Вход

Просмотр полной версии : Castle Siege [FOREVER ]

Pilik
30.12.2012, 19:24
Уважаемый GM, рассмотрите вопрос о замене кнопок, как на HARDCORE. Сегодняшний CS показал, что ДК может сидеть на кнопке АФК, как это было на С2. Нет никакого интереса, пытаться вытолкнуть героя из угла целый час т. к. просто он сел на кнопку первый. Так было, у нападающей и защищающей гильдии.

Вопрос, который интересует многих, у нападающей гильдии было взято 2 кнопки, но не открывался трон, лаги?

GanJaMan
30.12.2012, 19:26
началось))

Enemy(Mason)
30.12.2012, 19:27
Лаги у тебя мб были.
Костя(Azazel) Свитч не зделал когда к вам перешол!!:evil:
Дерзайте нубасы!:ROFL:

sdsd!
30.12.2012, 19:28
Уважаемый GM, рассмотрите вопрос о замене кнопок, как на HARDCORE. Сегодняшний CS показал, что ДК может сидеть на кнопке АФК, как это было на С2. Нет никакого интереса, пытаться вытолкнуть героя из угла целый час т. к. просто он сел на кнопку первый. Так было, у нападающей и защищающей гильдии.

На тесте добивались именно такого КС, зачем сейчас настройки менять?

Вопрос, который интересует многих, у нападающей гильдии было взято 2 кнопки, но не открывался трон, лаги?
Извиняюсь за прямоту, но это вы идиоты, как и ваши фоники ТОП3 на КС))))

-=DarkLord=-
30.12.2012, 19:30
не знаю, на сколько багнутый КС, но знаю, что это именно тот кс, который должен быть.. а то, хз что, передавалки, как на Харде.... да ещё и читки там всякие) :bad:

NataXa
30.12.2012, 19:30

поясню, при переходе в ГИ и т.д. ГМ не сделал свич чар... именно поэтому когда были взяты две кнопки, зарегится вы не смогли.
А мне между прочим было очень не удобно на кнопке, как мне кажется ваша проблема в том что многие старались меня вытолкнуть при этом я так же вас талкала, и влезала в тех кто был рядом со мной, именно поэтому сидели хорошо. всем спасибки.

toros3
30.12.2012, 19:34
Ждите) папа накачается и придет вас крошить с читами )

.AxiOma.
30.12.2012, 19:36
началось))

/cry mod ON

Плохим танцорам ..... мешают :-o

toros3
30.12.2012, 19:37
......

Murderer
30.12.2012, 19:40

Трон был открыт гильдией Дефенсе.
А вам трон не открывался из-за того что кнопки были не ваши.

Ну да снова.
А помница на С2 все равно владельцы ДД менялись.
И заберали ДД и теряли кнопки всякое было....
Какой АФК на кнопке?Наташа сидела в поте лица работая на кнопке.
У иногда отдыхала будучи от меня в стане.

Хочу написать что все таки фулкрум показал свою силу против вашей анти коалиции.
Ваш показатель это забрали кнопку на 4-5 мин когда натаха случайно окно свернула.
Справедливо утёрли нос.

ZZZZ27
30.12.2012, 19:41
поясню, при переходе в ГИ и т.д. ГМ не сделал свич чар... именно поэтому когда были взяты две кнопки, зарегится вы не смогли.
А мне между прочим было очень не удобно на кнопке, как мне кажется ваша проблема в том что многие старались меня вытолкнуть при этом я так же вас талкала, и влезала в тех кто был рядом со мной, именно поэтому сидели хорошо. всем спасибки.

причем ГМ?:ROFL: если персонаж переходит в ги,или заходит до КСа,хоть в цв хоть где,и если при этом он может зайти в тронный зал,значит все ровно все ок,еслиб не могли зайти в тронный зал,тогда понадобился бы свитч. на ксе небыл,толком незнаю как было,но твой пост не верный)

MONK
30.12.2012, 19:42
А мне скучно было :-(

Ронин
30.12.2012, 19:43
Просто сделайте как на харде - по другому бы я не зашел- и не было бы атак анимации сверху.

Aloned
30.12.2012, 19:43
честно говоря на такой кс мне не охота ходить даже ради ДД, это не захват замка, это пытки 2 человек на кнопках в течении часа, поэтому предлагаю забить болт на этот КС и без него интереснее можно провести час в игре, чем то что твориться в тронке.
само собой мы сейчас проиграли и теперь плачемся, это выглядит так, а для защиты все конечно же хорошо, при том что они замок забрали просто из пустых рук и не знаю как захват выглядит с нашей стороны, не будем писать про руки, все имеют свою кривизну проверенную годами на этом сервере и таких много, давайте смотреть на проблемы не с обоих сторон, а с нейтральной, весь КС это попытка сдвинуть 1 человека, мы все сидели в скайпе, координация движений какая то есть, но все равно, столько времени на то чтобы сдвинуть 1 человека, это нонсенс, это не захват замка а захват кнопки.

