Просмотр полной версии : GM ЧТО НАС ЖДЁТ ???
привыкли баланс в говносетах мерять , форевер другой сервер, здесь решает фулл и решают баффы. А то что тебя очень сильно обижали в таркане, твоя проблема. Меня не волнует что ты там пишешь про слив чаров на локациях, я тебе разьяснил про так называемый имбаланс, а ты мне втираешь тут слёзные речи про то что они и тп раньше по локам и кач раньше могут и сливают адски. Покури, отдышись, выпей валерьяночки.
причем здесь гавносеты? о каких фулл ресах ты мне пишешь? причем тут форева другой сервер? Я тебе скажу по секрету не меня не кого то другого в начале форева не могли обижать в тарке, особенно ханты. Просто еще не особо понимали этот класс. А теперь многие узнали, мне не обязательно что бы придти к такому выводу, играть чаром 200 рес, так что нахер ты это пезднул тоже хз. Я поиграл до 80 рес всеми классами и качал их соло с 0, мне этого достаточно что бы понять кто будет и как просидать, кто будет имбой на лоу ресах, и кто будет слив чаром насиловать весь сервер первые пол года. А то что ты пишешь будет уже через год- полтара, когдв сезон загнеться и останеться кучка неудачников котрые тупо ставят афк, варят релик с дд и рефом, и занимаються прочей херней. Так что твои посты вообще не в тему, ты нелогично отвечаешь. Раз ты тупой то обьясню как тупому. Я говорю малина вкусная, ты мне отвечаешь что бмф кратая тачка? Где логика? НО ты это пишешь в ответ на мои посты и еще в чем то споришь.
Ребят и все вы правы . Может сезон уже готов, может нет, остается лишь догадываться. Все равно последнее слово за ... 8-):-)
причем здесь гавносеты? о каких фулл ресах ты мне пишешь? причем тут форева другой сервер? Я тебе скажу по секрету не меня не кого то другого в начале форева не могли обижать в тарке, особенно ханты. Просто еще не особо понимали этот класс. А теперь многие узнали, мне не обязательно что бы придти к такому выводу, играть чаром 200 рес, так что нахер ты это пезднул тоже хз. Я поиграл до 80 рес всеми классами и качал их соло с 0, мне этого достаточно что бы понять кто будет и как просидать, кто будет имбой на лоу ресах, и кто будет слив чаром насиловать весь сервер первые пол года. А то что ты пишешь будет уже через год- полтара, когдв сезон загнеться и останеться кучка неудачников котрые тупо ставят афк, варят релик с дд и рефом, и занимаються прочей херней. Так что твои посты вообще не в тему, ты нелогично отвечаешь. Раз ты тупой то обьясню как тупому. Я говорю малина вкусная, ты мне отвечаешь что бмф кратая тачка? Где логика? НО ты это пишешь в ответ на мои посты и еще в чем то споришь.
прасти, столька букафф ниасилел :-(
Ну так посмотреть все самое вкусное и интересное прошло)захватывающие Кс-ы ,конкуренция долгая) а сейчас это как обычно отсилы 3-4 человека качают , остальные максимум на кс, игра просто себя изжила сам проэкт му, некоторые помоему на нем и выросли) не буду называть имен. Но скажу , что там за экраном монитора в реальном мире есть много других интересных и полезных занятий
... игра просто себя изжила сам проэкт му, некоторые помоему на нем и выросли...там за экраном монитора в реальном мире есть много других интересных и полезных занятий...
Да :-) Но столько еще ресов не взято, столько еще споров, варов, неадекватов, сливов и т.д не пройдено :-D MuOnline наверно просто привычка
прасти, столька букафф ниасилел :-(
Это подтверждает мои слова, что ты кто? Правильно тупой. Когда научишься осиливать больше одного предложения, почитаешь немного интересных книг, только тогда мне отвечай и что то доказывай. А пока ты просто тупой клоун который даже смысл того что я пишу не улавливаешь и пишешь что либо лишь бы написать.
Лариса тебя топором обозвали :-D
Лариса тебя топором обозвали :-D
как круууто, а я тебя лопатой называю и что?
как круууто, а я тебя лопатой называю и что?
