Старый 26.06.2026, 13:53   #101
He3HauKa
Murderer

По умолчанию Re: CS 21.06

"Слаб не тот, у кого меньше ресов, хуже одет, меньше проводит времени в игре( и т.д.), а слаб тот кто не в состоянии оценить соперника".

На мой взгляд были катaстрoфические ошибки в организации, а также некоторые решения в ранней игре на Осадах

И когда шли недопонимания - именно поэтому рассматривались ситуации( как бы это не нравилось ) -
"Tак ну а тут они хорошо сыграли, вот тут танк, тут фокус, а этот вообще был залит в жир\хп, от него дамаги не было, можно было его вообще на Боссе игнорить и т.д.

Я считал и считаю, что в Фулкруме достаточно сильных игроков, но для меня действительно огромный негатив это - "грязная" игра

И да мой тригер не игроки Фулкрума старого состава, а -

"Ты должен был боротся со злом, а не примкнуть к нему"

Последний раз редактировалось He3HauKa; 26.06.2026 в 15:47.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2026, 14:09   #102
He3HauKa
Murderer

Сообщение от Nazim Посмотреть сообщение
Элик ты вроде не первый год играешь.Опытныйший игрок данного сервере.Не ужели ты не заметил тот момент когда меняется пет с ангелка на импа то твистинг остонавливается?
И я так думал... Tы видео смотрел? Он там какраз не останавливается=) Дмг продолжает лететь пока он водит курсором в инвентаре.
Я действительно давно не играл за БК, но на других классах, когда ты лезешь в инвентарь,
скилл перестаёт бить когда у тебя курсор в инвентаре делает махинации с петами, поэтому я и поинтересовался...Спросил у игроков кто играет за БК у них как я понял тоже чар перестаёт бить, на других видео от самого Естэта, он сам перестаёт бить вот что самое интересное
Попробyй сам, можешь хоть "зажать" кнопку и действительно есть места, где будет крутить, но тебе тогда не даёт снять ангелка, а там -
и крутит по Никмо, и снимает, и уже с ангелком "на пальце" ведёт по инвентарю и всё это время летит дмг

Последний раз редактировалось He3HauKa; 26.06.2026 в 14:52.
Старый 26.06.2026, 16:10   #103
shaxtababa
Murderer

Сообщение от He3HauKa Посмотреть сообщение
Назим, там прекрасно на видео видно о чём речь
И это разбор 1 осады, одной Карл!

Hа "бутылках" сидели месяцами...
Моя ошибка в том, что видители узважаемый ГМ действительно тогда не банил и Дрон на это указал и я с этим согласен, к этому вопросов нет, но "грязь" была же? К чему эта комедия?

И можно по разному переворачивать ситуацию, цепляясь за "нюансы" -ха-ха-ха бана не было, а значит мы чисты как моча младенца!
Но факт "грязи", остаётся фактом, даже если ГМ не банил

Я всегда относился с уважением к Ги Фулкрум( да и сейчас у меня 0 проблем с кем-то поговорить и т.д. ибо именно негатива к человеку у меня не было и нет).
Я там начанал( сначала Релuанс в Алли с Фулкрум, потом в самом Фулкруме), и также боролись с "грязью", как сейчас помню писали видео, когда чары на Каты возвращались и т.д. и когда я там играл, ну не могу вспомнить ни 1 случая "грязной" игры

И я действительно ни раз говорил в том числе в голосе в Нупогоди, что вот тут хороший фокус, вот тут бафф спал и т.д., вот тут на твоём экране он был за 3 клетки, на моём он бил тебя в упор и т.д.
Ti 100% prav, Nazim ne pomnit, i za predat0ra, i za flagmana igral ya
Старый 26.06.2026, 16:11   #104
Stepkillah
Newbie

Сообщение от HellFireX Посмотреть сообщение
Кто из фулкрума получил бан за читы? Много ветра, давай к фактам.
По чарам, думаешь Елик все так елементарно?
Да клановая игра у нас не на уровне нупогоди, но есть пару людей что умеют играть иногда.
Опять же, дерусь в начале за Френчика, баф, шмот, практически каждая мелочь учтена. Начинаю двигатся, меня и СМ и ДЛ нормально таки тормозит и до цели добратся не так легко. Пытаюсь провернуть похожее против бандитского, а там никак... Персонаж бежит игнорируя заикания,задержки и тд. И тут представь попадает мне ета прога и я ето все на том же уровне бандитского начинаю делать. Алелуя, вот где собака и была зарыта. Такая же история за Степкиллахом, персонаж на катах против 7х так двигался как будто никто его и не бьет вовсе. Я на Унирке в зажим, а он бегает туда сюда. Да я Елик в твоего ханта дам строчку ты по клетке ели ходить будешь, а не летать.
Не делайте из людей дураков.
Много было моментов за вами которые я списывал на россинхрон, но после того как прога попала ко мне,я все прекрасно понял. Видос сразу снял, в группу дискорда муруза скинул. Кто с головой, тот посмотрит и все поймет.
Почему такого я не видел за нудзи например,ни разу. За другими вашими бк. Если даже что то на сервере по механике на етом сезоне именно и поменялось то как минимум ето должно быть для всех Бк, Мг,ДЛ и тд. А не именно за 2-3 людьми.
ГМ пишет что все на стороне сервера, но много игровой анимации которая делает игру типо реалистичной и вносит свои ограничения, обходятся и человека что сидит на СХ останавливает только серверное ограничение и то как пишет Ден, на КСе видать работает криво.

