Вход

Просмотр полной версии : Защита от твинков

GM
27.12.2012, 12:33
В связи с возрастающим количеством твинков, владельцы которых скрывают своих основных персонажей, рассматривается возможность ввода режима защиты в OFFEXP для всех игроков сервера.

- На OFFEXP персонаж защищается от напавшего на него игрока
- На OFFEXP персонажа нельзя сдвинуть

При негативном влиянии на игровой процесс или каких-либо недочётах система может быть скорректирована, либо убрана.

-=DarkLord=-
27.12.2012, 12:35
отлично! :beer:

HappyLife
27.12.2012, 12:38
хорошая новость!:)

Редкий Тип
27.12.2012, 12:39
Гм отличное предложение!а то вот тут уже 2 дня бегает твинк ларка88))а на него все бочку катят)

SoooS
27.12.2012, 12:40
Я за оба пункта!!!
Очень позитивная новость...

Редкий Тип
27.12.2012, 12:43
За всех кто в ОФФ ехп(правда тогда будит 1 минус все будут стоять в офф ехпе(

CastieL
27.12.2012, 12:44
Защита от сдвига! А то бред какой то на офф ехпе тебя подвинули и сразу дц.
На счет защиты хз.

Akula999
27.12.2012, 12:44
Теперь в офф експ персонаж отбиваться от нубов будет)):evil:

CastieL
27.12.2012, 12:46
За всех кто в ОФФ ехп(правда тогда будит 1 минус все будут стоять в офф ехпе(и тогда нужно будит еще прикол)запретить кто с премиум ходить в каты...да бы дать другим шанс собрать на ооф ехп поинти

Когда это за каты поинты давали?

Great
27.12.2012, 12:47
Теперь в офф експ персонаж отбиваться от нубов будет)):evil:
Сам будет отбиваться и сам матом ругаться умеренным :-D

Редкий Тип
27.12.2012, 12:48
Когда это за каты поинты давали?

Ой ну попутал))извиняюсь))

Gorgona
27.12.2012, 12:52
В таркане в сз столько народу стоят, особенно по ночам....на всех серверах при том...может для кого то и прикол, чисто поржать...но обидно за игроков бывает. Считаю, что это беспредел...Самые обычные КРЫСЫ....Основой никак?.....за свою Ж......переживают...

Sovereign
27.12.2012, 12:56
Еще бы расширение скилов для офф эксп сделали

KoCMoHaВТ
27.12.2012, 13:00
Все так завелись как будто это панацея. А в реальности будет так - приходит твинк-хант в таркан и всех сливает к херам поизоном и все стоят в сз и дальше.
Единственное что может изменится это сдвигание многоресовых чаров нулевыми твинками, но это никак не относится к толпе афкашеров которые как стояли в таркане в сз так и будут.

Noster
27.12.2012, 13:02
+1 хорошая новость

Ta6yP
27.12.2012, 13:03
Все так завелись как будто это панацея. А в реальности будет так - приходит твинк-хант в таркан и всех сливает к херам поизоном и все стоят в сз и дальше.
Единственное что может изменится это сдвигание многоресовых чаров нулевыми твинками, но это никак не относится к толпе афкашеров которые как стояли в таркане в сз так и будут.

Хантер так-то может и многоресового убить. Может быть какого-нибудь БК он и не убьет. Но ЕЕ вполне.

ZZZZ27
27.12.2012, 13:08
может реально как писал кто-то в какой-то теме,стоит админу в АФК кликер включить,торговлю себе на ресет,автоматически ресать игрока,искать в пост пати,бегать самому по картам и тд?:ROFL:

Niggos
27.12.2012, 13:12
Введут это, и мне придется за фулкрумами с еешкой бегать) отлично бл**.....

Ta6yP
27.12.2012, 13:12
может реально как писал кто-то в какой-то теме,стоит админу в АФК кликер включить,торговлю себе на ресет,автоматически ресать игрока,искать в пост пати,бегать самому по картам и тд?:ROFL:
Я только за, чтобы убрать возможность ставить 10 окон без геморроя. Чтобы убрать встроенный кликер, убрать оффэксп. 8-)

goT2B
27.12.2012, 13:13
Поддерживаю оба пункта! Админ,так держать!

Great
27.12.2012, 13:13

Согласен,единственное,что могут сделать,это просто сделать лимит ни килы,50 убил и мыться до 0 без права на килы.

Loon
27.12.2012, 13:15
1.За
2.Против.

Niggos
27.12.2012, 13:17
Согласен,единственное,что могут сделать,это просто сделать лимит ни килы,50 убил и мыться до 0 без права на килы.

бред.

А по теме. Игроки сервера муруз слабеют морально) мало того что фулл ввели вам, премы, оффексп, оффтрейд, кликер встроенный, возможность создавать кучу окон, так ещё и плачут что их сливают)
Все плачут, хотят качаться) я за то, чтобы в менталитете игроков сложилась привычка если сливать, так основным персонажем. не боясь потом казни)
А так столько соплей ужас...................в перспективе по любому ещё и вип споты добавят и тогда уж точно "Муруз, Давай До Свидания!"

И Да, АДмин, лучше исправь слаеру комбо. Это бред какой-то, на КСе бьешь врага, а убиваешь союзника. Это полезнее будет, если чё.

Редкий Тип
27.12.2012, 13:44
Нигос ты умный ёпте))много окон давно было если,что)кликер?авантой многое и сейчас пользуются))фулы были и на другох сервах муруза и ни чё норм.
Вот только чего не было это офф ехпа мне очень нравится.

Great
27.12.2012, 13:49
Меня лично вообще все устраивает,главное чтобы вип споты не ввели.

semka189
27.12.2012, 13:57
Урааа! Наконец- то.. ГМ давно бы такое. Вчера поставил на офф ехп.
Утром встаю вижу я отошел от спота..(( Не удобно. Народ платит деньги, чтоб облегчить себе игру.

Давно пора это внести.. Я ЗА чтоб БЫЛЛ !!!

xzm
27.12.2012, 13:57
да лан чего уж там . введите вип споты за 20$ в месяц . 50 мобов на споте 9999х експ. проход 20$. да и автопилот который ресеты клепает. или вобще 1 рес - 10-20$. куда уж проще.

xzm
27.12.2012, 13:58
Урааа! Наконец- то.. ГМ давно бы такое. Вчера поставил на офф ехп.
Утром встаю вижу я отошел от спота..(( Не удобно. Народ платит деньги, чтоб облегчить себе игру.

Давно пора это внести.. Я ЗА чтоб БЫЛЛ !!!

крч еще пару таких тупых обнов и как ктото там написал давай муруз досвидания

CastieL
27.12.2012, 14:10
может ты давай, до свидания ток тебя не устраевает че то в этой теме.
На многих серверах где есть хелпер встроена функция оригинал позишен.
То есть перс бегает по споту но возврашаеться на точку где его оставили.
И защита от слива как я понял перс просто будет отбиваться от тех кто его хочет слить.
Думаю от человека с более мение рес наврятле бот отобьеться)

Byt4
27.12.2012, 14:11

В опросе проголосал за, но поле последних постов понял, что был не прав, теряется смыл игры если некого не сливать, не двигать, нах тогда вары? Или пошел слил пол серва, поставил на оффексп, и ражуйся тебя не сольют, когда качаешся, чем не вип спот?

P.s. Заметил одну штуку, посленее время алмин все делает для донаторов, а те кто не платят серву пусть идут на**й? Донатерство-это добровольная помощь серверу, не надо плакать, что мы плати деньги, а админ ничего не делает!

semka189
27.12.2012, 14:17

Давай с другой стороны, подойдем. Ты заплатил 20 Баксов.Чтоб качаться в офф ехп.И ставить на ночь и пойти спать.Утром просыпаешься,тебя слили или же ты отошел от спота. Тебе будет приятно это ? тебе не будет обидно ?
Ведь ты платишь деньги реальные а не листочки А4 формата...

Byt4
27.12.2012, 14:20
Давай с другой стороны, подойдем. Ты заплатил 20 Баксов.Чтоб качаться в офф ехп.И ставить на ночь и пойти спать.Утром просыпаешься,тебя слили или же ты отошел от спота. Тебе будет приятно это ? тебе не будет обидно ?

А как раньше было, так же платили по 20$ и нечего, небыло ни оффекс, ни встроенного кликера с хорошим подбором зена! Гуля иди прем= добровольное пожертвование, отдал деньги, а теперь плачиш, что заплатитл, а админ нечего несделал!

semka189
27.12.2012, 14:25

В опросе проголосал за, но поле последних постов понял, что был не прав, теряется смыл игры если некого не сливать, не двигать, нах тогда вары? Или пошел слил пол серва, поставил на оффексп, и ражуйся тебя не сольют, когда качаешся, чем не вип спот?

