Просмотр полной версии : GM ЧТО НАС ЖДЁТ ???
NarCot1k
25.09.2014, 01:37
Доброй ночи. Всем наверное интересно что нас ждет на этом сервере и будут ли изменения ??? Или откроется новый сервер ???
Хотелось бы чуточку внимание Администрации или Гм
Я так думаю что ничего здесь уже нового не будет
Сектор Газа
25.09.2014, 11:37
Надо новый серв срочно!)
restart servera bilo bi kryto
NarCot1k
25.09.2014, 16:48
Я так думаю что ничего здесь уже нового не будет
дак он бы хоть отписался ))) а то молчит уже год наверное :-o
NarCot1k
25.09.2014, 16:49
restart servera bilo bi kryto
новый серв надо зачем рестарт то ? му 8 сезон уже много где а мы все еще дрочимся на 5том :pardon:
NarCot1k
25.09.2014, 16:51
S>black fenrir=18cr
S>3e wingi mg-sl+9+J=10cr ПРОДАНО
S>broken sm+9+L=10cr
S>4e wingi SL=20cr
интересно кто то ще покупает по таким ценам ????
я год назад дешевле продавал :oops:8-)
DaKaR-RMK
27.09.2014, 04:31
S>black fenrir=18cr
S>broken sm+9+L=10cr
S>4e wingi SL=20cr
1-помоему видно что покупают
2-тебя ето точно волновать не должно
3-если зуб на меня точишь то прямо скажи а копировать ето дело убогих
4-цены были взяты не с потолка, некоторые продают дороже
5-кто тебе доктор если ты дойный
DaKaR-RMK
27.09.2014, 04:46
новый серв надо зачем рестарт то ? му 8 сезон уже много где а мы все еще дрочимся на 5том :pardon:
сервер на котором мы нынче играем (зборка) был куплен не дешева а те сервера которых щей час целая куча просто баганые штамповки которые можно бесплатно приобрести в отличии от етого сервера (админ отбивает капусту)
может админ хоть когда то заходит на форум пусть задумается почему С2 проработал около 5 лет и на закрытие был онлайн 1000+ (не твинков) а тут начиная с хардкор сервер больше 2-3 лет не живет
онлайн 400+))) 1 основа 3-5+ твинков + торгаши в траде ареа 1 чел 10 торгашей. интересно сколько людей на сервере 50 или 70-80?)))
зы: хватит придумывать то от чего сервер умирает
хардкор после 2 лет умер
форевер (громкое название) 1 год умер
остальное время существование...:-o
следующий сервер мега пупер форевер =пол года...
АДМИН ВЕРНИ НАСТРОЙКИ С2 И НЕ ФИГА ТАМ НЕ ТРОГАЙ-НЕ ПРИДУМЫВАЙ-И НЕ ФАНТАЗИРУЙ И БУДУТ ТЕБЕ $$$
S>black fenrir=18cr
S>broken sm+9+L=10cr
S>4e wingi SL=20cr
Особенно 4 винги хорошо покупали год назад:ROFL:
сервер на котором мы нынче играем (зборка) был куплен не дешева а те сервера которых щей час целая куча просто баганые штамповки которые можно бесплатно приобрести в отличии от етого сервера (админ отбивает капусту)
может админ хоть когда то заходит на форум пусть задумается почему С2 проработал около 5 лет и на закрытие был онлайн 1000+ (не твинков) а тут начиная с хардкор сервер больше 2-3 лет не живет
онлайн 400+))) 1 основа 3-5+ твинков + торгаши в траде ареа 1 чел 10 торгашей. интересно сколько людей на сервере 50 или 70-80?)))
зы: хватит придумывать то от чего сервер умирает
хардкор после 2 лет умер
форевер (громкое название) 1 год умер
остальное время существование...:-o
следующий сервер мега пупер форевер =пол года...
АДМИН ВЕРНИ НАСТРОЙКИ С2 И НЕ ФИГА ТАМ НЕ ТРОГАЙ-НЕ ПРИДУМЫВАЙ-И НЕ ФАНТАЗИРУЙ И БУДУТ ТЕБЕ $$$
Я вот не пойму ты реально **** или просто хочешь таким показаться? Интересно...С2 жил около 2 лет, а если быть точнее вообще просуществовал, и там никогда онлайн не поднимался до 1000, он там был человек 200, а тем более уж под закрытие где играла всего 30. человек.
Самый долгий сервер на данный момент это S5, который просуществовал около 3 лет, ну через 2 года его существования ввели випы и тогда его уже можно было хранить. Благодаря тому что там урезали опыт, и из того что много народу ныло по этому поводу, решили открыть Экстрим, где опыт не изменялся, в общем тот же S2. За сколько он исчерпал себя? Ну через месяцев 9-10 там уже играло 5-6 человек и топ рес был около 1000. С таким онлайном он еще год просуществовал, и был закрыт перед появления Форева.
Не один сервер 5 лет не что не жил, а даже не существовал, не у одного сервера онлайн под закрытие 1000 не был, да и при открытие только на Форева был по моему. S2 уже возрождали на практике что было с Экстримом, кто помнит тот помнит. О чем ты тут пишешь, Костян влепи бан этому гавнюку!!!!!!! За оскорбление чувств батьки МУРУЗА!
Вы думаете админ смотрит форум? На счет 8го сезона скажу как писалось выше он сырой и багнутый. С2 не жил 5 лет и под закрытие там был онлайн 5 6 человек у которых были 3-4 перса из первых строчек топ100 а онлайн 1000 человек там не когда и не было так как в то время пропускная способность сервера не могла тянуть такой онлайн
Жизнь - боль,му одно из искушений:-)
Жизнь - боль,му одно из искушений:-)
я вообще не представляю новый сезон, тем более с чарами которых придумал гм, если только он еще парачку таких же придумает еще багнутее, или опять с формулами мудохаться, а из опыта это впринципе трудно. А так пока этот сезон еще годик продержится, бафнут наверно еще немного опыт и введут какую нибудь херню что бы как из харда все соки выжать из задротов.
unknown user
27.09.2014, 12:06
название сервера дает о себе знать. R.I.P. муруз.
DaKaR-RMK
27.09.2014, 18:17
Я вот не пойму ты реально **** или просто хочешь таким показаться? Интересно...С2 жил около 2 лет, а если быть точнее вообще просуществовал, и там никогда онлайн не поднимался до 1000, он там был человек 200, а тем более уж под закрытие где играла всего 30. человек.
Самый долгий сервер на данный момент это S5, который просуществовал около 3 лет, ну через 2 года его существования ввели випы и тогда его уже можно было хранить. Благодаря тому что там урезали опыт, и из того что много народу ныло по этому поводу, решили открыть Экстрим, где опыт не изменялся, в общем тот же S2. За сколько он исчерпал себя? Ну через месяцев 9-10 там уже играло 5-6 человек и топ рес был около 1000. С таким онлайном он еще год просуществовал, и был закрыт перед появления Форева.
Не один сервер 5 лет не что не жил, а даже не существовал, не у одного сервера онлайн под закрытие 1000 не был, да и при открытие только на Форева был по моему. S2 уже возрождали на практике что было с Экстримом, кто помнит тот помнит. О чем ты тут пишешь, Костян влепи бан этому гавнюку!!!!!!! За оскорбление чувств батьки МУРУЗА!
под словом закрытие я имел ввиду момент когда С2 был онлайн и админ в етот момент запустил хардкор тогда все перешли на новый сервер и на С2 было 2-3 чела (но пока не было хардкор-а на С2 онлайн был побольше чем нынче на форевере) ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНЕЙ?
такая хрень как лорен маркет-траде ареа +++ возможность запускать 5-10 окон и убивает етот сервер (если подумаешь может дойдет)
чем меньше кр на сервере тем меньше торгашей-меньше торгашей меньше онлайн=меньше интереса на етом сервере
как бы все было если не 10 твинков хочешь пойти посливать врагов или локу и тут думаешь пойду сливать потеряю кач))) потеряю кач соперники начнут догонять:-D
когда ги калмах или шадов захотели б посливать сервер им бы пришлось свой кач терять (значительно)
зы было интереснее торговать на с1-с2 имея пост) стоишь себе на споте и торгуешь, попробуй тут так поторговать хочешь торговать топай в лм и там не все будут поскольку весь народ раскидан 1-2-3-4-8-10 сервер (пост не кидает сообщение на все сервера)
на нынешнем сервере без кр нет торговли (но ведь и кр не кто не будет в больших количествах вечно закидывать на сервер)
да и какая ето торговля без особенности значительного обмена который когда то был.
сколько нас тут на форуме 20-30? не больше
большое количество старых игроков даже и не начинали на форевере...
При чем тут сколько жит серв?:-) Главное интерес - с2 ,был интерес,быстрые ресы (сутки соло) но за то мало статов -это интереснее чем тут)) да и пт кач - не ахти. Форевер сдох давно по онлайну и интересу уже год+ . Играют просто ради удовольствия, отдыха от реала - скоро наверно загнется на совсем ,хотя как всегда еденицы останутся - кому жалко своих чаров.
под словом закрытие я имел ввиду момент когда С2 был онлайн и админ в етот момент запустил хардкор тогда все перешли на новый сервер и на С2 было 2-3 чела (но пока не было хардкор-а на С2 онлайн был побольше чем нынче на форевере) ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНЕЙ?
такая хрень как лорен маркет-траде ареа +++ возможность запускать 5-10 окон и убивает етот сервер (если подумаешь может дойдет)
чем меньше кр на сервере тем меньше торгашей-меньше торгашей меньше онлайн=меньше интереса на етом сервере
как бы все было если не 10 твинков хочешь пойти посливать врагов или локу и тут думаешь пойду сливать потеряю кач))) потеряю кач соперники начнут догонять:-D
когда ги калмах или шадов захотели б посливать сервер им бы пришлось свой кач терять (значительно)
зы было интереснее торговать на с1-с2 имея пост) стоишь себе на споте и торгуешь, попробуй тут так поторговать хочешь торговать топай в лм и там не все будут поскольку весь народ раскидан 1-2-3-4-8-10 сервер (пост не кидает сообщение на все сервера)
на нынешнем сервере без кр нет торговли (но ведь и кр не кто не будет в больших количествах вечно закидывать на сервер)
да и какая ето торговля без особенности значительного обмена который когда то был.