Angelcool
30.12.2012, 19:44
Бардак а не КС :-)

Толку от пяти гильдий действующих сами по себе?

NataXa
30.12.2012, 19:45
причем ГМ?:ROFL: если персонаж переходит в ги,или заходит до КСа,хоть в цв хоть где,и если при этом он может зайти в тронный зал,значит все ровно все ок,еслиб не могли зайти в тронный зал,тогда понадобился бы свитч. на ксе небыл,толком незнаю как было,но твой пост не верный)

Возможно но по факту так и получилось, но я ЗА, то чтобы при переходе в другие ГИ и т.п. свич не приходилось делать, это необходимо исправить, согласна.

MONK
Так всегда было, что кнопку не убить, а только сдвинуть.

Ронин
Кс норм просто пару человек думаю отнесли серьезно из 40.Гж.
С Наступающим!!!:beer:

sdsd!
30.12.2012, 19:46

Ты Руся не понял.
Азазель был в Дарках(так же участники КС), он перешёл в Колхоз, но не сделал свитч. Поэтому когда он сидел на кнопке, визуально писалось Колхоз, а по факту сидели Дарки.
Вроде бы люди не первый раз перед КС гильдии меняют....)))

ZZZZ27
30.12.2012, 19:47
честно говоря на такой кс мне не охота ходить даже ради ДД, это не захват замка, это пытки 2 человек на кнопках в течении часа, поэтому предлагаю забить болт на этот КС и без него интереснее можно провести час в игре, чем то что твориться в тронке.
само собой мы сейчас проиграли и теперь плачемся, это выглядит так, а для защиты все конечно же хорошо, при том что они замок забрали просто из пустых рук и не знаю как захват выглядит с нашей стороны, не будем писать про руки, все имеют свою кривизну проверенную годами на этом сервере и таких много, давайте смотреть на проблемы не с обоих сторон, а с нейтральной, весь КС это попытка сдвинуть 1 человека, мы все сидели в скайпе, координация движений какая то есть, но все равно, столько времени на то чтобы сдвинуть 1 человека, это нонсенс, это не захват замка а захват кнопки.

нормальный кс,куда лучше чем на хардкоре,ты говоришь что тут кс это тупо отбирать кнопки час,а на харде кс это тупо зарегать 59сек,и час пить чай,потом на последних 2х мин забирать дд,максимум что можно придумать этот как-то сделать 2ой кс или расширить тронный зал в 2-4 раза:ROFL: потому как людей там уж очень много и невидно не кого толком.
P.S хантером регать кс это глупо:-)

Aloned
30.12.2012, 19:48
Трон был открыт гильдией Дефенсе.

Хочу написать что все таки фулкрум показал свою силу против вашей анти коалиции.
Ваш показатель это забрали кнопку на 4-5 мин когда натаха случайно окно свернула.
Справедливо утёрли нос.

они показали? левой гильдой на которую даже атаковать без Ctrl нельзя, это всего лишь захват замка, где даже уже не важно сможешь ты убить или нет, имея все +фулл и тупо вкаченного в агу или вит перса, считай что пол кс уже твой, этот захват замка не ПВП эвент, это кнопки вс гильдия.

главное не победа, главное участи, но участи в этом не приносит интереса когда делать надо одно и тоже.

ты прав, на с2 было круто ДД, когда мы всегда были на чеку и знали что замок богу забрать, сейчас же уже описано выше как это выглядит
кнопки должны быть по углам.

-Arhangel-
30.12.2012, 19:49
Ты Руся не понял.
Азазель был в Дарках(так же участники КС), он перешёл в Колхоз, но не сделал свитч. Поэтому когда он сидел на кнопке, визуально писалось Колхоз, а по факту сидели Дарки.

если бы так было на харде, то этот азазель не смог бы зайти в трон, портал для него бы просто не работал
насчет настроек осады, да вы же сами голосовали за такое, а теперь снова недовольны , я хз )

ZZZZ27
30.12.2012, 19:49
Возможно но по факту так и получилось, но я ЗА, то чтобы при переходе в другие ГИ и т.п. свич не приходилось делать, это необходимо исправить, согласна.

по факту ГМ вобще не причем,скорей всего действительно,все дело в азазеле,который был в одной ги(участниках),и перешел в другую(участники) без свитча,и то если переход был в валей оф лорен,потому как в других локациях переходить можно без свитча.:-)

Murderer
30.12.2012, 19:51

Теска.Само собой ваша сторона понятна.Так же как и наша сторона ясна.
Но все дело в том что вспомни сколько на тесте мы тестили КС.
И так и сяк и по другому.И пришли к этому выходу.
Не помнишь как на С5 читили на кнопках?вот там точно не реально было что то сделать, а тут чистая игра.
Стас проблема вся в том что вы не выживали в тронке...
Вы не могли все навалится сразу и снести Нату.
Пару раз её СМы почти вытащили с кнопки.Но их сразу лили и по этому все получилось.
У нас возможно организованность и скорость работы была несколько выше.
А в целом мне КС понравился.. столько эмоций и экшена, честно говорю не на секунду не потерял интерес к КСу.
Лично мне было даже тяжеловато сдерживать атаки.
Все именно так как и должно быть.