P.s. Заметил одну штуку, посленее время алмин все делает для донаторов, а те кто не платят серву пусть идут на**й? Донатерство-это добровольная помощь серверу, не надо плакать, что мы плати деньги, а админ ничего не делает!

Один момент,скажу тебе. персонаж " защищается ".. То есть,Если есть желание ты сможешь его слить со второго/третьего раза..
А не как ты думаешь (тебя не сольют)...

semka189
27.12.2012, 14:29
А как раньше было, так же платили по 20$ и нечего, небыло ни оффекс, ни встроенного кликера с хорошим подбором зена! Гуля иди прем= добровольное пожертвование, отдал деньги, а теперь плачиш, что заплатитл, а админ нечего несделал!

Вот именно что, я до сих пор играя в С2 и С3 прем не делал.никогда.Потому что,не было интереса платить.Не было резона.

А тут уже все встроено, и удобно почему же бы не платить ? (если есть возможность) тратишь на свое удобство.А не на чужое..

Byt4
27.12.2012, 14:38
Вот именно что, я до сих пор играя в С2 и С3 прем не делал.никогда.Потому что,не было интереса платить.Не было резона.

А тут уже все встроено, и удобно почему же бы не платить ? (если есть возможность) тратишь на свое удобство.А не на чужое..

Я еще говорил про-то, что ты не можеш нечего требовать у админа, за-то, что ты прем покупаеш, т.к. это добровольное пожертвование!

R1CH
27.12.2012, 14:56
В связи с возрастающим количеством твинков, владельцы которых скрывают своих основных персонажей, рассматривается возможность ввода режима защиты в OFFEXP для всех игроков сервера.

При негативном влиянии на игровой процесс или каких-либо недочётах система может быть скорректирована, либо убрана.

+1:-)

Despik
27.12.2012, 14:58
Я только за, чтобы убрать возможность ставить 10 окон без геморроя. Чтобы убрать встроенный кликер, убрать оффэксп. 8-)

+100500

-=DarkLord=-
27.12.2012, 15:01
ну кто не хочет, пускай не пользуется) а для тех кто работает и качает перса САМ, это очень даже удобно! не могу понять, чем оно Вам так мешает?

Hell-Fire
27.12.2012, 15:09
ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА !ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!З А!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА! ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!

Твинки достали,а так каждый среднестатистический задрот сможет спокойно леч спать,после тово как набил поинты на охоте на дракона...
Конешко для премов вопше халява будет,можно афк аж до реса,но думаю ето терпимо и любой задротих сможет создать конкуренцыю солидным криворуким донатерам :-D:-D:-D

OCHOBA
27.12.2012, 15:11
я ЗА то, чтоб не сдвигали в офф експе
но ПРОТИВ, чтоб персонаж защищался в офф екпе, иначе не интересно вообще

Niggos
27.12.2012, 15:13
Нигос ты умный ёпте))много окон давно было если,что)кликер?авантой многое и сейчас пользуются))фулы были и на другох сервах муруза и ни чё норм.
Вот только чего не было это офф ехпа мне очень нравится.

на харде не было фуллшмота. Донат составляли только премы и ПБ.

другой вопрос встает, админ явно не преследует социальных целей и не желает бесплатно содержать сервер, и это правильно. Но здесь уже дискриминация полная. Это игра в первую очередь, я не хочу вкладывать в неё реальные деньги. Но для того, чтобы здесь играть и хоть как-то что-то делать, надо донатить ;D
видимо мне не место здесь

HopHopHop
27.12.2012, 15:17
ZA !!

Great
27.12.2012, 15:22
но ПРОТИВ, чтоб персонаж защищался в офф екпе, иначе не интересно вообще
Тю,ну если ты нормальный рес - тебе это не помеха,ну а если твинк,то придется не раз приходить:-D

Byt4
27.12.2012, 15:24
Почему вы хотите, что бы вас не сдвигали в оффекс? Оффекс это обычный афк, сдесь хочеш ставь комп, чо бы работал сутками, хочеш ставь оффексп. Причем тут вопрос можно или нельзя сдвигать со спотов во время оффексп? Люди что за хрень вы несете! :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:

-=DarkLord=-
27.12.2012, 15:50
Почему вы хотите, что бы вас не сдвигали в оффекс? Оффекс это обычный афк, сдесь хочеш ставь комп, чо бы работал сутками, хочеш ставь оффексп. Причем тут вопрос можно или нельзя сдвигать со спотов во время оффексп? Люди что за хрень вы несете! :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:

потому что, когда сдвигают в оффэксп, даже письма не приходит, кто сдвинул... вот и разница тебе....

michail313
27.12.2012, 16:02
Если сделают защиту в оффэксп и возможность сохранения пати, будет просто шикарно.:Bravo:

syvis90
27.12.2012, 16:02
у тебя столько проблем, может не играй в му?
а ты не хотел бы чтоб ввели сразу, покупка статов, ну чтоб тебе по утрам обидно не было ]=
быдло-школота и хачи нынче шокируют, от куда вас столько развелось

RM01
27.12.2012, 16:23
Когда левыми чарами сливают конечно бесит, но бороться с этим, как мне кажется, надо другими способами. А то получится так, слил тебя со спота кто-нибудь и в оффексп.
Лучше сделайте чтобы фоно после убийства появлялись в давиас и не могли в пт попасть (чтобы не телепортили). Слили такого барана разок и пусть из давиаса добирается, если не лень.
+ На одном серваке была такая вещь - после 3х убийств нельзя было атаковать игроков, а его можно пока не не отмокнет. Очень действенно было... Отмокнуть естественно им не давали)

Byt4
27.12.2012, 16:41
у тебя столько проблем, может не играй в му?
а ты не хотел бы чтоб ввели сразу, покупка статов, ну чтоб тебе по утрам обидно не было ]=
быдло-школота и хачи нынче шокируют, от куда вас столько развелось

Блин ура, хвала небесам, хоть 1 нормальный человек на весь серв, все остальные хотят афк, чтобы качала делала рес и только на КС офф персу кидало!

Ронин
27.12.2012, 17:27
mda,vi ewe Areny sdelaite 4to bi lit nelz9 bilo

~SlayeR~
27.12.2012, 17:34
Норм идея,только думаю защиту от "сдвигания" персонажей нужно добавить в опции и не премиум версии кликера,не стоит улучшать жизнь только тем у кого есть прем,так люди которые не покупают прем забьют на игру,а вот защиту уже добавить в премиум версию кликера.

HappyLife
27.12.2012, 17:37
Когда левыми чарами сливают конечно бесит, но бороться с этим, как мне кажется, надо другими способами. А то получится так, слил тебя со спота кто-нибудь и в оффексп.
Лучше сделайте чтобы фоно после убийства появлялись в давиас и не могли в пт попасть (чтобы не телепортили). Слили такого барана разок и пусть из давиаса добирается, если не лень.
+ На одном серваке была такая вещь - после 3х убийств нельзя было атаковать игроков, а его можно пока не не отмокнет. Очень действенно было... Отмокнуть естественно им не давали)

из давиаса очень легко попасть в раклион)

OCHOBA
27.12.2012, 17:41
Тю,ну если ты нормальный рес - тебе это не помеха,ну а если твинк,то придется не раз приходить:-D

обьясни тогда в чем заключается*защита*
будет бить в пол силы или как?
или реф своеобразный?
а если сдалека убивать тоже достает?

xzm
27.12.2012, 17:44
крч я так понял донаты за а недонат соответственно против ) знач надо искать чето другое. я понимаю тех людей которые платят деньги и хотят за них получить максимум халявы. НО много халявы не есть гуд ибо останутся донаты против донатов. будут бегать 10 на 10 на ксе остальное время клепать ресы в оффекспе. вы этого хотите ? так уламуйте админа на покупку статов + вип сервер только для премов без пвп.

BuPyC
27.12.2012, 17:46
мне интересно. как будут различать, чар твинк или нет?

hunters
27.12.2012, 18:10
причем я уверен на 100% , что против только те -кто приходит твинками и двигает или ворует зен...

-=DarkLord=-
27.12.2012, 18:12
причем я уверен на 100% , что против только те -кто приходит твинками и двигает или ворует зен...

100% =)

xzm
27.12.2012, 18:16
насмешил. я вобще в 1 окно играю все время. из твинков есть тока ее и то не играю ей уже. и я против. бл*ть вы тупые или как ? заплати админу 1000$ пусть тебе фулл стат кинет и играй. задолбали своими автопилотами.

