было"... оправдывал=)
Или с рассинхроном, или смотрели другое видео или в идеале старался увидеть сам лично на своём экране и такое было=)) Когда напимер на катах дурка сдувал чара и сразу первая эмоция -
"да как так, у ДЛа дмг в упор..., как он меня за хз сколько клеток от меня, смог так сдуть чара" и в своё время я говорил - "ну тут, реально сервер... у меня на экране дурка тебя бил в упор".
2. Толкание с привязкой к чару  на осаде и т.д.
Kогда вроде показалось( 3), потом да не уже не первую осаду он в толпе тупо вокруг ГМа крутиться( 2), потом уже когда чар что толкал на короне уходит на кнопку и при виде ГМа срывается с кнопки и начинает кружить как "Дарк сайд" РФа))) во круг ГМ`a, ну тут ясно( 1). и т.д.
1. Не ну не куя не показалось=) (как правило баны чаров)
Были баны, которые на форуме не фигурировали)), напримеp как на одном из сезонов весь сезон подозревали ДЛа( сорри забыл ник) в нечестной игре, двигался странно, качался странно)) особенно на ДСах, когда заходили твины он бежал на другой сервер( да ладно? Что тут такого?), а когда твинов( просто нубов, которые не могли толком бить) кидали на все сервера, ДЛ просто не шёл на ДС)))))))
А если оставался 1, то с 380+ в лейт гейме выходил с ДСа 400 лвл)) И пока Руслан, на за**** ГМа, что вот я на растяжке чаров на весь ДС( для прокачки 1 основы) на 390+ не всегда беру 400, тот Гребень в соло чистит ДС и набивает 400))
И был бан, да конец сервера и т.д. и т.п.
Cюда же бутылки на кнопках и т.д.
К чему всё это?
|
|
|
25.06.2026, 15:54
|
|
|
Murderer
|
Многое разбиралось, многому находили объяснения
Так вот постоянные обвинения Нупогоди, я также пропускал через эту систему и дальше 3 группы, я не видел ситуаций... не было конкретных видео, а если и были ну очень "жидкие", например с рассинхроном в 1 клетку, сейчас это даже звучит как шутка  , когда рассинхроны по 3-5 клеток, при чём порой у всех на экранах
Например когда я на "реге" сидел, меня толкают, я жму на корону даётся стерн и т.д. и я -
"Пилять я вообще с торца короны, меня сдвинули... а потом - а не я "регаю"))  "У всех так?" в ответ - "Да и у меня на экране ты с боку"
В то время как игроки Алли ранее одного, поже алли Фулкрум - постоянно фигурировали во всех категориях, начиная от "показалось", заканчивая банами...
Последний раз редактировалось He3HauKa; 25.06.2026 в 16:10.
|
|
|
25.06.2026, 15:59
|
|
|
Murderer
|
Игра командная, организация и всякая нудная муть -
Я понимаю когда воюющие Алли идут 1 в 1, смотришь -
"Так на прошлой осаде падала кнопка, ага вот на этой осаде начали уже закрывать  " или "Вот интереснее, добавили ещё чара, кому перехватывать" и ты тупо занимаешся разбором ошибок и т.д. и т.п.
НО, вроде идёт всё нормально, разрыв сокращается с каждой осадой, сначала с сотен секунд, потом до 6 или 8 сек разницы, а потом полетело всё в Анус...
Топ пати выходит хз зачем на 3 ворота, и да цепляют кого-то, но ключевые чары, кнопки,ДЛы, ГМ и т.д. пробегают спокойно - выхлопа НОЛЬ.
И я смотрел на это... делали вы - а жопа горела у меня!))))))))))
Что опять же в конфе после очередного КСа - "Да пилять, да залейтесь в виталу  ( да вроде по инфо хармами не проточились и т.д.), ну залейтесь в виталу -
1. Выше шанс перехвата кнопки( больше чаров на кнопке), в толпе тяжелее зафокусить даже непроточенного + помогаешь рефом кнопке( дамагеры жрут больше рефа)
2.+ СМ может сбивать коней, а там уже "дипиэс" в разы падает.
И опять в конфе - "Чего? Ты за кого играешь?" 
и т.д.