ZZZZ27
30.12.2012, 19:52
они показали? левой гильдой на которую даже атаковать без Ctrl нельзя, это всего лишь захват замка, где даже уже не важно сможешь ты убить или нет, имея все +фулл и тупо вкаченного в агу или вит перса, считай что пол кс уже твой, этот захват замка не ПВП эвент, это кнопки вс гильдия.

главное не победа, главное участи, но участи в этом не приносит интереса когда делать надо одно и тоже.

ты прав, на с2 было круто ДД, когда мы всегда были на чеку и знали что замок богу забрать, сейчас же уже описано выше как это выглядит

что на с2 что на форевер КС один и тот же,и не вижу разницы между с2,чем интересней хз,тем что там можно было раскаченному ДК одному держать пару гильдий на 3х воротах?:ROFL:
Стас просто ты мало играть в му,и у тебя очень малое представление о ксе,без обид:-)

NataXa
если бы так было на харде, то этот азазель не смог бы зайти в трон, портал для него бы просто не работал
насчет настроек осады, да вы же сами голосовали за такое, а теперь снова недовольны , я хз )

:friends::beer: поддержу))

toros3
регать надо Смом или ДК.

anonim
30.12.2012, 19:54
Вопщем надо просто переименовать захват замка(СS) в захват кнопки(CB) и все:ROFL: все проблемы решены

-Arhangel-
30.12.2012, 19:55
Не помнишь как на С5 читили на кнопках?вот там точно не реально было что то сделать, а тут чистая игра.

чистое дно)) я готов поспорить что простою нормальным дв на кнопке час и ты ничего не сможешь мне сделать, если не будешь убивать с тычки, я просто на реакции тебя переиграю, вот и все) ну а на такой раковой кнопке как тут, вообще наверное можно спать или изредка прыгать скилом сворда

ZZZZ27
30.12.2012, 19:58
чистое дно)) я готов поспорить что простою нормальным дв на кнопке час и ты ничего не сможешь мне сделать, если не будешь убивать с тычки, я просто на реакции тебя переиграю, вот и все) ну а на такой раковой кнопке как тут, вообще наверное можно спать или изредка прыгать скилом сворда

совсем нет,тут ренж в самом углу тобишь можно забиться и все,даже на кликере старом старом где левая кнопка жметься,забился в угол и все,пенд одел и сидишь.

Murderer
30.12.2012, 19:58

Стас не знаю во что ты закинут был, но я сам лично видел как ты за 5-7 секунд падал подбегая на нижнюю кнопку.

что на с2 что на форевер КС один и тот же,и не вижу разницы между с2,чем интересней хз,тем что там можно было раскаченному ДК одному держать пару гильдий на 3х воротах?:ROFL:
Стас просто ты мало играть в му,и у тебя очень малое представление о ксе,без обид:-)

Это твое необоснованное мнение.

Не я один это заметил?

N_M_O_V
30.12.2012, 19:59
Как всегда слишком много желчи... Одни отстояли - молодцы, вторые не захватили - ничего, бывает, качайтесь дальше, меняйте тактику... Во всем MU CS - единственное место, где тактика пати/гильдии/альянса играет главную роль. Именно тактика, а не "у нас 2 пати полных фуллов,они всем втащат!!111".

:-)

NiqMo
30.12.2012, 19:59
ну а на такой раковой кнопке как тут, вообще наверное можно спать или изредка прыгать скилом сворда

тру стори.
Сделайте кнопки как на харде, трон как с2(сек сбрасываются), будет гораздо интереснее. Ни однократно это писал.
Сервер настроен , что можно залиться так, чтоб тебя никто не убил. Это не пвп сервер, где все друг друга убивают за пару секунд.

-Arhangel-
30.12.2012, 20:00
да я же говорю, можно просто спать на кнопке
а можно еще наделать баночек из солов в хаос тачке , прикинь, есть такая возможность в му и тогда у тебя становится +150000 ко всем резистам

ZZZZ27
30.12.2012, 20:01
Это твое необоснованное мнение.

что тебе обосновать про кс с2 и форевер? настройки одни и теже,на форевере даже легче КС,если на с2 нужно было 60секунд стоять на точке,тут же 30. и чем же на с2 легче? расскажи пожалуйста незнающему:-D

Murderer
30.12.2012, 20:02

Полностью согласен отрецать не могу.
Но про говоря про читерство я подразумевал то что все говорили на С5 про тот КС.
И там действительно СМ-кнопочник. а тут каждый с ХП может ним быть.

