PDA

Просмотр полной версии : Refuge

Страницы : 1 [2]

EternaLR
28.01.2015, 15:46
Ваго ты ? :-D

Так точно ))))

Призрак форума
28.01.2015, 16:24
Так точно ))))

Не знал что играешь ) в какой ги то?

EternaLR
28.01.2015, 16:32
Не знал что играешь ) в какой ги то?

EternaL :)

Murderer
28.01.2015, 17:45
Ждем
Вот вам скрин. Хотел бы услышать объяснениям по какой причине мой чар пробыл более чем 2 часа в оффе.
http://s017.radikal.ru/i425/1501/1d/ae65e7414a41.jpg (http://www.radikal.ru)

BAPEHuK
28.01.2015, 18:49
Вот вам скрин. Хотел бы услышать объяснениям по какой причине мой чар пробыл более чем 2 часа в оффе.
http://s017.radikal.ru/i425/1501/1d/ae65e7414a41.jpg (http://www.radikal.ru)

не нужно утрировать, не умер из-за двух часов оффа
Поговорим с ним

Призрак форума
28.01.2015, 19:02
EternaL :)

буду знать ) дак ты еще и гм :D

Murderer
28.01.2015, 19:19
не нужно утрировать, не умер из-за двух часов оффа
Поговорим с ним

Я то не умер но хочу знать причину.
с меня тоже один слив его с афк, будем квитами

BAPEHuK
28.01.2015, 20:03
Я то не умер но хочу знать причину.
с меня тоже один слив его с афк, будем квитами

По факту он сейчас на сессии и кого-то из ги попросил ставить себя
Как только узнаем причину, сразу отпишуся я или еще кто-то из руководтва
Это игра, релакс)

forGL
28.01.2015, 23:33
По факту он сейчас на сессии и кого-то из ги попросил ставить себя
Как только узнаем причину, сразу отпишуся я или еще кто-то из руководтва
Это игра, релакс)

Мной тоже кто то лил:-D ибо я на сессии с 12го по 31 :-D:-D не дежите зла:pardon:

MARS
29.01.2015, 00:43
Все вар:-) земляк читай пм!

Khatkov@
29.01.2015, 01:12
Все вар:-) земляк читай пм!

вар кому ты обьявляешь?:-D

BAPEHuK
29.01.2015, 01:46
вар кому ты обьявляешь?:-D

Шутки шуткует так) ахах))

Khatkov@
29.01.2015, 01:58
Шутки шуткует так) ахах))

жалко :-D а то наши дикие мемберы ему в норий спот присматривали :-D:-D:-D

MARS
29.01.2015, 02:10
боюсь боюсь....:-D

MARS
29.01.2015, 14:41
жалко :-D а то наши дикие мемберы ему в норий спот присматривали :-D:-D:-D

ты главное про марафоны на бц не забывай,:-D первому дам крейшан8-)

Andruwa
29.01.2015, 15:28
1. Андрей
2. Крым Саки
3. Fumigator
4. Elf
5. 72рес 47мма
6. према нет
7. в гильдиях не состоял, играл на предыдущих сезонах, но мало

Так какой будет приговор?:beer:

Призрак форума
29.01.2015, 16:21
Так какой будет приговор?:beer:

Премиум и добро пожаловать

Andruwa
29.01.2015, 17:10
Премиум и добро пожаловать

Премиум брать не буду...Удачи!

BigBoss
20.02.2015, 23:28
Ник персонажа: BigBoss
Класс пресонажа: Hunter
Количество рес(ММА): 83 Res 44 MMA
Наличие премиума: +Premium
В какие гильдии входили (на каких серверах играли): Extreme: ZverMG / Hardcore: ZverMG / Forever: BigBoss / Rampage: BigBoss

Mojno ya eto Guild ? 7/24 offexp ka4. ili Online ka4.

Diemension
21.02.2015, 00:50
[QUOTE=BAPEHuK;476562]ломалка выросла?[/QUOTE

Вареник я твой язык бы отрезал . Фуфла кусок гнилова ! Вся ваша ги это стая жадных тварей во главе с тобой , гм вообще афк всё время , один ты ****ишь постоянно . Поэтому о вашей ги -- вы не очём пока в альянсе с еаси , так что ублюдки молча ! И всем совет на будущее - прежде чем вступать в эту ги узнайте о ней по больше . Правил куча , жадности ещё больше (тоесть в чём то помощи от них не дождёшся ) да и вобще люди в ней гнилые ! .

