Просмотр полной версии : Катакомбы Смерти
Рассматриваются следующие изменения для Event "Катакомбы Смерти":
Вернуть возможность party внутри катакомб и изменить количество монстров на спотах. На первом споте 7, на втором 6, на третьем 5.
Вернуть возможность party внутри катакомб и изменить количество монстров на спотах. На первом споте 7, на втором 6, на третьем 5.
я за пати на катакомбах)
-=DarkLord=-
27.12.2012, 13:27
ну первое я ещё понимаю, ибо нет толку ходить на каты, если експы больше в ГП на спотах. а вот зачем нужно 2-ое? это же срач начнётся полный и никто не захочет само собой идти на спот, кроме первого.... оставьте все споты с одинаковым количеством мобов...
БРЕД!
Редкий Тип
27.12.2012, 13:30
Гм 2ой пункт это ты погорячился!!!ты хоть на одного тыкни и скажи вот он захочет качаться на 5 мобах))никто этого не захочет и будит без предел(
за пп,но 2ой пункт бред полнейший:ROFL: давайте тогда на 1 споте 3 моба из калутана2,на 2 споте 2 моба из дд,на 3 споте 1 моб из лоры:ROFL:
P.S за пп,сделать на каждом споте по 10 мобов,а вот кол-во спотов можно 3-4 сделать:-)
Angelcool
27.12.2012, 13:34
Полностью согласен
за парти, но что бы было 8 мобов
Редкий Тип
27.12.2012, 13:38
Если будит пп в Катах будит на много интересно)
На счет 2го. Ток лишний срачь будет.
А как на чет чтобы там падал зен?
Сделать по 7 мобов и дроп зен.
Редкий Тип
27.12.2012, 13:42
На счет 2го. Ток лишний срачь будет.
А как на чет чтобы там падал зен?
Сделать по 7 мобов и дроп зен.
Неее каст,зен это тоже лишнее)и так там бонус мобов)вам еще и ексел туда добавь)
я лично против. те кто сейчас больше 10 рес. будут там без проблем качатся и уйдут на много в отрыв
бред. и так в катакомбы хер зайдеш т.к типы в фуле и топ ресетники ложат с тычки всех кроме своих. вобще этот евент бредовый. давайте еще сделайте пати чтобы им легче было твинков качать . вобще направление работы администрации заставляет задуматься насчет дальнейшей игры на сервере. донатам все - остальные мясо для ихнего развлечения. выходит так...
Вобще за каты ввести другие призы какой нибуть баф на увеличение ехп зен
на 3 часа.на 10% ехп на 100% зен.
Бред что на екстриме за каты брали по 3 реса.
А щас пошел на каты набил 400 а зена нет.
Вобще за каты ввести другие призы какой нибуть баф на увеличение ехп зен
на 3 часа.на 10% ехп на 100% зен.
Бред что на екстриме за каты брали по 3 реса.
А щас пошел на каты набил 400 а зена нет.
Это мне больше нравиться, но надо продумать досканально, что бы победителей было только 3 допустим, и если их остается 4, то баф некому не даётся, и сделать так, что баф не исчезал после выхода из игры!
А можно сделать, что бы в катах было 5 мобов на споте, но там был дроп, не только зен, а как на спотах, но+за прохожнение дался Баф, как уже писал CastieL! Но без пати, и только 3 человека могли бы пройти!
Sovereign
27.12.2012, 14:08
ГМ верни пати, и зделай там 5-6 мобов максимум=)
по 7 мобов на всех спотах с дропом зен
по 7 мобов на всех спотах с дропом зен
если только, не с дропом зен, а полностью дропом всех вещей!