И хотел бы подчеркнуть не Твинки МГшные сидели с кучей ХП.

ZZZZ27
30.12.2012, 20:04
И хотел бы подчеркнуть не Твинки МГшные сидели с кучей ХП.

а кто-то обмолвился об твинках МГ с кучей ХП?:oops:

Aloned
30.12.2012, 20:04
я как и многие голосовали за кнопки вне тронки, потому что знали что такое КС с других сезонов и серверов, но видимо что то не понравилось и вариантов других просто нету, даже если бы мы и взяли этот замок тема бы такая была и я бы точно так же просил изменить это, как о многом поддерживал людей ещё на с2, когда просили что то изменить на КСе.

Murderer
30.12.2012, 20:05
что тебе обосновать про кс с2 и форевер? настройки одни и теже,на форевере даже легче КС,если на с2 нужно было 60секунд стоять на точке,тут же 30. и чем же на с2 легче? расскажи пожалуйста незнающему:-D

Я про настройки нечего не говорил, я имел в веду про свой опыт на КСе.

-Arhangel-
ну повторюсь, не вижу смысла спорить, я следил за форумом и этим бесконечным бета-тестом, и могу утверждать что путем бесчисленных голосований добровольно был выбран именно такой кс) почему сейчас поднимаются такие вопросы , - без понятия

NataXa
тру стори.
Сделайте кнопки как на харде, трон как с2(сек сбрасываются), будет гораздо интереснее. Ни однократно это писал.
Сервер настроен , что можно залиться так, чтоб тебя никто не убил. Это не пвп сервер, где все друг друга убивают за пару секунд.

от счастья согласна, но возникнет другая проблема)))) и начнут орать СМ в ТП бегает слить невозможно))))

Но я ЗА такую тему на 70%

Murderer
30.12.2012, 20:06
а кто-то обмолвился об твинках МГ с кучей ХП?:oops:

Мне просто захотелось это сказать)

Enemy(Mason)
30.12.2012, 20:06
тру стори.

То ето переделай то ето.
Все поезд уехал,поздно Вася пить Боржоми.

ZZZZ27
30.12.2012, 20:07
Я про настройки нечего не говорил, я имел в веду про свой опыт на КСе.

может потому что ты был в армейке в то время когда ReckLes ходили на кс?) хвастаться не буду,но кто знает тот знает,и могу одно утверждать знаю больше тебя о ксе,ну та ладно не будем ругаться.

Pilik
30.12.2012, 20:08
ну а на такой раковой кнопке как тут, вообще наверное можно спать или изредка прыгать скилом сворда

Арх, об этом и речь. Хоть кто-то из знающих понимает. Вопрос в устройстве самых кнопок.

Азазель все сделал как надо при переходе из одной ГИ в другую, не первый день в MU играет и на кнопке сидит. Но факт, остается фактом.

HitMan
30.12.2012, 20:10
Все показали себя хорошо, всем спасибо за КС, на счет кнопок и формата, тут многие играют кто играл на Экстриме, там такой же формат был и ДД переходило от клана к клану, причем там нужно было регенить трон 1мин а не 30 сек как тут, если не получилось 1 раз это не значит что плохие настройки, у нас довольна опытный состав, сам лично сидел за GoLLuM-а на верхней кнопке, было интересно. Поздравляю от лица нашей гильдии всех с наступающим Новым Годом!!! Удачи всем в Новом Году!!!

Aloned
30.12.2012, 20:11
пусть замок остается у Фулкрума, Сделайте кнопки как на харде, трон как с2 и посмотрим как это будет выглядеть.

sdsd!
30.12.2012, 20:13
пусть замок остается у Фулкрума, Сделайте кнопки как на харде, трон как с2 и посмотрим как это будет выглядеть.

Вот нада было на тесте это делать. Хотя мне пох, пусть даже так сделают пока замок наш, потом сами же будете говорить, что секунды не реально набрать.

NataXa
30.12.2012, 20:14
Арх, об этом и речь. Хоть кто-то из знающих понимает. Вопрос в устройстве самых кнопок.

Азазель все сделал как надо при переходе из одной ГИ в другую, не первый день в MU играет и на кнопке сидит. Но факт, остается фактом.

Ну честно хочу сказать не знаю как кто там играет, но именно благодаря Косте, спасибо кстати тебе))) я просидела не парясь...
А именно потому что:
Ребята перестанте двигать БК бкашками))) лучше всех двигают ДЛы и смы, и все те у кого есть скил двигать, но не БК.

Ситуация была следующая все БК которые пытались двигать меня, я также начинала двигать их, и исход был таким мы тупо стояли друг в друге.

Самое частое было у меня с Азазель))) (без пошлостей):oops:

именно поэтому у других смов или Длов не получалось даже на мой ник навести...

