Старый 02.07.2026, 23:28   #201
Nazzzz
Newbie

По умолчанию Re: CS 21.06

Сообщение от Pycckuj Посмотреть сообщение
Nazz мы тебя раскусили, выходи с твинк аккаунта
Скажу честно это не я, т к не играю ) ток если ребята позовут
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2026, 23:58   #202
ПродаюБананы
Newbie

Сообщение от LordOne Посмотреть сообщение
Я тот, кто внимательно следит за всем, что происходит. Очень надеюсь, что ГМ обновит сервер, добавит новые фишки и исправит все баги*—*это сильно улучшит игру.

Нупогоди! ушли с позором, но, кажется, грядет реванш или нет?! Планируете сбор основного состава*—*докажит что вы лучшие на этом сервер!!!

А Nazzz будто предвидел будущее: его посты оказались удивительно пророческими.
рома туда их
Старый Вчера, 01:03   #203
Azazel
Murderer

Сообщение от EsTeT Посмотреть сообщение
А откуда это вообще пошло, что мы с Эмилем новички и Костя нас обучил всему ?))
Мы в МУ играем со 2го сезона, примерно 2 сезона перерыв между играми. Были в большом количестве гильдий Колхоз, Нупогоди, Сентенз, Фулкрум, Медведи, RedWolf и т.д., в каждой ходили на КС в разных ролях.
И говорить о том, что мы научились играть только в Сентенз (на предыдущем нашем сезоне) мне кажется, как минимум, необоснованно.

Я вообще не умаляю заслуг Кости, он как и каждый ГМ нормального клана, корректировал те или иные моменты как общей стратегии, так и индивидуальной игры каждого исходя из конкретной ситуации.

Но так же как и из его клана мы набрали понемногу опыта из каждого предыдущего.

На этом сезоне у нас с ним взгляды на игру немного разошлись, но в целом, я думаю, мы относимся друг к другу хорошо.
Костя привет!)
привет Дим. Возможно потому что вас раньше не было видно.
а так хз это муруз,завтра проснешься не понятно че ждать - возможно по слухам ты в космос улетел или еще чего) все выдумывают за тебя.
Старый Вчера, 16:02   #204
6apXaT
Commoner

Сообщение от Azazel Посмотреть сообщение
привет Дим. Возможно потому что вас раньше не было видно.
а так хз это муруз,завтра проснешься не понятно че ждать - возможно по слухам ты в космос улетел или еще чего) все выдумывают за тебя.
Огры муруз забазарили Почему мне интересно отцы молчат.
Старый Вчера, 16:59   #205
NiqMo
Hero

Пиздабол конечно ты , Nazzz сидел на кнопке куда лучше чем вы все вместе взятых , я его не поддерживаю , это тот человек от котого у вас пуканы горели , вспомни как вы пост ныли b2ru , NiqMo были на 3-е воротах , когда Nazzz встал там , вы как щинки оскорбляли его в пост , должно быть стыдно что один перс унижал многих вас .
Какой же ты глупый. Насмотрелся видосиков и решил, что ты все понимаешь. Пруфов про нытьё с тебя смысла спрашивать нету, все равно их нету. Давай открою тайну тебе, ну может еще кто-то этого не понимал, b2ru и NiqMo на 3их воротах занимались клаунадой, мы просто развлекали там оппонентов, перетягивали на себя внимание, весь КС проходит в троне, ты, как и руллер, этого не понимаете. И пока великий Наззз тусил на 3их воротах вместе с нами, он не сидел на кнопке, и только на последних КСах он пошел на кнопку, как ты за 2 КСа понял, что он лучше всех вместе взятых, не понятно. Тоже самое и про Эстета, который тратил время и гонялся за нами, чтобы записать лучшее видео, в это время он не убивал наши кнопки.

последний Кс я смотрел и видел что EsTeT просто разносил вас в пух и прах под всеми бафами , вот и итог что вас не было в троне , поняли что шансов нет по выходили.
Ты мои видосы видел? Я на них тоже разношу все в пух и прах. Я поэтому и начал пилить видосы, чтобы показать, что наковырять 5мин из 60, где ты крутой - не сложно, особенно если вставлять, как ты бафы сливаешь, или чаров без бафов.
Старый Вчера, 18:32   #206
1212312
Murderer

Сообщение от NiqMo Посмотреть сообщение
Какой же ты глупый. Насмотрелся видосиков и решил, что ты все понимаешь. Пруфов про нытьё с тебя смысла спрашивать нету, все равно их нету. Давай открою тайну тебе, ну может еще кто-то этого не понимал, b2ru и NiqMo на 3их воротах занимались клаунадой, мы просто развлекали там оппонентов, перетягивали на себя внимание, весь КС проходит в троне, ты, как и руллер, этого не понимаете. И пока великий Наззз тусил на 3их воротах вместе с нами, он не сидел на кнопке, и только на последних КСах он пошел на кнопку, как ты за 2 КСа понял, что он лучше всех вместе взятых, не понятно. Тоже самое и про Эстета, который тратил время и гонялся за нами, чтобы записать лучшее видео, в это время он не убивал наши кнопки.