сколько нас тут на форуме 20-30? не больше
большое количество старых игроков даже и не начинали на форевере...
Пиши четче, вообще не понятно что имеешь ввиду. Какие еще старые игроки, ты еще не в БАНЕ?
При чем тут сколько жит серв?:-) Главное интерес - с2 ,был интерес,быстрые ресы (сутки соло) но за то мало статов -это интереснее чем тут)) да и пт кач - не ахти. Форевер сдох давно по онлайну и интересу уже год+ . Играют просто ради удовольствия, отдыха от реала - скоро наверно загнется на совсем ,хотя как всегда еденицы останутся - кому жалко своих чаров.
полностью согласен на с2 был интерес тот же топ выбивать а тут уже шмот ценности не имеет и пухи тоже. только релик если варить. по всем параметрам с2 был лучше
Жаль что Админ не посмотрит эту тему (на врятли) так что пишите не пишите но мне кажется серв форевер еще будет жить до лета 2015 если только все разом не бросим играть)))
Жаль что Админ не посмотрит эту тему (на врятли) так что пишите не пишите но мне кажется серв форевер еще будет жить до лета 2015 если только все разом не бросим играть)))
А с чего ты взял что он не посмотрит эту тему?
А с чего ты взял что он не посмотрит эту тему?
с того что в темах появляются только модераторы а админа не видно уже давно. и даже в личку редко отвечает
с того что в темах появляются только модераторы а админа не видно уже давно. и даже в личку редко отвечает
На форуме он и раньше особо не отвечал, без крайней нужды, но думаю что раз в неделю он точно заходит и читает кое какие темы, проверяют почта и прочее. По поводу лички в течении 2 дней всегда отвечал и отвечает, максимум 5 дней ждал. Но естественно глупые вопросы вообще игнорит, проверено. А так как на форуме не больно каждый день по 20 новых тем, а практически 3-4 темы держаться и причем одна обращена к нему, думаю он ее прочитает, но хер что нибудь напишет, пока не запахнет жареным.
Hell-Fire
28.09.2014, 19:26
ГМ отпиши простым смертным что ты существуеш!Увеличь експу еше раз в 5-10 чтоб фулл статы , кто задротит, спокойно до нового года добил.И накрой сервер медной крышкой:beer:И рестартни без каких либо нововведений!Ну разве что иллюжын исправь и експу пореж=)
ГМ отпиши простым смертным что ты существуеш!Увеличь експу еше раз в 5-10 чтоб фулл статы , кто задротит, спокойно до нового года добил.И накрой сервер медной крышкой:beer:И рестартни без каких либо нововведений!Ну разве что иллюжын исправь и експу пореж=)
и будете после вайпа все дружно ныть что вас ложат слив хантеры лол.
Hell-Fire
28.09.2014, 21:15
и будете после вайпа все дружно ныть что вас ложат слив хантеры лол.
:ROFL:
я всегда ною что меня льют :-)
:ROFL:
я всегда ною что меня льют :-)
да ты и сливы то мальчик еще не видел) Они бы тебе рассказали:
http://i044.radikal.ru/0801/48/f6babb068f73.jpg
Hell-Fire
29.09.2014, 02:12
окей,токо их фейсы мне ничего не говорят=)А сливов я реально мало видел :-(
или ето картина *Задроты пишут письмо ГМу?*
This Is My World
29.09.2014, 07:35
нижний левый ваще упоротый))
InFecTeD
29.09.2014, 11:01
:ROFL::ROFL::ROFL:Такой же упоротый как и ты Троль!)))
окей,токо их фейсы мне ничего не говорят=)А сливов я реально мало видел :-(
или ето картина *Задроты пишут письмо ГМу?*
Это картинка "Задроты решают судьбу сервера Муруз", в частности на тот момент и судьбу ГМа.
так весь пивандрий он и заказывал, остальные за зож!
DaKaR-RMK
29.09.2014, 14:07
посмотрел на фотку перекосило с кем я играю и возможно общаюсь:-(
2-3 души на человека похожи остальные ну просто...
РЕШАЛКИ сервера:ROFL::ROFL::ROFL:
посмотрел на фотку перекосило с кем я играю и возможно общаюсь:-(
2-3 души на человека похожи остальные ну просто...
РЕШАЛКИ сервера:ROFL::ROFL::ROFL:
скидывай свое фото посмотрим на кого ты похож.
Tech_N9ne
30.09.2014, 02:50
Стартонуть бы заново, чтоб всё было как на харде...
+1:-)
Khatkov@
01.10.2014, 17:00
+100500 :beer:
верните хардкор!!:@
:evil:
верните хардкор!!:@
:evil:
Все орут про Хардкор,написали бы,чем же он был так интересен?
Не было оффэкс?=)Или там были рейты х999999 и тупо весь сервер сливался? Или ВИП споты,эдакие мини ДД?=)
Форевер тоже хороший сервер,просто из-за оффэкспи он афкашный,поэтому скучный.
Да и у каждого свои идеалы,мне например неважно ПВП=)
На любом сервере будет интересно,если собрать норм команду=)Видимо на форевер вам не повезло,раз вы всё Хардкор вспоминаете=)
6aKuHe44
02.10.2014, 10:04
Не было оффэкс?=)Или там были рейты х999999 и тупо весь сервер сливался? Или ВИП споты,эдакие мини ДД?=)
На любом сервере будет интересно,если собрать норм команду=)Видимо на форевер вам не повезло,раз вы всё Хардкор вспоминаете=)
хард был всем лучше.
Khatkov@
02.10.2014, 12:05
Объясню
во первых на харде не было сильвер голд пати =) качались соло... из этого спотов маловато было всегда =) приходилось искать себе спот или драться за ние =) приходили ксили, сливали... от туда большое количество варов =) нуб клан мог вариться с топ кланом, один перс варился с со всем кланом =) на фореворе это было очень мало...
и это не единичные случай а постоянно люди имели по 5-6 варов...
с одним разобрался опять новый вар =)
во вторых экономика на харде куда более нормальная была.... в третьих ну и ксы были куда интереснее... а здесь сет +50000НР =) +пати выкачивайся как тебе покайфу )))
Kak je vi nadoeli a )) Kogda Hard susestvoval vse orali cto eto xlama a ne serv vse nili cto s2 samiy lucsiy server pfffff....
Soqlasen wto Hard bil norm v nacale a posle vipa eto masina po otkacke deneg ..
PB eto bilo xorowo kogda on stoil dorogo no posle tavo kak po 10 cr uroven pb sdelali eto bilo ne smewno.
Na Harde soqlasen mojno bilo torgovatsa a zdes wto ??? Vezde odni afk torgowi na offexpe stoyat . Ne udobno ujasno
Idealniy server eto - Hard s 5 timi wingami i setami i novix bi petov a full ubrat seravno zdes cenitsa exe relic tak wto full eto prosto full ne ribo ne maso.
Ya za prem i pb nu offexp eto toje nice tak . No astalnoe portiy server full unictojaet serv a vip dobivaet .
Cisto moi misli )
Объясню
во первых на харде не было сильвер голд пати =) качались соло... из этого спотов маловато было всегда =) приходилось искать себе спот или драться за ние =) приходили ксили, сливали... от туда большое количество варов =) нуб клан мог вариться с топ кланом, один перс варился с со всем кланом =) на фореворе это было очень мало...
и это не единичные случай а постоянно люди имели по 5-6 варов...
с одним разобрался опять новый вар =)
во вторых экономика на харде куда более нормальная была.... в третьих ну и ксы были куда интереснее... а здесь сет +50000НР =) +пати выкачивайся как тебе покайфу )))
Поддерживаю!! ++++++
Хардкор был лучше. соло кач и без 50000 хп. - вот это был реальный игровой процесс, а не тупо афк.
С2 до введения 3 серверов многие не знали что такое афк и были мего бойни за споты )
Афк был зажать мышку книгой и ругаться если кто-то за комп сядет :-D
Лучший расклад сервера.
1. без оффтраде
2. без оффэкспа
3. и копия хардкор
я думаю это лучший вариант.
пишите свои варианты. может ГМ прислушается к большинству
Лучше писать в Лс ему ребят - быстрее прочитает.
WeirWholf
03.10.2014, 01:50
Эх Хардкор. Ностальгия.
DaKaR-RMK
03.10.2014, 15:17
С2 до введения 3 серверов многие не знали что такое афк и были мего бойни за споты )
без разницы какой сервер С2-ХАРД-ФОРЕВЕР
1 убрать к ебе...м траде ареа-лорен маркет (иза них падает как общение так и торговля) ДАВИАС форевер:-)
2 обдумать бред с жог опциями (почему сразу не 100000000+хп?:-o)
3 С1 макс аида С2 макс кантры хард макс раклион
и тут форевер бараки-калытан-вулкан-+расширения (не считая 4 серверов ДОЛБ....ЗМ)
4 парти почему не сделать как на с2 было норм пт... (гп+50% експа :-D а че норм будет:-o)
зы: 1-2 сервера, пт настройки оставить как на с2, жог оставить как и было на ТОП, И НАХ...Й УБРАТЬ ЕБА....Й лорен маркет и траде арею:Bravo:
без разницы какой сервер С2-ХАРД-ФОРЕВЕР
1 убрать к ебе...м траде ареа-лорен маркет (иза них падает как общение так и торговля) ДАВИАС форевер:-)
2 обдумать бред с жог опциями (почему сразу не 100000000+хп?:-o)
3 С1 макс аида С2 макс кантры хард макс раклион
и тут форевер бараки-калытан-вулкан-+расширения (не считая 4 серверов ДОЛБ....ЗМ)
4 парти почему не сделать как на с2 было норм пт... (гп+50% експа :-D а че норм будет:-o)
зы: 1-2 сервера, пт настройки оставить как на с2, жог оставить как и было на ТОП, И НАХ...Й УБРАТЬ ЕБА....Й лорен маркет и траде арею:Bravo:
Ага прям щас ГМ разбежался и сделал как ты хочешь
DaKaR-RMK
03.10.2014, 15:56
Ага прям щас ГМ разбежался и сделал как ты хочешь
почему же я?) большинство...