Последний раз редактировалось He3HauKa; 25.06.2026 в 16:23.
|
|
|
25.06.2026, 16:08
|
|
|
Murderer
|
Опят же к чему я это -
Mесяцы ушли на то чтобы тупо сбивать коней( я там хз сколько раз говорил опять же - " Ну сбивайте коней, да прилипните к дамагеру), " да соберитесь толпой накачайтесь рефом и проходите толпой, а не багайте по 1, где тупо пара ДЛов, пара кнопок - " ну я не падаю, я побежал"",
а потом - "ой ну смотрите" нас мало в троне"... " Да пилять, проведите масс регрупом остальных и т.д.
и это был какой-то УжОС, но при этом - "на форуме" рвали горло - но тут вот не так, там не так и т.д. Нупогоди вы походу читары...
Серъёзно>?
А ещё эти Легенды Муруза - ой да што там можешь, да что ты там за ДЛ, ой этот ГЛ ит т.д. да ты ни кого и убить то не можешь ))))
Хорший ДЛ - нa вес золота, кoторый и пати в троне держал и сам не упал, с кнопок не ТПшил и толкал, когда нужно.
Хороший ГЛ,МГ - на вес золота, который или на кнопке сидел как Лев или регал по 800 - 1000+ секунд.
Хороший Баффер - на вес золота, котрый за баффы как на пианино играл и потом как Лев тягал баффы обеспечивая максимальную безопасность, когда баффы лили
Хорошый СM - на вес золота, который и МСы раздавал и на кнопке сидел и коней сбивал и "регу" спасал, когда ту толкали на короне.
Хорошая Сумка - на вес золота, которая вообще лётает и тут и там, а порой и на пару с ДЛом освобождает кнопки, особенно те что на бутылках  ( долго расказывать, при желании объясню в голосе).
Просто ярче всех считают ДМГ( не в обиду ДМГ), так работает психология, ибо ты видишь сдесь и сейчас - тут слил, тут вынес, тут освободил... но сделай кривые баффы, или кривые кнопки, или кривую регу и т.д. и сразу начнётся паника)))
И после этого всего - месяцы, а то и годы - на сбивание коней, месяцы на коррдинированиие и расчёта перехвата кнопок, месяцы на масс регруп... и считание дни на ха-ха-ха на форуме..
Кто читар, кто убить не может, да и вообще да что ты можешь и т.д.
НО одно знали точно - естетвенно Нупогоди читеры... Сравнивать где, как, кто сидел, как теряли? И главное почему - нах нужно... и так всё ясно
Последний раз редактировалось He3HauKa; 25.06.2026 в 16:13.
|
|
|
25.06.2026, 16:36
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от He3HauKa
Опят же к чему я это -
Mесяцы ушли на то чтобы тупо сбивать коней( я там хз сколько раз говорил опять же - " Ну сбивайте коней, да прилипните к дамагеру), " да соберитесь толпой накачайтесь рефом и проходите толпой, а не багайте по 1, где тупо пара ДЛов, пара кнопок - " ну я не падаю, я побежал"",
а потом - "ой ну смотрите" нас мало в троне"... " Да пилять, проведите масс регрупом остальных и т.д.
и это был какой-то УжОС, но при этом - "на форуме" рвали горло - но тут вот не так, там не так и т.д. Нупогоди вы походу читары...
Серъёзно>?
А ещё эти Легенды Муруза - ой да што там можешь, да что ты там за ДЛ, ой этот ГЛ ит т.д. да ты ни кого и убить то не можешь ))))
Хорший ДЛ - нa вес золота, кoторый и пати в троне держал и сам не упал, с кнопок не ТПшил и толкал, когда нужно.
Хороший ГЛ,МГ - на вес золота, который или на кнопке сидел как Лев или регал по 800 - 1000+ секунд.
Хороший Баффер - на вес золота, котрый за баффы как на пианино играл и потом как Лев тягал баффы обеспечивая максимальную безопасность, когда баффы лили
Хорошый СM - на вес золота, который и МСы раздавал и на кнопке сидел и коней сбивал и "регу" спасал, когда ту толкали на короне.
Хорошая Сумка - на вес золота, которая вообще лётает и тут и там, а порой и на пару с ДЛом освобождает кнопки, особенно те что на бутылках  ( долго расказывать, при желании объясню в голосе).
