Сегодня, 00:00
|
|
|
Commoner
|
Re: CS 15.02.2026
Сообщение от Vorhees
DoZoR, ты так детально расписал свои фантазии про овец „спереди и сзади“, что мне даже неловко стало. Сразу видно — человек с богатым практическим опытом, раз его так триггернуло на обычную метафору. Ты форумом точно не ошибся? Тут про игры и обсуждения, а не твои специфические хобби из аула. Успокойся, прими холодный душ и не позорься так публично.
|
Приходи ко мне под холодный душ, а тебе расскажу как тут выжить с твоими метафорами на нынешнем сезоне, Сандаль по снимает нами ролики и напишет песенки, тебе должно понравится
Крымский огурец-Юрец тоже присоединится если ты будешь не против
Последний раз редактировалось DoZoR; Сегодня в 00:02.
|
|
|
Сегодня, 00:06
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от DoZoR
Приходи ко мне под холодный душ, а тебе расскажу как тут выжить с твоими метафорами на нынешнем сезоне, Сандаль по снимает нами ролики и напишет песенки, тебе должно понравится
Крымский огурец-Юрец тоже присоединится если ты будешь не против
|
DoZoR, ты хоть сам перечитываешь, что пишешь? Сначала полчаса расписывал свои фантазии про овец „спереди и сзади“, теперь зазываешь меня к себе в холодный душ и обещаешь „снимать ролики“... 😂
Слушай, я, конечно, понимал, что мои метафоры тебя задели, но не думал, что до такой степени. Ты форумом точно не ошибся? Твои посты всё больше напоминают анкету на сайте знакомств для очень одиноких пастухов, а не обсуждение игры. Давай ты свои влажные сценарии с Сандалем будешь обсуждать, а меня в свой "хоум-видео продакшн" не впутывай. Иди охладись в гордом одиночестве, а то у тебя явно перегрев пошел!
|
|
|
Сегодня, 00:35
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от Vorhees
DoZoR, ты хоть сам перечитываешь, что пишешь? Сначала полчаса расписывал свои фантазии про овец „спереди и сзади“, теперь зазываешь меня к себе в холодный душ и обещаешь „снимать ролики“...
Слушай, я, конечно, понимал, что мои метафоры тебя задели, но не думал, что до такой степени. Ты форумом точно не ошибся? Твои посты всё больше напоминают анкету на сайте знакомств для очень одиноких пастухов, а не обсуждение игры. Давай ты свои влажные сценарии с Сандалем будешь обсуждать, а меня в свой "хоум-видео продакшн" не впутывай. Иди охладись в гордом одиночестве, а то у тебя явно перегрев пошел!
|
Так ты в душ пойдёшь или дальше как девочка ломаться тут будешь  ?
Мыло дегтярное захвати, рот тебе помою заодно и не только возможно
Сообщение от Vorhees
Давай ты свои влажные сценарии с Сандалем будешь обсуждать, а меня в свой "хоум-видео продакшн" не впутывай. Иди охладись в гордом одиночестве, а то у тебя явно перегрев пошел!
|
Не хочешь на влажный сценарий - мы тебя на сухую помоем (сценарий поменяется, любой каприз for you , come back my pussy). Ты видимо из 2000 малец, жизни еще не видал, заходи, бери пемзу, мы покажем тебе HARDCORE (о котором тут все мечтают)
Последний раз редактировалось DoZoR; Сегодня в 00:41.
|
|
|
Сегодня, 00:46
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от DoZoR
Так ты в душ пойдёшь или дальше как девочка ломаться тут будешь  ?
Мыло дегтярное захвати, рот тебе помою заодно и не только возможно
Не хочешь на влажный сценарий - мы тебя на сухую помоем (сценарий поменяется, любой каприз for you , come back my pussy). Ты видимо из 2000 малец, жизни еще не видал, заходи, бери пемзу, мы покажем тебе HARDCORE (о котором тут все мечтают)
|
DoZoR, остановись, это уже даже не смешно, а просто кринжово. Ты так настойчиво зазываешь меня в душ, предлагаешь мыло и обещаешь "помыть рот"... 😂 Ты уверен, что за те 10 лет, что ты на форуме, ты не перепутал разделы? Твои попытки казаться грозным превратились в какой-то латентный подкат. Уволь меня от подробностей своей гигиены и фантазий, найди себе уже реального партнера для таких процедур и не позорься перед людьми.
|
|
|
Сегодня, 01:05
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от Vorhees
DoZoR, остановись, это уже даже не смешно, а просто кринжово. Ты так настойчиво зазываешь меня в душ, предлагаешь мыло и обещаешь "помыть рот"... 😂 Ты уверен, что за те 10 лет, что ты на форуме, ты не перепутал разделы? Твои попытки казаться грозным превратились в какой-то латентный подкат. Уволь меня от подробностей своей гигиены и фантазий, найди себе уже реального партнера для таких процедур и не позорься перед людьми.
|
Жаль что ты одноклеточный воин только одно и тоже можешь писать, пойди в по фантазируй в одиночестве тебе нужнее это, чтобы хоть словарный запас расширил (а не ломался как девственница феминистка).
Но не забудь на счет душа все в силе
|
|
|
|