Просмотр полной версии : тема "Мне не нравится.."
Предлагаю в этой теме делиться тем, что Вам не нравится в том или ином игроке на нашем любимом сервере.
Дабы не превратить эту тему в хаОс, Вы должны культурно указывать на те факты, которые вам не понравились.
Запомните, все высказывания в данной теме не для того, чтобы обидеть Вашу личность, а для указания на проблему, которую можно исправить совместным путем. Без руганий и скандалов.
Буду рад услышать и в свой адрес то, что Вам не нравится, дабы наверстать упущенное. Хоть я и не такая уж известная личность на данном сервере, но все же, играл под ником-Hard.
Не стесняемся, сделаем совместными усилиями качественную и дружную атмосферу на нашем сервере MuRuz :)
Запрещены откровенные оскорбления или унижения чести и достоинства игрока.
Хоть ты мне и не нравишься, но всё равно отпишусь
А вот была бы возможность одевать щит слаеру... эх... :-(
HappyLife
05.05.2013, 19:38
Предлагаю в этой теме делиться тем, что Вам не нравится в том или ином игроке на нашем любимом сервере.
Дабы не превратить эту тему в хаОс, Вы должны культурно указывать на те факты, которые вам не понравились.
Это руз, детка, здесь все будут всегда оскорблять друг друга:-)
Хоть ты мне и не нравишься, но всё равно отпишусь
А вот была бы возможность одевать щит слаеру... эх... :-(
компенсация этому 20% бонуса к урону от двуручной палочки, так что не так уж и много потеряно, ведь Слэйер не бочка, а дамагер :-):oops:
Это руз, детка, здесь все будут всегда оскорблять друг друга:-)
это понятное дело, но хотелось бы подробней понять, что например я не так делаю, дабы избежать этого в будущем, но это если ты следуешь моральным и нравственным качествам :)
Raimondo
05.05.2013, 19:42
Всё во всех нравится - каждый со своими прибомбасами.
Ещё раз всех с Праздником.:-)
Всё во всех нравится - каждый со своими прибомбасами.
Ещё раз всех с Праздником.:-)
давай, выскажись:friends:
давай, выскажись:friends:
bolwe vsevo tu nenraviwsya kak 4elovek!!!!!!!!! xotya kokoi tam naxren 4elovek
ny i lydi vrode tebya kotorue sliwkom mnogo trendyat i flydyat po4em zrya!
a iwo nenravlyatsa forumnue krusenuwu kotorue skruvaytsa pod levumi nikami, na foryme vedyt sebya kak bytobu oni konkretnue pacanu piwyt 4yw a v igre vedyt sebya sovsem po drygom
zdes oryt na tebya 4to tu ploxoi i tak dale a v igre lijyt zad - besyat takie yrodu
Виталя))))))) ты как всегда ))))
Запомните, все высказывания в данной теме не для того, чтобы обидеть Вашу личность, а для указания на проблему, которую можно исправить совместным путем. Без руганий и скандалов.
Буду рад услышать и в свой адрес то, что Вам не нравится, дабы наверстать упущенное. Хоть я и не такая уж известная личность на данном сервере, но все же, играл под ником-Hard.
Не стесняемся, сделаем совместными усилиями качественную и дружную атмосферу на нашем сервере MuRuz :)
Запрещены откровенные оскорбления или унижения чести и достоинства игрока.
ты жополиз это не оскорбление а констатация фактов та что заройся :-)
Мне не нравиться, Аймхот :-)
что за камень в мой огород? :-)
Гоу пвп :evil:
на что?:-D
iamhot не нравится, потому что очень слабая...
iamhot не нравится, потому что очень слабая...
ты имеешь в виду дмг или деф ?
слаер закачан под дмг... но очень хрупкий и это печально..
мне тоже это не нравится :-(
ММА надо сбить
На Делете чара )) гоу ПВП!!!))) :oops:
~SlayeR~
05.05.2013, 21:31
На Делете чара )) гоу ПВП!!!))) :oops:
Вы как о5 всем алли будете =P ?
компенсация этому 20% бонуса к урону от двуручной палочки, так что не так уж и много потеряно, ведь Слэйер не бочка, а дамагер :-):oops:
20% бонуса идёт только МГшнику, как же вы не доедете. Слаеру не даётся этот бонус.
А по теме, меня всё устраивает :pardon:
eStrellas
05.05.2013, 21:39
Я балдею от АймХота...)))))
eStrellas
05.05.2013, 21:40
ММА надо сбить
Дружно ТАЙДА вся благодарит ее)
ММА надо сбить
по ДЕФу :) ДМГ норм, но не особо. ( на сегодня )
по ДЕФу :) ДМГ норм, но не особо. ( на сегодня )
У слаера комбо хорошее, зато дефенса нету...
Зависит еще от раскидки ММА противника ;-)
Не обижайте Катюшку :-( Она умничка :-)
eStrellas
05.05.2013, 22:20
Как она говорила...а давайте бить всех...))))
Мне чертовски не нравится "Подождите 3 секунды"
Мне чертовски не нравится "Подождите 3 секунды"
Воооот, огромный плюс)
Воооот, огромный плюс)
Исчезни отсюда...
Исчезни отсюда...
Этого недостаточно, обоссы меня полностью)
Этого недостаточно, обоссы меня полностью)
тебе не привыкать, фулки наверное постоянно так делают, чтобы ты отвалил от них
тебе не привыкать, фулки наверное постоянно так делают, чтобы ты отвалил от них
Я просто не пойму, что плохого в том, что я так стремился? :)..
Я просто не пойму, что плохого в том, что я так стремился? :)..
мне не нравится это 8-)
мне не нравится это 8-)
и мне 8-)
мне не нравится это 8-)
Мне то не по*уй, верно?)
Мне то не по*уй, верно?)
на что, на фулков или что?
Мне то не по*уй, верно?)
как ты видишь себя у них в гильдии?
как ты видишь себя у них в гильдии?
уже никак, т.к. я не играю больше за того персонажа, кем хотел туда пойти.
на что, на фулков или что?
на то, как вы восприняли мое стремление к ним в гильдию.
уже никак, т.к. я не играю больше за того персонажа, кем хотел туда пойти.
на то, как вы восприняли мое стремление к ним в гильдию.
ты просто выскочка и ничего другого о тебе не могу сказать...
думал за iamhota Артем играет
ты просто выскочка и ничего другого о тебе не могу сказать...
общие фразы, а факты подтверждающие это есть?
HARD, у тебя поменялся характер, за пару дней?
может все таки стоит признаться, что они тебе сказали, что ты бесперспективный?
HARD, у тебя поменялся характер, за пару дней?
может все таки стоит признаться, что они тебе сказали, что ты бесперспективный?
кроме Рамина, я ни с кем не разговаривал по поводу вступления к ним в гильдию, он мне не отказывал, но сказал что мне надо подрости, хотя бы до 70-ти ресов. На тот момент да, я являлся бесперспективным у них в ги.
кроме Рамина, я ни с кем не разговаривал по поводу вступления к ним в гильдию, он мне не отказывал, но сказал что мне надо подрости, хотя бы до 70-ти ресов. На тот момент да, я являлся бесперспективным у них в ги.
ты и сам это знал.
П.С. на самом деле мне глубоко по*уй, что и как у тебя ахаха, мне просто было скучно. ГЛ
А мне не нравится Икарус, он флудит везде где попала, пишет бред на форуме и многое другое, падонок!
А мне не нравится Икарус, он флудит везде где попала, пишет бред на форуме и многое другое, падонок!
ты не прав, Икарус нормальный парниша, и в ги у них атмосфера дружеская :-)
не рамси на него..
общие фразы, а факты подтверждающие это есть?
факты на лицо...
факты на лицо...
ну вот опять..:-(
ладно, я пошел спать, ибо завтра первый день в универе после праздников, а вставать через 5 часов, не хотелось бы опаздывать.
А ты пока что можешь пообсыкать меня :)
ну вот опять..:-(
ладно, я пошел спать, ибо завтра первый день в универе после праздников, а вставать через 5 часов, не хотелось бы опаздывать.
А ты пока что можешь пообсыкать меня :)
tya nekto ne obsukaet tu etogo ne dostoin
tu menya tak besiw kak nekto drygoi nepoimy 4o za ... tam sidit kem on est v jizne, neyjeli taka9 je tryapka i mnogoslovna9 sy4ka kak i zdes!
Hard skaji nik DLa svoego 4tobu ya znal kovo bo9tsa
tya nekto ne obsukaet tu etogo ne dostoin
tu menya tak besiw kak nekto drygoi nepoimy 4o za ... tam sidit kem on est v jizne, neyjeli taka9 je tryapka i mnogoslovna9 sy4ka kak i zdes!
Hard skaji nik DLa svoego 4tobu ya znal kovo bo9tsa
А у тебя есть родители?
А у тебя есть родители?