еще б убрать возможность запускать 10 окон (твинков)
и возможно убрать кр-ы:-D
кто это такие?
NightFire(BK)
03.10.2014, 16:09
кто это такие?
на с1 всю лору держали,как можно незнать :fool:
Server с Volshebnikom?
Я просто на С1 из сливов помню только ночного ДК)
NightFire(BK)
03.10.2014, 16:13
Server с Volshebnikom?
братан это намек на то,что эти пацаны дальше лоры не поднимались,поэтому тебе неизвестно кто это:-D
братан это намек на то,что эти пацаны дальше лоры не поднимались,поэтому тебе неизвестно кто это:-D
=)))))) я думаю никому неизвестно кто это=))) Если бы запостивший фото хотел показать сливеров то кинул бы фотку JlupuKa=) вот он сливал=)))
помню мстителя вот он лил норм ))
Microsoft
04.10.2014, 01:33
Да, помню мстителя. Но сливал он только тех, кто его трогал.
А вообще не понимаю что вас до сих пор в этой игре держит? Вон, дренор скоро выходит.
Да, помню мстителя. Но сливал он только тех, кто его трогал.
А вообще не понимаю что вас до сих пор в этой игре держит? Вон, дренор скоро выходит.
афк)
Microsoft
04.10.2014, 02:11
http://www.clickerheroes.com/
афкай сколько влезет
http://www.clickerheroes.com/
афкай сколько влезет
3 лвл) надоело:-) хз деф смотря как играть - задротить да нодаедает твиста покрутить почему бы и нет) в других играх большинство играть надо - а я лично кроме му и доты не во что не играю)
Лучше писать в Лс ему ребят - быстрее прочитает.
4 письма с разных ацц ответа нет
L10cufer
04.10.2014, 16:51
GM ЧТО НАС ЖДЁТ ???
Тебя ждет адские муки.
VanHeIsing
04.10.2014, 17:55
Так бросайте сервер что толку ныть может ГМ присмотрится на онлине и откроет новый сервер для откачки денег:-D
unknown user
05.10.2014, 15:57
будь здорова
DarkMaster
06.10.2014, 00:34
Это же мУ! Чего вы хотите от этой игры?)) Хотите чтобы к вам пришел админ и обнял вас?))
Ну где же ты Гм игрушку новую нашёл...:-D:-D:-D:ROFL:
Может с ним что нибудь случилось?:-(
Может с ним что нибудь случилось?:-(
Да нет в ПМ отвечает)) но не по теме)
unknown user
10.10.2014, 13:17
автоответчик стоит
автоответчик стоит
не ацц зависло через 2 часа вырубил акаунт и отписал , просто игнорит)) Хотя не понимаю тут уже открыто пишут сруби с нас бабла мы хотим этого)) дай нам новый сервер )) а он морозится . Странно это
-RedAlert-
10.10.2014, 18:25
Да его походу нету я 2месяца ждал пока ник сменит так и не сменил)
не ацц зависло через 2 часа вырубил акаунт и отписал , просто игнорит)) Хотя не понимаю тут уже открыто пишут сруби с нас бабла мы хотим этого)) дай нам новый сервер )) а он морозится . Странно это
дашь ему бабла скажем 10 000 $ на открытие нового сервера?
дашь ему бабла скажем 10 000 $ на открытие нового сервера?
ты походу далекий))) какие 10к?))) за что?))
ты походу далекий))) какие 10к?))) за что?))
иди спать,жди нового сервера года 3 и плачь каждый день со словами "Хотя не понимаю тут уже открыто пишут сруби с нас бабла мы хотим этого)) дай нам новый сервер )) а он морозится " у самой ни гроша за душой ,а все туда же сруби бабла. От твоих 20 $ в месяц серверу ни холодно ни жарко
иди спать,жди нового сервера года 3 и плачь каждый день со словами "Хотя не понимаю тут уже открыто пишут сруби с нас бабла мы хотим этого)) дай нам новый сервер )) а он морозится " у самой ни гроша за душой ,а все туда же сруби бабла. От твоих 20 $ в месяц серверу ни холодно ни жарко
Ты в мой карман заглядывал? Или как? Меня интересует в данный момент будет ли новый сервер в ближайшее время или нет. Ты по факту пиши ,а не ихенею разводи. Те кому надо вольют и сделают всё что им нужно . На зиму то что нужно новый сервер , да хоть и породия как экстрим но что то повеселее. А ты если умнее ничего не придумал тогда лучше рот не открывай, тебе годков вроде нормально ,а что то дефекты речи наблюдаются...
Скоро будет новый сезон,уже ведутся работы.
Этот еще не подох,но всеже судя по онлайну дохнет.Если бы не фулл шмот,жил бы дольше.
Скоро будет новый сезон,уже ведутся работы.
Этот еще не подох,но всеже судя по онлайну дохнет.Если бы не фулл шмот,жил бы дольше.
Хотелось бы официальной инфы)) Да это понятно что он будет скоро но когда?!))
Когда ГМ решит - тогда все и узнают будет ли новый сервер или нет.
От темы толку 0.
unknown user
11.10.2014, 21:47
если он щас скажет что намечается новый сервер. больше половины забьет уже.
а так, пока от зомбаков хоть какая то прибыль будет, хоть и мизерная.
Хотелось бы официальной инфы)) Да это понятно что он будет скоро но когда?!))
Да какая разница,играйте в удовольствие себе,или не играйте вообще.интересно что вы ждете от нового сезона.)
Да какая разница,играйте в удовольствие себе,или не играйте вообще.интересно что вы ждете от нового сезона.)
Какое удовольствие если тебя льют все подряд от того что делать нечего))) + рынка вообще нет пару торговцев стоит ,а так то цены космос... 10 блесов по 10ккк продают это же смешно)) ну и пт также 81 + и то попробуй еще найди
Какое удовольствие если тебя льют все подряд от того что делать нечего))) + рынка вообще нет пару торговцев стоит ,а так то цены космос... 10 блесов по 10ккк продают это же смешно)) ну и пт также 81 + и то попробуй еще найди
Многие уходят с сервера,забери у них чаров.вот Дл-а хустла отдает Андрей,там 170+ ресов,и таких море.)
Многие уходят с сервера,забери у них чаров.вот Дл-а хустла отдает Андрей,там 170+ ресов,и таких море.)
А потом приходят и чаров забирают))) Это смешная тема была подарю ацц и тут сразу же спасибо милый мой за ацц)) видели такие)) Есть по факту что то предложить?! Я лично не вижу тех людей который безкорыстно хотят что то кому то дать!
Ты в мой карман заглядывал? Или как? Меня интересует в данный момент будет ли новый сервер в ближайшее время или нет. Ты по факту пиши ,а не ихенею разводи. Те кому надо вольют и сделают всё что им нужно . На зиму то что нужно новый сервер , да хоть и породия как экстрим но что то повеселее. А ты если умнее ничего не придумал тогда лучше рот не открывай, тебе годков вроде нормально ,а что то дефекты речи наблюдаются...
В данный момент нет. Выпей валерьянки и иди спать. "а не ихенею разводи" это рыбки такие или тебе надо купить словарь орфографии? " На зиму то что нужно новый сервер , да хоть и породия " что такое "породия?" На зиму шапку купи себе лучше. Умнее не станешь,но хоть хуже не будет.
В данный момент нет. Выпей валерьянки и иди спать. "а не ихенею разводи" это рыбки такие или тебе надо купить словарь орфографии? " На зиму то что нужно новый сервер , да хоть и породия " что такое "породия?" На зиму шапку купи себе лучше. Умнее не станешь,но хоть хуже не будет.
Экстрим-пародия на хард . В мой карман заглядывал? Да ты дружок балбол трепишся бестолку ,а по факту что?)) Язык препни и не лезь туда где твоё мнение не спрашивали. Форум общий что хочу то и пишу, не нравится пошёл на... не хочешь читать пошёл на... захочешь еще что то ляпнуть знай ты уже пошёл на... Удачи клоун.:beer:
NightFire(BK)
13.10.2014, 15:48
Скоро откроем :-)
Админы в ПМ хоть кто-нибудь писал по поводу нового сервера?
Админы в ПМ хоть кто-нибудь писал по поводу нового сервера?
я писала раз 5) но полный игнор. Хотя так по игровым моментам отвечает, типо ацц зависло или сперли что то))
Всегда так,когда кто-то забивает по какой либо причине,а потом начинает писать да серв сдох еще год назад и еще чет:-)Все когда -то забивают рано или поздно,но что Гм должен открывать каждый год новый сервак???Так же поиграют,а потом начнут орать серв сдох:-D
Всегда так,когда кто-то забивает по какой либо причине,а потом начинает писать да серв сдох еще год назад и еще чет:-)Все когда -то забивают рано или поздно,но что Гм должен открывать каждый год новый сервак???Так же поиграют,а потом начнут орать серв сдох:-D
Не для всех му это только качь , кто то любит торговать , варить, даже кидать кого то)) у всех разные интересы , ну а сдесь остался интерес только афк и качь, людей нет , обшения нет, перспективы нет, неадекватов 80%. Поэтому людям хочется начать заново, новый азарт и т.д. Темболее зима на носу, ну это лично моё мнение.