Холоп не борзей:-)
Доброй ночи. Всем наверное интересно что нас ждет на этом сервере и будут ли изменения ??? Или откроется новый сервер ???
Хотелось бы чуточку внимание Администрации или Гм
Интересно кроме нас кто нить смотрит эту тему из админов 😃😃😃.
С НОВЫМ ГОДОМ 🚜
ты сам себе пишешь?)
Типа того
У меня вопрос , какой мой ник занимает на других сервах, недавно открывшихся?
У меня вопрос , какой мой ник занимает на других сервах, недавно открывшихся?
С чего это он твой??
С чего это он твой??
TsuNami именно мой, я его на многих сервах мониторил, нигде не видел, а ты ноунейм явно про ник на форуме подумал
TsuNami именно мой, я его на многих сервах мониторил, нигде не видел, а ты ноунейм явно про ник на форуме подумал
Ваня,это мстители))Пару дней назад узнала,что мой ник Insomnia тоже занят=))
Но ты же знаешь меня,я же дотошная,я же всё выяснила.Оказалось,что его заняла одна дамочка,которая играла тут в нашей ги ,расстались мы с ней не очень полюбовно,вот она решила мне таким способом отомстить=))Так,что ищи =)
В принципе я могу его у неё отобрать)
Воть=)Засертифицировала))
http://you-nick-name.ru/images/you-nick-name-32.png (http://you-nick-name.ru/certificate/10362)
Всё равно народ,который играл со мной,знает,что это мой ник и что там плагиат=)
[25.10.2014 15:15:37] Марина: Саня,ты меня с кем то путаешь)
[25.10.2014 15:15:45] xxx: Инсомния ты?)
[25.10.2014 15:15:48] Марина: я кроме муруза нигде не играю=)
[25.10.2014 15:15:48] xxx: гилд фулкрум
[25.10.2014 15:15:52] Марина: нет
[25.10.2014 15:16:02] xxx: хммм
[25.10.2014 15:16:07] Марина: ник мой скомуниздили....
[25.10.2014 15:16:11] yyy: Это она
[25.10.2014 15:16:13] yyy: 100%
[25.10.2014 15:16:21] yyy: гильда фульки
[25.10.2014 15:16:22] Марина: если говорю нет,значит нет
[25.10.2014 15:16:23] yyy: Она она
[25.10.2014 15:16:28] yyy: Она фулькрум
[25.10.2014 15:16:38] Марина: мне что есть за что скрываться?=)
[25.10.2014 15:16:42] xxx: ага я того же мнения фулки и ее ник+)
unknown user
31.10.2014, 14:59
этот сертификат, как туалетная бумага.
этот сертификат, как туалетная бумага.
Любишь ты,Женя,порадовать=))
Любишь ты,Женя,порадовать=))
Надо быть немного чокнутой, что бы регить НИК, тем более на каком нибудь гавно сайте каторый просто пишет те данные которые ты вводишь на простой картинке сертификата, которым как написали ваыше даже попу не стали бы подтирать. И вообще представляю картину, ты укал мой ник! чем докажешь? Вот ссылка на сертификат! Я бы обосрался от смеха.
Просто интересно получается сервер открывается 23 октября ( ник был сменен на TsuNami немногим ранее) и в период с 23 по 31 регается там БК(!) с ником Tsunami и больше в онлайне не появляется. Я понимаю что бывают совпадения, но чтоб до такой степени)
А по поводу сертификата, Марина, они правы, его можно распечатать и сходить в туалет, желательно, чтоб бумага жёсткой не была.
Надо быть немного чокнутой, что бы регить НИК, тем более на каком нибудь гавно сайте каторый просто пишет те данные которые ты вводишь на простой картинке сертификата, которым как написали ваыше даже попу не стали бы подтирать. И вообще представляю картину, ты укал мой ник! чем докажешь? Вот ссылка на сертификат! Я бы обосрался от смеха.