Ты же на учебу собирался??Так почему еще не там
Ты же на учебу собирался??Так почему еще не там
Мне к первой паре, но я проспал)
Мне к первой паре, но я проспал)
я же тебе говорю, что ты бесполезен... наверное как в жизни так и в игре... Не будь тряпкой, а лучше займись чем нибудь полезным...
А у тебя есть родители?
ooo zametno 4to tu xotel v Fulci 4yt 4to tak srazy za roditelei vspominaew takje kak oni!
te koka9 raznica est ili net? tebya eto nedoljno e...!!!
nik DLa napiwu!
ooo zametno 4to tu xotel v Fulci 4yt 4to tak srazy za roditelei vspominaew takje kak oni!
nik DLa napiwu!
Так почему твои родители не сочли должным воспитать тебя как подобает? Почему ты все воспринимаешь в штыки? У тебя спермотаксикоз? Извини, смотря на твои необоснованные оскорбления в мою сторону, другого ничего на ум не приходит.
Так почему твои родители не сочли должным воспитать тебя как подобает? Почему ты все воспринимаешь в штыки? У тебя спермотаксикоз? Извини, смотря на твои необоснованные оскорбления в мою сторону, другого ничего на ум не приходит.
neobosnovanui? ya te blya wa obosnyy!
Ganja, Ganjaa, Sleeme, Jero, eLement
Это все одна шайка)
eto 4o za dyrackii post o4erednoi raz xotel liznyt Fulcrumy i napisal o4erednyy 4yw? liwbu napisat? nexrena neznaiw sidi mol4i i pomalkivai
a nas4et roditelei tak tu posmotri kak oni tebya vospitali - tryapka kotora9 prognetsa podlybovo
tu lytwe nik svoego DLa napiwu tam gde bula nadpis Fulcrum
ili tu 4evoto boiwsya? tu je noob te teryat ne4evo
В твою сторону не может быть не обоснованых оскорблений... И ты сам это уже должен понять....
2 голубка спелись :)
Факты, друзья, только факты.
Во первых мы не друзья! Во вторых, если до твой головы не доходит, что ты делаешь и как ты себя ставишь, то какого хера ты пишешь про факты? Или косиш под обезьяну?
P.S. Передаю привет горяченькой малышке :D
tu 4o blya tormoz ili 4o ??? ya te predostavil Faktu ili tu slipoi ???????
i iwo mojno porutsa po foryme i naiti ky4y tvoix postov kotorue soderjat polnyy Xren'
nik DLa napiwu
i iwo mojno porutsa po foryme i naiti ky4y tvoix postov kotorue soderjat polnyy Xren'
nik DLa napiwu
Не напишет он тебе ник... Ты забыл? Он же тряпка...
-=DarkLord=-
06.05.2013, 12:45
nik DLa napiwu!
хм, а кто это на родных гнал из Фулков? можешь скрин скинуть, ну или так ник скажи, разберёмся...
хм, а кто это на родных гнал из Фулков? можешь скрин скинуть, ну или так ник скажи, разберёмся...
Ты тоже безнадежен...разберется он... С дерева бы слез для начала...
P.S. Передаю привет горяченькой малышке :D
моя горяченькая малышка скоро придет наказывать твоего ДЛа ;-)
-=DarkLord=-
06.05.2013, 12:51
Ты тоже безнадежен...разберется он... С дерева бы слез для начала...
мда... уровень однако) ты вообще кто такой? мы знакомы?)
моя горяченькая малышка скоро придет наказывать твоего ДЛа ;-)
Опять?)))) ну ненадо... Ну пожалуйста... :Р
:beer:
nik DLa napiwu
Найди мои посты и выложи пожалуйста.
мда... уровень однако) ты вообще кто такой? мы знакомы?)
Ты ослеп?
-=DarkLord=-
06.05.2013, 12:56
Ты ослеп?
что с тобой?)
что с тобой?)
Со мной все нормально,работаю, вот толЬко что пообедал вообщем живу нормальной жизнь - как человек :)
к чему вопрос был?
HARD тебя вообще .... как его родители воспитали - за собой смотри петух конченый
Не стоит родных и близких сюда приписывать
-=DarkLord=-
06.05.2013, 13:03
Со мной все нормально,работаю, вот толЬко что пообедал вообщем живу нормальной жизнь - как человек :)
к чему вопрос был?
ну я рад за тебя, живёшь, как человек, а общаешься как собака) вот к чему был вопрос)
вроде с тобой никогда не сталкивались, а тут ты про безнадёжность мою пишешь) с чего это вдруг?)
HARD тебя вообще .... как его родители воспитали - за собой смотри петух конченый
Не стоит родных и близких сюда приписывать
Ты думаешь до него это дойдет? :D парня говном поливают, а он о фактах говорит... Тут нечего его в чем то убеждать...
ну я рад за тебя, живёшь, как человек, а общаешься как собака) вот к чему был вопрос)
вроде с тобой никогда не сталкивались, а тут ты про безнадёжность мою пишешь) с чего это вдруг?)
Ты ошибаешся... Я не как собака общаюсь - я с собакой общаюсь... Ну или как то так.
-=DarkLord=-
06.05.2013, 13:09
Ты ошибаешся... Я не как собака общаюсь - я с собакой общаюсь... Ну или как то так.
да, ман) у тебя реально проблемы) ладно, не буду размениваться с тобой)
П.С. JERO, ну так скажешь, кто родню твою трогал? или просто ляпнул?
что ж ты сразу в кусты? А проблем у меня нету...
-=DarkLord=-
06.05.2013, 13:15
что ж ты сразу в кусты? А проблем у меня нету...
ну а чего мне тут с тобой срач устраивать?) не до этого, сорри) бла-бла-бла могут все) а обосновать..... фиг)
ну а чего мне тут с тобой срач устраивать?) не до этого, сорри) бла-бла-бла могут все) а обосновать..... фиг)
А тебе еще что то обосновать надо? Разжевать и в рот положить? Ты трепло и пустословник...
Ramin ya prosto ne lyapay! 4elovek kotorui eto delal prekrasno znaet eto pyskai sam te skajet tem bolia on s toboi o4en xorowux otnowenia ny i somnoi bul poka neypal tak nizko i ne obozval moi rodnux alkawami i pro4ei fignei! ny i istestvenno buli slova 4to on imel polovai akt s moimi roditelyami priwom i s papoi i s mamoi !
kanew on izvenilsa za eto na vtoroi den no vse je...
-=DarkLord=-
06.05.2013, 13:20
А тебе еще что то обосновать надо? Разжевать и в рот положить? Ты трепло и пустословник...
ну я же говорю - бла-бла-бла и только) не стану тем же тебе отвечать, всё и так понятно)
Ramin ya prosto ne lyapay! 4elovek kotorui eto delal prekrasno znaet eto pyskai sam te skajet tem bolia on s toboi o4en xorowux otnowenia ny i somnoi bul poka neypal tak nizko i ne obozval moi rodnux alkawami i pro4ei fignei! ny i istestvenno buli slova 4to on imel polovai akt s moimi roditelyami priwom i s papoi i s mamoi !
ну если это тот, о ком я подумал, то поговорю с ним на этот счёт.... я сам против такого ГОВНА в адрес других. а что касается оскорблений, Витал, знаю, что ты сам тоже не паенка... может и не родню, но нацию и религию затрагиваешь..... ах да... и не извиняешься после этого тоже....
думал за iamhota Артем играет
Тут уже пошло новое поколение :-D
По теме. кто не нравился , ну вот расстроил только Гранд так как разнес наш разговор ,но зла не держу и даже слово не нравится громкое.
Кто еще... даже не знаю, у меня на рузе всегда было мало не приятелей которые аж бесили,со всеми всегда норм общался и воевал. Врага тоже надо уважать ;-)
-=DarkLord=-
06.05.2013, 13:29
Тут уже пошло новое поколение :-D
По теме. кто не нравился , ну вот расстроил только Гранд так как разнес наш разговор ,но зла не держу и даже слово не нравится громкое.
Кто еще... даже не знаю, у меня на рузе всегда было мало не приятелей которые аж бесили,со всеми всегда норм общался и воевал. Врага тоже надо уважать ;-)
Толь, я тебе уже писал, то не было каким то серьёзным диалогом или секретом, а тупо переписка касаемо моих сливов... даже и не подумал бы, что так это на тебя повлияет.. но в общем, проехали... однако, надеюсь ты тоже запомнил, на какой уровень ты опустился, в теме, где произошёл срач)
Толь, я тебе уже писал, то не было каким то серьёзным диалогом или секретом, а тупо переписка касаемо моих сливов... даже и не подумал бы, что так это на тебя повлияет.. но в общем, проехали... однако, надеюсь ты тоже запомнил, на какой уровень ты опустился, в теме, где произошёл срач)
ну ты тоже не блистал высоким уровнем, ну да где тоя говорил лишнее , не спорю...извиняюсь за то что начал затрагивать личное.