DaKaR-RMK
13.10.2014, 19:27
у задротав один интерес ето тупа кач кач кач сидеть и пялится на кач кач кач:-D:-D:-D
чар ето святое кач кач кач даже чтоб кого то слить берут твинка вот такой интерес игры у 80% серва (450-60% твинков+торгашей)
не знаю какой у них азарт с интересом все ясно кач а вот азарт хз если они вообще понимают о чем я говорю)))
не розказуйте только что то типо а у тебя нет твинка и ты ето пишешь (у меня есть твинки но азарт я не хочу потерять собственно и не прячу свой ник и не скрываюсь за твинками)))
Экстрим-пародия на хард . В мой карман заглядывал? Да ты дружок балбол трепишся бестолку ,а по факту что?)) Язык препни и не лезь туда где твоё мнение не спрашивали. Форум общий что хочу то и пишу, не нравится пошёл на... не хочешь читать пошёл на... захочешь еще что то ляпнуть знай ты уже пошёл на... Удачи клоун.:beer:
Удачи педро. Только педро подписываются женскими именами. И не посылай меня ни куда, сам туда ходи ты это любишь. :-D
у задротав один интерес ето тупа кач кач кач сидеть и пялится на кач кач кач:-D:-D:-D
чар ето святое кач кач кач даже чтоб кого то слить берут твинка вот такой интерес игры у 80% серва (450-60% твинков+торгашей)
не знаю какой у них азарт с интересом все ясно кач а вот азарт хз если они вообще понимают о чем я говорю)))
не розказуйте только что то типо а у тебя нет твинка и ты ето пишешь (у меня есть твинки но азарт я не хочу потерять собственно и не прячу свой ник и не скрываюсь за твинками)))
Такое обычно пишут обиженки которые ничего тут не могут:-DУ меня есть твинки которых я в свое время качал тратил время,зачем на такое гнилье,Как ты брать основу?)))а ты всем когда тебя сливают пишешь,типо назови основу или счышь?)))я всегда тебе писал кто я такой,если был с твинка...и кто смотрит на качь качь)есть офесп че там смотреть:-DВ общем обиженка я вижу тебя я очень сильно задел,что везде про меня вспоминай,сори за пиар тебе плотить не буду8-)
DaKaR-RMK
13.10.2014, 21:22
Такое обычно пишут обиженки которые ничего тут не могут:-DУ меня есть твинки которых я в свое время качал тратил время,зачем на такое гнилье,Как ты брать основу?)))а ты всем когда тебя сливают пишешь,типо назови основу или счышь?)))я всегда тебе писал кто я такой,если был с твинка...и кто смотрит на качь качь)есть офесп че там смотреть:-DВ общем обиженка я вижу тебя я очень сильно задел,что везде про меня вспоминай,сори за пиар тебе плотить не буду8-)
я об одном ты о другом...
интереса много от игры?
мне к примеру не много. с твинками не посливаешся ето не то
а основа кач кач...
а тебе интересно пришел слил и все тебе ето интересна? о_О какой интерес:-D
админ верни с2 или хотя бы хард там хоть сливы были интересные)))
данге ты меня не капли не задел тебе до сливав рости и рости еще)
те кто давно на рузе большинство знают что такое слив. ето и есть смысл МУ а не висеть тупо в каче не куда не отходя со спота
кстате не видел чтоб тут кто то с твинками пвп-шылся) не кому не интересно пвп с твинком)
поскольку возможности нет с тобой пвп сделать то ты хоть тут на форуме расскажи кто ты и что ты можешь)))
Ага пройти по всем спотам и снести всех)
Или как делали на с2 качали дк 20 30 рес одевали сет с рефом и прыгали под курсор )
я об одном ты о другом...
интереса много от игры?
мне к примеру не много. с твинками не посливаешся ето не то
а основа кач кач...
а тебе интересно пришел слил и все тебе ето интересна? о_О какой интерес:-D
админ верни с2 или хотя бы хард там хоть сливы были интересные)))
данге ты меня не капли не задел тебе до сливав рости и рости еще)
те кто давно на рузе большинство знают что такое слив. ето и есть смысл МУ а не висеть тупо в каче не куда не отходя со спота
кстате не видел чтоб тут кто то с твинками пвп-шылся) не кому не интересно пвп с твинком)
поскольку возможности нет с тобой пвп сделать то ты хоть тут на форуме расскажи кто ты и что ты можешь)))
Да мне расти и расти :-DЯ тут с открытия сервера и не тебе мне про сливы рассказывать)Пвп смысл с тобой пвп,когда ты с 1 тычки падаешь?Чем ты ту решил понтонутся я хз....
Удачи педро. Только педро подписываются женскими именами. И не посылай меня ни куда, сам туда ходи ты это любишь. :-D
Да я уже поняла что ты балабол , ты прям хуже бабы трепишся не зная что пишешь на лево и право. Вроде как педро ты раз за языком не следишь и за слова не отвечаешь. Одень юбочку и смело в ней ходи теперь ты принцесса:ROFL::ROFL:
DaKaR-RMK
14.10.2014, 00:38
Да мне расти и расти :-DЯ тут с открытия сервера и не тебе мне про сливы рассказывать)Пвп смысл с тобой пвп,когда ты с 1 тычки падаешь?Чем ты ту решил понтонутся я хз....
1 тычки??? о_О:ROFL:
ты см-а без шмота с 3-5 тычак сносишь:-D
оторвись от кача скинь маил и го посмотрим чего ты стоишь:-D
я даже виталу не качал етот рес ето чтоб тебе стимул был:-D:-D:-D
с чего ты взял что я понтуюсь? ты говорил что я падаю с 1 тычки хотя сам не хочешь пвп замутить с основай)
понтуешся скорее тут только ты...) ты же у нас тут всех с 1 тычки сносишь)))
1 тычки??? о_О:ROFL:
ты см-а без шмота с 3-5 тычак сносишь:-D
оторвись от кача скинь маил и го посмотрим чего ты стоишь:-D
я даже виталу не качал етот рес ето чтоб тебе стимул был:-D:-D:-D
с чего ты взял что я понтуюсь? ты говорил что я падаю с 1 тычки хотя сам не хочешь пвп замутить с основай)
понтуешся скорее тут только ты...) ты же у нас тут всех с 1 тычки сносишь)))
Я твоего Дакара за секунду положу, куда ты на ДЛов лезешь?)
DaKaR-RMK
14.10.2014, 01:32
я бы просто так не писал) он см-а без шмота и то ели убил и не как не с 1 подачи)))
только не говори типо я тп-шылся ето перс такой кто тебе виноват что ты дл-а создал а не см-а попривыкали пвп делать с рако см-ами стоят на одном месте хуже бк за тех хоть кто то изредка комбо сделает)))
я бы просто так не писал) он см-а без шмота и то ели убил и не как не с 1 подачи)))
только не говори типо я тп-шылся ето перс такой кто тебе виноват что ты дл-а создал а не см-а попривыкали пвп делать с рако см-ами стоят на одном месте хуже бк за тех хоть кто то изредка комбо сделает)))
Сколько ж ресов твой СМ?) Может ПвП на кр, раз тебя ДЛ 250+ рес голого не ломает? Просто я с фулл вит ели держусь, а о том что б самому слить и речи не идёт))
Сколько ж ресов твой СМ?) Может ПвП на кр, раз тебя ДЛ 250+ рес голого не ломает? Просто я с фулл вит ели держусь, а о том что б самому слить и речи не идёт))
Миша он мего см,твое время прошло:ROFL::ROFL::ROFL:Я просто в шоке с таких клоунов:-)
DaKaR-RMK
14.10.2014, 01:56
Миша он мего см,твое время прошло:ROFL::ROFL::ROFL:Я просто в шоке с таких клоунов:-)
ладно спор бесполезен просто вопрос с скольки тычек ты меня тогда снес? и что на мне было одето? и где было твое сд?
ладно спор бесполезен просто вопрос с скольки тычек ты меня тогда снес? и что на мне было одето? и где было твое сд?
чувак я помню ты там тпшился во круг меня)))как поймал тебя цепью так ты и упал)))Какое мое сд?
дл 200+ рес не смог с 1 тычки убить сма голого? да еще и нуба? ну это уже fentazy
Дак что спорить? Всё это можно проверить прямо сейчас, у меня фулл вит+фулл МС, на аги тоже статы позволяют кинуть не мало) Не был бы СМ таким нубом, я б не просил в гильд кого-то другого, а этого отдать как твинка в Абусс или Вулканус) Не рассказывай сказки)
DaKaR-RMK
14.10.2014, 02:31
сказал как было) я то упал но не с тычки
не знаю может статы запорол не туда кинул или хз но я с тычки не упал и успел еще сд снести)
может у меня см баганый)))
сказал как было) я то упал но не с тычки
не знаю может статы запорол не туда кинул или хз но я с тычки не упал и успел еще сд снести)
может у меня см баганый)))
Да да уже все поняли что ты крут,больше тебя трогать не буду,а то мало ли...:-)
DaKaR-RMK
14.10.2014, 03:10
Да да уже все поняли что ты крут,больше тебя трогать не буду,а то мало ли...:-)
вдруг увидишь меня то скилом не сноси ато еще комп задымится)))
SayzO's World*
14.10.2014, 07:40
нифига се, Инденж внатуре топор! СМа голого на 100+ рес меньше снести не может...ай ай ай...
выходит, твой инденж намного слабее люцифера 91рес? который с тычки уносит этого клоуна?) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
и успел еще сд снести)
Никто не заметил того,что ты одно сд снёс,там второе осталось у сдсд=)
может у меня см баганый
То-есть ты говоришь нам сейчас о том,что с твоим смом что-то не так? Он неубиваем? Может он читы юзает?)
Смотрю я и думаю, новый Петросян растёт :-D
Ты с ним на харде еще не играл, там он тоже выполнял роль местного клоуна (если ты о Дакаре написал конечн) :-)
DaKaR-RMK
15.10.2014, 02:03
спор был между мной и инданге и тут на тебе влезли вы кто? вас ето епет?
14.10.2014 loren market 5 мин до кат
собственно 1 тычка только если кто то влезит в пвп то есть 2-1
или если вылетит дубл-ексл-крит (слова инданге)
на момент етой проверки на см-е был релик но не было прокаченной вит
с 3 заходов 2-3 тычки
103 рес (мма не под пвп-отсутствие какого либо дефа-хп) вит не кинута
теодор один раз с 4 заходов снес с 1 тычки и то не цепями (Chaotic Diseier тот что с 220 лвл при изучении)
тем кому интересно свой нос совать куда не надо (вынесет дл 250+ с одной тычки цепями см-а 100+ или нет)
DaKaR-RMK
15.10.2014, 02:13
Ты с ним на харде еще не играл, там он тоже выполнял роль местного клоуна (если ты о Дакаре написал конечн) :-)
+ А! смейся:-D
нет он тебя имел ввиду...
не знаю какой я там клоун но в тебе я вижу самое что есть самое...
смотрю многим так интересно в чужие споры влазить) (сериалы попробуйте вдруг зацепит):-D
DaKaR-RMK
15.10.2014, 02:33
данге ты их на меня натравил?
