Вход

Просмотр полной версии : Кнопка для афк

KoCMoHaВТ
31.12.2012, 15:35
Предлогаю назначить для режима афк горячую клавишу для того что бы можно было быстро входить и выходить с афк, в часности для того что бы отбиваться от желающих тебя слить. А то пока мышкой наведешь туда сюда нажмешь уже 5 раз сольют.

HappyLife
31.12.2012, 15:39
Лучше пусть сделают выбор скиллов которыми можно стоять на оффексп,а то СМу,к примеру, с инферно как то не очень кач :-)

N_M_O_V
31.12.2012, 15:41
Выбрал "нет", ибо не обязательно.

KoCMoHaВТ
31.12.2012, 15:41
Лучше пусть сделают выбор скиллов которыми можно стоять на оффексп,а то СМу,к примеру, с инферно как то не очень кач :-)
Как и Хантеру с трипл и ДЛу с цепями и т.д) Но тема не об этом.

N_M_O_V
31.12.2012, 15:42

А тут какая-то правда есть.

Майкл Скофилд
31.12.2012, 15:45
За. Но только после того как сделают/настроят более важные детали.

Aloned
31.12.2012, 16:04
Предлогаю назначить для режима афк горячую клавишу для того что бы можно было быстро входить и выходить с афк, в часности для того что бы отбиваться от желающих тебя слить. А то пока мышкой наведешь туда сюда нажмешь уже 5 раз сольют.

давно такую ждал!

Возможно, сделать отключение АФК при нажатии Ctrl.

NeGaTiVe!
31.12.2012, 16:08
Я за.

Angelcool
31.12.2012, 17:09
Аж 4 - нет . :-) какие то тролли наверно

Glukkk
31.12.2012, 17:19
ниче менять не надо... итак все ништяк работает

Messi
31.12.2012, 17:21
Probel:)

Gamlet
31.12.2012, 17:32
Выбрал да, но не горит.

metadonperec
31.12.2012, 17:49

+1 сделать в настройках как с классическим меню ! ставишь галочку ф6 к примру и кликер оff или on , когда лаги проблемно ловить мышь на кнопку афк!!!

metadonperec
31.12.2012, 17:52
давно такую ждал!

Возможно, сделать отключение АФК при нажатии Ctrl.

ага нажал контр и завалил всех в пати )))

KypuM
31.12.2012, 18:29
удобно на Home (в оригинальном кликере Вебзена на хоум :-) )

NOIZ
31.12.2012, 22:10

+1 было бы не плохо.

NeGaTiVe!
31.12.2012, 23:24

в CS 1.6 кнопка Home была чит кнопкой :oops:

metadonperec
31.12.2012, 23:46
Гм читай ёпть... и матай на ус..!!!

3aMaHyXa
24.04.2013, 14:23
UP!!!!:Bravo:

semka189
24.04.2013, 15:04
Когда был тест сервера, писал об этом. Но не услышали и забили.:-(

Надеюсь что то сделают..

Oceanlab
24.04.2013, 15:32
мм, кнопка не помешала бы.
Но даже при On-afk можно нажать ctrl и слить другого героя.:-)

HappyLife
24.04.2013, 15:44

на включенном афк не переключить на другой скилл,для этого его надо выключать (

graper
24.04.2013, 16:51
Да, хотелось бы в кликере увидеть горячие клавиши на "он" и "офф", но не только - еще бы хотелось чтобы была возможность включять ЛКМ и ПКМ например для небольшой разкидки статов, и чтобы СМ не двигался в режиме афк с нажатой ПКМ.

graper
24.04.2013, 17:04

да-да, особенно когда забыл свернуть клиент, и курсор по центре - все в точке - а ты себе печятаешь в ворде что нибуть на различных языках, и тут смотришь, а тебя мобы слили через то что ты посути изначяльно слил всю свою пати.
=) Бей своих чтоб чюжие боялись...

Gamlet
24.04.2013, 17:22
Один из тех случаев, когда апнули действительно актуальную тему. :Bravo:

ZZZZ27
24.04.2013, 17:57
на маус 3\4 вобще кайф:-)

~GanJaMan~
24.04.2013, 20:01
Таких кнопочек

http://cdn.nahright.com/news/m.php/2010/04/aceyalone-ganja-girl.jpg

Drama
24.04.2013, 20:25
Отличная идея, всеми руками и ногами за :-)

Kuno
24.04.2013, 21:24
Против
Те,кто не хочет быть в Сейф зоне - сидит за компом(не афкашит)
Вы,что думаете,что то изменится от этого,как то это повлияет на игровой процесс
Пытаетесь нагрузить ГМа бесполезной ерундой,которая вообще не нужна
Вы лучше подумайте о себе,взгляните на себя с стороны - вам уже лень нажать кнопку,что бы отключиться с режима афк
Те кто вас захочет отправить в сейф зону - в любом случае это сделает

mamayanagang
24.04.2013, 21:58
Да, хотелось бы в кликере увидеть горячие клавиши на "он" и "офф", но не только - еще бы хотелось чтобы была возможность включять ЛКМ и ПКМ например для небольшой разкидки статов, и чтобы СМ не двигался в режиме афк с нажатой ПКМ.

ti 4to bomj? dlya raskidki statov est` komandi.... /addstr itd

Sovereign
24.04.2013, 22:02
Против
Вы лучше подумайте о себе,взгляните на себя с стороны - вам уже лень нажать кнопку,что бы отключиться с режима афк

Ты вообще кто? иди **.

