| Вопросы и обсуждение Советы новичкам, вопросы по игре и обсуждение событий. |
|
Результаты опроса: Оставить 2Пг и 2ФГ в Плазе, как и было
|
|
ДА!!
|

|
56 |
49.56% |
|
Нет!
|

|
57 |
50.44% |
24.01.2026, 23:11
|
|
|
Phonomaniac
|
Re: Оставить в Demon Plaza по 2фг и 2пг
Сообщение от ZZZZ27
Так это не решит проблему с колвом людей,у нас нет перевеса по людям,наоборот,нас меньше ходит на кс 
Ни что ни будет мешать сделать 2ю ги и зарегать ее тоже на кс 
|
да конечно так будут делать, но можно и это законтрить, добавить какие-либо ограничения,это полчаса времени на обдумать,было бы желание.
Руся, про количество людей это ты конечно немного утрируешь. я вначале сервера смотрел ги, там были нупогоди по разному написано и общее количество превышало 80 тел))
просто представь ,допустим вас 40 человек ,по кайфу 40 человек. поделить это на 4 ги, именно поделить по-честному и вот уже кс становится в 100 раз интереснее,на боссах эти ги тоже между собой варятся,ну разве так не интереснее будет ? это я еще других игроков не беру в расчёт
|
|
|
24.01.2026, 23:12
|
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Azazel
Хм нормально загнул про 21)) Ток гм тоже в пт
з.ы Не сделают 20/25 - попросили игроки. Ответ гма 2 сезона подряд.
|
ой,ну короче я думаю смысл понятный
|
|
|
24.01.2026, 23:51
|
|
|
Commoner
|
Тут где то уже писали что первые ксы вообще были жесткие там разрыв в секундах был точно не помню 30 сек и потом 7,это вам к тому что ну погоди еле вытянули.Динамит там фармил все первый и боссов и пушки и сеты.Только вместо того чтобы вы эти пушки и сеты использовали их васек продает,как анц и все остальное с демон плазы.У вас сейчас был перефарм а не у ну погоди только толку с этого уже нет.Но васе и ко..это неинтересно,там важнее бабло,но вот вопрос такой к гму,состав ну погоди донатит очень хорошо в игре,но пишут на форуме и орут громче всех бомжи вроде руллера,которым надо анц-мани на игру))ГМ так сделай сервер отдельный для бомжей,а то некрасиво получается для тех кто тебе деньги заносит а ты к ним жопой,и это не шутка а вопрос почему так
|
|
|
25.01.2026, 00:04
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от 1715
Тут где то уже писали что первые ксы вообще были жесткие там разрыв в секундах был точно не помню 30 сек и потом 7,это вам к тому что ну погоди еле вытянули.Динамит там фармил все первый и боссов и пушки и сеты.Только вместо того чтобы вы эти пушки и сеты использовали их васек продает,как анц и все остальное с демон плазы.У вас сейчас был перефарм а не у ну погоди только толку с этого уже нет.Но васе и ко..это неинтересно,там важнее бабло,но вот вопрос такой к гму,состав ну погоди донатит очень хорошо в игре,но пишут на форуме и орут громче всех бомжи вроде руллера,которым надо анц-мани на игру))ГМ так сделай сервер отдельный для бомжей,а то некрасиво получается для тех кто тебе деньги заносит а ты к ним жопой,и это не шутка а вопрос почему так
|
А ты не заметил что та гильдия почти вся в соул пухах, а то что он продавал на лево пошло на заточку таликов сета пушек и крыльев ? Не все же такие богатые как вы
|
|
|
25.01.2026, 00:04
|
|
|
Hero
|
Сообщение от eminem
да конечно так будут делать, но можно и это законтрить, добавить какие-либо ограничения,это полчаса времени на обдумать,было бы желание.
Руся, про количество людей это ты конечно немного утрируешь. я вначале сервера смотрел ги, там были нупогоди по разному написано и общее количество превышало 80 тел))
просто представь ,допустим вас 40 человек ,по кайфу 40 человек. поделить это на 4 ги, именно поделить по-честному и вот уже кс становится в 100 раз интереснее,на боссах эти ги тоже между собой варятся,ну разве так не интереснее будет ? это я еще других игроков не беру в расчёт
|
Тем,ну ты серьезно? первые ксы были тупо твинки в гильде,ачива бафы,кнопки и тд, ты думаешь нас играет реально 80 чел? это твинки все,играбельных людей человек 20,и в начале кактотаков было больше в раза 2 точно,20 сек и 7 сек разница была,да 2 прошлые кса вобще не интересными были,видно сразу что их мало людей,почему мы должны делиться на какие-то 2 ги и играть отдельно,а не другие люди должны сплотиться? или например как динамит не продавать все за кры,вместо того чтобы одеть людей?
|
25.01.2026, 00:06
|
|
|
Hero
|
Сообщение от DiseL
А ты не заметил что та гильдия почти вся в соул пухах, а то что он продавал на лево пошло на заточку таликов сета пушек и крыльев ? Не все же такие богатые как вы
|
Заметил что кры уходят на премиумы и прочую лабуду твинкам
|
25.01.2026, 00:09
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от eminem
|
Только моих твинов в аллиансе 5    так что это не аргумент, нас макс человек 20 остальное бафы и твины 
|
25.01.2026, 00:17
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от DiseL
|
Ага как заточитесь значит придете на кс))Ну или вам поможет Вася)))))
А впереди еще ФГ 4-5 винги))
Всем спокойной ночи.