Знаешь че самое главное , я могу признать , что и где я был не прав, а вот для тебя я до сих пор месяц отдавал 20 кр. 8 дней , 5 дней задержал.;-)
и не че я не умолял не кого , как ты писал. попросил плиз , ну а как надо просить? дай мля 20 кр )))
Ну ладно все норм :-)
-=DarkLord=-
06.05.2013, 13:39
ну ты тоже не блистал высоким уровнем, ну да где тоя говорил лишнее , не спорю...извиняюсь за то что начал затрагивать личное.
Знаешь че самое главное , я могу признать , что и где я был не прав, а вот для тебя я до сих пор месяц отдавал 20 кр. и мы сошлись на 8 днях , 5 дней задержал.;-)
Ну ладно все норм :-)
ну пофиг) 8, так 8) может и показалось, что больше, хз) твой мороз реально действовал на нервы тогда, может поэтому и показалось дольше)) но по любому не 2-3 дня ^^^ в процентном соотношении, ты задержал на 300-400%, если было и правда 8 дней =))
П.С. тоже извини если наговорил чего лишнего... сам не в восторге, не от себя, не от тебя...
Kocherga
06.05.2013, 13:43
HARD только ещё больше спровоцировал всех против себя:-D
ИНИЦИАТИВА ЕБ.. ИНИЦИАТОРА ;-)
ну пофиг) 8, так 8) может и показалось, что больше, хз) твой мороз реально действовал на нервы тогда, может поэтому и показалось дольше)) но по любому не 2-3 дня ^^^ в процентном соотношении, ты задержал на 300-400%, если было и правда 8 дней =))
П.С. тоже извини если наговорил чего лишнего... сам не в восторге, не от себя, не от тебя...
:beer::friends:
Золотые слова :-)
че вы тут реально все так на парня накинулись?Может кто то хочет его заказать? мы с одного города :-)8-)
че вы тут реально все так на парня накинулись?Может кто то хочет его заказать? мы с одного города :-)8-)
сколько обойдется данная услуга?
Нел - по барабану
Кидаться словами и поливать грязью я тоже умею, но не делаю это в силу своего воспитания, заметь, я никого не оскорбил в этой тебе, в то время как Джеро и ему подобные сидят с пеной у рта и пытаются повысить свое ЧСВ :)
Ты трепло, сам же это и подтвердил...
сколько обойдется данная услуга?
Да ладно ты че я ж пошутил ;-)
А как надо убить? поколечить? избить? ударить? леща ?))))
-=DarkLord=-
06.05.2013, 13:52
Ты трепло, сам же это и подтвердил...
аа)) а я думал ты про КС ;)
Нел - по барабану
Кидаться словами и поливать грязью я тоже умею, но не делаю это в силу своего воспитания, заметь, я никого не оскорбил в этой тебе, в то время как Джеро и ему подобные сидят с пеной у рта и пытаются повысить свое ЧСВ :)
Разве кто то пытаетсч повысить свое ЧСВ? Все просто, твое же воспитание тебя и выставляет тебя как посмешище и клоуна... Тебя не так воспитали раз ты готов стелиться под кого то... Должен быть характер и чувство собственного достоинства...
Разве кто то пытаетсч повысить свое ЧСВ? Все просто, твое же воспитание тебя и выставляет тебя как посмешище и клоуна... Тебя не так воспитали раз ты готов стелиться под кого то... Должен быть характер и чувство собственного достоинства...
Истина где-то рядом, но я не вижу..
Так ты объясни мне под кого я стелился и как это проявлялось?
Да ладно ты че я ж пошутил ;-)
А как надо убить? поколечить? избить? ударить? леща ?))))
Я думаю от леща он умрет... предоставь еще варианты... :)
аа)) а я думал ты про КС ;)
Про кс мне с табой нечего обсуждать... У тебя своя гильдия у меня своя...
-=DarkLord=-
06.05.2013, 13:58
да, да, нордик) все посмешища, клоуны, трепло и т.д.) только ты у нас смышлёный, не на шутку одарённый, живущий нормальной жизнью, человек, с большой буквой Ч)) ну так чего ты тогда тут время своё драгоценное на Нас тратишь?)
Миша, не выеб.. Го пиво пить)
-=DarkLord=-
06.05.2013, 14:00
Про кс мне с табой нечего обсуждать... У тебя своя гильдия у меня своя...
я думаю, там и обсуждать нечего) верните Наташку, если она больше не с Вами, мыслит в КСе по больше, чем вы все там, вместе взятые) может хоть играть интересней станет)
Я думаю от леща он умрет... предоставь еще варианты... :)
В пм вечером обсудим )
Миша, не выеб.. Го пиво пить)
Енакентий я не пью.:-)
Хард если что то произойдет у тебя в ближайшие дни, знай я точно не причастен :-D
В пм вечером обсудим )
Енакентий я не пью.:-)
Хард если что то произойдет у тебя в ближайшие дни, знай я точно не причастен :-D
Да ничего же :(
Про не пью мне кажется ты загнул или это после того случая, когда ты ходил зигзагом по парку?)
да, да, нордик) все посмешища, клоуны, трепло и т.д.) только ты у нас смышлёный, не на шутку одарённый, живущий нормальной жизнью, человек, с большой буквой Ч)) ну так чего ты тогда тут время своё драгоценное на Нас тратишь?)
Да, не на шутку смышленый и живу нормальной полноценной жизнью. Ты хотел меня этим оскорбить, унизить или подстебнуть? Ты слаб для этого...
а когда я Михой стал ? :-)
или лухи в городе , что я имя поменял :-D
Про не пью мне кажется ты загнул или это после того случая, когда ты ходил зигзагом по парку?)
Не растраивайся ты уже - еще рано...
а когда я Михой стал ? :-)
или лухи в городе , что я имя поменял :-D
Да не, просто Миша сочетается с не выеб..)))
-=DarkLord=-
06.05.2013, 14:09
Да, не на шутку смышленый и живу нормальной полноценной жизнью. Ты хотел меня этим оскорбить, унизить или подстебнуть? Ты слаб для этого...
всего лишь намекнуть на то, что не надо распираться и оскорблять тут людей) твоё мнение и пустые словечки всем до фени)
я думаю, там и обсуждать нечего) верните Наташку, если она больше не с Вами, мыслит в КСе по больше, чем вы все там, вместе взятые) может хоть играть интересней станет)
зачем нам ее возвращать? Нам и без нее хорошо...
Да не, просто Миша сочетается с не выеб..)))
аааа)))
не то что не пью, выпиваю , но редко после той синьки )
Я больше по планчику :-)
-=DarkLord=-
06.05.2013, 14:14
зачем нам ее возвращать? Нам и без нее хорошо...
ну может и хорошо, но менее эффективно ;)
всего лишь намекнуть на то, что не надо распираться и оскорблять тут людей) твоё мнение и пустые словечки всем до фени)
Я высказываю свое мнение потому что считаю это нужным для себя, а не для кого то... Я тебя все сказал по поводу того кто ты и что ты... А хард как был тряпкой так и останется ей...
Я высказываю свое мнение потому что считаю это нужным для себя, а не для кого то... Я тебя все сказал по поводу того кто ты и что ты... А хард как был тряпкой так и останется ей...
А я нормальный ?)):-):oops::beer:
-=DarkLord=-
06.05.2013, 14:18
ну так если для себя, то запиши это куда нибудь к себе в органайзер и читай по нужде) к чему тут клоунаду разводишь?) представь, что будет, если каждый начнёт в этой теме вести себя, как ты)) цирк?) нет, думаю, по хлеще)
можно я отвечу? =)))
ну так если для себя, до запиши это куда нибудь к себе в органайзер и читай по нужде) к чему тут клоунаду разводишь?) представь, что будет, если каждый начнёт в этой теме вести себя, как ты)) цирк?) нет, думаю, по хлеще)
можно я отвечу? =)))
ты уже отвечал )))))
-=DarkLord=-
06.05.2013, 14:23
ты уже отвечал )))))
нет, но то было ещё до того, как нордост доказал мне и всем остальным, кто я такой =))))
Вполне.
Вполне.
А у вас алли есть с салейнс ?8-)
А у вас алли есть с салейнс ?8-)
На данный момент нет.
На данный момент нет.
мне это нравится ;-)
НУ если че с вашим Гмом на связи 8-):-)
как думаете поменять ник на San7a* ?)
Правда не играю , но мало ли появится интерес )
как думаете поменять ник на San7a* ?)
Правда не играю , но мало ли появится интерес )
Санта, топ1 см, я помню))
Ну у меня часто только сп бывает, а с натурпродуктом глухо :(
Санта, топ1 см, я помню))
Ну у меня часто только сп бывает, а с натурпродуктом глухо :(
да серьезный был СМ, а потом его ДК(кто не знает клуб компьютерный ) убили.. отдал блин героя , в плохие руки.
Он там вообще вроде и топ1 был , ну рядом!