стремно теперь видеть кого то из топ-а, вдруг не упаду с одного взгляда сразу будет продолжение сериала:-o
смотрю многим так интересно в чужие споры влазить) (сериалы попробуйте вдруг зацепит):-D
Форум общий, и соответственно, тема также общая. Поэтому где хочу и что хочу писать на этом форуме, то и буду писать. И если хочешь чтобы с в твои проблемы с тем вторым человеком никто не лез, то будь добр, выясняй с ним все в ПМ. Как-то так.
DaKaR-RMK
15.10.2014, 03:28
Форум общий, и соответственно, тема также общая. Поэтому где хочу и что хочу писать на этом форуме, то и буду писать. И если хочешь чтобы с в твои проблемы с тем вторым человеком никто не лез, то будь добр, выясняй с ним все в ПМ. Как-то так.
пиши что хочешь твое право некто и не спорит) (форум общий)
тебе оно интересно?
ты там упоминал как бы я клоун наверное у тебя с юмором что то не то... (если у тебя с етим проблемы то зачем ето говорить?) у кого что болит тот о том и говорит???:-D
перед тем как назвать человека к примеру в твоем случае (клоунам) подумай а ты сам не клоун? если нет то почему ты так думаешь? и не привозойдешь ли ты того человека которого назвал...
ето тебе так как бы чтоб лучше зацепило)))))
ты там свой ник уже напиши или что... будем знать людей со странным чувством юмора :-D акака зацепило???:-D бросай долбить что попало а то и мир с под ног еще уйдет)))
не моя инициатива на форуме в левой теме написать
Автор Dange (http://www.muruz.ru/forum/member.php?u=10571)
http://www.muruz.ru/forum/images/icons/icon1.gif Re: GM ЧТО НАС ЖДЁТ ??? (http://www.muruz.ru/forum/showthread.php?p=460463#post460463)
упаду или нет ето и спором не было 2 дня назад. а тут наверно уже ставки ставят:ROFL:
к чему привило 1 слово даже циферка:Search: ни о чем...:-o
не придирайтесь к словам я понимаю вам нечем заняться и мало чего есть по теме сказать < адресовано людям с длинными носами большими ушами и не красивыми зубами)
пиши что хочешь твое право некто и не спорит) (форум общий)
Ты сам это понял?)
адресовано людям с длинными носами большими ушами и не красивыми зубами)
Ко мне это не относится,поэтому могу и попридираться ко всему=)
Я тут с открытия сервера и не тебе мне про сливы рассказывать)
Мне вот ,что стало интересно..ты везде орёшь,что ты с открытия,по регистрации вижу,что с 2011 года,но свой первый пост ты набил месяц назад примерно(наблюдаю),ты 3 года играл молчал,эвоно как тебя сейчас прорвало=))С чего бы это,Дакар?))
SayzO's World*
15.10.2014, 07:27
ребят я вас прошу, уберите этого даyна с форума а, я вам даже заплачу
не ну его тупость реально уже понижает мою любовь к жизни..
DaKaR-RMK
15.10.2014, 12:26
Ты сам это понял?)
Ко мне это не относится,поэтому могу и попридираться ко всему=)
Мне вот ,что стало интересно..ты везде орёшь,что ты с открытия,по регистрации вижу,что с 2011 года,но свой первый пост ты набил месяц назад примерно(наблюдаю),ты 3 года играл молчал,эвоно как тебя сейчас прорвало=))С чего бы это,Дакар?))
мне осталось за слова данге еще ответить)))
DaKaR-RMK
15.10.2014, 12:31
по теме или по спору есть что сказать?
по моему ты в мою сторону оскорбление написал:-D
Раки небесные) Каина вам в соседи.
Дакар ты неугомонный:-)Тогда в к2 ты бегал в ансе и упал с 1 тычьки,в лм ты уже бегал в релик С и упал от 2 тычек так как релик прибавляет хп и сд,1 снесла тебе сд,вторая пролетела мисс и от 3й ты упал,Притом что я бил цепкой)что ты хочешь тут услышать о своем чаре я не могу понять,но я бы на твоем месте так не понтовался на счет твоего сма...Данная тема для меня закрыта...
DaKaR-RMK
15.10.2014, 14:00
ты себя в зеркало видел? дрыщ малолетний:-D
не обижайся но у меня х.й толще чем твои ноги куриные
в реале гноят слово не дают сказать и ты тут решил высказаться
что ты там заплатишь? тебе денег не хватает сходить ходя бы привести себя в порядок постригись епа
в каждой теме что то ляпаешь и сам наверное не знаешь что за бред ты несешь
какая у тебя любовь к жизни? под ногами бегать и за уши переживать что б не отдавили? вся твоя любовь к жизни ето задротить
все темы (не мои) что были созданы за последнее время везде ты свой нос кривой всунешь (поиск пт-ги-торговля) и не в одной теме адекватного нечо не напишешь ибо нечего тебе сказать
проблема некто не слушает тебя?
с тобой кто то видет диалог? нет! с тобой не о чем говорить>..
маленький заросший дрыщавый чебурек! топай беляши делай будет хоть за что постричься:bad:
посмотрел на твои посты=одно мнение
посмотрел на фотку с тобой=другое мнение
я таких на рузе еще не видел:bad: остановите планету я сойду:-o
DaKaR-RMK
15.10.2014, 14:14
Дакар ты неугомонный:-)Тогда в к2 ты бегал в ансе и упал с 1 тычьки,в лм ты уже бегал в релик С и упал от 2 тычек так как релик прибавляет хп и сд,1 снесла тебе сд,вторая пролетела мисс и от 3й ты упал,Притом что я бил цепкой)что ты хочешь тут услышать о своем чаре я не могу понять,но я бы на твоем месте так не понтовался на счет твоего сма...Данная тема для меня закрыта...
мне етот спор просто уже надоел
я не понтовался просто поправил циферку твоего сообщения и то не взначай
даже мысли не было о том как скучно тут некоторым
по смыслу надоели! мышь мониторную с ником сайзо убери от меня пусть сливает задрот только ПУСТЬ МОЛЧИТ
вам чтоб дд взять не обязательно сливаться на кнопках стоять и т.п
просто сайзо выпустите и все под столом и кнопка сама вашей станет все только лишь бы оно молчало
как можно в одной ги с таким сидеть оно же 0 с себя не чо не представляет физически=0 интеллектуально=0 $=0 00000000000
вам там в шадове не стыдно?
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты <старенькая поговорка) и так чей кент сайзо?
не боись все разговоры с тем существом только об одной игре?
как интересно вы там в шадове живете яб даже сказал жизнью наслаждаетесь...
поскольку существо с вашей ги то хотя бы основное ему объясните... стыдно должно быть (шадов)
DaKaR-RMK
15.10.2014, 14:28
SayzO's World* (http://www.muruz.ru/forum/member.php?u=11810)<<<<<<<<не фига не пиши!
топай сливай только МОЛЧИ!!!
SayzO's World*
15.10.2014, 14:31
ухахаха)) разошелся бедолага))) задел за больное место?))))) :ROFL:
я ржу с тебя петрушки))) иди убейся додик)))) :ROFL: :ROFL:
ПЕТЯ подвинься, тебя на форуме заменяет новый клоун)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
DaKaR-RMK
15.10.2014, 14:44
ухахаха)) разошелся бедолага))) задел за больное место?))))) :ROFL:
я ржу с тебя петрушки))) иди убейся додик)))) :ROFL: :ROFL:
ПЕТЯ подвинься, тебя на форуме заменяет новый клоун)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/coub-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-video-1300238.gif
SayzO's World*
15.10.2014, 14:52
не поленился перелистал тут некоторые странички) ты реально думаешь что все авторы ниже перечисленных фраз дураки, один ты умный?))))
Я просто в шоке с таких клоунов:-)
Я вот не пойму ты реально **** или просто хочешь таким показаться?
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Дакар слышь ты реально с цирка?)
DaKaR-RMK
15.10.2014, 15:20
не поленился перелистал тут некоторые странички) ты реально думаешь что все авторы ниже перечисленных фраз дураки, один ты умный?))))
от себя что то адекватное можешь написать?
роль шестерки исполняешь?
полистай еще разок странички и покажи где я считал кого то кроме тебя дураком...
pejo ты откуда взял? с какой темы и кому он вообще писал
ты там кричал задел за живое и т.п ето ты о чем? ты меня не за что не задел и сомневаюсь что получиться
петрушка штормит?
мне етот спор просто уже надоел
я не понтовался просто поправил циферку твоего сообщения и то не взначай
даже мысли не было о том как скучно тут некоторым
по смыслу надоели! мышь мониторную с ником сайзо убери от меня пусть сливает задрот только ПУСТЬ МОЛЧИТ
вам чтоб дд взять не обязательно сливаться на кнопках стоять и т.п
просто сайзо выпустите и все под столом и кнопка сама вашей станет все только лишь бы оно молчало
как можно в одной ги с таким сидеть оно же 0 с себя не чо не представляет физически=0 интеллектуально=0 $=0 00000000000
вам там в шадове не стыдно?
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты <старенькая поговорка) и так чей кент сайзо?
не боись все разговоры с тем существом только об одной игре?
как интересно вы там в шадове живете яб даже сказал жизнью наслаждаетесь...
поскольку существо с вашей ги то хотя бы основное ему объясните... стыдно должно быть (шадов)
Причем вообще игра до его внешности?Насчет интеллекта и $ тоже не надо судить,тут были игроки которые вливали по 10к$ по сравнению с ними мы тоже 0?))Далеко тебя унесло...
DaKaR-RMK
15.10.2014, 15:32
Дакар слышь ты реально с цирка?)
а ты как думал конечно!:bad:
DaKaR-RMK
15.10.2014, 15:48
Причем вообще игра до его внешности?Насчет интеллекта и $ тоже не надо судить,тут были игроки которые вливали по 10к$ по сравнению с ними мы тоже 0?))Далеко тебя унесло...
раньше умели сами за себя отвечать. а щас даже не зная причины спора но все равно что то пишут) за собой бы смотрели))
меня не унесло меня уже накрыло:oops:
как ты ето делаешь? как ты на них так влияешь? scout2k и тот...