Rigard
27.12.2012, 18:19

Ta6yP
27.12.2012, 18:31
насмешил. я вобще в 1 окно играю все время. из твинков есть тока ее и то не играю ей уже. и я против. бл*ть вы тупые или как ? заплати админу 1000$ пусть тебе фулл стат кинет и играй. задолбали своими автопилотами.
Если бы тебя двигали 20 разных твинков круглосуточно, ты бы запел еще ту песню :evil:

-=DarkLord=-
27.12.2012, 18:34
Если бы тебя двигали 20 разных твинков круглосуточно, ты бы запел еще ту песню :evil:

он наверное играет в одно окно и 20 разными твинками на разных локах)

xzm
27.12.2012, 18:35

ну раз так то делать не только на преме а и на общем афк. а то чето както тупо оффексп получается. смысл игры пропадает напрочь

hunters
27.12.2012, 18:35

за выражениями следите ! Каждый высказывает свое мнение! Можно было бы и 2000$ кинул! P.S. модераторы у нас, что больше баны за мат не раздают что ли?

Great
27.12.2012, 18:38
обьясни тогда в чем заключается*защита*
будет бить в пол силы или как?
или реф своеобразный?
а если сдалека убивать тоже достает?

так работает OFFEXP:-D
http://s.pikabu.ru/post_img/2012-12_5/1356345021_381520515.gif

-=DarkLord=-
27.12.2012, 18:39

Красава)))))))

BATUSAY
27.12.2012, 19:12
против само обороны, так как твинки так называемые и так слить не смогут... не сейчас конечно а через месяц так точно не смогут_)
а вот за то что бы нельзя было сдвинуть только за_)

syvis90
27.12.2012, 19:25
так и есть,и было, и не только изза оффэксп, такой дизбаланс в игру вводит и донат и другая халява, вот только,сама игра уже давно куда делась? Тут столько же осталось ФАН'a как с игры по синглу с ботами

RainDeath
27.12.2012, 19:28
Норм идея,только думаю защиту от "сдвигания" персонажей нужно добавить в опции и не премиум версии кликера,не стоит улучшать жизнь только тем у кого есть прем,так люди которые не покупают прем забьют на игру,а вот защиту уже добавить в премиум версию кликера.

+1 думаю нормуль будет

RainDeath
27.12.2012, 19:30
так и есть,и было, и не только изза оффэксп, такой дизбаланс в игру вводит и донат и другая халява, вот только,сама игра уже давно куда делась? Тут столько же осталось ФАН'a как с игры по синглу с ботами

зачёт:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

SeregaS
27.12.2012, 19:34
Считаю что это полный дисбаланс!!!
Всегда были драки за спот и драки за экспу. Зачем так делать?

-=DarkLord=-
27.12.2012, 19:51
Считаю что это полный дисбаланс!!!
Всегда были драки за спот и драки за экспу. Зачем так делать?

так в том то и дело, что теперь будут именно ДРАКИ ЗА СПОТ... так как твинком хрен сольёшь теперь.... а так ты с кем? с твинком драться собирался?)

SeregaS
27.12.2012, 19:54
так в том то и дело, что теперь будут именно ДРАКИ ЗА СПОТ... так как твинком хрен сольёшь теперь.... а так ты с кем? с твинком драться собирался?)

каким образом будут интересно отсеивать твинков :ROFL:
сделают защиту на всех да и все, ибо все ссыканут сразу сливать ака защита от твинков - вот и исход...

-=DarkLord=-
27.12.2012, 20:03
каким образом будут интересно отсеивать твинков :ROFL:
сделают защиту на всех да и все, ибо все ссыканут сразу сливать ака защита от твинков - вот и исход...

прости, но правда ничего не понял ......

Chixmup
27.12.2012, 20:04

+1, было не плохо ввести уже на новогодние праздники. :beer:

GanJaMan
27.12.2012, 20:06
бред.... Админ уже всё делает что скажут...

RainDeath
27.12.2012, 20:10
бред.... Админ уже всё делает что скажут...

он не делает что скажут. он рассматривает предложения. считает плюсы и минусы а потом думает делать или нет. то что просят. хотя еслиб он не делал многого щас бы онлайна такого не было бы 1к+

Glukkk
27.12.2012, 20:11
норм сделали..... не*** ходить двигать пока люди на работе.....

RainDeath
27.12.2012, 20:12

+1 поддерживаю

-=DarkLord=-
27.12.2012, 20:16

абсолютно верно!

~SANCHEZ~
27.12.2012, 21:08
:beer:

А то что сливать с оффэкспа нельзя - против! Когда ресов много будет, твинки основных чаров не сольют.

-=DarkLord=-
27.12.2012, 21:16

А то что сливать с оффэкспа нельзя - против! Когда ресов много будет, твинки основных чаров не сольют.
твинком не сольёшь, основой сольёшь.. кто сказал, что сливать с оффэкспа нельзя???

Djon Abrycuo
27.12.2012, 21:22
ПРОТИВ 100% БРЕД Тогда школота типо лимпа могут базарить и кач

Noster
27.12.2012, 21:29
а че вам мешает придти и слить не твинком, а к примеру своей основой. или боитесь ручки замарать, хотите чисто из под полы двигать еешек? которые через некоторое расстояние перестают кастовать? своими то никами боитесь слить=)

Ta6yP
27.12.2012, 21:32
Фулькрумщиков льют тоже чтоль?) А я думал твинки вас стороной обходят? :-)

Sovereign
27.12.2012, 21:35

так тока ими и могут

Noster
27.12.2012, 21:46

уху=) особенно азазель своей основой вообще боится приходить =) где-то в кустах аиды трясется)

GanJaMan
27.12.2012, 21:49
***ня...

Ронин
28.12.2012, 00:31
Fulcrum трясусь я ?уверен? скинуть скрины??????

p.s Запрещать сдвиг это уже вмешательство в процес.Я твинком бегаю -что бы основой кач но вам не кто не запрешает прихидить и меня двигать или лить.

Djon Abrycuo
28.12.2012, 00:41
+100

ZZZZ27
28.12.2012, 01:05
ПРОТИВ 100% БРЕД Тогда школота типо лимпа могут базарить и кач

время идет,а плесень так и не сгнила:ROFL:

Icarus
28.12.2012, 01:08
Если чесно то думаю что это должно быть одним из плюсов према... Вообше такое впечетление, что ГМ на сервере поменялся, с новым сезоном.

GM
28.12.2012, 01:46
Некоторые игроки видимо не дочитали предложение до конца.
Данные возможности рассматриваются для ввода всем игрокам сервера в режиме OFFEXP, а не только для Premium.

Ронин
28.12.2012, 01:50
premium и против! чё за нах мб еще добавите что бы на 1 лвле можно было куда хочешь тп?! не вмешывайтесь в прцесс! Это ваши слова были GM.

ZZZZ27
28.12.2012, 01:52
Данные возможности рассматриваются для ввода всем игрокам сервера в режиме OFFEXP, а не только для Premium.

все все прочитали до конца,просто реально бред.

NeGaTiVe!
28.12.2012, 01:52
premium и против! чё за нах мб еще добавите что бы на 1 лвле можно было куда хочешь тп?! не вмешывайтесь в прцесс! Это ваши слова были GM.

+1 Костян прав. В игровой процесс не вмешивайтесь.

mirlok
28.12.2012, 02:02

Как по мне все правильно написано, теперь чтобы когото слить надо прийти своим основным персонажем если он конечно достаточно силен :-D

~SlayeR~
28.12.2012, 02:35
Тогда вообще отлично,извиняюсь моя невнимательность =\

densert
28.12.2012, 02:46

Полностью согласен!!!!
Желательно чтобы отбивались сразу все из пати,как на кого-нибудь из пати нападают,тк EE с криссом все равно не отобьется,а сливают обычно только ЕЕ,а остальных убивают мобы=)
PS Слив чары уже до аиды добрались) Только Только какой-то Chelios слил всю Аиду 4 сервер=)
PSS Те кто плачутся про вмешательство в игрой процесс-в большинстве своем школота,которая может самореализоваться лишь сливая за твинков афкшников в тарке=) Сходите лучше подрочите,меньше вреда для остальных будет...

Ронин
28.12.2012, 03:11
Полностью согласен!!!!
Желательно чтобы отбивались сразу все из пати,как на кого-нибудь из пати нападают,тк EE с криссом все равно не отобьется,а сливают обычно только ЕЕ,а остальных убивают мобы=)
PS Слив чары уже до аиды добрались) Только Только какой-то Chelios слил всю Аиду 4 сервер=)
PSS Те кто плачутся про вмешательство в игрой процесс-в большинстве своем школота,которая может самореализоваться лишь сливая за твинков афкшников в тарке=) Сходите лучше подрочите,меньше вреда для остальных будет...

Дете про вары гильдий не слышал?

Niggos
28.12.2012, 03:14
Полностью согласен!!!!

ахахах)) давай ещё короче введем гуардов!!!

Короче такая ситуация, приходит фономан любой, или не фономан, и начинает бить ни в чем не виновную пати. Хулиган умён, сообразителен, он понимает что слабое место в их пати- ЕЕшка! И начинает беспощадно вкладывать в неё комбо, или просто урон. И в эту минуту, вместе с мобами со спота вылазеет такой Моб. Короче одетый будет пусть он в Веном Мист сете. +15, полупрозрачный такой. И он встает, с мобами, и начинает жутко уничтожать просто этого фономана. А мало того, потом становится у выхода из сз, и просто гнобит его по КД.

