29.06.2026, 06:14
|
|
|
Commoner
|
Re: CS 21.06
Сообщение от Robert Mazur
костя показывал мастер класс с новичками и теперь эти новички стали профи в своем деле именно в ксах взять к примеру назза вашу кнопку и эстета
я не понимаю нахрена столько негатива в сторону кости ведь он вас не ругает матом не трогает ваших близких, он просто собирает народ и играет в игру а то что у него не получается взять кс и так далее думаю это не его вина половина его клана даже не понимают что делать на ксе и каждый кс он их и в правду учит что и как делать поверь мне есть люди которые играли с 1сезона и не разу не ходили на КС
а вы типо его подкалываете? лучше свою игру исправьте и не обвиняйте людей в использовании читов!!!
|
Да он же сказал что там каша в голове, лучше не пишите ему
|
|
|
29.06.2026, 10:28
|
|
|
Murderer
|
|
|
|
29.06.2026, 11:03
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от Байден
Ты шо в грязных трусах ходишь? 
|
Постоянное обосранный
|
|
|
29.06.2026, 13:45
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от Robert Mazur
костя показывал мастер класс с новичками и теперь эти новички стали профи в своем деле именно в ксах взять к примеру назза вашу кнопку и эстета
|
А откуда это вообще пошло, что мы с Эмилем новички и Костя нас обучил всему ?))
Мы в МУ играем со 2го сезона, примерно 2 сезона перерыв между играми. Были в большом количестве гильдий Колхоз, Нупогоди, Сентенз, Фулкрум, Медведи, RedWolf и т.д., в каждой ходили на КС в разных ролях.
И говорить о том, что мы научились играть только в Сентенз (на предыдущем нашем сезоне) мне кажется, как минимум, необоснованно.
Я вообще не умаляю заслуг Кости, он как и каждый ГМ нормального клана, корректировал те или иные моменты как общей стратегии, так и индивидуальной игры каждого исходя из конкретной ситуации.
Но так же как и из его клана мы набрали понемногу опыта из каждого предыдущего.
На этом сезоне у нас с ним взгляды на игру немного разошлись, но в целом, я думаю, мы относимся друг к другу хорошо.
Костя привет!)
Последний раз редактировалось EsTeT; 29.06.2026 в 13:53.
|
|
|
29.06.2026, 14:18
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от EsTeT
Мы в МУ играем со 2го сезона, примерно 2 сезона перерыв между играми. Были в большом количестве гильдий Колхоз, Нупогоди, Сентенз, Фулкрум, Медведи, RedWolf и т.д., в каждой ходили на КС в разных ролях.
И говорить о том, что мы научились играть только в Сентенз (на предыдущем нашем сезоне) мне кажется, как минимум, необоснованно.
Я вообще не умаляю заслуг Кости, он как и каждый ГМ нормального клана, корректировал те или иные моменты как общей стратегии, так и индивидуальной игры каждого исходя из конкретной ситуации.
На этом сезоне у нас с ним взгляды на игру немного разошлись, но в целом, я думаю, мы относимся друг к другу хорошо.
Костя привет!) 
|
я же не сказал что вас обучили всей игре, тут есть игроки которые играют с 1сезона и не разу не ходили на кс, и есть игроки которые всю жизнь ходили на кс допустим делали тп, ну пусть будет так, вы прибавили опыт на ксе после стольких лет игры и назз сел впервые за кнопку скажем в сентесн или же он сидел как в первый раз, но теперь смотри какая он хорошая кнопка хоть и падает весь сезон=))
|
|
|
29.06.2026, 17:47
|
|
|
Murderer
|
так и шо решили,дронотелло читер или пысюн в стакане? 
а стасик кисарадип
|
|
|
30.06.2026, 07:03
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от Mariupol
так и шо решили,дронотелло читер или пысюн в стакане? 