Просто ярче всех считают ДМГ( не в обиду ДМГ), так работает психология, ибо ты видишь сдесь и сейчас - тут слил, тут вынес, тут освободил... но сделай кривые баффы, или кривые кнопки, или кривую регу и т.д. и сразу начнётся паника)))
И после этого всего - месяцы, а то и годы - на сбивание коней, месяцы на коррдинированиие и расчёта перехвата кнопок, месяцы на масс регруп... и считание дни на ха-ха-ха на форуме..
Кто читар, кто убить не может, да и вообще да что ты можешь и т.д.
НО одно знали точно - естетвенно Нупогоди читеры... Сравнивать где, как, кто сидел, как теряли? И главное почему - нах нужно... и так всё ясно 
|
Согласись что тот же бандитский, пекарь, Сашагрей , кайфанули и на кс и на боссах и на катах , остальные те кто просидели на кнопках и на Длах ну да красавцы ( работали на клан ) но блин это скучно
Последний раз редактировалось DiseL; 25.06.2026 в 16:39.
|
|
|
25.06.2026, 17:19
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от DiseL
Согласись что тот же бандитский, пекарь, Сашагрей , кайфанули и на кс и на боссах и на катах , остальные те кто просидели на кнопках и на Длах ну да красавцы ( работали на клан ) но блин это скучно
|
Каждому своё
Я кайфую от командной игры, чтобы сыграли с минимальным количеством ошибок и максимальной отдачей, даже на других сезонах( где рега была 30 сек), когда небольшой группой чаров на последних минутах забирали Замок, вот взяли, собрали яйца в кулак)), залетели и забрали, такое было у Медведей, такое было у Кости( если не ошибаюсь сезон 2-3ых спотов=), не смотря что я был на другой стороне и вроде проиграл, вроде надо огорчится, но нет - это было круто!)) в нереальном меньшестве - залеть и забрать, разве не Круто?
Так же я топил против мульти-баффов у NPC, когда Эльфы нах не нужны были, да и СMы по стольку - поскольку) Есть много игроков, кто хорошо играет за суппорт, танков и т.д. и кому это нравится, я лично кайфанул когда играли с Егором за Сумку, когда на тойже Арке, толпы в слипе и тебе в приват пишут -читар, крыса( сравнение с животным, ни чего криминального( это я для цензуры)  ) е6&9ая)))
Опять же всё зависит от перспективы, если чаров вывел из строя или осовободил кнопку на пару с 1 Длом, разве не интерсно?)
Или когда тебя постоянно упоминают, что при реге 800 -1000 сек как божественные привязки, которые летят уже без слов в нужные моменты? Или как только с баффами проблемы, а где наш пианист?) Или где наш Эльф красавчег в троне?
Кнопки, которые хз под какими дебаффами сидели как львы)  )
В конце концов когда достигаешь результата, разве это не мотовирует тебя? Ты можешь сделать много киллов, но если это не повлияло на результат, осады, Арки и т.д. кроме своего Эго на мой взгляд, ты особо ни чего и не сделал... поэтому если надо было, многие Дамагеры пересаживались и на регу и на баффы и на кнопки и т.д.
|
|
|
25.06.2026, 17:29
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от He3HauKa
Каждому своё
Я кайфую от командной игры, чтобы сыграли с минимальным количеством ошибок и максимальной отдачей, даже на других сезонах( где рега была 30 сек), когда небольшой группой чаров на последних минутах забирали Замок, вот взяли, собрали яйца в кулак)), залетели и забрали, такое было у Медведей, такое было у Кости( если не ошибаюсь сезон 2-3ых спотов=), не смотря что я был на другой стороне и вроде проиграл, вроде надо огорчится, но нет - это было круто!)) в нереальном меньшестве - залеть и забрать, разве не Круто?
Так же я топил против мульти-баффов у NPC, когда Эльфы нах не нужны были, да и СMы по стольку - поскольку) Есть много игроков, кто хорошо играет за суппорт, танков и т.д. и кому это нравится, я лично кайфанул когда играли с Егором за Сумку, когда на тойже Арке, толпы в слипе и тебе в приват пишут -читар, крыса( сравнение с животным, ни чего криминального( это я для цензуры)  ) е6&9ая)))
Опять же всё зависит от перспективы, если чаров вывел из строя или осовободил кнопку на пару с 1 Длом, разве не интерсно?)
Или когда тебя постоянно упоминают, что при реге 800 -1000 сек как божественные привязки, которые летят уже без слов в нужные моменты? Или как только с баффами проблемы, а где наш пианист?) Или где наш Эльф красавчег в троне?