Мля я манал этот сп если честно , да курю сам его , ну вот вроде появился канал природы хороший так что дудмаю сп отброшу н
да серьезный был СМ, а потом его ДК(кто не знает клуб компьютерный ) убили.. отдал блин героя , в плохие руки.
Он там вообще вроде и топ1 был , ну рядом!
Мля я манал этот сп если честно , да курю сам его , ну вот вроде появился канал природы хороший так что дудмаю сп отброшу н
Со мной поделишься?)
Raimondo
06.05.2013, 15:05
Мальчик паенька - когда ты и тебе подобная херня,гнали на моих покоиных,ты про это помоему забываешь . и низко пал ты,когда стал качатся со sleem(и не просто качался - и высматривал свою выгоду,не хочу и не буду говорить какую именно) Будь здоров !
Я по крайней мере имею совесть - извинится,за высказанное говно в твой адрес .
В отличие от тебя.
Так-что,нах ибо нех.
Raimondo
06.05.2013, 15:18
Я думаю - люди которые находились в одной ГИ с персонажем Nataxa,вообще могут забыть про Чувство собственного достоинства или что-то в этом роде.Так-что,такие сказки рассказывай у себя в ГИ чате.
Так-как,я видел её общение и обращение с 98% вашей ГИ,это так унизительно .
Правда она пыталась позволить себе также обращаться в мой адрес,на что получила адекватный ответ,адекватного и уважающего себя человека - с чувством собственного достоинства !
http://i057.radikal.ru/1305/3d/5693db660af9.jpg
Я думаю - люди которые находились в одной ГИ с персонажем Nataxa,вообще могут забыть про Чувство собственного достоинства или что-то в этом роде.Так-что,такие сказки рассказывай у себя в ГИ чате.
Правда она пыталась позволить себе также обращаться в мой адрес,на что получила адекватный ответ,адекватного и уважающего себя человека - с чувством собственного достоинства !
Это когда ты ее почти на уйх послал? :-)
-=DarkLord=-
06.05.2013, 15:32
да ладно, ребята... хватит о девушке плохо отзываться.. ну да, ну заносило её временами... но в общем, лично моё мнение, как человек, она не плохая)
Аж спать захотелось....
Лучше б создали тему с выездом на шашлыки=))
А по теме... мне не нравятся чары с никами, вызывающими отвращение.. к которым даже не знаешь как обратиться...
Все остальные... договориться и уважительно относиться к людям можно всегда, было бы желание=)
P.S. Шашлыков хоцца :oops:
-=DarkLord=-
06.05.2013, 15:34
Аж спать захотелось....
А по теме... мне не нравятся чары с никами, вызывающими отвращение.. к которым даже не знаешь как обратиться...
Все остальные... договориться и уважительно относиться к людям можно всегда, было бы желание=)
Женечка, салют) скок с тобой не общаюсь, тебе всегда хочется спать) может поспишь уже, лапуль? =)
Raimondo
06.05.2013, 15:44
Это когда ты ее почти на уйх послал? :-)
Не хочу вдаваться в подробности - дело сейчас не в Наталии.
да ладно, ребята... хватит о девушке плохо отзываться.. ну да, ну заносило её временами... но в общем, лично моё мнение, как человек, она не плохая)
Ничего плохо не сказал о ней и хорошего не могу сказать,лично не знаком - и слава богу.
Я о том,как этот человек НорОст - пытается давить "Чувством собственного достоинства на Форуме" пусть с себя начнёт,чем других поучать.
Уже молчу про остальные действия их Клана:
Многие из Silence вообще в Fulcrum хотели,не хочу и не буду называть имён (всех не помню)
А сейчас мы вроде такие все плохие - потому что был отказ.
Алли с iDooM,Reliance,TAIDA/Silence можно ещё и OverTime добавить - им больше подходит.
Аж спать захотелось....
Шашлыков то хочется, но жара просто невозможная :(
Со мной поделишься?)
Да не спеши. мне тут вообщем может еще коператор понадобится )) а то не большие сбои...)
Аж спать захотелось....
9 наберешь пару кг ;-)
Да не спеши. мне тут вообщем может еще коператор понадобится )) а то не большие сбои...)
Ну ты это, маякни если что, а если нет, то сп я всегда могу подогнать)
Ничего плохо не сказал о ней и хорошего не могу сказать,лично не знаком - и слава богу.
Я о том,как этот человек НорОст - пытается давить "Чувством собственного достоинства на Форуме" пусть с себя начнёт,чем других поучать.
Многие из Silence вообще в Fulcrum хотели,не хочу и не буду называть имён (всех не помню)
Алли с iDooM,Reliance,TAIDA/Silence можно ещё и OverTime добавить - им больше подходит.
Дай домой доеду, отвечу как подобается...
тоже накалякаю пост) Мне все нравится.Ибо пох)
Женечка, салют) скок с тобой не общаюсь, тебе всегда хочется спать) может поспишь уже, лапуль? =)
видимо не в этой жизни))
видимо не в этой жизни))
поспишь не поешь))как говорится
То что у нас происходило ты об этом не можешь знать и не мог видить! А унизительно в твоем случае посылать девушек... Ты опять же становишся бесполезным как человек... В тебе нет ничего, что бы можно было назвать тебя адекватным и уважающим себя человеком! Ты бы следил за языком, а то и с дуру головой удариться можешь...
То что у нас происходило ты об этом не можешь знать и не мог видить! А унизительно в твоем случае посылать девушек... Ты опять же становишся бесполезным как человек... В тебе нет ничего, что бы можно было назвать тебя адекватным и уважающим себя человеком! Ты бы следил за языком, а то и с дуру головой удариться можешь...
ты свои посты в теме перечитай) прежде чем о неадекватности писать)
++++
Слушай, клоун, ты в себя поверил или как? У меня чевство достоинства есть и не куда не пропадало! А вас этому научить надо, т.к. вы возомнили о себе как хрен с горы ( хотя... )
"Многие из Silence вообще в Fulcrum хотели,не хочу и не буду называть имён (всех не помню)" - не смешно ли тебе это??? думай, что говоришь, и не пытайся выставить вас, выше, чем другие.
я адекватен, причем вполне.
++++
а ты что тут забыл?? Вроде же исчез или опять решил лизануть? :-D
а ты что тут забыл?? Вроде же исчез или опять решил лизануть? :-D
парень вполне адекватен.
-=DarkLord=-
06.05.2013, 17:55
я адекватен, причем вполне.
а по моему у тебя комплексы, причём сильные)
а по моему у тебя комплексы, причём сильные)
не, никаких комплексов... просто отношение такое к вам... Вы себя так поставили...
-=DarkLord=-
06.05.2013, 17:58
не, никаких комплексов... просто отношение такое к вам... Вы себя так поставили...
ппц, как Мы так могли? ;( возможно ли как то всё исправить? ;)
самое интересное что возомнили о себе вы. но пишете на нас - впрочем это неудевительно - к владельцам замка всегда такое отношение наблюдал - даже если норм ребята.
с вами чурка там качается и в гильдии находится который моей матери смерти желал и родным болезней после того как я его выгнал с замка на muruz EXTREME - но вы сдесь про мат на мать вспомнили.. типа видим токо чужие грешки - на свои насрать)
автор *****,создал очередную срач тему,забейте вы уже с этими выяснениями отношей на форуме) а лучше вобще забить:beer::-)
самое интересное что возомнили о себе вы. но пишете на нас - впрочем это неудевительно - к владельцам замка всегда такое отношение наблюдал - даже если норм ребята.
с вами чурка там качается и в гильдии находится который моей матери смерти желал и родным болезней после того как я его выгнал с замка на muruz EXTREME - но вы сдесь про мат на мать вспомнили.. типа видим токо чужие грешки - на свои насрать)
в доту го:-)?
автор *****,создал очередную срач тему,забейте вы уже с этими выяснениями отношей на форуме) а лучше вобще забить:beer::-)
срач тут развели личности, которые страдают недостатком внимания и нарушенной психикой.
в доту го:-)?
не - ремонтом занят) да и гулять скоро) ночью можно.. azaze11111 steam.
срач тут развели личности, которые страдают недостатком внимания и нарушенной психикой.
видно ты сказал это о себе... Парень ты ещё не понял кто ты?
срач создается из совершенно любой темы,независимо от определенных личностей,это муруз:-D тут это уже традиция,каждую тему обоссать и превратить в кучу гавна,с выяснением отношений,да и смысл темы был понятен после твоего первого поста.
видно ты сказал это о себе... Парень ты ещё не понял кто ты?
да мне глубоко по8уй на твое мнение, ибо, кроме тупых общих фраз из твоего рта мы мало, что услышим :oops:
не - ремонтом занят) да и гулять скоро) ночью можно.. azaze11111 steam.