Ты можешь уже обосраться=)Только тупой не мог понять,что это шутка.....,на дату регистрации посмотри=)
Ах,чуть не забыла,я и правду немного чокнутая,так,что мне всё можно=)
Ты можешь уже обосраться=)Только тупой не мог понять,что это шутка.....,на дату регистрации посмотри=)
Ах,чуть не забыла,я и правду немного чокнутая,так,что мне всё можно=)
если ты немного чокнутая это не значит что тебе все можно, это значит что тебя надо отгородить от общества. Хотя если чокнутый человек осознает что он чокнутый то он таким быть по определнию не может
=DiNiKa=
01.11.2014, 19:13
Просто интересно получается сервер открывается 23 октября ( ник был сменен на TsuNami немногим ранее) и в период с 23 по 31 регается там БК(!) с ником Tsunami и больше в онлайне не появляется. Я понимаю что бывают совпадения, но чтоб до такой степени)
А по поводу сертификата, Марина, они правы, его можно распечатать и сходить в туалет, желательно, чтоб бумага жёсткой не была.
Стопудово Лариса не занята нигде)
Погодите новый шмот-то нарисуют:-)
unknown user
02.11.2014, 13:58
терпение, только терпение.
кто это такие?
Слева BaikeR сидит, гм DarkCrew на с2.
Писькин Доктор
03.11.2014, 00:32
Что толку вам новый сервер? Поиграете 2 месяца и опять завопите, на этом сервере еще ничего не добились, но все же новый подавай.
да это у нубов бак свистит, подавай им новый сервер постоянно:-o:-o:-o
за*бали ныть, идите на халяве играйте!
да это у нубов бак свистит, подавай им новый сервер постоянно:-o:-o:-o
за*бали ныть, идите на халяве играйте!
И такое может быть. Но вопрос все равно остается вопросом :-)
И такое может быть. Но вопрос все равно остается вопросом :-)
Cколько лет HARDCORE был прежде чем открыли FOREVER? С открытия Forever,если не ошибаюсь,прошло 2 года.
3 или че где то. ну подох он так же после 2)
Еденицы заходят на форум кто помнит hard начало рес 1 делался неделю + (без сз ) - многие уже играли когда кач сделали легким (експ).
unknown user
06.11.2014, 21:45
Хард, с дня открытия был активным почти два года. (если бы не ввели VIP споты, прожил бы еще дольше. ну и смена класса окончательно добило его.)
Форевер, всего один год.
Cколько лет HARDCORE был прежде чем открыли FOREVER? С открытия Forever,если не ошибаюсь,прошло 2 года.
7 декабря серверу Форевер будет 2 года.
Админ возможно на НГ нам какое-нибудь обновление сделает)
А вообще я вас не понимаю,зачем вы просите новый сервер?
Если вам интересно только пвп и здесь не с кем вариться(во многих постах об этом написано) то идите на ПВП сервер х999999999,если вам просто приятно общение в игре с людьми,так какого вы ушли все?
Лично меня всё устраивает,вы бы не ныли,а начали составлять конкуренцию,чтоб и осады были интересны и борьба за " место под солнцем",а то как мышы наделали твинков и сливаем абусс,экономику они делают........головой да об стеночку лучше и пару постов на форум с просьбой новый сервер сделать.Нечего делать? Сварите сет"А" на ДЛ 5 сокет(желательно экселент),мне как раз нужен=))))))
Не пойму что вы хотите? Если я не первый,то нужен вайп ,новый сервер и т.д.вдруг я там смогу стать топ 1?=)
А сколько проживёт сервер зависит только от нас самих.
http://i65.fastpic.ru/big/2014/1106/df/c8cde5a3e05256f29f2a6625604138df.jpg (http://fastpic.ru/)
7 декабря серверу Форевер будет 2 года.
Админ возможно на НГ нам какое-нибудь обновление сделает)
А вообще я вас не понимаю,зачем вы просите новый сервер?
Если вам интересно только пвп и здесь не с кем вариться(во многих постах об этом написано) то идите на ПВП сервер х999999999,если вам просто приятно общение в игре с людьми,так какого вы ушли все?