Кнопки, которые хз под какими дебаффами сидели как львы)  )
В конце концов когда достигаешь результата, разве это не мотовирует тебя? Ты можешь сделать много киллов, но если это не повлияло на результат, осады, Арки и т.д. кроме своего Эго на мой взгляд, ты особо ни чего и не сделал... поэтому если надо было, многие Дамагеры пересаживались и на регу и на баффы и на кнопки и т.д.
|
Это все понятно, но помимо одного часа Кс, и 30 минут аркавар , есть еще куча интересных пвп событий в течении всей недели.
|
|
|
25.06.2026, 17:47
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от DiseL
Это все понятно, но помимо одного часа Кс, и 30 минут аркавар , есть еще куча интересных пвп событий в течении всей недели.
|
Ну опять же, а как Железный бегал сливался со всеми? На этом сезоне уже реже, на прошлом часто бегали и ГЛы и МГ, СМы ДЛы и т.д. Ибо на локах нет понижения Дмг и при желании и нормальном чаре, можно и на Локе воевать
Да, понятно, Эльфу - тяжко, но для этого у него есть братики  Да, муруз та ещё дисбалансная помойка и надо реально изощряться, что бы был интерес)
Но когда начинаются разборки, которые как правило после Осад и т.д. и начинается да кто ты, нет ты и т.д.
Когда сами месяцами шли к элементарным вещам как сбивание коней по к.д., как масс регруппы под рефом и т.д. и т.п. и потом насыпают на форуме тем, кто выиграл десятки КСов за счёт своей командной игры за тот или иной класс... тут хотел сказать - у меня много вопросов... но нет.... разочарование наверно...
Когда игнорируются на мой взгляд элементарные меты + потом постоянное обвинение в читах + нападки на те или иные классы, только потому что они не дамагеры, ну тогда у меня печальные новости...
|
|
|
25.06.2026, 17:56
|
|
|
Murderer
|
А сорри, торможу, какие войны и т.д., мне кажется у многих отбилось вообще какое-либо желание после лайфстоунов...
Все плавно качались, временами ходя на Боссов, Каты, Плазу, без особого энтузиазма... общий фон, настрой, называй как хочешь у многих тупо убили лайф стоуны
|
|
|
25.06.2026, 19:38
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от He3HauKa
А сорри, торможу, какие войны и т.д., мне кажется у многих отбилось вообще какое-либо желание после лайфстоунов...
Все плавно качались, временами ходя на Боссов, Каты, Плазу, без особого энтузиазма... общий фон, настрой, называй как хочешь у многих тупо убили лайф стоуны 
|
Хватит пожалуйста )) остановись братиик 
|
|
|
25.06.2026, 20:04
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от He3HauKa
Так же пользуясь случаем, можно спросить? 
Я давно не играл за БК, но играл за МГ на прошлом сезоне, и также менял петов и т.д. и т.п. думал как улучшить время "переодеваний" ибо в эти моменты тебя часто бьют, да и + пинг и т.д. как менять петов, при этом чтобы чар продолжал бить? А то злые языки говорят, что многое вырезается, а тут 1 момент не вырезан, когда при смене + открытом инвенторе, с ангелом на пальце... ты продолжаеш наносить дмг?
https://disk.yandex.ru/d/I2OGBAeJC3dumA
на 7:20+ курсор уже в открытом инвентаре, капается с ангелом а дмг продолжает лететь?
2ой вопрос.... я понимаю, что статы священны и есть игроки которые не любят выставлять на показ статы или даже ХП, но хватает скрыть чуть больше половины или 3\4 и цифр уже не видно, а то злые языки говорят, что цель не спрятать цифры, а "поведение" ХП, а пока одни говорят что все видео есть и там ни чего нет  , другие смотрят какие-то странные " обрезки" 
|
........