где ваш разум???? я только радовалась когда БК прибегали...
Единственный из БК кто хорошо двигал это был Никмо

-Arhangel-
30.12.2012, 20:14
Сделайте кнопки как на харде, трон как с2 и посмотрим как это будет выглядеть.
это чушь,- будут голые ничейные кнопки и толкотня час на троне, видел этот цирк на екстриме)

Enemy(Mason)
30.12.2012, 20:16

Больше ничево??
Неплохо взялся за руль опустись немного.
Был тест все выдвинули свои предложение,ГМ рассмотрел зделал как нада. А сейчас вы опять штото менять хотите не понимаю вооооооще.

-Arhangel-
30.12.2012, 20:17
Натали, ну ты ж знаешь, почему они не забрали )

NataXa
30.12.2012, 20:17
Ситуация была несколько раз опасная, БК не о чем как я писала выше про сдвиг.

Длы и Смы, двигали хорошо, но и сливали их быстро. спасибо отдельное моей пати респек и уважуха)))) спасали неоднократно!

Rigard
30.12.2012, 20:18
Ну честно хочу сказать не знаю как кто там играет, но именно благодаря Косте, спасибо кстати тебе))) я просидела не парясь...
А именно потому что:
Ребята перестанте двигать БК бкашками))) лучше всех двигают ДЛы и смы, и все те у кого есть скил двигать, но не БК.

Ситуация была следующая все БК которые пытались двигать меня, я также начинала двигать их, и исход был таким мы тупо стояли друг в друге.

Самое частое было у меня с Азазель))) (без пошлостей):oops:

именно поэтому у других смов или Длов не получалось даже на мой ник навести...

где ваш разум???? я только радовалась когда БК прибегали...
Единственный из БК кто хорошо двигал это был Никмо
1-е 20 минут никмо двигал?

Aloned
30.12.2012, 20:19
Больше ничево??
Неплохо взялся за руль опустись немного.
Был тест все выдвинули свои предложение,ГМ рассмотрел зделал как нада. А сейчас вы опять штото менять хотите не понимаю вооооооще.

был тэст где пришли все в такими рэсами, шмотом, фулом, составом? небыло, все предсказать невозможно, на тесте всем дали 100р, сейчас на захвате максимум 15 рэс, разница очевидна между КСом теста и релизного.
не буду больше тут спорить, и плакать из за вашей безграмотности.

Ронин
30.12.2012, 20:20
Ты Руся не понял.

лОЛ Миша-если меняешь локу то не надо свитч делать

HitMan
30.12.2012, 20:20
Архангел, хватит за форумом наблюдать, очень хочется видеть вас в игре, ибо вы есть тоже очень достойные и интересные соперники.

Angelcool
30.12.2012, 20:21
Читаю ваши посты - сколько пафоса ребят :-) это только рассвет серва, скоро будет день и будет пища. Для размышлений конечно. Прекратите этот срач и скажите друг другу спасибо за достойное соперничество.

Aloned
30.12.2012, 20:22
это чушь,- будут голые ничейные кнопки и толкотня час на троне, видел этот цирк на екстриме)

в принципе делать тут нечего кроме как привыкать и бороться, у нас есть не 1 год чтобы его забрать ))

CastieL
лОЛ Миша-если меняешь локу то не надо свитч делать
Если только с ЛМа переходишь.

NataXa
Натали, ну ты ж знаешь, почему они не забрали )

надеюсь я правильно думаю)))
КОРОЧЕ спасибо всем! Удачи на след КСе, мы тоже будем стараться.
С наступающими праздниками всех!!!

Думаю разглагольствовать уже нет смысла.

http://s018.radikal.ru/i513/1212/da/0821d4738b49t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1212/da/0821d4738b49.jpg.html)

-Arhangel-
30.12.2012, 20:24
нет не правильно, думай еще)

-=DarkLord=-
30.12.2012, 20:25

Так Азазель ведь перешёл из ги Дарков.... если дарки тоже были зарегены на кс, то при переходе в колхоз для него тронка всё так же должна была оставаться открытой...

ZZZZ27
30.12.2012, 20:25

http://s018.radikal.ru/i513/1212/da/0821d4738b49t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1212/da/0821d4738b49.jpg.html)

перезалей) и кинь еще парочку:-)

toros3
30.12.2012, 20:26
скрин не открывается вообще.

CastieL
Все эти посты мне напоминают Линкей на экстриме которые после каждого кс писали чтобы чето поменяли.Типо ДД забрать не реально.
Если сделать кнопки как на харде вы ДД долго не увидете. С кнопки столкнули трон закрылся.
На С2 Екстриме Хозяева ДД менялись хоть там и надо было нарегать минуту а тут всего 30 секунд.И кнопки забирались нормально.

-Arhangel-
Так Азазель ведь перешёл из ги Дарков.... если дарки тоже были зарегены на кс, то при переходе в колхоз для него тронка всё так же должна была оставаться открытой...