ты вроде как есть у меня,Azazel ник:-) а на счет сыграть ночью не получиться( я спать рано) завтра на работу:-)
Raimondo
06.05.2013, 18:13
Слушай, клоун, ты в себя поверил или как? У меня чевство достоинства есть и не куда не пропадало! А вас этому научить надо, т.к. вы возомнили о себе как хрен с горы ( хотя... )
"Многие из Silence вообще в Fulcrum хотели,не хочу и не буду называть имён (всех не помню)" - не смешно ли тебе это??? думай, что говоришь, и не пытайся выставить вас, выше, чем другие.
Как бы это не льстило тебе - я отвечу.
Успокойся.
Я никого не поучаю,так-как до таких как "ТЫ" мне нет дела.
Поучаем не "МЫ" а "ТЫ" - как бы это УНИЗИТЕЛЬНО не звучало "Многие из Silence вообще в Fulcrum хотели,не хочу и не буду называть имён (всех не помню)" ЭТО ФАКТ.
По поводу Наталии,я нигде не написал что я её Посылал.(ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО)
Я написал о том,что она себе позволяла по отношению к своим мемберам (больше похоже отношение ПАХАНА на ЗОНЕ с непутёвыми ребятами.)Это ваше дело - просто увидел,сделал вывод,отписал мнение.
И речь шла о тебе,не перескакивай с темы.
А вообще - ты безобидный,вроде нормальный человек,а оскорбляешь всё что движется.
Будь проще.
Спасибо за беседу,ты свободен.
ты вроде как есть у меня,Azazel ник:-) а на счет сыграть ночью не получиться( я спать рано) завтра на работу:-)
повор?:-D новый ак создал:-)
повор?:-D новый ак создал:-)
я смотрю ты все тот же петросян:-D лан ща добавляю новый акк:-)
Как бы это не льстило тебе - я отвечу.
Успокойся.
Я никого не поучаю,так-как до таких как "ТЫ" мне нет дела.
Поучаем не "МЫ" а "ТЫ" - как бы это УНИЗИТЕЛЬНО не звучало "Многие из Silence вообще в Fulcrum хотели,не хочу и не буду называть имён (всех не помню)" ЭТО ФАКТ.
По поводу Наталии,я нигде не написал что я её Посылал.(ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО)
Я написал о том,что она себе позволяла по отношению к своим мемберам (больше похоже отношение ПАХАНА на ЗОНЕ с непутёвыми ребятами.)Это ваше дело - просто увидел,сделал вывод,отписал мнение.
И речь шла о тебе,не перескакивай с темы.
А вообще - ты безобидный,вроде нормальный человек,а оскорбляешь всё что движется.
Будь проще.
Спасибо за беседу,ты свободен.
А теперь отвечу тебе я!
Сомневаюсь, что те люди с которыми мы находимся в гильдии хотели попасть к вам в подвал... ( Те кто захотел остались - кто не захотел ушли )
Я знаю кого ты посылал! Я бы просто так этого не сказал!
Если ты был на ЗОНЕ и знаешь как общаются ПАХАНЫ, то не вопрос... ( Смотри на мир с другой стороны ) Наоборот, я слышал, что это вы не путевые ребята...
Я не перескакиваю с темы на тему! Может я и нормальный, безобидный человек, но надоело читать этот идиотизм и смотреть как выскочки, что пытаются сказать...
Это вы РЕБЯТА УВОЛЕНЫ! 8-)
Если ты был на ЗОНЕ и знаешь как общаются ПАХАНЫ, то не вопрос...
http://s017.radikal.ru/i433/1305/af/2f1652750f2b.jpg (http://www.radikal.ru)
-=DarkLord=-
06.05.2013, 18:26
А теперь отвечу тебе я!
Сомневаюсь, что те люди с которыми мы находимся в гильдии хотели попасть к вам в подвал... ( Те кто захотел остались - кто не захотел ушли )
Я знаю кого ты посылал! Я бы просто так этого не сказал!
Если ты был на ЗОНЕ и знаешь как общаются ПАХАНЫ, то не вопрос... ( Смотри на мир с другой стороны ) Наоборот, я слышал, что это вы не путевые ребята...
Я не перескакиваю с темы на тему! Может я и нормальный, безобидный человек, но надоело читать этот идиотизм и смотреть как выскочки, что пытаются сказать...
Это вы РЕБЯТА УВОЛЕНЫ! 8-)
читаю тебя и ностальгия по школе, начальным классам))
-Дурак!
-Сам дурак!!!!
ВОУ ВОУ ПАРЕНЬ ПАЛЕХЧЕ :-D
:ROFL::ROFL: а че с универа нет кентов у него?:-D
читаю тебя и ностальгия по школе, начальным классам))
-Дурак!
-Сам дурак!!!!
Я ответил ему на его фразы, которые он выкидывает неподумав...
~GanJaMan~
06.05.2013, 18:42
Всем привет Я пришол
-=DarkLord=-
06.05.2013, 18:42
Я ответил ему на его фразы, которые он выкидывает неподумав...
серьёзно? =)
Всем привет Я пришол
Hello!
~GanJaMan~
06.05.2013, 18:44
http://cs312920.vk.me/v312920704/c57/SnIKstwDA3k.jpg
как дела Рамин?
-=DarkLord=-
06.05.2013, 18:45
как дела Рамин?
пасиб) позитивчик) сидим вот, глумимся потихонечку) сам как?)
пасиб) позитивчик) сидим вот, глумимся потихонечку) сам как?)
Вы глумитесь??? ахах... Вас так это задевает, что вы на спот прибежалИ??? :-D
http://o6oi.ru/main.php/176356-3/694.jpg
-=DarkLord=-
06.05.2013, 19:03
ну да, да)) наши сливы имеют прямое отношение к сказанным тобою глупостям) как всегда, ты на высоте, с мышлением своим, нордик))
ну да, да)) наши сливы имеют прямое отношение к сказанным тобою глупостям) как всегда, ты на высоте, с мышлением своим, нордик))
я - да на высоте, а вы под ногами... Так что успакойся дорогой...
http://o6oi.ru/main.php/176356-3/694.jpg
Лиза, ты опять тут?
Лиза, ты опять тут?
Лиза? Опять властвуешь и унижаешь?:-(
Лиза? Опять властвуешь и унижаешь?:-(
нет.
нет.
все твои высказывания похожи на начало трека Eminem-Puke :oops:
~GanJaMan~
06.05.2013, 19:36
Попрошу сгинуть с этой темки этого васю (HARD)
Всё нормалды )
http://www.youtube.com/watch?v=6mTJ3qOaXVw
Послушайте хорошая музыка
Попрошу сгинуть с этой темки этого васю (HARD)
Всё нормалды )
Вас уже трое, зовите еще друганов
~GanJaMan~
06.05.2013, 19:42
Вас уже трое, зовите еще друганов
каких друганов ты чучело без мозглое :evil:
каких друганов ты чучело без мозглое :evil:
Смоки Мо-Было и было
~GanJaMan~
06.05.2013, 19:45
Григорий Лепс (http://mp3lemon.net/listenalbum/45752/)
~GanJaMan~
06.05.2013, 19:46
Смоки Мо-Было и было
Эту шарманку ты будешь задвигать своим корефанам.
Григорий Лепс (http://mp3lemon.net/listenalbum/45752/)
когда уже вырастут бошечки?:-(
~GanJaMan~
06.05.2013, 19:49
Ты согрей мне, мама, душу хулигана,
Ты прости меня за то, что я в отца упрямый,
Так бывает, мама, мое слово ранит,
Но я буду рядом, если тяжело вдруг станет....
Мамочка-мамуля, сколько грязи видел
"Сколько снюхал, сына?", "Сколько, сына выпил?"
Сигареты, бабы.. Ты права, я в папу,
Ты моя родная, ты прости меня за правду,
Я боюсь ночами, что тебя не станет,
Ты так далеко, дело, видно, в расстоянии,
Редкие звонки, буковки в моем контакте,
Милая мамусик, появляйся чаще в скайпе.
(с) Птаха
Ты согрей мне, мама, душу хулигана,
Ты прости меня за то, что я в отца упрямый,
Так бывает, мама, мое слово ранит,
Но я буду рядом, если тяжело вдруг станет....
Мамочка-мамуля, сколько грязи видел
"Сколько снюхал, сына?", "Сколько, сына выпил?"
Сигареты, бабы.. Ты права, я в папу,
Ты моя родная, ты прости меня за правду,
Я боюсь ночами, что тебя не станет,
Ты так далеко, дело, видно, в расстоянии,
Редкие звонки, буковки в моем контакте,
Милая мамусик, появляйся чаще в скайпе.
(с) Птаха
птаха сдулся, причем уже давно
~GanJaMan~
06.05.2013, 19:52
птаха сдулся, причем уже давно
Сдулся ты болван.
-=DarkLord=-
06.05.2013, 19:53
я - да на высоте, а вы под ногами... Так что успакойся дорогой...
да всё что угодно, лишь бы, чтобы ты был счастлив)
Сдулся ты болван.