А ЕЩЁ ДАВАЙТЕ ВВЕДЕМ ЭТОМУ ВОТ ВОИНУ ДОБРА ЧЕРНЫЙ СПИСОК! Когда кто-то будет сливать, он будет записывать на автомате, а потом гоняться за этим чаром по всем локациям и сливать, когда он онлайн. А ещё всех будет сливать кто с ним в ги, а ещё всех с кем он поздоровается например или дружелюбно будет общаться. Так сказать этот наш великолепный добрый воин в веном мист сете, будет заставлять прекращать свою деятельность через боль близких ему людей. Давайте сделаем так? ну пожааааалуйста...

densert
28.12.2012, 03:14
Дете про вары гильдий не слышал?
Вары гильдий я одобряю!(естественно по какой-то причине,а не просто так),а вот сливы твинками всех локаций(без разницы в гильдии человек или нет(я без гильдии если что)),вот я категорично против этих проявлений школотизма....

densert
28.12.2012, 03:16
ахахах)) давай ещё короче введем гуардов!!!

Короче такая ситуация, приходит фономан любой, или не фономан, и начинает бить ни в чем не виновную пати. Хулиган умён, сообразителен, он понимает что слабое место в их пати- ЕЕшка! И начинает беспощадно вкладывать в неё комбо, или просто урон. И в эту минуту, вместе с мобами со спота вылазеет такой Моб. Короче одетый будет пусть он в Веном Мист сете. +15, полупрозрачный такой. И он встает, с мобами, и начинает жутко уничтожать просто этого фономана. А мало того, потом становится у выхода из сз, и просто гнобит его по КД.

А ЕЩЁ ДАВАЙТЕ ВВЕДЕМ ЭТОМУ ВОТ ВОИНУ ДОБРА ЧЕРНЫЙ СПИСОК! Когда кто-то будет сливать, он будет записывать на автомате, а потом гоняться за этим чаром по всем локациям и сливать, когда он онлайн. А ещё всех будет сливать кто с ним в ги, а ещё всех с кем он поздоровается например или дружелюбно будет общаться. Так сказать этот наш великолепный добрый воин в веном мист сете, будет заставлять прекращать свою деятельность через боль близких ему людей. Давайте сделаем так? ну пожааааалуйста...
что курил?

Ронин
28.12.2012, 03:16
Ну это всегда такое было,качайся-перастешь тарк,aidy и будет тебе счастье.

Niggos
28.12.2012, 03:17
Вары гильдий я одобряю!(естественно по какой-то причине,а не просто так),а вот сливы твинками всех локаций(без разницы в гильдии человек или нет(я без гильдии если что)),вот я категорично против этих проявлений школотизма....

Школотизма))) блин веди свой Толковый Словарь. Ты так слова придумываешь классно.

Протри глаза от соленых слёз и подыми сопли с пола. Будь мужиком.

"Что курил?"

Я не употребляю ничего, как видишь итак мне классно

densert
28.12.2012, 03:23
Ну это всегда такое было,качайся-перастешь тарк,aidy и будет тебе счастье.
То что это было всегда-это не значит что это правильно...
Когда я переросту Aidy и меня также твинки в ремэине сольют,ты напишешь чтобы я перерос ремэин...а потом уже и Раклион надо будет перерости и тд и тп....
+ скажем я работаю дома и могу поглядывать в окна му хоть каждые 10 минут,а некоторые работают(ставят в это время на афк) приходят домой(2-4 часа не афк) и дальше спать(снова афк)...Вот для них отбивания от школотвинков-очень хорошая идея...Да и для школоты тоже будет гуд...Будет искать новые способы для самоутверждения...

Ронин
28.12.2012, 03:24
sdelaite 4to bi mogno bilo otbivats9 i xvatit

densert
28.12.2012, 03:25
Школотизма))) блин веди свой Толковый Словарь. Ты так слова придумываешь классно.

Протри глаза от соленых слёз и подыми сопли с пола. Будь мужиком.

"Что курил?"

Я не употребляю ничего, как видишь итак мне классно

Спс за совет...Надо будет попробовать=)

Плакать из-за игры?) Не все такие как ты...

Ну значит тебе в чай что-то подсыпали<тк несешь полнейший бред=)

В общем дальше пишите что хотите=) Свое мнение я уже написал..

ShiZzz
28.12.2012, 03:27
1.За
2.Против.

+1!!!

Niggos
28.12.2012, 03:28
Спс за совет...Надо будет попробовать=)

Плакать из-за игры?) Не все такие как ты...

Ну значит тебе в чай что-то подсыпали<тк несешь полнейший бред=)

В общем дальше пишите что хотите=) Свое мнение я уже написал..

Не все такие как я, это точно! Я уникум.

RainDeath
28.12.2012, 03:28
Fulcrum трясусь я ?уверен? скинуть скрины??????

p.s Запрещать сдвиг это уже вмешательство в процес.Я твинком бегаю -что бы основой кач но вам не кто не запрешает прихидить и меня двигать или лить.

+++++1000/просто некоторые думают про того кто слил его 1 раз типа ему уже доверять нельзя. хотя сами бегают льют. Ники не говорю незачем все это понимаю.

Murderer
28.12.2012, 10:42
Мое мнение нужно и то и то.
Просто если будет защита но будет сдвиг, то получится он прибежал раз ударил отодвинул тебя ты его слил и так снова в конце концов получится что все таки тебя со спота уберут.
А вот если нелзя будет сдвинуть то нужно будет только сливать.
И тогда прийдется сливать или основным чаром либо твинка одвеать и качать, а это лишние затраты и неудобства,вывод твинков станет меньше.
А вы не забыли про МГ которых все качают в вит.и есть реф...
Убрать твинков то не убереом , а вот таким способом их уменьшить можно...

И хватит ныть про донатеров.Человек хочеткидает деньги, кто не хочет не кидает.
Осуждать людей за то что они тратят свои деньги так как считают нужным вот это бред.А не новвоведения для облегчения игры в афк режиме.
Нравится сливать и воевать?Бери свою основу и вбой, а то вы хотите что бы перс качался и сливать...
и рыбку сьесть и на кое что сесть?
А вы хочете сказать что такие люди не обнаглели?
Да я тоже основой не сливаю, признаюсь.Но я твинка своего качаю и одеваю и переодически отмываю...

Ронин
28.12.2012, 11:00
я на extreme ставил бк в раклионе кач афк и пару раз наблюдал как об меня тупо разбивались топ дл в фулле +ее+бк+summoner кажется... Так это не в фул вингс "простые+9" leather set bez harmony-не былло ТАМ ММА а это как пб 10 лвл..Не было там top fulla тем более таких как тут.

Murderer
28.12.2012, 11:35
Попробывать стоит.
Убрать всегда можно будет.
А если это реально в игре большенству поможет то по чему бы не оставить?

semka189
28.12.2012, 11:48
Вот читаю,большинство хнытиков это те люди которые любят сливать/отодвигать со спота. И у кого нет возможности вкладывать. Вот и они против и ноют...

N_M_O_V
28.12.2012, 11:58
Вот читаю,большинство хнытиков это те люди которые любят сливать/отодвигать со спота. И у кого нет возможности вкладывать. Вот и они против и ноют...

Откровенно говоря слить можно любого соло игрока (при учете нынешних ресетов), ну а если качаются патями с ЕЕ, то уж извиняйте) сквозь каст не то что твинк, даже основа не каждая сможет :-)

Ta6yP
28.12.2012, 13:25
Ноют твинководы.
Твинков почему столько стало??.. Да потому что я могу на своем компе 10 окон поставить и лагать не будет. (И еще 20 в оффэксп). А раньше как было?.. 2 окна, ну максимум три на аванте. И уже лаги.

Если хотите бегать твинками, предлагаю убрать режим оффэксп. Убрать встроенный кликер, и убрать встроенное мультиоконство.
Всё. Проблема исчезнет!

p.s господа вы совсем зажрались уже. Вас бы нафиг по перестрелять чтоб идиотов на земле меньше осталось.

KoCMoHaВТ
28.12.2012, 13:32
убрать встроенное мультиоконство.
Всё. Проблема исчезнет!

p.s господа вы совсем зажрались уже. Вас бы нафиг по перестрелять чтоб идиотов на земле меньше осталось.

долой твинковавние!!))))))

