Сегодня, 01:18
|
|
|
Murderer
|
Re: CS 15.02.2026
Сообщение от Fallout
так лучше на персонажа вещать дебаф, пусть висить как арка баф. там что не делай будет висеть дебаф, даже если пойдешь в другой ги и выиграешь он стакнется
|
вот , хорошая идея ! 
зы содать опрос для админа мб прислушаеться
Последний раз редактировалось ImXo; Сегодня в 01:21.
|
|
|
Сегодня, 01:18
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от NordOst
Вот в этом и проблема, что по просьбе игроков вынесли дроп из замка на локи, что отбивает вообще какой либо стимул ходить на кс. Правильно Вова написал, что эксл анц не нужно было добавлять в варку 4ых вингов.
Ты говоришь про соло игроков, но вот на данный этап сервера у соло игроков уже 0 шансов фамить в демон плазе на ФГ.
|
Без баффов нереально)
|
|
|
Сегодня, 01:27
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от NordOst
Вот в этом и проблема, что по просьбе игроков вынесли дроп из замка на локи, что отбивает вообще какой либо стимул ходить на кс. Правильно Вова написал, что эксл анц не нужно было добавлять в варку 4ых вингов.
Ты говоришь про соло игроков, но вот на данный этап сервера у соло игроков уже 0 шансов фамить в демон плазе на ФГ.
|
Я бы с кайфом тоже ушёл на локу афкашить и дать возможность другим фармить, но нужно добить винги себе и пачке, чтобы была возможность нормально файтиться. Но тут опять упираемся в то, что придётся ещё и ММА там качать....
Меня здесь интересует только PvP-контент. Гринд, думаю, никто не любит))) Можно даже заранее забивать время и рубиться на арене 5х5 или 3х3.... главное желание)))
|
|
|
Сегодня, 01:55
|
|
|
Hero
|
Сообщение от dyrka
Я бы с кайфом тоже ушёл на локу афкашить и дать возможность другим фармить, но нужно добить винги себе и пачке, чтобы была возможность нормально файтиться. Но тут опять упираемся в то, что придётся ещё и ММА там качать....
Меня здесь интересует только PvP-контент. Гринд, думаю, никто не любит))) Можно даже заранее забивать время и рубиться на арене 5х5 или 3х3.... главное желание)))
|
Так вот вы последние дни фармите, фармите, а ексл анц и винги в лм появляются... странно, не?
|
Сегодня, 01:56
|
|
|
Commoner
|
Я бы привязал бы демон Плаза к квесту Daily
Побил мобов или 10% екс на локах или 6 часов в демон плаза фарм без повышение експ :)
И кс имеет значение и люди собирают шмот в не ДД
Надо было убрать этот лайф стон
Ну или хотя бы до урука
Убрать камушки покупку за поинт
Убрать ДС, достаточно одного БЦ см мг сум слишком много чести 😂
Ну может еще какие плюшки для ДД добавить
|
|
|
Сегодня, 02:05
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от NordOst
Так вот вы последние дни фармите, фармите, а ексл анц и винги в лм появляются... странно, не?
|
За всех мазу тянуть не могу - я не контролю стримы экранов)) RMT в играх меня никогда не интересовало… Могу только точно сказать, что наша пачка ничего не барыжит
Когда мы на прошлом сезоне ливали, мы оставили чаров ребятам, с которыми играли
На этом старте меня проточили ребята из пачки за реал. Максимум, чем я «барыжил», - это 1/3 пенты и перья на 3, чтобы дальше точить сеты. Но все эти кр сейчас лежат на складах. Сейчас ситуация немного тяжёлая, и я не могу донатить, поэтому всё - только игровым путём.
|
|
|
Сегодня, 02:49
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от NordOst
|
Самый прикол что наварили караты , гранды , джафары , армады которым на*** кс не нужен а виноваты Фулки и их мизерный дроп и кстати их Винги были в трейд арене
Последний раз редактировалось DiseL; Сегодня в 02:52.
|
|
|
Сегодня, 02:57
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от NordOst
|
Картофан что то ты на этом сервере какой-то вялый на прошлом все *бал а на этом ходишь за нубо чара сма в рот берешь , с вашей шайки выделился только бакинский или бандитский даже пекарь как бы вы его не одевали все равно лох , надеюсь к концу сервера научится комбо бить
|
|
|
|