нет все равно бы его не впустило, ну епт, мы переводили из подстав миллиарды раз чаров во время осады, я ж в курсе) тут какая то недоработка видимо)
как бы обьяснить. эммм, ну для того , чтобы перевестись, ему же надо выйти сперва с гильдии, а раз он вышел , то он по сути стал бомж, а значит трон ля него закрыт, как-то так ))

Great
30.12.2012, 20:29
Ребят,а есть те кто фрапсил CS?
Если не трудно,залейте.

CastieL
У нас же нормально все перешли.и трон открылся.

NataXa
перезалей) и кинь еще парочку:-)

у меня только 1))) еле успела сделать, честно. в след раз забацаю видео. чтоб все видели как нелегко проходит КС. и не разводили тут ужас...

http://s020.radikal.ru/i723/1212/d5/b9f57ae10d2e.jpg (http://www.radikal.ru)

Ронин
30.12.2012, 20:30
Ладн это мало важно.Просто многие не улавливают -что бы победить что надо сделать..Качаемся-донат не хилый но нет желания.(

з.ы 5 спотом далго не протянете.

Еще раз с наступающим!:beer:

NataXa ты зачем skype поставила на ксе что дозвонится незя было:-(:oops:

-Arhangel-
30.12.2012, 20:30
да мелочуха все это. ДД проигран и это факт , нет? как на харде было смешно слышать : мы набрали 59 секунд)) но не 60 же, в самом деле
Новый Год вон стучит уже, какое может быть му)

sdsd!
30.12.2012, 20:31
нет все равно бы его не впустило, ну епт, мы переводили из подстав миллиарды раз чаров во время осады, я ж в курсе) тут какая то недоработка видимо)
как бы обьяснить. эммм, ну для того , чтобы перевестись, ему же надо выйти сперва с гильдии, а раз он вышел , то он по сути стал бомж, а значит трон ля него закрыт, как-то так ))

Нет Арх, ты точно что-то путаешь. Даже если ты вышел с гильдии, пока не сделаешь свитч, ты считаешься членом гильдии. Тоесть и тронка для тебя открыта)

-=DarkLord=-
30.12.2012, 20:31

Спорить не стану, но сам сотни раз выходил персами из подстав и заходил в другую ги, в трон пускало, на кнопке не признавало...

Ронин
30.12.2012, 20:32

Хм,всегда переход на любую локу считался как свитч.Или из лма тп.

NataXa
30.12.2012, 20:34
NataXa ты зачем skype поставила на ксе что дозвонится незя было:-(:oops:

Чтобы у меня не высвечивалась табличка, что мне звонят)))

-Arhangel-
30.12.2012, 20:34
Нет Арх, ты точно что-то путаешь. Даже если ты вышел с гильдии, пока не сделаешь свитч, ты считаешься членом гильдии. Тоесть и тронка для тебя открыта)

нет я не путаю)) эти люди пока не свитчались, они не могли зайти в трон и их нельзя было саммонить.
если бы могли, то тогда вообще бы проблем не было, или никто не помнит как посреди осады, куча народу тпшилось в норию и обратно. не для прикола же)
п.с свич или тп одно и тоже, сервер то меняется

Ронин
30.12.2012, 20:36
Чтобы у меня не высвечивалась табличка, что мне звонят)))

так же не интересно:-)

Murderer
30.12.2012, 20:38

http://s018.radikal.ru/i513/1212/da/0821d4738b49.jpg (http://www.radikal.ru)
Ситуация была несколько раз опасная, БК не о чем как я писала выше про сдвиг.

Длы и Смы, двигали хорошо, но и сливали их быстро. спасибо отдельное моей пати респек и уважуха)))) спасали неоднократно!

Всегда пожалуйста))) Все во благо нас и нашей гильд.

Я даже знаю как у тебя получилось скрин сделать)))
На скрине ты в Стане сидишь)

HitMan
30.12.2012, 20:39
Хм,всегда переход на любую локу считался как свитч.Или из лма тп.

Не лока а ЛМ, смена сервера

Ронин
30.12.2012, 20:45
ай да что вы лечите меня мы на extreme с Настей в нории переходили и норм-когда Mortpeut соперники были.

p.s мне это мало важно-new состав-надо привыкнуть и что бы все норм отдавались этому а не еденицы.Это ведь не последний кс)))

-Arhangel-
30.12.2012, 20:47
лол ну правильно нория это один сервер а кс - другой, в таком случае никакие свичи не требуются и все будет ок

HitMan
30.12.2012, 20:47
Костян, тебе респект!!! сидел хорошо!!! Сразу видно знаешь свое дело )))

ZZZZ27
30.12.2012, 20:48
Всегда пожалуйста))) Все во благо нас и нашей гильд.

Я даже знаю как у тебя получилось скрин сделать)))
На скрине ты в Стане сидишь)

блин КЭП:ROFL: а как ты станил?)