Последний раз редактировалось EsTeT; 25.06.2026 в 20:26.
|
|
|
25.06.2026, 20:12
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от DiseL
|
Не у всех есть возможность финансовая или временная к игре, сделать таких же персонажей как Бандитский, Пекарь или Сашагрей
Я из сезона в сезон, стараюсь надеть каждый грейд сета с пола просто, без лака, не экс, так и сразу на 13 зкгоняю все сеты дд реф, а на этом сезоне вообще отдельный сет был дд хп, для сумки и пушки на 15, талики моментально все покупаются, ну и конечно же уделяю много времени игре, да о чем говорить блесы солы в гм шопе берутся, я молчу о хармах, в каких количествах они покупаются, только ради того, что бы сразу быть в заряде, поэтому не каждый может кайфануть так на сезоне, как ты сказал
Просто ребята грамотно по возможностям пацанов расписывают им роли в игре, а не кто за кого захотел, тот за того и играет
Как-то так
|
25.06.2026, 20:25
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от He3HauKa
Так же пользуясь случаем, можно спросить? 
Я давно не играл за БК, но играл за МГ на прошлом сезоне, и также менял петов и т.д. и т.п. думал как улучшить время "переодеваний" ибо в эти моменты тебя часто бьют, да и + пинг и т.д. как менять петов, при этом чтобы чар продолжал бить? А то злые языки говорят, что многое вырезается, а тут 1 момент не вырезан, когда при смене + открытом инвенторе, с ангелом на пальце... ты продолжаеш наносить дмг?
https://disk.yandex.ru/d/I2OGBAeJC3dumA
на 7:20+ курсор уже в открытом инвентаре, капается с ангелом а дмг продолжает лететь?
2ой вопрос.... я понимаю, что статы священны и есть игроки которые не любят выставлять на показ статы или даже ХП, но хватает скрыть чуть больше половины или 3\4 и цифр уже не видно, а то злые языки говорят, что цель не спрятать цифры, а "поведение" ХП, а пока одни говорят что все видео есть и там ни чего нет  , другие смотрят какие-то странные " обрезки" 
|
1. Этот вопрос мне напоминает "Как надевать унирки на ходу?" Всё это делается руками и приходит с опытом(Думаю ты понимаешь), я БК играю уже очень давно, благо за столько лет игры скилл уже позволяет ))
2. Скрываю нижнюю консоль так как считаю, что оставлять 3/4 смысла нет. Показывать ХП (Даже его часть и реген) личное дело каждого.
Говорить не показываешь значит что-то есть, можно и про 90% игроков, которые не выставили ни одного видео с КС. Что они скрывают, боятся читы спалить? Ну бред же)
3. По поводу Френчи и МейнБро, не припоминаю чтобы кто-то из них ходил на КС через твистинг
Говоришь про рассинхрон и анимацию, я скинул отрезок, где после стерна СМ как на санях катится к короне и ДЛ как ни в чем не бывало долетает до своей точки дислокации. В ответ: Это нормально, все ДЛ так делают...
Никто из них не скидывал видео своей игры, поэтому(По логике злых языков) все вправе говорить что они играют не чисто.
Но я не удивлюсь, если у ребят действительно ничего нет, а на форуме их обвиняют просто те, кому показалось это ненормальным
Про этот негатив я и говорю, обвиняем, предполагаем, докапываемся до того, в чём не уверены и далеко не факт что это истина...
Возможно ты и испытал удовлетворение от своего длинного спича, но мне такие дискуссии не приносят положительных эмоций. Если хочешь думать что Естет читер, никто не запрещает. Просто каждый останется при своём мнении. А любые попытки что-то, кому-то доказать только дискредитируют и дают повод людям верить в свою правоту не зависимо от мнения оппонента и приведенных доводов
|
|
|
25.06.2026, 22:10
|
|
|
Murderer
|
1. Мне это не о чём не говорит и да такого опыта нет), но на этом же видео, когда курсор пересекает инвентарь( да и не только на этом видео=) но и на других), твой же персанаж перестаёт бить и сорри за глупость, но нет до сих пор не понимаю как это работает  Если это скилл, почему этого скилла на других видео не видно, да и на этом в частности?=) Hу крутил бы нон стоп и менял, что надо и как надо, а то тут крутим с курсором в инвентаре, тут не крутим - сомнения в этом могут появится или это на "ровном месте"?
2. То есть обвинять в читах не бред, играть и даже получать баны - не бред, разгонять на форуме, что тот не так толкает, слипает, сидит на кнопке - не бред, но когда у тебя возникают вполне на мой взгляд логичные вопросы - бред?
|
Сообщение от EsTeT
"Говорить не показываешь значит что-то есть, можно и про 90% игроков, которые не выставили ни одного видео с КС. Что они скрывают, боятся читы спалить? Ну бред же)"
|
Да ладна? Я когда с Егором играл за Tiffany мне так и предъявили - видео не пишешь, значит что-то скрываешь, иди пиши видео и шёл писал...