ставь пожалуйста запятые, с ними лучше, поверь ;-)
~GanJaMan~
06.05.2013, 19:54
ставь пожалуйста запятые, с ними лучше, поверь ;-)
Ты не Дима случайно?
Ты не Дима случайно?
случайно нет :-)
~GanJaMan~
06.05.2013, 19:56
случайно нет :-)
А походу да такой же Петька...
Enemy(Mason)
06.05.2013, 20:16
Дружно БАЙДА вся благодарит ее)
=)))
~GanJaMan~
06.05.2013, 20:29
Stream Dota2 (http://streamdota2.com/)
Смотрим (Dendi)
Kocherga
07.05.2013, 00:12
Hard застрелись уже - Ты решил таким образом, привлечь к себе внимание?:-) Лося самоубийцу заряди лучше
Заметил, Darklord ты постоянно с кем то на форуме рулёху устраиваешь:-) - то с Despik'om всю тему исписали, сейчас здесь
Давайте называйте друг друга нехорошими словами,выливайте всю негативную энергию, покажите сколько в вас дерьма скопилось, на сколько вы протухли - и станет жить легче:-)нельзя хранить в себе негатив - так, что дерзайте:-) Да прибудет с вами срач
-=DarkLord=-
07.05.2013, 00:38
Hard застрелись уже - Ты решил таким образом, привлечь к себе внимание?:-) Лося самоубийцу заряди лучше
Заметил, Darklord ты постоянно с кем то на форуме рулёху устраиваешь:-) - то с Despik'om всю тему исписали, сейчас здесь
Давайте называйте друг друга нехорошими словами,выливайте всю негативную энергию, покажите сколько в вас дерьма скопилось, на сколько вы протухли - и станет жить легче:-)нельзя хранить в себе негатив - так, что дерзайте:-) Да прибудет с вами срач
наблюдательный однако) ну не виноват я, что любят меня тут все))))
[QUOTE=Raimondo;410345]Мальчик паенька - когда ты и тебе подобная херня,гнали на моих покоиных,ты про это помоему забываешь . и низко пал ты,когда стал качатся со sleem
ne sleem a sleeme!)
Мальчик паенька - когда ты и тебе подобная херня,гнали на моих покоиных,ты про это помоему забываешь . и низко пал ты,когда стал качатся со sleem(и не просто качался - и высматривал свою выгоду,не хочу и не буду говорить какую именно) Будь здоров !
Я по крайней мере имею совесть - извинится,за высказанное говно в твой адрес .
В отличие от тебя.
Так-что,нах ибо нех.
a teper vspomni kto na4al nesti xyety na rodnux iwo na hardcore posle 4evo tamje na hardcore bul moi otvet tvoimi je slovami!
a na4elos vse iz za tovo 4to tebe Andrei pagocTb CR rozmenyal dal 19 a tu dal 20 nedos4etavwus' 1 i tu begal oral 4to on kidalo potom na4al menya lit tak kak ya etogo 4eloveka znal + tu na4al oskarblyat menya rodnux i 4o tu xotel ysluwat v otvet?
kstate tu i togda izvenyalsa i potom mu normalno obwalis poka tu nepowol v v Fulci daje ka4alis zdes vmeste i ya ot tvoix AKK paroli znal
no kogda Marat powol v Fulci ivo mirozrenia izmenilos i on os4y4il sya vuwe drygix i na4al stradat xernei
slivat i tak dale ny lad slivaiw tak slivai no naxrena posle tovo kak nesmog slit a imenno poly4il otvetnui ydar na4inat oskarblenia + rodnux opyat zadevat;??? naxrena eto?
davai pomol4im o vugode
kanew interesno koka9 Vugoda 4to ya s Miwoi ka4ays? EXP, Resuu, nadejnui dryg kotoromy mojno verit i znat 4to on nepostypit tak kak tu i bolwe ne4evo
a vot protvoi vugodu i tak dale ya nebydy ne4o govorit dymai sam!
Ramin na etom sezone y menya nety nekakix levux oskarblenii za kotorue ya doljen prosit prowenia! tak kak daje posle tovo kak Marat rygal moix rodnux i obbzuval ix i takje polival menya gryazy ya v otvet liw yspokaival ivo i mol4al , nepal nizko i nestal otve4at tem je 4em on!
a to 4to bulo ranwe nestoit vorowut na etom sezone( vse mu buli malinkiie i vse mu pisalis - eto neozna4aet 4to vse sytsa wi4ass)
каждый! в этой теме хочет показатся "умнее" другого.
а казалось бы взрослые люди сидят. ну да ладно, всем похер.
все вы плавайте в одной яме. жалкие задроты.
спасибо за внимание, до свидания.
krasava))soglasen na 100%)
mda i tu okozalos ne iskly4eniaa takje zaxotelos pokazatsa "ymenee" drygix???
~GanJaMan~
07.05.2013, 02:09
a teper vspomni kto na4al nesti xyety na rodnux iwo na hardcore posle 4evo tamje na hardcore bul moi otvet tvoimi je slovami!
a na4elos vse iz za tovo 4to tebe Andrei pagocTb CR rozmenyal dal 19 a tu dal 20 nedos4etavwus' 1 i tu begal oral 4to on kidalo potom na4al menya lit tak kak ya etogo 4eloveka znal + tu na4al oskarblyat menya rodnux i 4o tu xotel ysluwat v otvet?
kstate tu i togda izvenyalsa i potom mu normalno obwalis poka tu nepowol v v Fulci daje ka4alis zdes vmeste i ya ot tvoix AKK paroli znal
no kogda Marat powol v Fulci ivo mirozrenia izmenilos i on os4y4il sya vuwe drygix i na4al stradat xernei
slivat i tak dale ny lad slivaiw tak slivai no naxrena posle tovo kak nesmog slit a imenno poly4il otvetnui ydar na4inat oskarblenia + rodnux opyat zadevat;??? naxrena eto?
davai pomol4im o vugode
kanew interesno koka9 Vugoda 4to ya s Miwoi ka4ays? EXP, Resuu, nadejnui dryg kotoromy mojno verit i znat 4to on nepostypit tak kak tu i bolwe ne4evo
Ramin na etom sezone y menya nety nekakix levux oskarblenii za kotorue ya doljen prosit prowenia! tak kak daje posle tovo kak Marat rygal moix rodnux i obbzuval ix i takje polival menya gryazy ya v otvet liw yspokaival ivo i mol4al , nepal nizko i nestal otve4at tem je 4em on!
a to 4to bulo ranwe nestoit vorowut na etom sezone( vse mu buli malinkiie i vse mu pisalis - eto neozna4aet 4to vse sytsa wi4ass)
Жалко Скрина не осталось от Маратика когда он заряжал Васе который сидел за бк РОНИН на С5 (Сукин сын и т.д.) Жаль...
я с маратом тоже не владаx был после харда хотя щас не cкaзал бы что то же человек. взрослеют все... он не исключение - щас норм общаемся каждый день в конфе
Жалко Скрина не осталось от Маратика когда он заряжал Васе который сидел за бк РОНИН на С5 (Сукин сын и т.д.) Жаль...
eto ze ranshe bilo))) a shas on norm* paren!!!!! ZELEZNAIA logika)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
~GanJaMan~
07.05.2013, 02:21
я с маратом тоже не владаx был после харда хотя щас не cкaзал бы что то же человек. взрослеют все... он не исключение - щас норм общаемся каждый день в конфе
Я тоже с ним общался до поры до времени но потом что то пошло не так.
После разговора по поводу того кто ****н сын он со скайпа исчез:-)
Это, не странно )
Неадыкваты, друг друга понимают, всегда :)
Это, не странно )
Неадыкваты, друг друга понимают, всегда :)
сказал чел который агрится во всех темах в мою сторону- хотя я даже не слова ему не говорю - игнор просто) пиши дальше) и молча насасую на ксе в 5 гуилдов :oops: :-o
~GanJaMan~
07.05.2013, 02:28
сказал чел который агрится во всех темах в мою сторону- хотя я даже не слова ему не говорю - игнор просто) пиши дальше) и молча насасую на ксе в 5 гуилдов :oops: :-o
Да кс это хуета Костя 1 гуилд его вечно не держит придёт время.