Great
28.12.2012, 13:57
Негодующие нытики были,есть и будут,чтобы им не давали,все-равно будут недовольны.

http://pikabu.ru/images/previews_comm/2012-08_1/13437649068998.gif

Byt4
28.12.2012, 14:15
А что плохор в том, что бы пройти и сдинуть перса с которым у тебя вар? Ведь вар это часть игры, какая разница, что придут тебя солью, что сдвинуть. Просто вы реально зажрались, админу надо было молчать про "Защитц от твинков" и все было бы норм. И не надо тут писать про-то, что приходиш с работы и видеш сдвинутым. Я тоже не сижу дома весь день, школа, тренировки, репетиторы. И приходиш и видиш себя сдвинутым или слитым, ну и пох нечего страшного нет. А на вас посмотриш, как будто послее "яйцо" отдадите за-то, что бы вас не двигали и не лили!

xzm
28.12.2012, 14:29
И хватит ныть про донатеров.Человек хочеткидает деньги, кто не хочет не кидает.
Осуждать людей за то что они тратят свои деньги так как считают нужным вот это бред.А не новвоведения для облегчения игры в афк режиме.
Нравится сливать и воевать?Бери свою основу и вбой, а то вы хотите что бы перс качался и сливать...
и рыбку сьесть и на кое что сесть?
А вы хочете сказать что такие люди не обнаглели?
Да я тоже основой не сливаю, признаюсь.Но я твинка своего качаю и одеваю и переодически отмываю...
ОКЕЙ делайте защиту. но всем. я тоже не хочу чтобы у меня комп ночами зря работал. так понятно ? при чем тут нытье ?

Great
28.12.2012, 14:35
ОКЕЙ делайте защиту. но всем. я тоже не хочу чтобы у меня комп ночами зря работал. так понятно ? при чем тут нытье ?

В жизни ты тоже просишь машину для удобства бесплатно?:-D
Донат - благотворительность в пользу сервера,получая взамен комфорт.

~Kelevra~
28.12.2012, 14:48

A esli naprimer elf napadet na bk, kak bk zawiwaza bydet?.... o4 interesno ....
eto on yidet so spota ili zaplyet elfa?)

~Kelevra~
28.12.2012, 14:52

eto pvp serv , zdesja dolgno but' Mjjjaaaaso!!!!!!!!!:evil::evil::evil:

xzm
28.12.2012, 15:19

вам и так автопилот сделали. ушел в офф а в му кач+собирает все что надо без хлама. чем не комфорт ?

Maiya
28.12.2012, 15:19
A esli naprimer elf napadet na bk, kak bk zawiwaza bydet?.... o4 interesno ....
eto on yidet so spota ili zaplyet elfa?)

Гораздо печальнее ситуация, когда БК атакует ЕЕшечку=((( ЕЕ отбиться почти ни от кого не сможет.... ее так и сольют, пт сдохнет... как обычно и происходит.

Вот если бы все пт начинало отбиваться, вот это дааа :oops:
При этом, что бы не фонились=)

Niggos
28.12.2012, 15:32
Гораздо печальнее ситуация, когда БК атакует ЕЕшечку=((( ЕЕ отбиться почти ни от кого не сможет.... ее так и сольют, пт сдохнет... как обычно и происходит.

Вот если бы все пт начинало отбиваться, вот это дааа :oops:
При этом, что бы не фонились=)

:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: в руки всем с такими идеями.

Maiya
28.12.2012, 15:36
:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: в руки всем с такими идеями.

Ну а разве перс виноват, что его кто-то сливает?=)

Да по сути мне все равно=) это так, мечты=)))

Niggos
28.12.2012, 15:39
Ну а разве перс виноват, что его кто-то сливает?=)

Да по сути мне все равно=) это так, мечты=)))

Муонлайн- сама по себе опасная зона. Когда ты играешь и качаешься на локациях, ты рискуешь быть слитым любым персонажем. И тут уже твои проблемы, у компа ты или нет, и сможешь ты отбиться или не сможешь.

А админ уже достал лезть в игровой процесс. Лучше бы исправлял баги с варпом ДЛа, когда фулкрум замок взяли, и ворота чинил, как это подобает. Но ему только бабло подавай да хочет сделать из му- полностью безопасное афк. GM, ты топишь свой сервер

Maiya
28.12.2012, 15:47
Муонлайн- сама по себе опасная зона. Когда ты играешь и качаешься на локациях, ты рискуешь быть слитым любым персонажем. И тут уже твои проблемы, у компа ты или нет, и сможешь ты отбиться или не сможешь.

А админ уже достал лезть в игровой процесс. Лучше бы исправлял баги с варпом ДЛа, когда фулкрум замок взяли, и ворота чинил, как это подобает. Но ему только бабло подавай да хочет сделать из му- полностью безопасное афк. GM, ты топишь свой сервер

Я не говорю, что-то именно о себе, но просто права должны быть равны у всех=)) если уж делать, то так, что бы никому не было обидно.

На счет осады не знаю- не ходила еще ;-)

.....хотя и в оффэксп еще не стояла :pardon:

Murderer
28.12.2012, 15:48

Епт а вы посты ГМа хоть иногда листаете?
Он же и писал что всем, а не только для премиум аккаунтов.
Во народ сами не розобрались что им предлогают, а крику поднимают, ужас просто.

Enemy(Mason)
28.12.2012, 15:58
Я не знаю што сказать.
ГМ прошу вас не вводите "Безопасный АФК режым"
Такова нигде нету .
Как говорил Ниггос вы топите сервер.:no:

Murderer
28.12.2012, 16:01

Насмешил)))
Опять ДЛ багнутый?опять фулкрум виноват?
Сударь не стоит затрагивать эту тему здесь.Тут не обсуждаются вары, а смотрят на проблему с твинками.
По теме скажу.
Тут многие кричат что вот ГМ уровняй силы донатеров и простых играков.Ну вот болие мение уровняли.Ну а теперь стоит уровнять и донатеров с задротами которые от компа не отходят.
ГМ давай на сервере защиту от отаки и убери возможность сдвига на оффекспе!

Murderer
28.12.2012, 16:05
Я не знаю што сказать.
Такова нигде нету .

Да кто тебе сказал что это безопасный режим???
Тебя слить смогут, просто ты во время этого будешт защищатся от атаки.Если это не твинк то вполне слить можно.

N_M_O_V
28.12.2012, 16:17
М-да... Вспоминая старый-добрый 1-й сезон... За-жра-лись... Тогда помню было только WinMU и ALLC-afk и все всем были довольны... И игровым процессом, и качем, и ДЛами, и со сливами как-то справлялись... Ребята, придите в себя, это MUruZ, все тот-же старенький, только немного измененный :-)

Yurka
28.12.2012, 16:22
И начнётся тихая жизнь на сервере. Слишком тихая. В этой теме, люди уже делятся на тех, кто за тихую жизнь или те, кто за вары.

N_M_O_V
28.12.2012, 16:23
И начнётся тихая жизнь на сервере. Слишком тихая. В этой теме, люди уже делятся на тех, кто за тихую жизнь или те, кто за вары.

Войны всегда в моде в любом онлайн проекте, ибо это добавляет остроту и большой интерес в игровой процесс:-)

UPDATE

Забыл добавить, что нельзя лишать игру таких моментов, как сливы со спота, войны за спот и т.п. и оставлять все веселье на CS (осаду, кто не в курсе), мягко говоря станет тупо скучно ))

Murderer
28.12.2012, 16:26

Сколько людей столько и мнений.

-=DarkLord=-
28.12.2012, 16:30
Войны всегда в моде в любом онлайн проекте, ибо это добавляет остроту и большой интерес в игровой процесс:-)

UPDATE

Забыл добавить, что нельзя лишать игру таких моментов, как сливы со спота, войны за спот и т.п. и оставлять все веселье на CS (осаду, кто не в курсе), мягко говоря станет тупо скучно ))

люди, сколько можно повторять? я сам сторонник варов.... сливайте основами, вот и всё) задолбало всякое гнильё, сливающее леваками) вот будет реальный аззарт, если решишься слить другого своим персом) вот разница между остротой и подлотой)))

N_M_O_V
28.12.2012, 16:33
люди, сколько можно повторять? я сам сторонник варов.... сливайте основами, вот и всё) задолбало всякое гнильё, сливающее леваками) вот будет реальный аззарт, если решишься слить другого своим персом) вот разница между остротой и подлотой)))

:beer::friends:
Сообщения не несущие смысловой нагрузки, состоящие только из смайликов в дальнейшем будут награждаться горчичниками. Т.к. я считаю, что они попадают под правило 1.1 Gamlet

Gamlet
28.12.2012, 16:34
UPDATE

Прекратите утрировать. Лично я что-то не нашёл в первом посте информации о том, что ПК на локациях со спотами запрещён или невозможен.

Да и в принципе затруднительно ответить на все 100% за или против не опробовав само нововведение, до селе небывалое. Я знаю только один способ это проверить, и это не теоритический трёп на форуме. :-)

N_M_O_V
28.12.2012, 16:36
Прекратите утрировать. Лично я что-то не нашёл в первом посте информации о том, что ПК на локациях со спотами запрещён или невозможен.