Tы понимаешь, что многое что произходит сейчас, это зеркальная реакция? Только если Микс Алли и позже Фулкрум получали реальные баны, то в случае Нупогоди - "у вас там что-то есть" - длится уже годы и причина - без причины
3. Мейн Бро - да, давным давно, Френчи ни разу не ходил в Дмг в твист, я правельно понимаю?
4. Длинный спич не потому что нужно какое-то удволетворение, а затем что тема обширная и уходит глубоко во многие сезоны, и что я там сказал не так?
Про грязную игру, за которую были реальные бананы? При чём неоднократно?
За "дау67бы" на ровном месте без объяснения более внятной причины? Или про то, как я предлогал( и не раз), в том числе в общем голосе - давай разбиратся в каждой ситуации индивидуально, давай смотреть и т.д.? И на этом всё заканчивалось? Но обвинения продолжались? Что именно я сказал не так?
|
|
|
25.06.2026, 22:20
|
|
|
Murderer
|
То есть что-то предъявлять на ровном месте в сторону Нупогоди - это ОК и твердить что-то о нечестной игре  ,
НО... наоборот... ( при том что были неоднократные баны за грязь, тех или иных персонажей) - "ну к чему эти обвинения, да и не факт, и не истина... и т.д.
Какие-то двойные стандарты что-ли
Именно поэтому я расписал, чтобы понимать общyю картину от куда складывается подобное мнение, настроения и что оно не взялось из "просто потому что".
Дискредитируют? Надо опять про баны в 10 раз говорить и нечестную игру? Или про то что меня просили писать видео, как я слипаю на КСе, что видео не видно, значит что-то не так?
|
Сообщение от EsTeT
"Говорить не показываешь значит что-то есть, можно и про 90% игроков, которые не выставили ни одного видео с КС. Что они скрывают, боятся читы спалить? Ну бред же)"
|
Или не бред? Или смотря кто спрашивает?
Можно оставаться при своём мнении, на мой взгляд доказано было многократно, как начиная от командной игры, так и самому подходу к игровому процессу, да и наглядными банами( на стороне вашего Алли).
Не, ну можно дальше писать после всех этих видео с наглядной "грязью" (или ГМ не за что банил?) -
"Hу у тебя своя дорога, у меня своя, не надо что-то доказывать, у меня своё мение..."
Или в сторону Алли Нупогоди "насыпают"? - "Hу ОК  , прими это и не расписывай тут..."
В то время как основываясь на предедущем опыте в обратную сторону зеркально летят сомнения, вопросы и т.д. и на это -
" Это скилл Бро, просто прими это...Ну что тут доказывать, рассказывать... правота, мнения, доводы"...
Последний раз редактировалось He3HauKa; 25.06.2026 в 23:30.
|
|
|
25.06.2026, 22:49
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от EsTeT
1. Этот вопрос мне напоминает "Как надевать унирки на ходу?" Всё это делается руками и приходит с опытом(Думаю ты понимаешь), я БК играю уже очень давно, благо за столько лет игры скилл уже позволяет ))
2. Скрываю нижнюю консоль так как считаю, что оставлять 3/4 смысла нет. Показывать ХП (Даже его часть и реген) личное дело каждого.
Говорить не показываешь значит что-то есть, можно и про 90% игроков, которые не выставили ни одного видео с КС. Что они скрывают, боятся читы спалить? Ну бред же)
3. По поводу Френчи и МейнБро, не припоминаю чтобы кто-то из них ходил на КС через твистинг
Говоришь про рассинхрон и анимацию, я скинул отрезок, где после стерна СМ как на санях катится к короне и ДЛ как ни в чем не бывало долетает до своей точки дислокации. В ответ: Это нормально, все ДЛ так делают...
Никто из них не скидывал видео своей игры, поэтому(По логике злых языков) все вправе говорить что они играют не чисто.
Но я не удивлюсь, если у ребят действительно ничего нет, а на форуме их обвиняют просто те, кому показалось это ненормальным
Про этот негатив я и говорю, обвиняем, предполагаем, докапываемся до того, в чём не уверены и далеко не факт что это истина...