Нет не х... этот кс я на 100% был уверен что даже не стоит идти когда было нас 8 человек. и не было пароля от подставы... за 6 мин до начало зашла Mistery i Varvara + еще 3 4 человека... Кс дефули 12-14 человек могу сказать вы были в 5 гилдов.. владелец сменится скоро (может быть)- Fulcrum не играют многие,просто забили - оффехп неделями - мб потому что праздник - обычно на кс 95% людей заходят, На ксе не было даже Castiela Hitmana было 12-14 человек. Вы собрали весь сервер против нас - был удевлен если честно.. Idoom прогнулись.. даже reliance знал что пойдут. но не idoom... :-) было интересно))
p.s пьяный не прочь пофлудить)
~GanJaMan~
07.05.2013, 02:41
да не я не гамаю весь, сервер не кто не собирал (1 кнопка уже падает) придёт время и второй кнопке упасть:-)
Нет не х... этот кс я на 100% был уверен что даже не стоит идти когда было нас 8 человек. и не было пароля от подставы... за 6 мин до начало зашла Mistery i Varvara + еще 3 4 человека... Кс дефули 12-14 человек могу сказать вы были в 5 гилдов.. владелец сменится скоро (может быть)- Fulcrum не играют многие,просто забили - оффехп неделями - мб потому что праздник - обычно на кс 95% людей заходят, На ксе не было даже Castiela Hitmana было 12-14 человек. Вы собрали весь сервер против нас - был удевлен если честно.. Idoom прогнулись.. даже reliance знал что пойдут. но не idoom... :-) было интересно))
p.s пьяный не прочь пофлудить)
Kost ny za4em ti pro ves iDooM ia +iamxot et ne ves iDooM)
eto vsego lish 2 membera)
i pri4em prognylis???? dymai 4e pishesh
ona ne ypala a izo neopitnosti mogno tak ska3at..ego sdeali tp s knopki:-) vse vozmogno..ia toko za 4to bi mi dd poter9li. ia xo4y posmotret na to kak stado v 150 4elovek bydyt ego delit + iskat sebe konkyrentov potom:-)
Kost ny za4em ti pro ves iDooM ia +iamxot et ne ves iDooM)
eto vsego lish 2 membera)
i pri4em prognylis???? dymai 4e pishesh
znau kto vo glave idooma Miwa - oni bi ne dopystili vaw zaxod v 4yjoi guild na cs a tem bolee k tem kto Silence:) a tak eto mogno witat 4to oni bili ne protiv) p.s imhota voobwe ne videl)) zaraza toge idoom vrode))
sky4no)powel xrapet":-)
~GanJaMan~
07.05.2013, 02:51
ona ne ypala a izo neopitnosti mogno tak ska3at..ego sdeali tp s knopki:-) vse vozmogno..ia toko za 4to bi mi dd poter9li. ia xo4y posmotret na to kak stado v 150 4elovek bydyt ego delit + iskat sebe konkyrentov potom:-)
не не 150 человек... макс 20-30 там будут
znau kto vo glave idooma Miwa - oni bi ne dopystili vaw zaxod v 4yjoi guild na cs a tem bolee k tem kto Silence:) a tak eto mogno witat 4to oni bili ne protiv) p.s imhota voobwe ne videl)) zaraza toge idoom vrode))
ia ne sprashivaiy ni y kogo kak mne postypat! eto pervoe)
zarazy prodali) et vtoroe!)
ne v salo a v relians))) et trete
a 4esno bilo zelanie povoevat))!!!!prosto draka
a pro prognytsia ti ne prav ne meshalo bi i izvenitsia!
vidish kak vse prosto)
da eshe skazi kak ti nashital 150 4elovek??)))
ti vrode neploxoi paren a mnogo lishnix slov!sledi za etimi slovami i tseni tebe ne bydet)
spokoini no4i tebe)
~SlayeR~
07.05.2013, 03:06
sky4no)powel xrapet":-)
Кость Зараза тебе сниться - это из-за того что ты его со спота слить не можешь?)
На кс-е были на сколько я знаю Слим(и то мб не Миша) и Аимхот,как ты знаешь после кс-а каты через час по этому фонить не вариант :) мб по этому они и вошли в ги к сайленсам - лично я этого не одобряю,все таки они еще пытаются в свампе иногда на нашем споте стоять :) А даже,если бы и захватили то...на сколько я помню Фулькрум замок тоже в 3 гильдии взяли :)
TAIDA Reliance +pol silence+idom edenici. pro 150 4el ia ne pro cs napisal а про то что если замок возьмут то сало+таида+релиранс будет алик) ну мь айдум)
извенятся мне не за что - я знаю диму чикатило раньше те кто за чужих на кс ходил их кикали так же и макс (Exodus) даже на форуме говорил что бы не отписывались.
Ganjda ny esli zaberete yvidim -skoko) xot9 cs ne vz9t -esli bydy prixodit opredelenie lydi...xot9 vse vozmogno) 4estno dymal na etom cse - vozmete 95%.
TAIDA Reliance +pol silence+idom edenici. pro 150 4el ia ne pro cs napisal а про то что если замок возьмут то сало+таида+релиранс будет алик) ну мь айдум)
извенятся мне не за что - я знаю диму чикатило раньше те кто за чужих на кс ходил их кикали так же и макс (Exodus) даже на форуме говорил что бы не отписывались.
Ganjda ny esli zaberete yvidim -skoko) xot9 cs ne vz9t -esli bydy prixodit opredelenie lydi...xot9 vse vozmogno) 4estno dymal na etom cse - vozmete 95%.
lozis spat!!!! ato te yze sni sniatsia)aliansi kakie to))))))))
prognytsia eto kogda brosaesh odny gildiy(ty v kotoroi viros) idesh vo vrazeskyiy))) i slivaesh tex s kem ka4alsia dolgoe vremia))))))))
a mi ze prosto podratsia xodili esli eshe ne ponial)
~SlayeR~
07.05.2013, 03:34
lozis spat!!!! ato te yze sni sniatsia)aliansi kakie to))))))))
prognytsia eto kogda brosaesh odny gildiy(ty v kotoroi viros) idesh vo vrazeskyiy))) i slivaesh tex s kem ka4alsia dolgoe vremia))))))))
Хорошо подметил,с примером :)))))))
))))
Хорошая тема, всем доброе утро :)
ya pro hardcoor zabul server ywol i vse ywlo vmesto s im ny kanew ostalos % tam 5 warov i zdes ny eto li4noe!
delo v tom 4to eto bulo zdes posle tak je kak tu govoriw xorowovo obwenia i v konfe i v muruze! Marat sliwkom vspul4ivui 4elovek kotorui nemojet derjat sebya v rykax a + slexkosty plyeet na lydei kotorux znaet iz za svoei zlosti i na4enait polivat gryazy
ia ne sprashivaiy ni y kogo kak mne postypat! eto pervoe)
zarazy prodali) et vtoroe!)
ne v salo a v relians))) et trete
a 4esno bilo zelanie povoevat))!!!!prosto draka
a pro prognytsia ti ne prav ne meshalo bi i izvenitsia!
vidish kak vse prosto)
vot tyt podpravly Miwky on naverno spytal tak je kak i Kostya 3apa3y i ZAKONA tak kak ZAKON bul na CSe i da ZAKON destvitelno prodan!
. Idoom прогнулись..
Kost' a eto 4to yje tak nazivaitsa ??? esli powol prosto pogonyat na CSe i daje pomo4 komyto eto nazuvaitsa prognylsa??? tak nezabuvai tu takje begal na CSax kogda iwo nebul v GU daje na FOryme sozdaval temu mol DK iwet GU na CS ny dymayy tuj pomniw
togda po tvoim slovam tu toje progibalsa???
Raimondo
07.05.2013, 06:41
[QUOTE=Raimondo;410345]Мальчик паенька - когда ты и тебе подобная херня,гнали на моих покоиных,ты про это помоему забываешь . и низко пал ты,когда стал качатся со sleem
ne sleem a sleeme!)
не sleeme - а говно.Так проще.:-D
Raimondo
07.05.2013, 06:49
davai pomol4im o vugode
Я даже не буду читать твою кардиограмму.
Ты как был Нытиком,так и остался - хуже любой девушки на сервере.
Раз уж пошла такая пьянка !
Звоню тебе в скайп,берёт пьяная женщина трубку,я не сказал что это твои родители,я просто сказал смотри за монитором - всё теперь иди думай кто там.(а вообще мне насрать кто там был)
Да ты мне дал 7 кр- я тебе вернул,когда я брал прем на ДЛ-а.да ты мне давал 2ккк на рес,которые я тебе вернул - и ничего не должен.
Теперь иди умри:как ты не раз это делал.
ya pro hardcoor zabul server ywol i vse ywlo vmesto s im ny kanew ostalos % tam 5 warov i zdes ny eto li4noe!
delo v tom 4to eto bulo zdes posle tak je kak tu govoriw xorowovo obwenia i v konfe i v muruze! Marat sliwkom vspul4ivui 4elovek kotorui nemojet derjat sebya v rykax a + slexkosty plyeet na lydei kotorux znaet iz za svoei zlosti i na4enait polivat gryazy
vot tyt podpravly Miwky on naverno spytal tak je kak i Kostya 3apa3y i ZAKONA tak kak ZAKON bul na CSe i da ZAKON destvitelno prodan!
Kost' a eto 4to yje tak nazivaitsa ??? esli powol prosto pogonyat na CSe i daje pomo4 komyto eto nazuvaitsa prognylsa??? tak nezabuvai tu takje begal na CSax kogda iwo nebul v GU daje na FOryme sozdaval temu mol DK iwet GU na CS ny dymayy tuj pomniw
togda po tvoim slovam tu toje progibalsa???