П.с Вареник а ты конченный человек , твоё место сьебаться от суда с серва . Работа не позволяет , а так бы сливал тебя гниду ебаную каждые 10 минут

Despik
21.02.2015, 00:53
Кто то сейчас выхватит:-o

Darkwin
21.02.2015, 01:01
[QUOTE=BAPEHuK;476562]ломалка выросла?[/QUOTE

Вареник я твой язык бы отрезал . Фуфла кусок гнилова ! Вся ваша ги это стая жадных тварей во главе с тобой , гм вообще афк всё время , один ты ****ишь постоянно . Поэтому о вашей ги -- вы не очём пока в альянсе с еаси , так что ублюдки молча ! И всем совет на будущее - прежде чем вступать в эту ги узнайте о ней по больше . Правил куча , жадности ещё больше (тоесть в чём то помощи от них не дождёшся ) да и вобще люди в ней гнилые ! .

П.с Вареник а ты конченный человек , твоё место сьебаться от суда с серва . Работа не позволяет , а так бы сливал тебя гниду ебаную каждые 10 минут
Прежде, чем "обсирать" кого-то, убедись, что ты говоришь именно о том человеке. Вареникзе и "Вареник" ВК - разные люди ;) "Вареник" ВК - это я и ник мой в игре - Schtreller. А ты - просто неадекватный человек :)

Diemension
21.02.2015, 01:05
[QUOTE=Diemension;481231]
Прежде, чем "обсирать" кого-то, убедись, что ты говоришь именно о том человеке. Вареникзе и "Вареник" ВК - разные люди ;) "Вареник" ВК - это я и ник мой в игре - Schtreller. А ты - просто неадекватный человек :)

вот я писал за тебя ! стыдись **** за то что вы такие *****и !

Darkwin
21.02.2015, 01:06
вот я писал за тебя ! стыдись **** за то что вы такие *****и !

Мне нравится, продолжай :)

Diemension
21.02.2015, 01:32
Мне нравится, продолжай :)

Ты извращуга срашный . давай ты будешь мне платить а я тебя оскар***ть ))) если тебе нравится так :ROFL:

и я заработаю и тебе по кайфу

Darkwin
21.02.2015, 01:37
Ты извращуга срашный . давай ты будешь мне платить а я тебя оскар***ть ))) если тебе нравится так :ROFL:

Просто столько времени прошло, я даже ник твой забыл (спасибо гремлину - напомнил), а у тебя до сих пор бомбит :) Хоть не позорься тут :)

Khatkov@
21.02.2015, 01:40

а ник какой твой?

Darkwin
21.02.2015, 01:41
а ник какой твой?
Russian же :))))

Khatkov@
21.02.2015, 01:47
Russian же :))))

ааа тот который 80 рес набил и один топ арморы в к2 теперь будет выбивать с босов ))) не дали ему стоне арм) неделю в клане был )) уже права качает :-D:-D:-D

пришел увидел раскидал :-D:-D:-D его девиз:-D:-D

ну что получаеться одному выбить арморы?? ты же кричал "сам смогу, один, теперь я 80 "

Diemension
21.02.2015, 01:59
ааа тот который 80 рес набил и один топ арморы в к2 теперь будет выбивать с босов ))) не дали ему стоне арм) неделю в клане был )) уже права качает :-D:-D:-D

пришел увидел раскидал :-D:-D:-D его девиз:-D:-D

ну что получаеться одному выбить арморы?? ты же кричал "сам смогу, один, теперь я 80 "

При всём твоём желании увидеть во мне акк который ты написал - скажу тебе нет . ник мой ReageNT .

и за вашу ги и за тебя слышал много от других игроков так что тут ты не путай свои фантазии с реальностью

Darkwin
21.02.2015, 02:03
При всём твоём желании увидеть во мне акк который ты написал - скажу тебе нет . ник мой ReageNT .