по теме да нужно

mamayanagang
24.04.2013, 22:12

+1 k home D:

3aMaHyXa
24.04.2013, 22:41
Против
Объясняется всё следующим постом. (из темы: Clicker (on\off))

Как минимум это нужно для того, что бы на ноут\нетбуках не наводить курсор на эту маленькую кнопку, пользуясь при этом -Touchpad`ом:pardon:
Я иногда пользуюсь нетбуком, на котором мушка -лагает. И наводить на афк без мышки - угнетает ещё больше:-o.
Я уже не говорю о том, когда на тебя нападают, тебе нужно потерять время, что бы навести мышь и выключить кликер, а потом наказать обидчика;-)

graper
25.04.2013, 10:25
ti 4to bomj? dlya raskidki statov est` komandi.... /addstr itd

А ты что хамнло, я что чтото плохое написал?
Хочется чтобы функционал у кликера был а не 3 тупые кнопки на которые надо курсором мыши жать!

Raimondo
25.04.2013, 10:49
Педали вам нужно установить,удобнее и жиру меньше.
Нажал 1 раз мышкой и вышел с АФК режима.

Если руки тяжелые - ногами работай.
Америкосы.:evil:

3aMaHyXa
25.04.2013, 12:10
Сколько себя помню, все кликеры muonline работали с помощью клавиатуры: Muwindow, avanta, mu off kliker, LNClick ну и т.д. Наверняка не просто так...

Kuno
25.04.2013, 13:04
Можно закрывать вашу тему с опросом !!!

mamayanagang
25.04.2013, 18:13
А ты что хамнло, я что чтото плохое написал?
Хочется чтобы функционал у кликера был а не 3 тупые кнопки на которые надо курсором мыши жать!

ble ne pribednyaisya a?:D dlya kogo to eto rabota i nenujno dobavlyat` im lishnei, nenujnoi raboti chto bi viditeli funkcional y clickera bil, 4to za bred? napishi 6 bukv v komandu sdelai switch vot i raskidal stati, vmesto togo 4to bi vklu4at` kliker i jdat` 5 min poka on sdelaet desyat` tisya4 klikov?

esli ti bomj to ya to s 4ego xamlo? ti napisal 4to to neimoverno glupoe dlya pacana s top guild servera... tut topic pro hot key, a ne pozhelanie dlya funcional clikera... tvoi pravi levi klick naxui nikomu nenado, vsem nado 4to bi skilli norm rabotali i bil hot key... ya dumau luboi 4elovek s notebook, laptop, podderjit hotkey, touchpad ne kruto :D

Raimondo
25.04.2013, 20:37
Сколько себя помню, все кликеры muonline работали с помощью клавиатуры: Muwindow, avanta, mu off kliker, LNClick ну и т.д. Наверняка не просто так...

для одарённых - здесь можно и аванту врубить.
Врубаешь "аванту" после заходишь в Игру.

Enemy(Mason)
25.04.2013, 21:05
Бред ИМХО:-o

Kocherga
25.04.2013, 21:26

А Вот сколько я себя помню,кликеров ещё не было и фирменный кликер был - либо скотч на правый клик,либо ещё,что то.Этих самых времен не хватает,когда всей этой бредятины не было как сейчас,запустил кликер,свернул в трей и ещё запустил 5 окон
P.S Много просите от ГМа. Сделайте нам это,сделайте нам то.Вы уже не знаете,что нового придумать и чем озадачить ГМа,на месте ГМа я бы сказал - да пошли вы ребятки куда подальше.Совсем уже ОБНАГЛЕЛИ

~GanJaMan~
25.04.2013, 22:03
http://mario.tomsk.fm/ximg/13138975777137.jpg

3aMaHyXa
25.04.2013, 22:07
для одарённых - здесь можно и аванту врубить.
Врубаешь "аванту" после заходишь в Игру.

При чём тут твой рассказ?:fool:
Я привел пример, что во всех кликерах о которых мы знаем - поддерживается управление клавишами.

Меня вполне устраивает кликер муруза, но возникает неудобство при его использовании.
Не вижу причин, что бы быть категорично против данного нововведения. Удобнее же будет.
p.s. Тебе не всё равно, запара это для админов или нет?Людям не помешала бы данная фу-ция. Есть опрос, админы могут сами ответить под силу им это или нет.

3aMaHyXa
25.04.2013, 22:11
на месте ГМа я бы сказал - да пошли вы ребятки куда подальше.Совсем уже ОБНАГЛЕЛИ
Пусть скажет) где будет он и его сервер после этого?8-)

benzo
25.04.2013, 22:37
Против

Даже если сидишь за компом то всё равно ведь кликер включен и когда тебя прибегают сливать то эти несколько секунд пока попадёшь мышкой на откл кликера решают судьбу поединка.пока отключишь у тебя уже нет сд и части хп.А с горячей клавишей совсем другой расклад-Я считаю это было бы очень полезно.
А если ты афк то тебе ни холодно ни жарко есть хот клавиша или нет,всё равно сольют.

Kuno
25.04.2013, 22:51
Даже если сидишь за компом то всё равно ведь кликер включен и когда тебя прибегают сливать то эти несколько секунд пока попадёшь мышкой на откл кликера решают судьбу поединка.пока отключишь у тебя уже нет сд и части хп.А с горячей клавишей совсем другой расклад-Я считаю это было бы очень полезно.
А если ты афк то тебе ни холодно ни жарко есть хот клавиша или нет,всё равно сольют.

Ну дак в чём проблема,я не понимаю - получается ты не сидишь афк и ты пздц какой медленный,что за пару секунд не сможешь снять с афк и да тут в любом случае ПОЧТИ,решает кто первый ударил - тот и свалил своего соперника(эффект внезапности)да и вообще тогда не ставь афк,а сиди и жди пока придут слить тебя
Включил аванту,сидишь ждешь,смотришь кто то засуетился возле тебя - раз отключил на F8 или как она откл. хз и делов:-D

Raimondo
25.04.2013, 22:56
тупые темы - ваш конёк.