пусть даже 5 мобов но с дрором зен
Лучше оставить как есть, разве что добавить дроп шмота и зен. Резать споты смысла нет так как отпадет желание ходить на этот ивент. Взять например каты 0-10 рес там ежики и собаки, зачем мне туда идти на 5 мобов если я могу отжать в тарке двойной спот и собрать зенав) Я бы пофиксил гп, сильно жирно оно както отпадает смысл соло кач, и мобы падают медленней и зена столько же и експа меньше
Я бы пофиксил гп, сильно жирно оно както отпадает смысл соло кач, и мобы падают медленней и зена столько же и експа меньше
так навегное для этого ГП и создавали ? хочеш соло иди спотов дофига
Против дрона зэн. Выбирай или кач или фарм. Вообще сделали бы тут на как на с1. Боссов или мобов с маленькой эксп , но большим дропом зэн .
вообще против этого квеста.
либо же кач без пт и без дропа зен.
Ага-еще бы ввели предмет для реса-типо РОЛ (как на с1),падающий на 1-й определенной локации.и будет стабильная валюта.в зен не верю.
KoCMoHaВТ
27.12.2012, 22:15
Против, и так пойдет.
Пункт 2 вообще бредовый, дополнительный срач из-за спотов.
Давайте тогда 1 спот сделайте там с 10 мобами и пати да и все.
Я за каты как на экстриме. Было прикольное рубилово :-)
anarxist
27.12.2012, 23:05
пусть будет по 5 мобов на споте. и пт даже пох. лучше гм сделай дроп на катах.
ПРотив дропа на катах и так 5 мобов жирно будет
По поводу мобов не согласен, если будет 3 спота с разным количеством мобов, на катах будет оставаться всего 1 человек, ибо каждому надо будет спот с большим количеством мобов, во вторых катакомбы сейчас не актуальны так как там очень быстрая прокачка это да хорошая сторона, но вот сторона того что там вовсе не падает зен смущает и сам собой возникает вопрос зачем мне каты если у меня не будет зена на рес, сейчас его и так в притирку а быстрая прокачка на катах отрицательно скажется на зене, но вот если сделать дроп зена на катах былобы прекрасно8-)
По поводу мобов не согласен, если будет 3 спота с разным количеством мобов, на катах будет оставаться всего 1 человек, ибо каждому надо будет спот с большим количеством мобов, во вторых катакомбы сейчас не актуальны так как там очень быстрая прокачка это да хорошая сторона, но вот сторона того что там вовсе не падает зен смущает и сам собой возникает вопрос зачем мне каты если у меня не будет зена на рес, сейчас его и так в притирку а быстрая прокачка на катах отрицательно скажется на зене, но вот если сделать дроп зена на катах былобы прекрасно8-)
хотите много мобов.пт. так еще и чтобы зен там падало????? может еще и камни с топом????))))))по 5 мобов и харошь... и пт там не надо делать......
metadonperec
28.12.2012, 00:05
изменить количество монстров на спотах. На первом споте 7, на втором 6, на третьем 5.
Разное колл-во мобов на спотах - это дискриминация ! Против!!!!!
хотите много мобов.пт. так еще и чтобы зен там падало????? может еще и камни с топом????))))))по 5 мобов и харошь... и пт там не надо делать......
понятное дело ты купил премиум + фулл , плюс если на рес не будет в ход пойдут кредиты, и проблема с зеном для тебя не актуальна
понятное дело ты купил премиум + фулл , плюс если на рес не будет в ход пойдут кредиты, и проблема с зеном для тебя не актуальна
фулла у меня нету.... ну иди купи себе фулл или за кредиты купи зен..... ток не говори денег нет или жалко... на бухло или сигареты больше потратишь......
фулла у меня нету.... ну иди купи себе фулл или за кредиты купи зен..... ток не говори денег нет или жалко... на бухло или сигареты больше потратишь......
От куда выводы про бухло и сигареты лол, как можно такое писать совсем не зная человека, я активно занимаюсь спортом, да и не мажорик я чтоб покупать себе премиумы фуллы и кредиты на зен, камни продаю собираю на рес, но тебе не понять этих трудностей
Сектор Газа
28.12.2012, 01:46
За! Чтобы можно было в пт стоять и по 7 мобов.:-)