а стасик кисарадип
|
ДРОНАЛДО АНАЛДО
|
|
|
01.07.2026, 21:41
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от EsTeT
Костя привет!) 
|
раз вы так давно играете , почему не определились с кланом ? все время качуете в клан из клана ?
Nazzz и ты очень сильные герои, я бы на месте ГМ гильдии за ранее вас определил , смотря на ксы вы очень сильно укрепили Fulcrum и держались до конца , что думаете насчет другого сезона ?
|
|
|
02.07.2026, 11:25
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от LordOne
раз вы так давно играете , почему не определились с кланом ? все время качуете в клан из клана ?
Nazzz и ты очень сильные герои, я бы на месте ГМ гильдии за ранее вас определил , смотря на ксы вы очень сильно укрепили Fulcrum и держались до конца , что думаете насчет другого сезона ?
|
Вот так игроков и переманивают в другие ги. Сейчас все видят, какие это игроки, а до этого почему никто их не взял? На сервере всего осталось две гильдии. Ну как две: одна — «Нупогоди», которая собрала себе лучших, так как многие хотят там играть, но они жёстко отсеивают; даже если вас взяли, нет гарантии там остаться. Большинство задротов, стратегов и донаторов там. Поэтому исход сервера всегда будет таким, как этот. Вторая ги — «Фулкрум», там ГМы постоянно теряют народ: то ли ведут себя не так, то ли все лучшие ушли в «Нупогоди» и от гильдии остался пшик. Приходится брать хоть кого-то, поэтому они всегда в проигрыше. А ты и этих ребят хочешь переманить?)
|
|
|
02.07.2026, 16:51
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от LordOne
|
а вы кто ?))
|
|
|
02.07.2026, 19:07
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от LordOne
|
К сожалению, не все гильдии присутствуют на каждом сезоне, так же как и игроки. Например: Сейчас Фулкрум запланрирует участие в след сезоне, я его пропускаю, а через один я зайду, фулкрум пропускает и я буду в другой ги целый сезон.
Соответственно скооперироваться бывает трудно, поэтому и меняются гильдии у многих персонажей.
Так же бывают случаи когда состав набирается, не хватает места для всех, это сезоны без альянсов с ограничением в количестве членов клана (Например 30 чел) было и такое
Бывает набрав всех топов себе, ребята понимают что если ещё кого-то возьмут конкуренции на сервере не будет
И так далее...
Пока по участию в следующем сезоне решение не принято )
|
|
|
02.07.2026, 20:11
|
|
|
Commoner
|
Многие начинать не будут , одни и те же ачивки , карты , персонажи , монстры , боссы сеты , пушки , да поднял до 100% варку круто но опустил количество сокет до 1-2 в щитах и пушках , а лайф стоуном окончательно убил сервак
|
|
|
02.07.2026, 20:36
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от DiseL
Многие начинать не будут , одни и те же ачивки , карты , персонажи , монстры , боссы сеты , пушки , да поднял до 100% варку круто но опустил количество сокет до 1-2 в щитах и пушках , а лайф стоуном окончательно убил сервак
|
А еще целая куча багов и лагов и топовый античит
|
|
|
02.07.2026, 21:18
|
|
|
Newbie
|
Я тот, кто внимательно следит за всем, что происходит. Очень надеюсь, что ГМ обновит сервер, добавит новые фишки и исправит все баги*—*это сильно улучшит игру.
Нупогоди! ушли с позором, но, кажется, грядет реванш или нет?! Планируете сбор основного состава*—*докажит что вы лучшие на этом сервер!!!
А Nazzz будто предвидел будущее: его посты оказались удивительно пророческими.
|
|
|
02.07.2026, 21:18
|
|
|
Newbie
|
А для чего модеры удаляют мои сообщения ?
Я что-то не то написал ?
Несколько лет играем в "copy paste"
Какой смысл начинать новый сезон !?