п.с.Руллер может тебе сбор организовать в игре а то кресло сильно подгорело у тебя,аж на форуме дымит))
|
|
|
25.01.2026, 00:33
|
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от ZZZZ27
Тем,ну ты серьезно? первые ксы были тупо твинки в гильде,ачива бафы,кнопки и тд, ты думаешь нас играет реально 80 чел? это твинки все,играбельных людей человек 20,и в начале кактотаков было больше в раза 2 точно,20 сек и 7 сек разница была,да 2 прошлые кса вобще не интересными были,видно сразу что их мало людей,почему мы должны делиться на какие-то 2 ги и играть отдельно,а не другие люди должны сплотиться? или например как динамит не продавать все за кры,вместо того чтобы одеть людей?
|
да ладно, если так, притока новых все равно считай нет, скоро рип муруз(
|
|
|
25.01.2026, 10:24
|
|
|
Newbie
|
Барыги и рукожопы смотрю потихоньку сервер под себя делают))
смеритесь чайки! вам никогда не доминировать тут! вы стадо не более,даже обезьяна бы поняла уже эту игру, но не вы 
|
|
|
25.01.2026, 15:02
|
|
|
Hero
|
Сообщение от 1715
Гм убери то что добавил в плазе они там лишние,онлайн за тыщу это все твинки,играет немного народу и у них нет уже желания ходить на осаду,смысл от игры где все под ногами лежит?Посмотри на топ 100,все онлайн,не сливов ни варов толковых,болото.
Если народ не может собраться,договориться между другими людьми,чтобы пойти на кс,то эти споты вообще все испортили.Да и кто там на споте барыги только,это для них плазу сделали,а не для того чтобы не было перефарма по вингам пушкам для конкуренции ну погоди.Так получается?вместо не перефарма тупо кач и ,,бизнес,, барыг в плазе.Закрой на.. й эту плазу
|
Сиди молча в ДД задрот, ишь удумал перья по сто кр продавать
|
25.01.2026, 15:04
|
|
|
Hero
|
Сообщение от eminem
|
Артем, тебе что 14 лет?
|
25.01.2026, 15:26
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от Ruller
Количество не означает качество
|
Ну вот появилась плаза, увеличили споты в Плазе и к чему это привело? У вас только появился безконтрольный анц, 3 винги, что-то изменилось в конкуренции? А сервер сдохнет от барыг. Если погоди на том сезоне могли контрить и Плазу и цены на рынке, то сейчас .... Что в итоге Плаза дала? Одну гильду барыг в конкуренции Нупогоди? Реальный онлайн максимум 200 чел. На кс вы больше 200сек не набираете, вот и результат. Новые игроки даже опыта от вас не набирутся, так как в плазу не встанут никогда, образовывать кланы им тоже безсмысленно. А барыги за реал кр тупо продают. Нужно тогда просто убирать или Плазу или Замок, чтоб анц был только из одной локации.
|
|
|
25.01.2026, 15:53
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от Phonomania
Оставить споты в Plaze 4PG/4FG.
Если уменьшить споты в Плазе или убрать их совсем, у многих мелких кланов не будет возможности конкурировать. Лично я и ребята из клана на этом сервере планируем составить серьёзную конкуренцию за замок. Даже если нам удастся его взять и удерживать, я считаю, что по 4 спота в Плазе должны остаться, чтобы игра была интересной, а не сводилась к перефарму вингов. Любым владельцам замка это должно быть интересно, ведь без конкуренции играть быстро станет скучно.
|
сделать по 2 спота и по 3 моба пг и фг, хочешь больше - работай лучше
|
|
|
25.01.2026, 15:57
|
|
|
Commoner
|
Ну раз GM не вмешивается значит его все устраивает
|
|
|
25.01.2026, 16:17
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от твой Бывший
сделать по 2 спота и по 3 моба пг и фг, хочешь больше - работай лучше
|
Мозги себе сделай лучше! Вы реально тугие я понять не могу, вы думаете урезав споты мобов даже убрать плазу люди будут безбожно донатить и рвать жопу что бы выкурить вас из замка ? Я тебе открою секрет половина стариков уже офнулась новые гильдии не формируются , пока не будут меняться владельцы замка хотя бы раз в 2-3 недели будет продолжатся то что уже идет из сезона сезон одна гильда пол года не вылазит из замка и все опять обт. И что вы сравниваете Плаза и дд ? В дд можно стоять с 10 уровня и стоять чилить себе, в плазе с 300 и каждые 5-10 минут к тебе приходят , а по поводу замка уже писали даже ваши изменить настройки , серваку всего 1,5 месяца а он уже обречен
|
|
|
25.01.2026, 16:34
|
|
|
Hero
|
Сообщение от Ruller
Я тебе открою секрет половина стариков уже офнулась новые гильдии не формируются , пока не будут меняться владельцы замка хотя бы раз в 2-3 недели будет продолжатся то что уже идет из сезона сезон
|
Сколько еще спотов надо добавить в Плазу, чтобы это изменилось?
25.01.2026, 16:42
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от NiqMo
Сколько еще спотов надо добавить в Плазу, чтобы это изменилось?
|
Ни сколько, хотя бы кнопки верните в исходное положение
П.с в что у гильдий с составом 10-12 человек есть шанс на владение замком ?
Последний раз редактировалось Ruller; 25.01.2026 в 16:44.
|
|
|
25.01.2026, 17:00
|
|
|
Hero
|
Сообщение от Ruller
Ни сколько, хотя бы кнопки верните в исходное положение
П.с в что у гильдий с составом 10-12 человек есть шанс на владение замком ?
|
Все и вся вокруг виноваты,кроме тебя безтолковки немощной
|
25.01.2026, 17:01
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от ZZZZ27
Все и вся вокруг виноваты,кроме тебя безтолковки немощной