открой секрет:-D
захочешь что то адресовать в мою сторону то МАИЛ
я 1 и мне не капли не интересно то что виду диалог с 10
да и интереса вести диалог с остальными у меня нету.
SayzO's World*
15.10.2014, 15:59
от себя что то адекватное можешь написать?
роль шестерки исполняешь?
полистай еще разок странички и покажи где я считал кого то кроме тебя дураком...
pejo ты откуда взял? с какой темы и кому он вообще писал
ты там кричал задел за живое и т.п ето ты о чем? ты меня не за что не задел и сомневаюсь что получиться
петрушка штормит?
http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/tom-kruz_11792527_orig_.jpeg
http://1dem.ru/files.php?do=scrin&id=2569&tip=2
SayzO's World*
15.10.2014, 16:02
раньше умели сами за себя отвечать. а щас даже не зная причины спора но все равно что то пишут) за собой бы смотрели))
меня не унесло меня уже накрыло:oops:
как ты ето делаешь? как ты на них так влияешь? scout2k и тот...
открой секрет:-D
захочешь что то адресовать в мою сторону то МАИЛ
я 1 и мне не капли не интересно то что виду диалог с 10
да и интереса вести диалог с остальными у меня нету.
выкинь клавиатуру)))))))) она печатает самостоятельно))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
я ржу с тебя клоуна) аххахах)
DaKaR-RMK
15.10.2014, 16:10
игнор
SayzO's World*
15.10.2014, 16:13
игнор
НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Заткнулся))
и попробуй че нить вякни)))
279 онлайн. Кто своих твинков не поставил?
unknown user
16.10.2014, 12:00
279 онлайн. Кто своих твинков не поставил?
у задрота инет вылетел.
DarkMaster
16.10.2014, 19:44
Не знаю, как по мне самым пришибленным был Mercur, могу с ником ошибаться, так этот говнюк на эльфе и дк сносил весь сервер. Вот это реальный слив.
aleksandr777
18.10.2014, 18:07
я тут новенький но могу сказать одно ..если будет полный ресет сервака или чета в этом духе тут больше половины просто забьют на эту МУ так как доната очень много и сами посудите еслибы вы злостно донатили искали самое топовое самое хорошее и в один прекрасный день бах нету сервака ресет всего в чертям ваша реакция какая будет ? компы полетят в окна
unknown user
18.10.2014, 18:25
я тут новенький но могу сказать одно ..если будет полный ресет сервака или чета в этом духе тут больше половины просто забьют на эту МУ так как доната очень много и сами посудите еслибы вы злостно донатили искали самое топовое самое хорошее и в один прекрасный день бах нету сервака ресет всего в чертям ваша реакция какая будет ? компы полетят в окна
ага, щас там.
они будут самые первые в очереди стоять. в день открытие нового сервера.
http://wiki.godville.net/images/d/d8/РОС_Бес.gif
я вот не понимаю тему создали GM ЧТО НАС ЖДЁТ ??? а тут устроили срач
и долго ли ждать ответа админа???
unknown user
18.10.2014, 23:10
и долго ли ждать ответа админа???
улавливаешь суть?
http://netdna.webdesignerdepot.com/uploads/2013/07/time-and-money.gif
у задрота инет вылетел.
тудунц:)
Достаточно обнову на этом
Администрация выражает благодарность всем игрокам, которые приняли участие в открытом бета тестировании нового сервера.
Открытие сервера FOREVER запланировано на 07.12.12 после 14:00.
Ему даже 2 года нету а ты уже новый серв хочешь ^^
Играть на этом впадлу потому что топ не догонишь уже или сложилось так что нубом был ты и о тебе никто не знал? :cry:
PB/VIP/fo Relic/смена класса. Еще столько обнов)£а вам уже новый сервер)
ай йай йай я что тебе грублю тут? серв когда открылся я уже подогнал+90 и увидел что тут нет смымсла играть... а что ты меня помнишь или нет мне как то без разницы :pardon: хотя пусть меня в игре не кто не знал не знает но это же игра...
Стоп, сударь, а где собственно я грубил? :Search:
Админ, напиши хоть одно слово.
Ждать? Нет?
Админ, напиши хоть одно слово.
Ждать? Нет?
НЕТ (с) GM
http://www.youtube.com/watch?v=4oDBnVVkVOY
Это наша корова и мы её доим :ROFL:
Для фанатов молочных продуктов :-D
NarCot1k
23.10.2014, 11:31
ну и что ГМ по теме что нить отписывал или все пропал ???
Скажу так) всякие ваши эстхусы и блесс му управляются людьми некомпетентными и сервера эти полноценными не являются. Неоднократно были замечены людьми там игравшими, предвзятое отношение администрации, баги, недоработки и прочие сюрпризы *слабых* проектов. А здесь коммерческий бизнес проект, существующий уже не первый год и насколько мне известно этот проект продавался, но нельзя не подметить что он держит свой уровень. Всё равно все возвращались и будут возвращаться сюда. Ведь именно на этом проекте как никогда ждут новых серверов, чего не встретишь на других) I love you, Muruz :-D
Скажу так) всякие ваши эстхусы и блесс му управляются людьми некомпетентными и сервера эти полноценными не являются. Неоднократно были замечены людьми там игравшими, предвзятое отношение администрации, баги, недоработки и прочие сюрпризы *слабых* проектов. А здесь коммерческий бизнес проект, существующий уже не первый год и насколько мне известно этот проект продавался, но нельзя не подметить что он держит свой уровень. Всё равно все возвращались и будут возвращаться сюда. Ведь именно на этом проекте как никогда ждут новых серверов, чего не встретишь на других) I love you, Muruz :-D
Иван, вы правы)
Полностью согласен )
Помню, на Эстхусе, я получил БАН по ИП на свои Асс, за что на форуме всех переманивал сюда ( за пол года перед открытие форевер) :))
А Вобще жду новый сервер. Тут моя игра закончена, Асс подарен.
Помню, на Эстхусе, я получил БАН по ИП на свои Асс, за что на форуме всех переманивал сюда ( за пол года перед открытие форевер) :))
А Вобще жду новый сервер. Тут моя игра закончена, Асс подарен.
Там сервер тоже не супер.но тут многие писали уже полгода назад что сервер умирает. Сейчас народу мало играет, кол-во онлай такое большое только потому что есть оффэксп и можно запустить много окон. Оскорбления в игре , в пост можно ругаться,на форуме тоже можно пооскор***ть, не могу сказать,что люблю форевер где дц часто,серваки отрубаются постоянно. Глючные эвенты, сервер просто пообщаться и убить время. Я уже раз 5 думал отсюда уйти,но жалко своего чара. Многие с кем начинал играть уже ушли. Любить что-то лишь за то,что он был хорошим в прошлом глупо.
Пора уже открывать тестирование нового сервера-так как в этот сервер уже ни кто реал не будет вкладывать,а лишь только продавать кр и чаров за вмз и с этого прибыль GMU не пойдет!!!!
И вообще раз на то пошло,сделайте голосование-кто ЗА или против нового сервера!!я думаю все только согласятся!!!
ага , я б на месте ГМа поржал бы и подождал пока истерия пройдет)
Оскорбления в игре , в пост можно ругаться,на форуме тоже можно пооскор***ть, не могу сказать,что люблю форевер где дц часто,серваки отрубаются постоянно. Глючные эвенты, сервер просто пообщаться и убить время. Я уже раз 5 думал отсюда уйти,но жалко своего чара. Многие с кем начинал играть уже ушли. Любить что-то лишь за то,что он был хорошим в прошлом глупо.
А на других сервах сплошь интеллигенция играет?)) Сутками ставлю персов в окно на спот iamhota и ни одного disconnecta еще не словил, провайдера смени. На этом сервере вообще эвенты интересовали игроков в последнюю очередь, потому что изначально здесь играли люди взрослые,семейные, а сервер ориентирован на афк кач, без всяких детских глупостей. Жалко у пчёлки - в курсе где?)
Я смотрю над тобой весь серв ржет,ни ума ни фантазии!
Я смотрю над тобой весь серв ржет,ни ума ни фантазии!
Ты меня оскорбил ((
http://ruinformer.com/uploads/_pages/886/obama.jpg
На этом серваке не чего делать,у бк скоро фул статы!
На этом серваке не чего делать,у бк скоро фул статы!
Ты чокнутый ? :-D у БК только 80 тысяч статов из 128 :-D
БК не будет взлетать так как есть СЛы и ДЛы которые не хуже БК а может и лучше в чём то!
ага , я б на месте ГМа поржал бы и подождал пока истерия пройдет)+1:friends:
Ну Duriky то точно тут не взлететь...
А на других сервах сплошь интеллигенция играет?)) Сутками ставлю персов в окно на спот iamhota и ни одного disconnecta еще не словил, провайдера смени. На этом сервере вообще эвенты интересовали игроков в последнюю очередь, потому что изначально здесь играли люди взрослые,семейные, а сервер ориентирован на афк кач, без всяких детских глупостей. Жалко у пчёлки - в курсе где?)
Ты путаешь обычные дц с дц от сервера и их было не мало, ты можешь на оффе был или спал. Но они бывают. Эвенты людей тут интересуют как добыча поинтов,взрослые люди не могут сидеть постоянно за компом и на ночь ставят персов за поинты,не все вливают кучу реала как ты. На других серверах есть возможность забанить игрока который материться.
Насчет взрослых и без детских глупостей ты написал ерунду,эта игра вообще ориентирована на детей и подростков, хочешь жить без детских глупостей отдай своих игроков кому нибудь и играй в реале в футбол или волейбол.
Ты путаешь обычные дц с дц от сервера и их было не мало, ты можешь на оффе был или спал. Но они бывают. Эвенты людей тут интересуют как добыча поинтов,взрослые люди не могут сидеть постоянно за компом и на ночь ставят персов за поинты,не все вливают кучу реала как ты. На других серверах есть возможность забанить игрока который материться.
Насчет взрослых и без детских глупостей ты написал ерунду,эта игра вообще ориентирована на детей и подростков, хочешь жить без детских глупостей отдай своих игроков кому нибудь и играй в реале в футбол или волейбол.