Вот и написал, чтоб никто не начинал следующий сезон, может тогда пойдут какие-то глобальные изменения !
|
|
02.07.2026, 22:07
|
|
|
Hero
|
Сообщение от LordOne
Я тот, кто внимательно следит за всем, что происходит. Очень надеюсь, что ГМ обновит сервер, добавит новые фишки и исправит все баги*—*это сильно улучшит игру.
Нупогоди! ушли с позором, но, кажется, грядет реванш или нет?! Планируете сбор основного состава*—*докажит что вы лучшие на этом сервер!!!
А Nazzz будто предвидел будущее: его посты оказались удивительно пророческими.
|
С каким позором? с открытия и в разгар мы держали замок,когда настало лето и все ушли на ксе было 10 человек,вам скинули уже несколько видео где видно что первые 10-15 минут мы даже в трон не заходили,потому что не было людей не могли 3 пати собрать,не кто не оправдывается,последний кс проиграли,но 20+побед и 3 поражения не как не тянет на позор  наз не провидлец а балабол,весь сезон только и делал что ляля в пост выписывал,а по факту 0
|
02.07.2026, 22:24
|
|
|
Hero
|
Сообщение от EsTeT
Костя привет!) 
|
э слышь , обращайся к нему Сенсей Константин
|
02.07.2026, 23:03
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от ZZZZ27
С каким позором? с открытия и в разгар мы держали замок,когда настало лето и все ушли на ксе было 10 человек,вам скинули уже несколько видео где видно что первые 10-15 минут мы даже в трон не заходили,потому что не было людей не могли 3 пати собрать,не кто не оправдывается,последний кс проиграли,но 20+побед и 3 поражения не как не тянет на позор  наз не провидлец а балабол,весь сезон только и делал что ляля в пост выписывал,а по факту 0
|
Пиздабол конечно ты , Nazzz сидел на кнопке куда лучше чем вы все вместе взятых , я его не поддерживаю , это тот человек от котого у вас пуканы горели , вспомни как вы пост ныли b2ru , NiqMo были на 3-е воротах , когда Nazzz встал там , вы как щинки оскорбляли его в пост , должно быть стыдно что один перс унижал многих вас .
последний Кс я смотрел и видел что EsTeT просто разносил вас в пух и прах под всеми бафами , вот и итог что вас не было в троне , поняли что шансов нет по выходили .
|
|
|
02.07.2026, 23:08
|
|
|
Hero
|
Сообщение от LordOne
Пиздабол конечно ты , Nazzz сидел на кнопке куда лучше чем вы все вместе взятых , я его не поддерживаю , это тот человек от котого у вас пуканы горели , вспомни как вы пост ныли b2ru , NiqMo были на 3-е воротах , когда Nazzz встал там , вы как щинки оскорбляли его в пост , должно быть стыдно что один перс унижал многих вас .
последний Кс я смотрел и видел что EsTeT просто разносил вас в пух и прах под всеми бафами , вот и итог что вас не было в троне , поняли что шансов нет по выходили .
|
Очередной форумный клоун,который противоречит сам себе,уже определись наз кнопка или разрывал рфов на 3их воротах  наз сидел на кнопке на последнем ксе,там мог и еешка просидеть если что  Конечно мы до кса поняли что естет будет разрывать и не шли 15 минут,а потом решили что не будет разрывать и пошли)))))))))))) руллер ты ли это? И да конечно же видно что ты не поддерживаешь наза,а просто вылизываешь ему дырочку,кстате ты очень похож на того клоуна какраз-таки который и выписыл в пост после кат,и на катах просил бахти бить меня а не вас))))))))) искрени надеюсь что был на чаре не хоз,а клоун типо тебя
Последний раз редактировалось ZZZZ27; 02.07.2026 в 23:12.
|
|
|
02.07.2026, 23:11
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от LordOne
|
Nazz мы тебя раскусили, выходи с твинк аккаунта
|
|