PDA

Просмотр полной версии : Blood castle

Bocxog
10.01.2013, 12:40
Предложение сделать сдачу Виапона не раньше чем за минуту до конца евента.

GTO)
10.01.2013, 12:43
бред

=BocToK=
10.01.2013, 12:43

Что-то еще переделать? Прекращайте, это не логично и просто никому не нужно = )

Bocxog
10.01.2013, 12:48
Ну то что не нужно, возможно ... но и полезно для тех, кто там может покачаться и пособирать джевелы, а не тупо зайти просто так, чтобы персонажи с приличным кол-вом ресетов закрывали евент через 1-2 минуты. Данная фишка сделана на многих приличных, не гавнофри, серверах.

=BocToK=
10.01.2013, 12:53
Ну то что не нужно, возможно ... но и полезно для тех, кто там может покачаться и пособирать джевелы, а не тупо зайти просто так, чтобы персонажи с приличным кол-вом ресетов закрывали евент через 1-2 минуты. Данная фишка сделана на многих приличных, не гавнофри, серверах.

Ну вот сейчас опять создана тема, с желанием изменить привычный ритм игры, из-за того, что кому - то что-то сделать сложно.

Вот смотрите, какого сорта будут дальнейшие комментарии:
1.Раскачайся - забеги, возьми первый weapon - не сдавай, собирай камни (мне кажется самый полный и правильный комментарий)
2. Бред
3. Тупо троллинг автора и тд = )
4. Бц есть в разное время на всех 4 подсерверах ,шанс того, что его не офнут раньше очень и очень велик = ) Неговоря уже о разных уровнях бц.

Лично мое мнение, это пункт 1 ый, ибо я уже писал, чем сложнее - тем интереснее имхо.

NordOst
10.01.2013, 12:57
Лучше бы сделали чтобы фономаны могли в бц заходить.

=BocToK=
10.01.2013, 12:58
Лучше бы сделали чтобы фономаны могли в бц заходить.

И очень быстренько отмываца? = ) нет, вот это мне вообще кажется не нужным, даже запрещенным = )

Great
10.01.2013, 12:59

Бред,хочешь,чтобы не закрывалось - бери сам статую.А делать такое,ради того,чтобы подсасывать камни на чужих спотах тупо.

chet
10.01.2013, 13:00
И очень быстренько отмываца? = ) нет, вот это мне вообще кажется не нужным, даже запрещенным = )

+1000

metadonperec
10.01.2013, 13:13

Мальчик , ану быстро к мамке!....

Bocxog
10.01.2013, 13:21
Мальчик , ану быстро к мамке!....

за спрос денег не просят. а такие "фразы" оставляй для себя.

-=DarkLord=-
10.01.2013, 13:25
мне вот ток интересно, БЦ8 тут вообще нужен?)) если нет, то пускай сделают его для прокачки ММА 30+, ну хз, до 40 или 50, или пускай вообще уберут, раз он не нужен))

temqa
10.01.2013, 14:16
Вот смотрите, какого сорта будут дальнейшие комментарии:
1.Раскачайся - забеги, возьми первый weapon - не сдавай, собирай камни (мне кажется самый полный и правильный комментарий)

Бред,хочешь,чтобы не закрывалось - бери сам статую.А делать такое,ради того,чтобы подсасывать камни на чужих спотах тупо.

ванга)