На моем экране, я еле шаг мог сделать, что было на ваших, я уже понял, ещё напомню, что на сумонере есть дрейн лайф, из-за особенности внесения дмг с задержкой, через пару секунд, отрегенивает всей внесенной пачкой дмг в фулл хп, если юзать дрейн лайф, получается лучше, чем винги с хп, хотя и винги с хп у меня тоже были
Старый 26.06.2026, 18:34   #105
NoMore
Commoner

а я с кайфам на читах сижу, qweqweqweqwe вот такой супер чит :D
кайф с читами играть, жалко что не забанили

А если по теме, то нехера нету и не было, у вас домыслов куча а пруфов нет, мне даже в падлу было что либо тестить а не то что бы читы писать или покупать.
Старый 26.06.2026, 20:06   #106
HellFireX
Commoner

Я играю с читом ExitLag.
Никто из нас говно не жрет, иначе с ним б давно никто не играл, у нас политика клана запрещает использование читов.

Последний раз редактировалось HellFireX; 26.06.2026 в 20:10.
Старый 26.06.2026, 20:42   #107
ПродаюБананы
Newbie

Я играю с читом ExitLag.
Никто из нас говно не жрет, иначе с ним б давно никто не играл, у нас политика клана запрещает использование читов.
ахахахаха политика ну расмешнил так расмешнил
может скинуть сюда эти твои читы дрон?
Старый 26.06.2026, 21:09   #108
Mariupol
Murderer

кто бы шо не говорил но стасик кисарадип
Старый 26.06.2026, 21:09   #109
HellFireX
Commoner

Сообщение от ПродаюБананы Посмотреть сообщение
ахахахаха политика ну расмешнил так расмешнил
может скинуть сюда эти твои читы дрон?
Скидывай
Старый 26.06.2026, 21:09   #110
Antony
Commoner

Я играю с читом ExitLag.
ты недавно говорил , что мы юзаем читы и поэтому против нас можно использовать все что угодно
Дурка через кс исполнял аномалии на экране, эстет последние кс-ов 6-7
Старый 26.06.2026, 21:13   #111
HellFireX
Commoner

Сообщение от Antony Посмотреть сообщение
ты недавно говорил , что мы юзаем читы и поэтому против нас можно использовать все что угодно
Дурка через кс исполнял аномалии на экране, эстет последние кс-ов 6-7
Можно ето разве значит что я ими пользуюсь? Вы от на меня пишите а сами мнитильные до ужаса.
Старый 26.06.2026, 21:18   #112
Antony
Commoner

Можно ето разве значит что я ими пользуюсь? Вы от на меня пишите а сами мнитильные до ужаса.
при чем тут мнительные, ты сначала говоришь одно, потом абсолютно другое. Я вот думаю , что ты и эстет юзали эту шляпу, понятное дело, что на 100% может сказать только админ и мне не понятно , почему он просто взял и забил на сервер раньше нас)) это вообще цирк
Старый 26.06.2026, 21:19   #113
HellFireX
Commoner

при чем тут мнительные, ты сначала говоришь одно, потом абсолютно другое. Я вот думаю , что ты и эстет юзали эту шляпу, понятное дело, что на 100% может сказать только админ и мне не понятно , почему он просто взял и забил на сервер раньше нас)) это вообще цирк
Ну например потому что я не говорил что я или Естет или кто либо что то использует.Кроме бандитского, степкилаха и сашыгрей.
Старый 26.06.2026, 21:21   #114
Antony
Commoner

p.s. Элик дай попить)))
Старый 26.06.2026, 21:29   #115
Antony
Commoner

Ну например потому что я не говорил что я или Естет или кто либо что то использует.Кроме бандитского, степкилаха и сашыгрей.
ну это твое субъективное мнение, я говорю то, что видел своими глазами как только на экран попадал дурка(через кс), возможно это зависело от того, кто был за рулем у него... Эстет так вообще на ходу бить умеет, я просто смотрел на это и орал)) И да , мое мнение тоже субъективно)) Админ дай нам ответы))
Ты ваще красиво тему поменял)) Тебе говорят, что ты писал, что против нупогоди можно юзать все и пох, а потом пишешь обратное, а ты все про бандитского
Старый 26.06.2026, 22:04   #116
HellFireX
Commoner

ну это твое субъективное мнение, я говорю то, что видел своими глазами как только на экран попадал дурка(через кс), возможно это зависело от того, кто был за рулем у него... Эстет так вообще на ходу бить умеет, я просто смотрел на это и орал)) И да , мое мнение тоже субъективно)) Админ дай нам ответы))
Ты ваще красиво тему поменял)) Тебе говорят, что ты писал, что против нупогоди можно юзать все и пох, а потом пишешь обратное, а ты все про бандитского
Ничего не понял, ну ладно. Что такого с дуркой происходило то? В чем я двигался или бил не так?
Старый 26.06.2026, 22:12   #117
Antony
Commoner

Ничего не понял, ну ладно. Что такого с дуркой происходило то? В чем я двигался или бил не так?
проблемы с восприятием?) Да нет смысла что-то писать, тут уже столько сказано на это тему жесть просто) Вот мне почему то прога буквально вчера так и не попала Сидите радуйтесь владельцы замка)
p.s. И позавчера тоже не попала чисто случайно
Старый 26.06.2026, 22:17   #118
Fallout
Murderer

Можно скрины где я писал что то или говорил?
ты стал совсем забывчивым

это ты написал Давиду

а это за день до написал мне

я уже выкладывал эти скрины, ты же знаешь на чем эстет
Старый 26.06.2026, 22:24   #119
Antony
Commoner

Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение

это ты написал Давиду

его подставили
Старый 26.06.2026, 22:30   #120
HellFireX
Commoner

Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение

это ты написал Давиду

Ну на Унирке Естет, а вы о чем подумали?