Ты еще и о неадекватности говоришь, днище заморское, смойся с темы.
-=DarkLord=-
07.05.2013, 08:00
ты тоже просёк? =) НСскай + айДум)
а касаемо Кости, он всегда был Фулком, просто были кое какие недопонимания, оставшиеся с прошлого сезона... уладили в общем.... та и он не прогибался, а просто был против перехода Фемели в Сало... у него хоть есть своё мнение, которое он готов отстаивать =)
~SlayeR~
07.05.2013, 08:09
Дим, прости, но ты самый настоящий пример этому) НСскай + айДум)
И ?))))Какой тут пример)))? я с кем-то из них воевал?)))
-=DarkLord=-
07.05.2013, 08:17
И ?))))Какой тут пример)))? я с кем-то из них воевал?)))
нет, может и не воевал, но по тем видео, которые были выложены айДумом,на ютюбе с КСов, можно было сказать, что ты был, как минимум, одним из инициаторов того, чтобы их выкинули из али) а это, на мой взгляд, ещё хуже, чем воевать с ними)
Raimondo
07.05.2013, 08:22
Если я не ошибаюсь,и мне не изменяют мои перепонки в ушах.
Костя - Azazel был один из первых кто был в Fulcrum-e.(с)Саня,ХитМан.
И не только на этом сезоне.
Точно не могу сказать,не видел не знаю.
Цитировал.
Сам начал играть в Начале Марта.
~SlayeR~
07.05.2013, 08:31
нет, может и не воевал, но по тем видео, которые были выложены айДумом,на ютюбе с КСов, можно было сказать, что ты был, как минимум, одним из инициаторов того, чтобы их выкинули из али) а это, на мой взгляд, ещё хуже, чем воевать с ними)
ГМ не я :) Решаю не я =) Кикнули - значит так было нужно :)
Не уловил суть прогиба =)
-=DarkLord=-
07.05.2013, 08:39
ГМ не я :) Решаю не я =) Кикнули - значит так было нужно :)
Не уловил суть прогиба =)
ну да, когда тебе нужно, ты можешь многое не уловить =) ладно, замяли =)) это личное дело каждого =)
сушняк)
мнея тут сравнивать не надо когда я был Family я не когда не ходил без них) да смысл не в этом) а что типа как там макс писал "Мы ОРГАНИЗАЦИЯ" Альтера" допустила что их мамберы ходят врагам помогать на ксе - хотя мы тоже враги - ну лично моё мнение что это прогиб :-)
пусть меня хоть ****ой щитают тут ) для меня это прогиб был кто под номаком али пошел на кс. у каждого своё мнение :-) и с каждой стороны свои взгляды - не был в фулках на некоторые вещи "по другому смотрел".
Kocherga
07.05.2013, 09:01
http://radikale.ru/data/upload/69fda/6895e/8c2e452492.jpg
БУ БУ БУ БУ БУ
всё равно скучно тут стало на сервере) думал хоть ттемку оживить(
всё равно скучно тут стало на сервере) думал хоть ттемку оживить(
А ты где сейчас гуляешь?)
а касаемо Кости, он всегда был Фулком, просто были кое какие
Костя - Azazel был один из первых кто был в Fulcrum-e.(с)Саня,ХитМан.
И не только на этом сезоне.
Точно не могу сказать,не видел не знаю.
Цитировал.
Начало сервера. Начался вар с Костей.
Я: А нах нужен этот вар? Костя же всегда с нами был.
ХитМан: С нами был Кирилл, а Костя просто помогал ему качать РОНИНа. Не был он с нами. Вар.
Не дословно, но суть та.
Да и ты Костя сам помнишь наши с тобой переписки и на форуме в ПМ и в игре.
ХитМан: С нами был Кирилл, а Костя просто помогал ему качать РОНИНа. Не был он с нами. Вар.
Не дословно, но суть та.
ну вообще ты был же с самого начала. я был гм Fantazy (RONIN) потом весна -я переставал играть - играл кирил вы там FUlcrum 1 раз создали я уже не гм был. то есть как бы меня и не было с вами) не щитая когда на экстриме после больницы я за RONIN-a играть стал в вова забил я gm fulcruma стал.
Кароче похер) мне саша написал типа возвращайся - мне не удобно было поэтому сказал что не варик,но потом слушок дошел что Волш собирается в сало.
везде артём) ну чаще в парке.
-=DarkLord=-
07.05.2013, 09:14
Не дословно, но суть та.
так тут же чётко в теме написали, что были большие недопонимания между ними, с прошлых сезонов, оттуда и весь этот конфликт, и недолюбливание... разобрались, всё вроде нормально)
так тут же чётко в теме написали, что были большие недопонимания между ними, с прошлых сезонов, оттуда и весь этот конфликт, и недолюбливание... разобрались, всё вроде нормально)
Ладно, я по этому поводу Саше в личной беседе всё сказал)) Не для форума.
P.S. скажи пожалуйста Саше что б отписал сегодня на ник Buffer, лень скайп качать.
-=DarkLord=-
07.05.2013, 09:52
Ладно, я по этому поводу Саше в личной беседе всё сказал)) Не для форума.
P.S. скажи пожалуйста Саше что б отписал сегодня на ник Buffer, лень скайп качать.
ок, передам)
А с кем ты гуляешь? Мб общие есть)
~GanJaMan~
07.05.2013, 10:14
Весь фулк тянет азазел.
-=DarkLord=-
07.05.2013, 10:19
Весь фулк тянет азазел.
ну так, это же чудно, когда в ги есть такие прямые руки) как совет, тоже найдите такого) а то.... ну сам знаешь =))
~GanJaMan~
07.05.2013, 10:33
:-D:-D Рамин иди в зопу, надо было написать Азазел и Гранд =))
-=DarkLord=-
07.05.2013, 10:38
:-D:-D Рамин иди в зопу, надо было написать Азазел и Гранд =))
:-D:-D я пошёл, а ты давай не медли и потихонечку подтягивайся))
~GanJaMan~
07.05.2013, 10:39
:-D:-D я пошёл, а ты давай не медли и потихонечку подтягивайся))
дУрак!:ROFL:
~GanJaMan~
07.05.2013, 10:41
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2011-04/thumbs/1303239534_244385_devushka_krasivaya_vzglyad_1920x 1200_www.gdefon.ru.jpg
Ей 19, она скромная очень снаружи,
Но по ночам так жарко балует собой на ужин.(с) Tony Va :-)
~SlayeR~
07.05.2013, 11:51
ну да, когда тебе нужно, ты можешь многое не уловить =) ладно, замяли =)) это личное дело каждого =)
Казус,мое предыдущее сообщение говорит об обратном - мне нужно и суть уловить я хочу )
Или ты абы сказать типо как бы на мой подкол в сторону Кости ?) Так Миша вроде бы правду сказал - он вас сливал,а потом нашел большего врага для себя,ничего страшного бывает... =)
~SlayeR~
07.05.2013, 11:55
ну вообще ты был же с самого начала. я был гм Fantazy (RONIN) потом весна -я переставал играть - играл кирил вы там FUlcrum 1 раз создали я уже не гм был. то есть как бы меня и не было с вами) не щитая когда на экстриме после больницы я за RONIN-a играть стал в вова забил я gm fulcruma стал.
Кароче похер) мне саша написал типа возвращайся - мне не удобно было поэтому сказал что не варик,но потом слушок дошел что Волш собирается в сало.
Не вопрос по твоей логике тогда Фулькрум прогнулись под Волшем(и кто там еще вам помогал замок забирать),когда он для них кнопки держал - твоя логика.. :)
п.с. по теме - оперативность Гм-а оставляет желать лучшего.
-=DarkLord=-
07.05.2013, 12:01
Казус,мое предыдущее сообщение говорит об обратном - мне нужно и суть уловить я хочу )
Или ты абы сказать типо как бы на мой подкол в сторону Кости ?) Так Миша вроде бы правду сказал - он вас сливал,а потом нашел большего врага для себя,ничего страшного бывает... =)
да нет, мне этого не надо, чтобы абы сказать) просто был интересен твой переход из НСскай в айДум, а потом ещё аргументы в их минус) ну щас уже не очень, поэтому не хочется углубляться)
~SlayeR~
07.05.2013, 12:06
да нет, мне этого не надо, чтобы абы сказать) просто был интересен твой переход из НСскай в айДум, а потом ещё аргументы в их минус) ну щас уже не очень, поэтому не хочется углубляться)
Был инцидент в котором незаслуженно обвинили(хоть потом и извинились) друга (Заразу) - послужило выходом нашей партии из гильдии.
Что еще скажешь )?
Мы в данной ситуации подкалываем заслуженно - Костя яро хотел с вами воевать потом нашел большего для себя врага...разве не так?