HitMan
30.12.2012, 20:50

Руся ))) а ты че то на КС ходишь? что вам там делать )))
Не лезьте когда большие дяди воюют ))

Ронин
30.12.2012, 20:50
лол ну правильно нория это один сервер а кс - другой, в таком случае никакие свичи не требуются и все будет ок

так я седня в норию тп делал-+баночек с маной забыл купить) и?трон закрыт был!Короче пох.Время покажет донат и руки.

ZZZZ27
30.12.2012, 20:52
Руся ))) а ты че то на КС ходишь? что вам там делать )))
Не лезьте когда большие дяди воюют ))

:ROFL::ROFL::ROFL: "дяди"

P.S почему людей в ги не берешь кто со мной знаком?:ROFL:

HitMan
30.12.2012, 20:53
:ROFL::ROFL::ROFL: "дяди"

P.S почему людей в ги не берешь кто со мной знаком?:ROFL:

а на что они нам? у нас и так перебор своих девать некуда. Зачем нам со стороны?

ZZZZ27
30.12.2012, 20:55
а на что они нам? у нас и так перебор своих девать некуда. Зачем нам со стороны?

у вас "своих" половина левые :ROFL: я бы сказал кто они но лучше промолчу)

sdsd!
30.12.2012, 20:56

3 Fulcrum CastieL 24 133.8283
Вот этих кикнуть предлогаю всех)

Angelcool
30.12.2012, 20:57

:-D:-D:-D

ZZZZ27
3 Fulcrum CastieL 24 133.8283
Вот этих кикнуть предлогаю всех)

Миша,а ты кем играешь?):-)

N_M_O_V
так я седня в норию тп делал-+баночек с маной забыл купить) и?трон закрыт был!Короче пох.Время покажет донат и руки.

Донат есть всегда, а вот руки не купишь... :friends:

sdsd!
30.12.2012, 20:59
Миша,а ты кем играешь?):-)

ТОП СМом sdsd))

Angelcool
30.12.2012, 21:02
:ROFL: уморил ТОП СМом sdsd))

HitMan
30.12.2012, 21:03
так говори? че же ты молчишь? у нас основа+часть Сайленса+ те кого на тесте взяли и все.

SoooS
30.12.2012, 21:08
Мяско...
http://s019.radikal.ru/i633/1212/9c/9ece9d721467.jpg

ZZZZ27
30.12.2012, 21:10
так говори? че же ты молчишь? у нас основа+часть Сайленса+ те кого на тесте взяли и все.

ты сам ответил на свой вопрос:-D

HitMan
30.12.2012, 21:35
ты сам ответил на свой вопрос:-D

Ну и? С Сайленсом мы сыгрались давно, те кто с теста тоже себя хорошо показали, в чем то проблема? у нас в Гильдии спокойствие, организованность и порядок, вы за собой смотрите.

anonim
30.12.2012, 21:42
Вопще ксы нужны для того чтоб потом все сидели и обсуждали на форуме его

Murderer
30.12.2012, 21:54

Не строи из себя умника тебе не идет.
БМ скил стан.

ZZZZ27
30.12.2012, 22:28
Ну и? С Сайленсом мы сыгрались давно, те кто с теста тоже себя хорошо показали, в чем то проблема? у нас в Гильдии спокойствие, организованность и порядок, вы за собой смотрите.

кто вы? я 1 играю,ни в какой гильдии не состою,сайленс я не трогал,и нечего о них не сказал,я тебе про "тест". Саша я очень рад что у вас порядок и организованность в ги.

P.S с наступающим всех:beer:

ZZZZ27
30.12.2012, 22:29
Не строи из себя умника тебе не идет.
БМ скил стан.

умника строишь ты Стасик) вы все агрессивные ребята,будьте добрее:-):friends:

SoooS
30.12.2012, 22:43
А натаха в донате была или нет?

NiqMo
30.12.2012, 22:46
А натаха в донате была или нет?

голая

Murderer
30.12.2012, 23:08
голая

Если б ната была голая , то весь КС замер бы и смотрел на эту красоту)))

-Arhangel-
30.12.2012, 23:17
прогиб засчитан

KypuM
30.12.2012, 23:25
Давайте начнём с того что по халатности или не знаю почему замок изначально был забран тупо на баге с тп в начале КСа или я в чём то не прав ? Почему не были закрыты ворота ? Почему не были востановленные статуи а ? Вопрос этот к администрации.... И не надо гордится вот таким взятием ДД ))))

З.Ы. Лично мне на дд вообще пох но всё же .....

Crystal
30.12.2012, 23:42
у меня только 1))) еле успела сделать, честно. в след раз забацаю видео. чтоб все видели как нелегко проходит КС. и не разводили тут ужас...

http://s020.radikal.ru/i723/1212/d5/b9f57ae10d2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Увы,если тут такие кнопки,то "ХП Бот" +хороший пинг все решит еще месяца 2-3

Pilik
31.12.2012, 02:08
Ваш тест до лампочки. Понятия не имею кто и как тестил. Разговор идет про нынешнюю ситуацию. Никто сопли не пускает. Вас не просили раскладывать по полкам CS. Надо обсудить кнопки, если за - то поясняйте, если против - поясняйте. В теме лишь немногие здраво мыслят и отписывают. Остальные чистой воды прогиб.