Да и в принципе затруднительно ответить на все 100% за или против не опробовав само нововведение, до селе небывалое. Я знаю только один способ это проверить, и это не теоритический трёп на форуме. :-)

О великий, я это расписывал не о посте GM-a, а об идущих далее разговорах полной защиты и т.п.:friends:

Chixmup
28.12.2012, 16:36

ходи на евенты, получай поинты 12часов в день и ты без проблем можешь стоять ночью в оффе.

N_M_O_V
28.12.2012, 16:39
ходи на евенты, получай поинты 12часов в день и ты без проблем можешь стоять ночью в оффе.

Кстати вот,человек прав... Хотите оффексп без доната? Пожалуйста! Прошу проследовать в палату №7 за эвент поинтами :-)

Great
28.12.2012, 16:42
Самое точное сообщение.
http://pikabu.ru/images/previews_comm/2012-07_7/13437474114153.gif

Я не знаю што сказать.
Такова нигде нету .

Топят сервер? А онлайн больше 1000,все бы проекты были такими утопленниками.:-D

Одно подмечу,ноют тут всего пару человек,видимо которые не могут что-либо себе позволить или привыкшие к развлечению выкачав твинка бегать чистить всякие тарканы и двигать чаров.Причем даже не имея варов,просто ради "вкрыску напакостить"

SoooS
28.12.2012, 17:12
Нужны оба пункта. :Bravo:

~Kelevra~
28.12.2012, 17:50
Нужны оба пункта. :Bravo:

voobwe nenygnu

Hell-Fire
28.12.2012, 18:02
Я всемя руками за!То что надо серверу!

Yurka
28.12.2012, 20:14

Слышишь, угомонись, ты меня уже бесишь! Ты уже не в первом посту пишешь про некую благотворительность.
Благотворительность — оказание бескорыстной(!) (безвозмездной или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Основной чертой благотворительности является свободный и непринуждённый выбор вида, времени и места, а также содержания помощи.
Когда ты кидаешь деньги, ты получаешь сет и т.п.. Если хочешь заняться благотворительностью - в сайте есть такой раздел. Ты можешь дать денег, и взамен - не получить ничего. Я думаю, что никто, покупая себе сет и т.п. за реал - не думает в первую очередь о сервере, а сет так, вторым числом. Вот тебе ещё к сведению.
Благотворительность - проявление сострадания к ближнему и нравственная обязанность имущего спешить на помощь неимущему. Подумай прежде чем писать

Yurka
28.12.2012, 20:18
По теме - за, только за второй пункт.
Т.е. нельзя сдвигать.

Great
28.12.2012, 20:33
Слышишь, угомонись, ты меня уже бесишь! Ты уже не в первом посту пишешь про некую благотворительность.
Благотворительность — оказание бескорыстной(!) (безвозмездной или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Основной чертой благотворительности является свободный и непринуждённый выбор вида, времени и места, а также содержания помощи.
Когда ты кидаешь деньги, ты получаешь сет и т.п.. Если хочешь заняться благотворительностью - в сайте есть такой раздел. Ты можешь дать денег, и взамен - не получить ничего. Я думаю, что никто, покупая себе сет и т.п. за реал - не думает в первую очередь о сервере, а сет так, вторым числом. Вот тебе ещё к сведению.
Благотворительность - проявление сострадания к ближнему и нравственная обязанность имущего спешить на помощь неимущему. Подумай прежде чем писать
Мне твоя копипаста с википедии не нужна.
Я прекрасно знаю какая она бывает.Приведу пример,в гос клиниках,якобы бесплатных,ты платишь,а на квитанции написано,благотворительное пожертвование в фонд больницы.
Аналогичные игровые проекты,не пишут прямо о продаже услуг,чтобы не иметь обязательств перед покупателями,поэтому это и называется благотворительный взнос.

Yurka
28.12.2012, 20:44
Мне твоя копипаста с википедии не нужна.
Я прекрасно знаю какая она бывает.Приведу пример,в гос клиниках,якобы бесплатных,ты платишь,а на квитанции написано,благотворительное пожертвование в фонд больницы.Аналогичные проекты,не пишут прямо о продаже услуг,чтобы не иметь обязательств перед покупателями,поэтому это и называется благотворительный взнос.

Нашёл пример. Больничка и онлайн игра - это не аналогичный пример.В клиниках так потому, что медицина у нас, якобы бесплатная. А здесь уже донатер не имеет стремления добиться чего-либо в игре - именно игровым путём. По причине отсутствия умения, либо по другим возможным причинам.

Chixmup
28.12.2012, 21:07
Ну вот мы и получаем льготы за благотворительность...

Yurka
28.12.2012, 21:30
Ну вот мы и получаем льготы за благотворительность...

Благотворительность - это пожертвование проекту, который занимается полезной для народа деятельностью

FM104
28.12.2012, 21:44
a mojno kidat` v mail ip sliv 4ara i 4arov kotorumi on igraet) togda i slivat` nikto ne budet. A esli i budet to on mujik s bol`shimi yaicami)

Great
28.12.2012, 21:57
Благотворительность - это пожертвование проекту, который занимается полезной для народа деятельностью

Никто не вправе ограничивать свободу выбора целей благотворительной деятельности и форм ее осуществления. Граждане и юридические лица вправе свободно осуществлять благотворительную деятельность индивидуально или объединившись, с образованием или без образования благотворительной организации.
Благотворительная организация — некоммерческая организация, созданная для ведения благотворительной деятельности в интересах общества в целом или отдельных категорий лиц, но не для получения прибыли. Такая организация не может быть государственной или муниципальной, ее учредителями могут выступать только физические и (или) юридические лица (ст. 6 Закона N 135-ФЗ).

Из этого следует,что за благотворительность можно получать прибыль,но просто нельзя быть государственной:)
И выше я написал "игровые проекты,не пишут прямо о продаже услуг,чтобы не иметь обязательств перед покупателями,поэтому это и называется благотворительный взнос."
Если не прав,поправьте.

Chixmup
28.12.2012, 22:18
Никто не вправе ограничивать свободу выбора целей благотворительной деятельности и форм ее осуществления. Граждане и юридические лица вправе свободно осуществлять благотворительную деятельность индивидуально или объединившись, с образованием или без образования благотворительной организации.
Благотворительная организация — некоммерческая организация, созданная для ведения благотворительной деятельности в интересах общества в целом или отдельных категорий лиц, но не для получения прибыли. Такая организация не может быть государственной или муниципальной, ее учредителями могут выступать только физические и (или) юридические лица (ст. 6 Закона N 135-ФЗ).

Из этого следует,что за благотворительность можно получать прибыль,но просто нельзя быть государственной:)
И выше я написал "игровые проекты,не пишут прямо о продаже услуг,чтобы не иметь обязательств перед покупателями,поэтому это и называется благотворительный взнос."
Если не прав,поправьте.

Да всем все понятно, только Yurka, из вики по копи-пастил, думал за умного сойти...:ROFL:

Колючка
28.12.2012, 22:45
1.За,пусть чар отбивается,но тогда сделайте,чтобы и ее давала достойный отпор,на уровне остальных чаров.
2.Против.Не будет возможности перенести оффэкспера на другой спот СМом в пати.И как будет выглядеть этот пункт при тп ДЛом?
Сейчас при телепорте СМом часто диссконектит оффэкспера.Встречался кто-то с такой проблемой?

Icarus
28.12.2012, 23:10
Напрегает только то что я будучи на 5-6 рэсов меньше никак не смогу отомстить если ктото меня занозит. Это своего рода безноказанность, без понятия зачем нужна такая функция.

Раньше помница когда писали что ктото двигает или сливает, все говорили что это игровые возможносьти и что некто нечего не нарушает, а теперь как все запели...

Ta6yP
29.12.2012, 00:13
Напрегает только то что я будучи на 5-6 рэсов меньше никак не смогу отомстить если ктото меня занозит. Это своего рода безноказанность, без понятия зачем нужна такая функция.

Раньше помница когда писали что ктото двигает или сливает, все говорили что это игровые возможносьти и что некто нечего не нарушает, а теперь как все запели...

1. Раньше не было OFFEXP.
2. Раньше не было встроенного безлагнутого мультиоконства. (с авантой по прежнему 3 окна ужасные лаги, 2 терпимо, с встроенным хоть 20 окон запущу без лагов)

УБЕРИТЕ эту хрень что я вышеперечислил, и будет вам сервер что был РАНЬШЕ! С данными нововведениями, без системы против твинков безсмысленно дальше продолжать играть. Я уже молчу про читоюзеров и прочую шалупонь.

FreeWill
29.12.2012, 00:29
То есть оффексп дадут всем? Или просто доны за 18доларов в месяц станут неприкосаемыми?

-=DarkLord=-
29.12.2012, 00:32
То есть оффексп дадут всем? Или просто доны за 18доларов в месяц станут неприкосаемыми?

