PDA

Просмотр полной версии : Бездействие админов!

sergus
08.12.2006, 17:16
Скоко ето может длиться?У мну 13 раз спёрли акаунт(за последний месяц)! и я не единственный!(пора ставит зашиту какую возможно!)И делают ето както очень быстро в 8 утра акк был в норме а уже в 11 его спёрли!И шо мне по вашему делать тера? если даже админы бездействуют! КОРОЧЕ СЕРВАК УЖЕ НАЧЕНАЕТ УМИРАТЬ!!А АКАУНТЫ ТЫРЯТ КАК ДЕНЬГИ У МАЛОЛЕТОК!!

pwnz0r
08.12.2006, 17:31
Скоко ето может длиться?У мну 13 раз спёрли акаунт(за последний месяц)! и я не единственный!(пора ставит зашиту какую возможно!)И делают ето както очень быстро в 8 утра акк был в норме а уже в 11 его спёрли!И шо мне по вашему делать тера? если даже админы бездействуют! КОРОЧЕ СЕРВАК УЖЕ НАЧЕНАЕТ УМИРАТЬ!!А АКАУНТЫ ТЫРЯТ КАК ДЕНЬГИ У МАЛОЛЕТОК!!
[/b]
Обнови пасс на аккаунт, более замудренный пароль сделай
З.Ы.
История всегда повторяется дважды! И_человечЕство обречЕно повторять свои ошибки до конца времён

Wh1te[MG]
08.12.2006, 17:36
если ты давал кому - то пасс "порулить" то всё из-за этого.
Именно по этому пасс мой знает тока брат. :)

sergus
08.12.2006, 18:02
' date='Dec 8 2006, 05:36 PM' post='35592']
если ты давал кому - то пасс "порулить" то всё из-за этого.
Именно по этому пасс мой знает тока брат. :)
[/b]
пас замудрён до невообразимости! и и за всю мою жизнь на серваке я пас никада и никому не давал! а так как его уже счменили я его поменять не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SavageCat
08.12.2006, 18:10
пас замудрён до невообразимости! и и за всю мою жизнь на серваке я пас никада и никому не давал! а так как его уже счменили я его поменять не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/b]
kogda ti ili kto to menayut pass, ego polubomu prisilayut na tvoy eMail !!!!!

BaKeR
08.12.2006, 18:10
ну может ты давал кому то из знакомых или кто то из друзей пропалил как ты его вводишь и тд, ну или просто те придётся создовать новый АКК 8)

GM
08.12.2006, 18:21
sergus, не понятно почему тут виновата администрация сервера, если Вы сами не следите за своими аккаунтами.

P.s. Если Ваш аккаунт sergus, то он был забанен. :)