Для тех кто еще в танке - Это неинтересно, игру начнут покидать хорошие игроки из-за того что НЕИНТЕРЕСНО ждать пока станет хотя бы 50 рес, а не из-за "не забрать DD". Тупо дрочь.

И еще. На сервере играет очень много людей, которые бы тоже хотели попробовать свои силы на CS. Но в сложившейся обстановке им не на что рассчитывать. Опять же - НЕИНТЕРЕСНО.

Спуститесь с небес. Вам нужны сильные противники в игре? Администрация, и вам выгодно, чтоб сильные бодались долго, вливая донат. Давайте искать компромисс, где есть интерес при любом раскладе, где решают факторы сыгранности и умений.

p. s. Отдельное спасибо Арху. Продолжай следить.

555
31.12.2012, 02:20
Ваш тест до лампочки. Понятия не имею кто и как тестил. Разговор идет про нынешнюю ситуацию. Никто сопли не пускает. Вас не просили раскладывать по полкам CS. Надо обсудить кнопки, если за - то поясняйте, если против - поясняйте. В теме лишь немногие здраво мыслят и отписывают. Остальные чистой воды прогиб.

Для тех кто еще в танке - Это неинтересно, игру начнут покидать хорошие игроки из-за того что НЕИНТЕРЕСНО ждать пока станет хотя бы 50 рес, а не из-за "не забрать DD". Тупо дрочь.

И еще. На сервере играет очень много людей, которые бы тоже хотели попробовать свои силы на CS. Но в сложившейся обстановке им не на что рассчитывать. Опять же - НЕИНТЕРЕСНО.

Спуститесь с небес. Вам нужны сильные противники в игре? Администрация, и вам выгодно, чтоб сильные бодались долго, вливая донат. Давайте искать компромисс, где есть интерес при любом раскладе, где решают факторы сыгранности и умений.

много текста....8-)

KypuM
31.12.2012, 02:41
читать устаёшь ? )))))))) тренировки и ещё раз тренировки )))

555
31.12.2012, 03:17

на тесте как раз пробовали разные варианты и голосовали, большинством голосов выбрали этот вариант. одному тебе чтот не понятно, над было на тесте присутствовать.
насколько я понел только тебе всё не нравиться.
подчеркну еще раз это большое количество людей и выбрало такую систему захвата и большинство настроек.
сделай вывод кто сопли пускает?8-)

555
31.12.2012, 03:18
читать устаёшь ? )))))))) тренировки и ещё раз тренировки )))

было бы что читать, сами лучше побольше читайте форум чтоб не писать бред...8-)

555
31.12.2012, 03:29
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36389
8-)

Loku
31.12.2012, 04:35
дд дд дд )))))) фигня это всё )))) меня вообще серв начал раздражать после введения фуллов :) по моему даже с пб было не так всё угрюмо :) Хотя может и просто перестал нравится этот жанр.
На счёт кнопок ... хз как выталкивать, только на лагах наверное. Ну это если не брать в расчёт кликеры что возвращают на место :) ( вот только не надо про то что нет таких, даже сх специально под руз показывали) :))))
Обладатели дд будут всегда "плохими", даже если они хорошие :)
Но и обладатели бывают разные :)
На счёт кнопок ... я хз что было на тесте и какими умозаключениями вы пришил к тому что бы их поставить в углу ... , но на мой взгляд их бы разместить на 1 клетку далее по диагонали относительно углов. А то просто получается что надо чара вытолкнуть на 5 клеток ( давольно сложно если сравнивать с тем же троном где можно толкнуть на 1 клетку и рега упадёт и не пропорционально как-то).

Блин а хотел то написать всего пару строк :( сцка как обычно понесло :(

Всех с наступающем Новым Годом :)

а фуллы всё же бесят после харда :))))

Despik
31.12.2012, 05:22
всех с наступающим :beer: забейте...8-)

benzo
31.12.2012, 05:46
Давайте начнём с того что по халатности или не знаю почему замок изначально был забран тупо на баге с тп в начале КСа или я в чём то не прав ? Почему не были закрыты ворота ? Почему не были востановленные статуи а ? Вопрос этот к администрации.... И не надо гордится вот таким взятием ДД ))))

З.Ы. Лично мне на дд вообще пох но всё же .....

да 1 кс был взят не честно,пока все долбили ворота фалкрум уже были внутри и кинули регу.Обычно когда начинается кс всех тп куда то даленко,но на 1 ксе сразу после начала фалкрум оказались возле входа в тронный зал!!!!!!! на всех следующих такого не наблюдалось.

Glukkk
31.12.2012, 10:34
да буквально через месяц пол сервера будет одето в шмот из ДД......можно не париться насчет КС )))))