Ты мои видосы видел? Я на них тоже разношу все в пух и прах. Я поэтому и начал пилить видосы, чтобы показать, что наковырять 5мин из 60, где ты крутой - не сложно, особенно если вставлять, как ты бафы сливаешь, или чаров без бафов.

Они это не поймут, у них своя правда и они в нее верят
Старый Вчера, 19:11   #207
Nazim
Commoner

Я буду играть в некст сезон
Старый Вчера, 22:08   #208
Antony
Commoner

Пиздабол конечно ты , Nazzz сидел на кнопке куда лучше чем вы все вместе взятых , я его не поддерживаю , это тот человек от котого у вас пуканы горели , вспомни как вы пост ныли b2ru , NiqMo были на 3-е воротах , когда Nazzz встал там , вы как щинки оскорбляли его в пост , должно быть стыдно что один перс унижал многих вас .

последний Кс я смотрел и видел что EsTeT просто разносил вас в пух и прах под всеми бафами , вот и итог что вас не было в троне , поняли что шансов нет по выходили .
что ты несешь)) ну один кс nazz что-то показал да, на нарезку 3:32, потом это пофиксили и все , он пошел на кнопку)) Были ксы где Эстет пытался с разбега 3-е ворота пройти, получалось 1 раз из 10 А потом, вдруг, он начал дергаться на экране странно, как будто ему буквально вчера попала какая-то программа интересная Предпоследний кс посмотрел, так там ваще ни одного момента где он адекватно передвигается, хотя у них гм категорически против всяких там программ

Последний раз редактировалось Antony; Вчера в 22:12.
Старый Вчера, 23:28   #209
EsTeT
Newbie

Сообщение от Antony Посмотреть сообщение
что ты несешь)) ну один кс nazz что-то показал да, на нарезку 3:32, потом это пофиксили и все , он пошел на кнопку)) Были ксы где Эстет пытался с разбега 3-е ворота пройти, получалось 1 раз из 10 А потом, вдруг, он начал дергаться на экране странно, как будто ему буквально вчера попала какая-то программа интересная Предпоследний кс посмотрел, так там ваще ни одного момента где он адекватно передвигается, хотя у них гм категорически против всяких там программ
Ох уж эти читеры Эстет и Назз
Старый Сегодня, 13:45   #210
Nazzzz
Newbie

Сообщение от Antony Посмотреть сообщение
Я могу так же рассуждать как ты. Смотри
Нигмо нарезал 10 минут из них 5 минут бегал и сливал наши бафы, 4 минуты просто бегал из одного места в другое (зачем-то) оставил эти моменты и всего одну минуту пвп с топами)))
У естета и у меня нарезки только основных моментов без воды) да 3 минуты зато какие ))
Старый Сегодня, 16:04   #211
NiqMo
Hero

Сообщение от Nazzzz Посмотреть сообщение
да 3 минуты зато какие ))
https://disk.yandex.ru/i/u2Y86sm1okEwyA

У меня всего 40 сек, зато какие!

Нигмо нарезал 10 минут из них 5 минут бегал и сливал наши бафы, 4 минуты просто бегал из одного места в другое (зачем-то) оставил эти моменты и всего одну минуту пвп с топами)))
Я уже выше отвечал, что просто делал пародии на видео Естета.

У естета и у меня нарезки только основных моментов без воды)
Ты видимо плохо смотрел нарезки естета

Последний раз редактировалось NiqMo; Сегодня в 19:13.
Старый Сегодня, 18:45   #212
ImXo
Murderer

Сообщение от NiqMo Посмотреть сообщение

Я уже выше отвечал, что просто делал пародии на видео Естета.
А в итоге вышла пародия на себя !
Старый Сегодня, 19:06   #213
ПродаюБананы
Newbie

Сообщение от ImXo Посмотреть сообщение
А в итоге вышла пародия на себя !
в тебя вошли и не как не выйдут уже давно
Ответ