Лично меня всё устраивает,вы бы не ныли,а начали составлять конкуренцию,чтоб и осады были интересны и борьба за " место под солнцем",а то как мышы наделали твинков и сливаем абусс,экономику они делают........головой да об стеночку лучше и пару постов на форум с просьбой новый сервер сделать.Нечего делать? Сварите сет"А" на ДЛ 5 сокет(желательно экселент),мне как раз нужен=))))))
Не пойму что вы хотите? Если я не первый,то нужен вайп ,новый сервер и т.д.вдруг я там смогу стать топ 1?=)
А сколько проживёт сервер зависит только от нас самих.
http://i65.fastpic.ru/big/2014/1106/df/c8cde5a3e05256f29f2a6625604138df.jpg (http://fastpic.ru/)
Всё правильно Марин))
Хороший был сервер
Просто не могу не согласиться:-D
Хороший был сервер
было дело8-)
Если вам интересно только пвп и здесь не с кем вариться(во многих постах об этом написано) то идите на ПВП сервер х999999999,
Вся проблема ПвП и варов из-за нововведений на этом сервере.
ГолдПарти-Гильдия, владеюящая замком, целиком сидит в ДД без сливов, сильно отрываясь в каче.(За 2 месяца, лично я, с ТОП90 до ТОП20).
Бешеные фулл сэты- мало кто может бить больше, чем даёт ему Джог.
На АФК пьётся хп- достаточно кинуть вит, с ресами всё больше, теперь фулл, и ни кто кроме СЛов, с фиксированным КОМБО, тебя не сольёт 1х1.
Оффэксп- даже если ты кого-то слил, всегда сидит человек, который следит за персами на оффе и тут же ставит, в итоге 1 человек может следить за бесконечностью окон. А ведь смысл варов\сливов, не дать раскачаться.
Хорошо хоть ГМ не сделал, как предлагалось им, что б перс отбивался при сливах.
В целом сервер интересный, но изначально он был сделан для АФК, а потому он исчерпал себя как "живой", остался только АФК, в ожидании фулл статов.
а топ 1 давно и не играет то что щас зто даже за топ не посчитаешь,зачем писать соберитесь Мариночка? Кто там собиратся будет,вы сделали али при том что все опытные игроки забили на серв и вам тупо надо выжить в дд ,учесть что у вас в али все топ дмг не кто на ксе не выстоит, хотя вам даже уменее играть не нужно автокомбо +хунты) что хотели то и получили,играйте в удовольствие уже не чего яркого не будет .
=DiNiKa=
07.11.2014, 13:36
а топ 1 давно и не играет то что щас зто даже за топ не посчитаешь,зачем писать соберитесь Мариночка? Кто там собиратся будет,вы сделали али при том что все опытные игроки забили на серв и вам тупо надо выжить в дд ,учесть что у вас в али все топ дмг не кто на ксе не выстоит, хотя вам даже уменее играть не нужно автокомбо +хунты) что хотели то и получили,играйте в удовольствие уже не чего яркого не будет .
не плакай азазелько или поджимает?
не плакай азазелько или поджимает?
А что должно поджимать? Или где слёзы ??
Только ты опытный остался да в сервере?))топ 1 я и я играю ,а ты давай не умничай оке?
Только ты опытный остался да в сервере?))топ 1 я и я играю ,а ты давай не умничай оке?
вау а ты 1 погоду строишь?
ТОП1 был ларк, сейчас Бегемот, а ты просто купил себе Асс.
ТОП1 был ларк, сейчас Бегемот, а ты просто купил себе Асс.
Не купил а подарили в 180+резе и видно кто топ 1
Купил\подарили, не важно. Тебе его отдали уже ТОП1) А Бегемот качал Асс с 0 и хозяева там не менялись, так что он сейчас ТОП1)
Я тоже качал с 0 реза уменя тоже свой чар был
если не ошибаюсь зто баинец?шестерка регенси?
unknown user
07.11.2014, 14:56
и того. 327-180= 147 рес. http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
и вы занимаете, занимаете... "барабанная дробь" в топ 100!!! интрига...!
ам, 200+ место :-(
если не ошибаюсь зто баинец?шестерка регенси?
Нет ошибаешься. а это ты которым с молоком дружишь?
и того. 327-180= 147 рес. http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
и вы занимаете, занимаете... "барабанная дробь" в топ 100!!! интрига...!
ам, 200+ место :-(
Ты еше кто такой?
Ты еше кто такой?
Нелепо хвастаться чужими заслугами
unknown user
07.11.2014, 15:36
:-D
http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/no-ya-zhe_65786232_orig_.jpeg
Придумай что та новое ...