оффэксп итак всегда был дан всем... кто не донатит, ходит на скачки или на дракона и зарабатывает эвент поинты, за счёт которых могут ставить оффэксп.

Ta6yP
29.12.2012, 00:33

Извини, но ВЫ ТУПЫЕ????? На OFFEXP может встать любой игрок, за EventPoints. Ходите на скачки, ходите на дракона. В чем проблема???? Люди вы читать умеете?????

hunters
29.12.2012, 00:44
Извини, но ВЫ ТУПЫЕ????? На OFFEXP может встать любой игрок, за EventPoints. Ходите на скачки, ходите на дракона. В чем проблема???? Люди вы читать умеете?????

Тох , а нафига им ходить?) Проще ныть какие мы плохие донаты, и бедным малышам не даем играть, т.к. денег то нету на игру, а что то в ней заработать самим лень...

Yurka
29.12.2012, 00:47
Да всем все понятно, только Yurka, из вики по копи-пастил, думал за умного сойти...:ROFL:

Мне и не надо ни за кого сходить. Я есть тот кто я есть. Я знаю что такое благотворительность. Просто решил не терять время и скопировать определение, где чётко написан смысл слова. Ещё раз повторюсь, что благотворительность - есть безвозмездность. Вы, когда кидаете деньги, уже нацеленно знаете что приобретёте что-либо, что вам угодно. И, опять повторюсь, кидайте деньги просто так, не получив ничего взамен. Это есть благотворительность. Хоть и не та, под которой я подразумеваю это слово, но всё же факт - есть факт. Привести в пример ту же названную гос. клинику. Тебе нужна операция, ты всё оплачиваешь, эти деньги идут как благотворительность. Но ты же потом не рассказываешь людям, что даёшь деньги клинике на благотворительность, получая взамен здоровье. Это единственное, что между этими двумя проектами схоже. А начал я этот разговор, после слов: "благотворительность за комфорт". Это не есть благотворительность. И не стоит разбрасываться этим словом. Я не просто так зацепился за это. Я знаю истинное значение этого слова.

Ta6yP
29.12.2012, 00:51
Тох , а нафига им ходить?) Проще ныть какие мы плохие донаты, и бедным малышам не даем играть, т.к. денег то нету на игру, а что то в ней заработать самим лень...

Нытики. На прем игровым путем можно заработать за неделю максимум. Продавайте зен за кр. Продавайте винги вторые за кр. Продавайте шмот за кр. В чем проблема то??... Дети малые.

FreeWill
29.12.2012, 01:30

ЛОЛ:ROFL: Заработать в игре? Ребят, мне 21, я в месяц получаю больше, чем вы тут в год заработаете, а то и в два. Исходя из вышеизложеного, предлагаю заодно и босс стаф ввести (кто помнит тот поймет) :ROFL:

А вообще нафиг неприкосаемость?Сколько ресов в среднем за месяц?20? Окей ребята, новое голосование, сразу за премиум покупайте 20 ресов, зачем на оффексп ставить:-D Просто ржу не могу, такие недотроги стали, их бедняг с оффекспа сливают. За что же они платят свои кровные недоеденые в столовой деньги. Просто ЖЕСТЬ!%)

FreeWill
29.12.2012, 01:32
Нытики. На прем игровым путем можно заработать за неделю максимум. Продавайте зен за кр. Продавайте винги вторые за кр. Продавайте шмот за кр. В чем проблема то??... Дети малые.

Можно, для увеличения експа ето оправданая вещь. А из розряда, поставил на 41 и убрал на 400 со спота, слил по дороге 100500 людей и моюсь недотрогой на оффекспе :friends::ROFL::-o

Icarus
29.12.2012, 01:33
ЛОЛ:ROFL: Заработать в игре? Ребят, мне 21, я в месяц получаю больше, чем вы тут в год заработаете, а то и в два. Исходя из вышеизложеного, предлагаю заодно и босс стаф ввести (кто помнит тот поймет) :ROFL:

А вообще нафиг неприкосаемость?Сколько ресов в среднем за месяц?20? Окей ребята, новое голосование, сразу за премиум покупайте 20 ресов, зачем на оффексп ставить:-D Просто ржу не могу, такие недотроги стали, их бедняг с оффекспа сливают. За что же они платят свои кровные недоеденые в столовой деньги. Просто ЖЕСТЬ!%)

Улыбнуло)

HappyLife
29.12.2012, 01:33

Читать умеешь? Никто не против сливов основами, многие игроки против сливов/сдвигов ТВИНКАМИ

FreeWill
29.12.2012, 01:38
А как ты отделиш основу от твинка?Никак. Да и слив с афк - процес естевственный. Хоть твинком, хоть основой. Конечно неприятно, но сервер и так весь 24/7 афк

Ta6yP
29.12.2012, 01:39
Господа с 1-20 сообщениями на форуме. Идите туда откуда пришли. Зарабатывающие в месяц по миллиону рублей и играющие в му. Ржака блин.
Кому че не нравится - в личку. Есть предложения - в личку. Флудить тут мне уже надоело. Тема не для нытья, а для высказываний по делу. И кто сколько зарабатывает - никому не интересно. 60% людей отписавшихся по теме, не читают форум, либо вообще не знают о сервере ничего. Куча однотипных вопросов. Воплей паники и соплей, без грамотного понимания предложения.

p.s. Посчитать только сколько сообщений было написано с воплями "это для донатеров! о боже!! это же только для премиума!... ааааа!!"

Icarus
29.12.2012, 01:40
Читать умеешь? Никто не против сливов основами, многие игроки против сливов/сдвигов ТВИНКАМИ

Случай:

Ты злой дерзкий наглостью пропитаный пацантре на пару ресов меня старше. Пришёл ко мне на спот меня слил и встал на оффексп в афк. Я решаюсь отомстить подлитаю к тебе но не могу слить потомучто за тебя раздает сервер и я падаю = Безеноказанность. Это относится не только к премиуму а к любому другому

Ронин
29.12.2012, 01:40
xot kto to pon9l...a tak vprinicpe men9 pereybedli) eto an4alo servera sdvig -pox-к 150 ресету-заплачут многие- когда меня слить не смогут;-)

Ta6yP
29.12.2012, 01:46

Блин, прости, не удержался...
1. Получаешь... :ROFL: Уверен что ты подрабатываешь грузчиком за 7 тысяч рублей в месяц.
2. Заработать на премиум. Имелось ввиду, что если у кого-то нет 600 рублей, или он не хочет их тратить на игру. Он может заработать их в игре, продавая игровые вещи за кредиты. И если ты настолько туп, что этого не смог уловить, то, прости, твое мнение - гавно коровье.

p.s. простите, не смог удержаться...

xot kto to pon9l...a tak vprinicpe men9 pereybedli) eto an4alo servera sdvig -pox-к 150 ресету-заплачут многие- когда меня слить не смогут;-)

Отчасти ты и прав насчет защиты на афк. Но проще тогда вообще вернуться к такому: ограничить доступ лоулвл персам на высокоуровневые локации. Вот и всё. Поставить планку скажем так 10 ресетов на определенные локации. Дарк кантру к примеру. По силе подобные мобы есть в свампе. Ограничить вход в свамп 10 ресетами. Тоесть те кто может уже в свампе стоять, но не могут из-за лоу реса туда пройти - могут пойти в дарк кантру. Мобы по силе такие же. Ну эт мои соображения, в качестве примера. Естественно надо всё более детально продумывать.

Ронин
29.12.2012, 02:01
все этого не понитмают -они щас думают что их сдвиг не будет-и норм,не будут лить тарк и норм-а то что потом "донатеоы будут неубиваемые" в прямом смысле это пох:-)

и пишут что мы ноем

Chixmup
29.12.2012, 02:56

ты читал вообще об офф експе, прежде чем написал? Ты можешь получать евент поинты и стоять ночью или когда хочешь...

Murderer
29.12.2012, 03:23
Блин, прости, не удержался...
1. Получаешь... :ROFL: Уверен что ты подрабатываешь грузчиком за 7 тысяч рублей в месяц.
2. Заработать на премиум. Имелось ввиду, что если у кого-то нет 600 рублей, или он не хочет их тратить на игру. Он может заработать их в игре, продавая игровые вещи за кредиты. И если ты настолько туп, что этого не смог уловить, то, прости, твое мнение - гавно коровье.

p.s. простите, не смог удержаться...

Отчасти ты и прав насчет защиты на афк. Но проще тогда вообще вернуться к такому: ограничить доступ лоулвл персам на высокоуровневые локации. Вот и всё. Поставить планку скажем так 10 ресетов на определенные локации. Дарк кантру к примеру. По силе подобные мобы есть в свампе. Ограничить вход в свамп 10 ресетами. Тоесть те кто может уже в свампе стоять, но не могут из-за лоу реса туда пройти - могут пойти в дарк кантру. Мобы по силе такие же. Ну эт мои соображения, в качестве примера. Естественно надо всё более детально продумывать.