Ты Ваню видел? это заклёпаный мушник до мозга-костей он уходил 500 раз и столько же возвращался он не сможит без му )
Ты путаешь обычные дц с дц от сервера и их было не мало, ты можешь на оффе был или спал.
А на других сервах сплошь интеллигенция играет?)) Сутками ставлю персов в окно на спот iamhota и ни одного disconnecta еще не словил, провайдера смени.
Читать научись, потом пиши.
Вадик ты сам бросал столько же раз и столько же возвращался, так что не 3.14зди))
Читать научись, потом пиши.
Значит ты наркоман и у тебя был приход когда у остальных был дц.
Ну Duriky то точно тут не взлететь...Причём тут взлететь,не взлететь.Я играю в своё удовольствие,и гонка за топами меня не интересует как таковая:-)
GM или администрация, вы бы хоть проявили уважение и ответили. А то просто крест поставили на серваке и притихли
Уважение перед главным кидалой руза? :ROFL:
Уважение перед главным кидалой руза? :ROFL:
Ты свой рот закрой и не лай бесполезное существо
Ты свой рот закрой и не лай бесполезное существо
Какой грозный пупсик :ROFL:
DaKaR-RMK
28.10.2014, 20:59
в предыдущих проектах администрация всегда придумывала какую то хрень типо релика лок лм и так далее и тут все хотят новый сервер)) а хоть кто то подумал что делать админу когда ерунды больше чем онлайн на сервере:-D
зы; админ не запустит просто сервер или прошлогодний проект ему надо вые...тца8-)
DaKaR-RMK
28.10.2014, 21:10
где те кто 2 года назад кричали хотим что то новенькое? подкиньте админу пару идей и будет новый серв разумеется по смыслу все тот же с5 только с вашими фантазиями:-o
Надо новый серв,надо новый серв,так сделайте голосование кто за и против!!и все будет)
unknown user
28.10.2014, 21:44
Надо новый серв,надо новый серв,так сделайте голосование кто за и против!!и все будет)
сразу видно что человек только начал играть на мурузе.)
=DiNiKa=
28.10.2014, 21:49
Что толку вам новый сервер? Поиграете 2 месяца и опять завопите, на этом сервере еще ничего не добились, но все же новый подавай.
Что толку вам новый сервер? Поиграете 2 месяца и опять завопите, на этом сервере еще ничего не добились, но все же новый подавай.
Чё не добились тут? ТОПы близки к фулл статам, будим реалистами, как 2 равные гильд, борющиеся за замок, сделали алл, интерес к КС отпал. Релики себе сделали, кто хотел.
Серверу 2 года-этого достаточно. Пора открывать новый.
Лично мне был бы по душе, с настройками С2, донат с Харда. Ну+ некоторые обновы с форевер.
DaKaR-RMK
29.10.2014, 03:14
Чё не добились тут? ТОПы близки к фулл статам, будим реалистами, как 2 равные гильд, борющиеся за замок, сделали алл, интерес к КС отпал. Релики себе сделали, кто хотел.
Лично мне был бы по душе, с настройками С2, донат с Харда. Ну+ некоторые обновы с форевер.
ну нах... те обновы с форевер (бред)
=DiNiKa=
29.10.2014, 08:29
Ну и чего добились?) ни одного толком нормального релика, так тяп ляп, с тех 2-х топ гильдий играет 1 чел за 5 аккаунтов, так что возьми подмышку азазеля и пробуй))
Гадость ты и тут уже отличилась когда вы всем Топорьем Успеваете
unknow,новенький возможно ты!а у меня тут 10% топ чаров в фулах и релик+13,и мне не жалко уходить,а ты походу за свои 100 рес и фул пендантом трясешься^^
Ну и чего добились?) ни одного толком нормального релика, так тяп ляп,
Ты не обобщай да 8-)
а у меня тут 10% топ чаров в фулах и релик+13,
Да ты чо
http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/putin_12076992_orig_.jpg
Сектор Газа
29.10.2014, 09:59
unknow,новенький возможно ты!а у меня тут 10% топ чаров в фулах и релик+13,и мне не жалко уходить,а ты походу за свои 100 рес и фул пендантом трясешься^^
Возьми на полке пирожок.
Ясен хер сидел такой задрот в ги норм люди уходили, аккаунты отдавали теперь он тут бог да я струя , свойво хоть одного чара поднял с 1 реса?:ROFL:
По делу стоят сервера и по 6 лет с фулл статами пацаны бегают и им интересно.
1)Они помогают малышам одёжкай\качем , а не бегает как здесь топ чар и сливает нубов со спотов.(Как видел это делал ДЛ с Kalmah и после токого вы хотите конкуренции и фана? дайте тому же нубу простоять он апнет рес другой и будет вам фан и конкуренция!)
3)Продвижение хоть какое то есть , не то что тут тип папка пишет продам , то ... 20 кр пишеш у мя 15 нет дешевле не одам мне на прем надо через 20 минут потом такие куркули продают S>700cr\1000cr и т.д. круто ч то тут гм не банит за эту фигню ,а если бы бан довали то смысл вам крабить столько?
Ясен хер сидел такой задрот в ги норм люди уходили, аккаунты отдавали теперь он тут бог да я струя , свойво хоть одного чара поднял с 1 реса?:ROFL:
Ты походу кретин чуток... Человек пишет что у него есть куча норм персов и ему на них плевать и не твое дело как он их себе достал купил качал или подарили! Суть не в этом ,а в том что сервер занудный, не интересный, играть уже нет охоты на нем! Так тебе понятней ?!
Ты походу кретин чуток... Человек пишет что у него есть куча норм персов и ему на них плевать и не твое дело как он их себе достал купил качал или подарили! Суть не в этом ,а в том что сервер занудный, не интересный, играть уже нет охоты на нем! Так тебе понятней ?!Помню такое писали на HARDCORE проблема не в сервере, а вас играй в удовольствие , а не пытайся докозать что ты тут тру отец или нубец :ROFL:
=DiNiKa=
29.10.2014, 10:23
Гадость ты и тут уже отличилась когда вы всем Топорьем Успеваете
ты еще не уяснил кто же все таки топор?)
=DiNiKa=
29.10.2014, 10:24
Помню такое писали на HARDCORE проблема не в сервере, а вас играй в удовольствие , а не пытайся докозать что ты тут тру отец или нубец :ROFL:
Вот вот, поддерживаю)
Помню такое писали на HARDCORE проблема не в сервере, а вас играй в удовольствие , а не пытайся докозать что ты тут тру отец или нубец :ROFL:
Когда играет большое количество человек работает рынок, варится что то новое , цены на товар держатся и т.д.Общение есть а тут играет ну человек 100-140 сейчас остальное торговцы и твинки где тут интерес и удовольствие?
=DiNiKa=
29.10.2014, 10:26
Ты не обобщай да 8-)
А ты не выеживайся, единственный норм релик сделал, да и то мог бы лучше)
Когда играет большое количество человек работает рынок, варится что то новое , цены на товар держатся и т.д.Общение есть а тут играет ну человек 100-140 сейчас остальное торговцы и твинки где тут интерес и удовольствие?
Оно так и будет по ночал всегда онлаин такой 600+ открой топ сервером там много их и люди прыгают с нового на новый , а остаются играть единицы ,вот зайди на топ серверов увидиш стоит снрвер 4 года и на нем онлаин 50+ и норм пацанам , нет таких тем на форуме .
ты еще не уяснил кто же все таки топор?)
Кто такие топоры?
Я пришёл пол года назад , качнулся до 80+ реса и знаю что топов уже не догнать , играю для себя не требую вайпа или нового сервера :-o
Согласен, сервер убили возможность кучи окон и оффтрэйд.
В идеале, одно окно, без оффтрэйд и оффэксп только для прем.
Кто такие топоры?
это парапух
это парапух
А он говорит что это вы. Дак всё таки кто такой топор?
unknown user
29.10.2014, 11:02
то не мой чар... :-(
и я тут не новенький! я тут уже четыре с половиной месяца!
везет тебе... много во добился. далеко пойдешь.
А он говорит что это вы. Дак всё таки кто такой топор?
А до самого еще не дошло?)
А до самого еще не дошло?)
Нет. Объяснить то ни как?
Нет. Объяснить то ни как?
Ну так спроси у него обоснований его слов.
Ну так спроси у него обоснований его слов.
Понятно. Сам не знаешь кто это, но сказать нада.
Понятно. Сам не знаешь кто это, но сказать нада.
Миша обращайся к своему дружку Диме, пусть он тебе разъяснения дает) Почему у него все топоры, а я гадость, у меня желания нету общаться ни с тобой ни с ним:-)
Миша обращайся к своему дружку Диме, пусть он тебе разъяснения дает) Почему у него все топоры, а я гадость, у меня желания нету общаться ни с тобой ни с ним:-)
Заметь, подобной фразой оборачивается любой разговор с тобой, когда ты не можешь ответить.
Далее игнор, мне всё ясно. Азазель номер 2.
SoBad,согласен с тобой!!!
Ладно слоупоки, я вам открою маленькую тайну, когда же 100% откроют новый сезон!
Предположим что аренда серверной стойки (учитывая что дата центр расположен в мск а не в каком то урюпенске) стоит в районе 30-50 т. руб. (в мес) Берем в среднем 40т. руб. делим на стоимость одного према, итого около 60 рыл, действительно необходимо что бы поддерживать сервер в рабочем режиме. +-10 аренда домена, возможно и 40 достаточно не суть. В данный момент на сервере активных премов ну примерно 120 думаю точно есть. Не трудно прикинуть что ГМу идет с према ну около 30к. Хотя я уверен изначально прем вводился что бы гасить аренду. +по мелочи ему идет, за покупку кр и тратя ее как игровую валюту, это уже его целенарпленно должно идти в карман, как и фуллы. В общем когда планка тех кто покупает прем спуститься и подойдет до отметки аренда, а это как я выше писал ну 40 человек с премом, тогда будет вам сразу новый сезон. гарантирую. Остальной онлайн это все шляпа будь там 180, 400 или даже 1000 человек. И сколько живет сервер год, два или 5 это не важно. Только бабло рулит.