:-D:-D:-D
Помню как этот топ 1 не мог на кнопке усидеть )
unknown user
07.11.2014, 16:23
Придумай что та новое ...
я и не заметил что картинку взял такую же. :-(
переделал.
http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/dikaprio_65788866_orig_.jpg
Помню как этот топ 1 не мог на кнопке усидеть )
со спота в ДД мобы тоже сливают. =/
http://s017.radikal.ru/i418/1411/e4/22d5ca47c509.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i418/1411/e4/22d5ca47c509.jpg (http://www.radikal.ru)
Саш, это ты?
Азазель ты так и ждешь на форуме чтоб тебе под п и з д ну ли да?)))))
Азазель ты так и ждешь на форуме чтоб тебе под п и з д ну ли чмырь да?))))) Гавно конченое
Он модератор он должен сидеть на форуме и следить чтобы такие как ты не писали всякую хуету и соблюдали рамки приличия
http://s012.radikal.ru/i320/1411/26/465a304160b4.jpg
Балдеете со скуки?) писюнами мерятся, я топ , нет я) толку с того
Я с самого открытия вишу в топе) бонусов пока не почуйствовал^^
отвечу тебе даже на то что удалили (оскорбления) - я на форуме не игрок так что мне на ваши терки как то - с высокой горы. Если нет мата,флуда пусть пишут это их дело я не кого не о чем не прошу.
MonsterUbi'ca
07.11.2014, 20:07
А Костя бомж ляляляля
Натах а ведь именно он сделал с eternal гилд который мог с фулками тягатся на ксе, вы же без его командований на ксе даже кнопку в 3 али не могли забрать одну,кто играл на тот момент видели это посмешише , почему злость?:ROFL: его тоже не долюбливаю но токо изо сливов так то чел норм.
lark top1 согласен с сдсд, niotkuda тоже + GoLLuM Руслан первый хоз Hearta люди которые не покупали и сами стали на 1 строчку.
=DiNiKa=
07.11.2014, 20:25
Натах а ведь именно он сделал с eternal гилд который мог с фулками тягатся на ксе, вы же без его командований на ксе даже кнопку в 3 али не могли забрать одну,кто играл на тот момент видели это посмешише , почему злость?:ROFL: его тоже не долюбливаю но токо изо сливов так то чел норм.
lark top1 согласен с сдсд, niotkuda тоже + GoLLuM Руслан первый хоз Hearta люди которые не покупали и сами стали на 1 строчку.
Че он сделал???????? Вот это насмешил)))))))))) Каких нафиг командований и когда он кем либо у нас командовал вообще? Ты перегрелся что ли? Лучшая кнопка это НОМАК, а у кости всегда руки потеют)))))))))))
unknown user
07.11.2014, 20:33
http://s010.radikal.ru/i312/1411/a7/2eda3b85e892.gif
Когда был еще жив айдум (IDooM) гилд Exodusa он Esdras - то мы видели какой NOMAK кнопка)) вылетал мало того что каждые 5 минут так еще и тп его с кнопки делали^^ axaxa sleeme +exodus+teodor делали своё дело))
Azy же не могли вытолкнуть поэтому и проголосовал что он топ1 кнопка ,может там и читы но много ксов подряд до ухода айдума он сидел по 60 мин даже когда али с салом было толпой ,стоял. И это не жополизство ,как игрок он *** мб потому что лил людей просто так ,но то что вы его тут пытаетесь ципануть чем то когда ваш али то состоит из крыс выросших на фулкруме,сайлансе. Сколько лет играю на этом сервере всегда поражало то как люди на себя одеяло тянут с1 топ1 ZENON серв погас webius стал топ1. SLayer топ 1 харада но щас там висит имя лимпа которые купил ацц и пол сервера плакался на сливи) главное кто был и кто рулил на сервере в его разгаре а не тот кто смог выкачатся когда все забили. сдсд прав по поводу lark и т.д потому что люди сами качались бегемот сейчас действительно заслуживает топ1 но не без помощи фулкрума.