Первый и последний раз предупреждаю.Не стоит переходить на личности.
Сколько людей столько и мнений.Всем всё равно не угодишь.
В след раз буду кидать %.
Прошу отписываться по теме.

А вообще нафиг неприкосаемость?Сколько ресов в среднем за месяц?20? Окей ребята, новое голосование, сразу за премиум покупайте 20 ресов, зачем на оффексп ставить:-D Просто ржу не могу, такие недотроги стали, их бедняг с оффекспа сливают. За что же они платят свои кровные недоеденые в столовой деньги. Просто ЖЕСТЬ!%) за провокацию так же буду роздавать %

MUTABOR
29.12.2012, 03:31
Я за, хоть это уже не та му...)
Но уж оооочень много твинков развилось аля крыс.:pardon:

Ta6yP
29.12.2012, 07:00
многа букаф

Прошу ради справедливости раздать еще N человек процентики. 9 страниц провокаций и прочего, а виноват табуретка :-)

Niggos
29.12.2012, 10:50
Насмешил)))
Опять ДЛ багнутый?опять фулкрум виноват?
Сударь не стоит затрагивать эту тему здесь.Тут не обсуждаются вары, а смотрят на проблему с твинками.
По теме скажу.
Тут многие кричат что вот ГМ уровняй силы донатеров и простых играков.Ну вот болие мение уровняли.Ну а теперь стоит уровнять и донатеров с задротами которые от компа не отходят.
ГМ давай на сервере защиту от отаки и убери возможность сдвига на оффекспе!

а где вар обсуждался? это была критика деятельности админа. Научись читать не через строки, а весь текст. Умник

Niggos
29.12.2012, 11:02

Говорят щас пухи в дд с таким же атак спидом как были на босс стаффе)

TaHT
29.12.2012, 13:17
Мозг включите !!!!
Вары остаются !!! Сливать будет можно с оффэкспа !!! просто чар который на оффэкспе стоит будет отвечать на атаку атакой !!!
С наступающим всех !!!

Ронин
29.12.2012, 13:44
Говорят щас пухи в дд с таким же атак спидом как были на босс стаффе)

160 спида на свордах бк))

sdsd!
29.12.2012, 14:21
Мозг включите !!!!
Вары остаются !!! Сливать будет можно с оффэкспа !!! просто чар который на оффэкспе стоит будет отвечать на атаку атакой !!!
С наступающим всех !!!

И как мне теперь слить Допустим Мазая? Если он меня с удара ложит? А ведь основой бегаю сливаю.
Категорички против, ибо бред. Эта тройка:
Unknown Dark Lord 400 [13] ONLINE
Unnamed Dark Lord 400 [13] ONLINE
iamhot Slayer 400 [13] ONLINE
Уже сможет беснаказанно ходить и всех(почти всех) сливать.

CastieL
29.12.2012, 14:25
Любого бота можно нае...ть я не думаю что там будет мастер боевых искуств))

Ронин
29.12.2012, 14:29
Resi to fign9 miwa:) prikin 4e bydet y kavo top full :-Dslil сервер-пошел гулять)

~SlayeR~
29.12.2012, 14:32
Да чего мудрить вон Саня уже где-то выше писал,что пусть на маил как после слива,приходит письмо с никами персонажей которыми человек чаще всего играет и все,никаких защит не нужно будет ибо 90% просто не будут рисковать.

sdsd!
29.12.2012, 14:34
Resi to fign9 miwa:) prikin 4e bydet y kavo top full :-Dslil сервер-пошел гулять)

Ну я как вижу у этой тройки и с донатом проблем нет))
Если и делать защиту от твинков, то нада запрещать играть в 2 и более окон и отменять оффэксп. Но с этим мало кто согласится, да и мне самому нада минимум 2 окна))
Повторюсь. Бред! Против!
P.S. случайно нажал ЗА))

MuBuHa
29.12.2012, 14:52
Да чего мудрить вон Саня уже где-то выше писал,что пусть на маил как после слива,приходит письмо с никами персонажей которыми человек чаще всего играет и все,никаких защит не нужно будет ибо 90% просто не будут рисковать.

А что Саня задротить начал?? ну ФМушка)8-)

~SlayeR~
29.12.2012, 15:08
А что Саня задротить начал?? ну ФМушка)8-)

В теме отписывался :pardon:

sdsd!
29.12.2012, 15:40
Прочитал вот я тему от и до.
Специально для тех, кто говорит что сливы останутся теме же, только прийдётся сливать основой. Для тех кто затрудняется ответить и хочет сначало проверить.
Помню играл я форалл'е. Там была карта Вулканус, на ней для атаки персонажа не нада было зажимать ctrl. Мой СМ(фулл статы, Пад+фулл, 4-е крылья+фулл) не мог даже подойти к средненькому ДЛу, так как попадал под курсор и тут же падал.
Если это обновление сделают, то получится тоже самое, только мне сначало прийдётся ударить кого-либо. И в отличии от высокихий рейтов, тут будет много народа с ресами выше моего и естественно мне их будет не слить даже с АФК(ведь банки на АФК так же пьются с бешеной скоростью, пожалуй даже быстрее, чем я сам тыкаю на qqqq)
И почему нада запрещать двигать только на оффэксп?(сам с премиумом) Да и вобще зачем это? Уже сейчас есть люди вкаченные в хп в ТОП донате которых мне не слить с АФК... а у нас вар)) Конечно приходится двигать, не оставлять же их на споте))

BparHapoda
29.12.2012, 16:02
Да здесь все по-моему забыли,что такое сливы.
Игру и так максимально облегчили.Все качаются в пати,у всех тим виверы,все знают акки друг друга...Даже у кого нет постойнной пати,всё равно нет особых проблем с местом для кача.
Это раньше все качались соло,спотов не хватало и были действительно люди,которые могли сливать.Которые закрывали проходы в локации и никого не пускали,сливали серверы полностью по 5-6 часов в день.
Вот это действительно мешало качаться и раздражало.
А твинки это детский лепет...так что не портите игру ещё больше.

Icarus
29.12.2012, 16:14
БРЕД зашита в оффексп, так же как и БРЕД система репорта на твинков. Если я буду сливать чейто гилд с афк на варе, мой ник репортируют и меня забанят чтоле?

Нахрена это все надо? Зачем Всё усложнять?!

KoCMoHaВТ
29.12.2012, 16:19
Народ зажрался совсем помоему:evil:

HappyLife
29.12.2012, 17:33
Специально для тех, кто говорит что сливы останутся теме же, только прийдётся сливать основой. Для тех кто затрудняется ответить и хочет сначало проверить.
Помню играл я форалл'е. Там была карта Вулканус, на ней для атаки персонажа не нада было зажимать ctrl. Мой СМ(фулл статы, Пад+фулл, 4-е крылья+фулл) не мог даже подойти к средненькому ДЛу, так как попадал под курсор и тут же падал.
Если это обновление сделают, то получится тоже самое, только мне сначало прийдётся ударить кого-либо. И в отличии от высокихий рейтов, тут будет много народа с ресами выше моего и естественно мне их будет не слить даже с АФК(ведь банки на АФК так же пьются с бешеной скоростью, пожалуй даже быстрее, чем я сам тыкаю на qqqq)
И почему нада запрещать двигать только на оффэксп?(сам с премиумом) Да и вобще зачем это? Уже сейчас есть люди вкаченные в хп в ТОП донате которых мне не слить с АФК... а у нас вар)) Конечно приходится двигать, не оставлять же их на споте))

Выход один! УСИЛИТЬ ДВ!!!!:-D

Ta6yP
29.12.2012, 17:49
Плохо тему читал видимо. Повторюсь еще раз двадцатый уже.... Убрать оффэксп. Убрать безлагнутое встроенное мультиоконство. И не будет столько твинков! 8-) Все беды только из-за этих двух пунктов.

sdsd!
29.12.2012, 18:02
Плохо тему читал видимо. Повторюсь еще раз двадцатый уже.... Убрать оффэксп. Убрать безлагнутое встроенное мультиоконство. И не будет столько твинков! 8-) Все беды только из-за этих двух пунктов.
Да нет, нормально прочитал))

Если и делать защиту от твинков, то нада запрещать играть в 2 и более окон и отменять оффэксп. Но с этим мало кто согласится, да и мне самому нада минимум 2 окна))

Просто нас мало таких, но если всё таки народу наберётся и люди будут просит это убрать, то я как-нибудь переживу без ЕЕ во 2-ом окне))

SpAuM
29.12.2012, 18:09
Предлагаю сделать, что бы персонажа можно было сдвинуть со спота, но при этом чар не вытелал с игры. А что нельзя оттолкать со спота- бред!