Проблема новичков
Сейчас будучи новичком, нужно потратить неделю на этот первый рес, который многие уже сделали и их практически невозможно будет как-то догнать, я сейчас в топ 1000+ и по факту я хуже многих твинков, хоть у меня и опыт х1.8 + премиум аккаунт, складывается ощушение что пока я сделаю 1 рес ребята уже будут иметь по 10+, сейчас смотря в топ вижу что каждый день они делают по 1-2 реса, исходя из этого можно сказать что когда я сделаю 2 то там уже будет под 20 у всех.
Мне кажется уже наступила стадия когда стоит как-то упростить первые ресы понизив планку уровня например 350 на 1 рес, 360 на 2, 370 на 3, 380 на 4, 390 на 5 и 400 на первые пару ресов? тем самым дать возможность хотябы чутка разогнаться, так как если чесно х1.8 не особо помогает, при том что у меня фо сет, я по расчётам рес качну завтра в лучшем случае, а второй вообще не понятно когда, так как 1 рес не особо изменит ситуацию, я просто начну качаться ну скорей всего в лучшем случае в таркане + хотя бы начну заходить в ивенты, но многие ребята как я работают с 8 до 5 и это пару ивентов в день в лучшем случае.
Хотелось бы увидеть какие-то изменения в эту сторону.
|