Возможно ты и испытал удовлетворение от своего длинного спича, но мне такие дискуссии не приносят положительных эмоций. Если хочешь думать что Естет читер, никто не запрещает. Просто каждый останется при своём мнении. А любые попытки что-то, кому-то доказать только дискредитируют и дают повод людям верить в свою правоту не зависимо от мнения оппонента и приведенных доводов
|
Бро, дрон лично сказал и не раз про тебя, я скидывал скрины  
в чем смысл ему врать ? ))) максимус чтобы от себя подозрения отвести,
ну или 3.14здабол ?   
|
25.06.2026, 23:59
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от Fallout
|
Можно скрины где я писал что то или говорил?
|
26.06.2026, 00:08
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от He3HauKa
1. Мне это не о чём не говорит и да такого опыта нет), но на этом же видео, когда курсор пересекает инвентарь( да и не только на этом видео=) но и на других), твой же персанаж перестаёт бить и сорри за глупость, но нет до сих пор не понимаю как это работает  Если это скилл, почему этого скилла на других видео не видно, да и на этом в частности?=) Hу крутил бы нон стоп и менял, что надо и как надо, а то тут крутим с курсором в инвентаре, тут не крутим - сомнения в этом могут появится или это на "ровном месте"?
2. То есть обвинять в читах не бред, играть и даже получать баны - не бред, разгонять на форуме, что тот не так толкает, слипает, сидит на кнопке - не бред, но когда у тебя возникают вполне на мой взгляд логичные вопросы - бред?
Да ладна? Я когда с Егором играл за Tiffany мне так и предъявили - видео не пишешь, значит что-то скрываешь, иди пиши видео и шёл писал...
Tы понимаешь, что многое что произходит сейчас, это зеркальная реакция? Только если Микс Алли и позже Фулкрум получали реальные баны, то в случае Нупогоди - "у вас там что-то есть" - длится уже годы и причина - без причины
3. Мейн Бро - да, давным давно, Френчи ни разу не ходил в Дмг в твист, я правельно понимаю?
4. Длинный спич не потому что нужно какое-то удволетворение, а затем что тема обширная и уходит глубоко во многие сезоны, и что я там сказал не так?
Про грязную игру, за которую были реальные бананы? При чём неоднократно?
За "дау67бы" на ровном месте без объяснения более внятной причины? Или про то, как я предлогал( и не раз), в том числе в общем голосе - давай разбиратся в каждой ситуации индивидуально, давай смотреть и т.д.? И на этом всё заканчивалось? Но обвинения продолжались? Что именно я сказал не так?
|
Кто из фулкрума получил бан за читы? Много ветра, давай к фактам.
По чарам, думаешь Елик все так елементарно?
Да клановая игра у нас не на уровне нупогоди, но есть пару людей что умеют играть иногда.
Опять же, дерусь в начале за Френчика, баф, шмот, практически каждая мелочь учтена. Начинаю двигатся, меня и СМ и ДЛ нормально таки тормозит и до цели добратся не так легко. Пытаюсь провернуть похожее против бандитского, а там никак... Персонаж бежит игнорируя заикания,задержки и тд. И тут представь попадает мне ета прога и я ето все на том же уровне бандитского начинаю делать. Алелуя, вот где собака и была зарыта. Такая же история за Степкиллахом, персонаж на катах против 7х так двигался как будто никто его и не бьет вовсе. Я на Унирке в зажим, а он бегает туда сюда. Да я Елик в твоего ханта дам строчку ты по клетке ели ходить будешь, а не летать.
Не делайте из людей дураков.
Много было моментов за вами которые я списывал на россинхрон, но после того как прога попала ко мне,я все прекрасно понял. Видос сразу снял, в группу дискорда муруза скинул. Кто с головой, тот посмотрит и все поймет.
Почему такого я не видел за нудзи например,ни разу. За другими вашими бк. Если даже что то на сервере по механике на етом сезоне именно и поменялось то как минимум ето должно быть для всех Бк, Мг,ДЛ и тд. А не именно за 2-3 людьми.
ГМ пишет что все на стороне сервера, но много игровой анимации которая делает игру типо реалистичной и вносит свои ограничения, обходятся и человека что сидит на СХ останавливает только серверное ограничение и то как пишет Ден, на КСе видать работает криво.
Последний раз редактировалось HellFireX; 26.06.2026 в 00:36.
|
|
|
|