=DiNiKa=
07.11.2014, 20:55
Когда был еще жив айдум (IDooM) гилд Exodusa он Esdras - то мы видели какой NOMAK кнопка)) вылетал мало того что каждые 5 минут так еще и тп его с кнопки делали^^ axaxa sleeme +exodus+teodor делали своё дело))
Azy же не могли вытолкнуть поэтому и проголосовал что он топ1 кнопка ,может там и читы но много ксов подряд до ухода айдума он сидел по 60 мин даже когда али с салом было толпой ,стоял. И это не жополизство ,как игрок он *** мб потому что лил людей просто так ,но то что вы его тут пытаетесь ципануть чем то когда ваш али то состоит из крыс выросших на фулкруме,сайлансе. Сколько лет играю на этом сервере всегда поражало то как люди на себя одеяло тянут с1 топ1 ZENON серв погас webius стал топ1. SLayer топ 1 харада но щас там висит имя лимпа которые купил ацц и пол сервера плакался на сливи) главное кто был и кто рулил на сервере в его разгаре а не тот кто смог выкачатся когда все забили. сдсд прав по поводу lark и т.д потому что люди сами качались бегемот сейчас действительно заслуживает топ1 но не без помощи фулкрума.
Зачем столько было писать?) Ты мне говоришь про то как это г командовало в етернале, а потом вспоминаешь айдум и сайленс, где связь? Или это так для того чтобы, что то ляпнуть (а у кости всегда руки потеют, и жопа горит).
ты написала что топ кнопка номак и вспомнил про айдум когда в конфу стеб был с его сидения)) да по*** че у него там потеет:-D
=DiNiKa=
07.11.2014, 21:40
ты написала что топ кнопка номак и вспомнил про айдум когда в конфу стеб был с его сидения)) да по*** че у него там потеет:-D
ну да ну да))) это бла бла кому то левому расскажи, может поведется) а у кости пукан горит) Кстати Серега и Дима наши лучше на кнопке сидят :-) Так что азазель тебе на пенсию:-D
ну да ну да))) это бла бла кому то левому расскажи, может поведется) а у кости пукан горит) Кстати Серега и Дима наши лучше на кнопке сидят :-) Так что азазель тебе на пенсию:-D
по моему пукан у тебя горит я здесь не вижу что бы ронин в грудь себя бил какая он кнопка, а мнение посторонних людей которые принимали участие в кс. кому ты что хочешь доказать?) Каждый сделал выводы для себя.
Да Саня NOMAK сидел на кнопке и его не кто не мог снести потому что он был ГМом и должен был регать трон где то даже видюха была )
=DiNiKa=
07.11.2014, 22:48
по моему пукан у тебя горит я здесь не вижу что бы ронин в грудь себя бил какая он кнопка, а мнение посторонних людей которые принимали участие в кс. кому ты что хочешь доказать?) Каждый сделал выводы для себя.
Да да, у меня)))))) Думай так успокаивай себя, мнение тех кто с ним был на ксе, которые были в одной конфе здесь на Му либо других серверах я слышала, это тот человек который орет я все могу но них не делаю)
Да да, у меня)))))) Думай так успокаивай себя, мнение тех кто с ним был на ксе, которые были в одной конфе здесь на Му либо других серверах я слышала, это тот человек который орет я все могу но них не делаю)
Ну орешь почему то ты на форуме постоянно не заметила?
Tech_N9ne
08.11.2014, 00:31
Я так понял что ждать тут нечего, никаких признаков того что будет новый сезон... ппц:-o
Новый сезон будет но потом )
=DiNiKa=
08.11.2014, 01:04
Ну орешь почему то ты на форуме постоянно не заметила?
Орут овцы в стаде, а я истину глаголю:-)
_Dynasty
08.11.2014, 05:32
Сейчас точно не будет открытия, по причине, что с него еще не все средства выкачали:-D. Ну а летом глупо открывать.
так что годик еще подождать придется:-(
Поэтому терпения, терпения и терпения. Сам уже хочу побегать на новом)
Ну вы и лошади безграмотные (больше половины) !!! Не стыдно ?
:evil::evil::evil:
=DiNiKa=
08.11.2014, 15:12
Агр не удался:-)
NarCot1k
12.11.2014, 16:25
все ****ец муруз пришел полный кто играть то будет ? у всех желание пропало давно