Сектор Газа
29.10.2014, 13:13
Ладно слоупоки, я вам открою маленькую тайну, когда же 100% откроют новый сезон!
Предположим что аренда серверной стойки (учитывая что дата центр расположен в мск а не в каком то урюпенске) стоит в районе 30-50 т. руб. (в мес) Берем в среднем 40т. руб. делим на стоимость одного према, итого около 60 рыл, действительно необходимо что бы поддерживать сервер в рабочем режиме. +-10 аренда домена, возможно и 40 достаточно не суть. В данный момент на сервере активных премов ну примерно 120 думаю точно есть. Не трудно прикинуть что ГМу идет с према ну около 30к. Хотя я уверен изначально прем вводился что бы гасить аренду. +по мелочи ему идет, за покупку кр и тратя ее как игровую валюту, это уже его целенарпленно должно идти в карман, как и фуллы. В общем когда планка тех кто покупает прем спуститься и подойдет до отметки аренда, а это как я выше писал ну 40 человек с премом, тогда будет вам сразу новый сезон. гарантирую. Остальной онлайн это все шляпа будь там 180, 400 или даже 1000 человек. И сколько живет сервер год, два или 5 это не важно. Только бабло рулит.
Ты открыл тайну ГМа,молодец:ROFL:
Ты открыл тайну ГМа,молодец:ROFL:
Что бы другие не очаровывались что гм как то о них думает, о интересе на сервере или другой лабуде. У него в башке только аренда и выручка. Когда выручка падает, до суммы аренды, ему просто деваться некуда он вводит новый сезон. Я уверен что он уже заранее что то придумал и это у него есть, просто вводить нету смысла. Если судить по времени существования форева и сравнивать его с предыдущими сезонами то он уже давно исчерпал себя как игровой контент и уже обязан идти бт новго сезона. Но повторюсь в этом смысл нет. Кстати из за аренды гм и ввел прем, если кто не помнит.
Топор , как я понимаю - тупой как топор человек :-D
А ты не выеживайся, единственный норм релик сделал, да и то мог бы лучше)
Вот попробуй сначала, потом расскажи, мог бы или нет :-D
Заметь, подобной фразой оборачивается любой разговор с тобой, когда ты не можешь ответить.
Далее игнор, мне всё ясно. Азазель номер 2.
Не можешь или не хочешь две разные вещи, азазель мой брат родной епть:-D
Топор , как я понимаю - тупой как топор человек :-D
Топоры еще бывают и острые)) Ну тому кто придумал название лучше видно какой у него "топор")
Вот попробуй сначала, потом расскажи, мог бы или нет :-D
Я и пробовать не буду) у меня Анечки нету в помощницах:-)
Вот и Гм появился) Сервер вырубили - мб делает что то.
Я и пробовать не буду) у меня Анечки нету в помощницах:-)
Зато у тебя Сайзо есть :-D
Marshall 2
29.10.2014, 17:00
Возможно внеплановая перезагрузка оборудования:-)
а возможно вы договорились:ROFL:
Marshall 2
29.10.2014, 17:03
а возможно вы договорились :ROFL:не будем отрицать.Всё возможно:-D
А прикиньте обнову - нет чаров !! ... Одни эльфы ... :ROFL:
Если тему подняли о новом серваке то пишите кому че нравиться или нет на форевер.Чтобы гм делал выводы на будущее.Кому то оффексп не нравится или слаера с хантерами или др.Мне оффексп очень кстати,ночью спишь спокойней и не тянет с утра подскакивать и бежать к монитору.Пока загрузиться комп умоешься,кофе сделаешь.Когда сервак открылся было очень весело и интересно играть.Много было разного народу а сейчас остались в основном одни старички))
Если тему подняли о новом серваке то пишите кому че нравиться или нет на форевер.Чтобы гм делал выводы на будущее.Кому то оффексп не нравится или слаера с хантерами или др.Мне оффексп очень кстати,ночью спишь спокойней и не тянет с утра подскакивать и бежать к монитору.Пока загрузиться комп умоешься,кофе сделаешь.Когда сервак открылся было очень весело и интересно играть.Много было разного народу а сейчас остались в основном одни старички))
С одной стороны ты прав. Но ... нам одним надо? Возможно админу в будущем и без предложений с нашей стороны очередной раз придется выложиться на 200%.
Ты думаешь его волнуют наши мнения? Вы думаете он 2 года пальцем в жопе ковырялся и нечего не делал? У него сто пудов уже готов новый сезон он просто его пока не вводит. Я помню как он цирк разыграл и спрашивал что в обнову внести мапу или новых персов, проголосовали за персов, он ввел ханта и слаера (имбы с ними новый сезон загнеться на корню), а через какое то время ввел карту. Вопрос нахер весь этот цирк, если у него уже все готово?
Не персы имба а большое количество Damage Decrease в сетах + МС + абсорб на вингах + фенрир
Не персы имба а большое количество Damage Decrease в сетах + МС + абсорб на вингах + фенрир
сорри но ты реально тупой. Ты понял что сказал то? Типа не кран сломался а автомобиль заглох. Начни качать с 0 ханта и другой любой класс соло, на малых ресах, у увидешь кто где через какой промежуток сможет стоять. хант при одинаковом кол-ве ресов будет на ресов 5-10 выше стоять. Он только больших ресах от дефа соперников будет ломаться. Но вначале этот самый лучший слив чар, учитывая вары которые при открытие обычно ведуться за спот, представляешь сколько хантов будет которые будут сносить все пт с тычки? А про опции абсорба, я хз, до появления новых винг все было кулл и меня устраивает. (просто после их появления я не играл, какой у них абсорб и сильно ли он влияет хз)
сорри но ты реально тупой. Ты понял что сказал то? Типа не кран сломался а автомобиль заглох. Начни качать с 0 ханта и другой любой класс соло, на малых ресах, у увидешь кто где через какой промежуток сможет стоять. хант при одинаковом кол-ве ресов будет на ресов 5-10 выше стоять. Он только больших ресах от дефа соперников будет ломаться. Но вначале этот самый лучший слив чар, учитывая вары которые при открытие обычно ведуться за спот, представляешь сколько хантов будет которые будут сносить все пт с тычки? А про опции абсорба, я хз, до появления новых винг все было кулл и меня устраивает. (просто после их появления я не играл, какой у них абсорб и сильно ли он влияет хз)
Наверно тупой ты, поскольку не играл топ персами в топ донате выше 200 рес , а рассказываешь мне сказки. Вот что я тебе скажу дружок, с фулл баффами бк в фулл клал на твоего ханта, но и сам ему сделать ничего не может (?) вопрос почему? потому что куча абсорба + МС. ДЛ от этого не меньше пострадал, в мс бьёт чуть больше чем джог. Взгляни на формулы ханта и СЛа и не ной что имба персы, они выигрывают только на лоу ресах и если бы бк и дл могли пробивать свой дамаг, то твои имба персы были бы далеко в (ж)опе. А нытьё про то что они раньше где то могут качаться, бла бла бла, так он себя и исчерпал вон на 300 ресах, нет смысла дальше его качать , фулл дамаг, а у бк только 2 с половиной фулл стата и те в аги и вит в основном. Проблема с абсорбом была еще когда на фене с мсом слаеру было похер на всех, эту проблему мы с CastieLem озвучили и даже видео скинули в личку GMy, исправил, а про Damage decrease благополучно забыл. Будь топ донат на лоу ресах , ханты бы также бы ничего сделать не могли СМу или БК.
Наверно тупой ты, поскольку не играл топ персами в топ донате выше 200 рес , а рассказываешь мне сказки. Вот что я тебе скажу дружок, с фулл баффами бк в фулл клал на твоего ханта, но и сам ему сделать ничего не может (?) вопрос почему? потому что куча абсорба + МС. ДЛ от этого не меньше пострадал, в мс бьёт чуть больше чем джог. Взгляни на формулы ханта и СЛа и не ной что имба персы, они выигрывают только на лоу ресах и если бы бк и дл могли пробивать свой дамаг, то твои имба персы были бы далеко в (ж)опе.
**** а я что написал? я и веду речь про начальные ресы дегройд(мы же как бы фантазируем про новый сезон) если ты не догоняшь не хера, я веду речь не только про пвп где вначале они лить будут целые мапы, и это тебе не дл и не бк. Нахер мне твои фул баффы и сеты, любой класс ты в фулле по фул бафом не снесешь не важно хантом ты сидишь или тем же бк, ты на столько туп что даже этого не понимаешь. Я тебе и написал что хант садиться не из за абсорба из за него олень САДЯТСЯ ВСЕ ПЕРСЫ , а именно хант садиться из за дефа, а что дает большой деф? Правильно новые сеты, после того как чары доберуться до них то хант и будет просаживаться, а на скольки это ресах будет?! Такоооой тупоййй
Будь топ донат на лоу ресах , ханты бы также бы ничего сделать не могли СМу или БК.
Читать научись днище)
Что ты истеришь, как будто тебя из таркана не выпускали полгода? :ROFL:
Наверно тупой ты, поскольку не играл топ персами в топ донате выше 200 рес , а рассказываешь мне сказки.
ага сказки про то как этими чарами будут играть вначале тобишь после открытия нового сезона или просто вайпа. Ты олень причем тут 200 рес? Перечитай мой выше пост еще раз или у тебя мозги вообще варить перестали? Такой писькамер, ты вообще мне отвечаешь НЕ В ТЕМУ ты это вообще осознаешь?
Читать научись днище)
Что ты истеришь, как будто тебя из таркана не выпускали полгода? :ROFL:
дружок ты редактируешь свои посты со скоростью света, прочти выше свою цитату на которую я отвечал, и ты увидишь что я не мог видеть как это херню ты дописал, говорю же ты просто тупой.
привыкли баланс в говносетах мерять , форевер другой сервер, здесь решает фулл и решают баффы. А то что тебя очень сильно обижали в таркане, твоя проблема. Меня не волнует что ты там пишешь про слив чаров на локациях, я тебе разьяснил про так называемый имбаланс, а ты мне втираешь тут слёзные речи про то что они и тп раньше по локам и кач раньше могут и сливают адски. Покури, отдышись, выпей валерьяночки.