и за вашу ги и за тебя слышал много от других игроков так что тут ты не путай свои фантазии с реальностью
Впервые вижу этот ник :)))

Khatkov@
21.02.2015, 02:06

че то ты совсем фигню несешь братец:-D:-D:-D
знаешь кто у нас трындит постоянно) про нас всех знаешь что мы делаем как мы живем
а вот у нас ты не был так по слухам как ты говоришь )))
или ты их няя 6рка засланая нас потролить передай своим иди те вы на 3 буквы все)

кто меня знает норм, тот знает.... а вы черти с вами общаться не о чем просто языком трепать можете вот и трепите ими только у свойх баб между ног, вы же профессионалы в этом деле :-D:-D

Diemension
21.02.2015, 02:11
че то ты совсем фигню несешь братец:-D:-D:-D
знаешь кто у нас трындит постоянно) про нас всех знаешь что мы делаем как мы живем
а вот у нас ты не был так по слухам как ты говоришь )))
или ты их няя 6рка засланая нас потролить передай своим иди те вы на 3 буквы все)

кто меня знает норм, тот знает.... а вы черти с вами общаться не о чем просто языком трепать можете вот и трепите ими только у свойх баб между ног, вы же профессионалы в этом деле :-D:-D

у вас в ги побывало нормально народа , и все уходили с одним словом , что вы **** скупые жадные . И многие сказали не за какие то топовые армы а за то что у вас гнильё в альянсе и особенно в вашей ги

PiuPiu
21.02.2015, 02:12
П.с Вареник а ты конченный человек , твоё место сьебаться от суда с
серва . Работа не позволяет , а так бы сливал тебя гниду ебаную каждые 10 минут
Спасибо на добром слове. Кто бы ты не был, приятного времяпровождения в игре, а мы будем дальше тухнуть и исходить смрадом.:-)
Удачного нам разложения.:beer:

Diemension
21.02.2015, 02:13
Спасибо на добром слове. Кто бы ты не был, приятного времяпровождения в игре, а мы будем дальше тухнуть и исходить смрадом.:-)
Удачного нам разложения.:beer:

вот честный ответ того что вы есть на самом деле ! :ROFL:

Khatkov@
21.02.2015, 02:15
у вас в ги побывало нормально народа , и все уходили с одним словом , что вы **** скупые жадные . И многие сказали не за какие то топовые армы а за то что у вас гнильё в альянсе и особенно в вашей ги

я вобще офигеваю с таких слов а что ГМ нашего и изи должны были вам премы покупать фулыы за вас ставить акки незнаю =)
по мере возможности и доверия дают...
может проходной двор сделаем зашел 2 дня побыл мы ему топ пушки крылья анц все дела дадим пусть уходит ))) за то мы красавчики будем да ?))) фиг там на мне лично не скажу что я супер четко одет но все что есть мне дали с клана кроме крыляв и пенданта...
и что где че жадные люди? я был таким же мембором как и все

Villain
21.02.2015, 02:16
вот честный ответ того что вы есть на самом деле ! :ROFL:
Я старался.:-)
Все?) Теперь можно тебя попросить уйти с этой темы?)
я
по мере возможности и доверия дают...
может проходной двор сделаем зашел 2 дня побыл мы ему топ пушки крылья анц все дела дадим пусть уходит ))) за то мы красавчики будем да ?)))
Мойша, пошли топ армы считать, у меня еще 5 ваултов не учтены.

Diemension
21.02.2015, 02:29
Я старался.:-)
Все?) Теперь можно тебя попросить уйти с этой темы?)

Мойша, пошли топ армы считать, у меня еще 5 ваултов не учтены.

Оправдывайтесь как хотите - одно вам напишу , что ГИ ваша гнелая до о****инения . и это не только моё мнение . Остальные ваши альянсы не такие ! там ребята хотябы общаются нормально , да и вообще там больше людей которые хоть как то реагируют на взаимо выгоду . Вы же в вашей ги кучка лопухов возамнившая о себе что то невообразимое .

Мой прогноз . как только еаси порвут с вами альянс или вы профукаете дд , то ваша ги разлетится в пух и прах . вы ничего не стоите на серве . единственное утешения которое вы сами себе делаете это считаете что вы тут что то можете -- разочарую вас вы кучка неочёмных ребят которым жить осталось не долго пока вы не разосрётесь или же вас не кинут с альянсом ( вот тогда останетесь с голой жопой и кучей сливов вокруг , за свои гнилые слова сказанные не однократно в игре в сторону других игроков

Darkwin
21.02.2015, 02:34
Оправдывайтесь как хотите - одно вам напишу , что ГИ ваша гнелая до о****инения . и это не только моё мнение . Остальные ваши альянсы не такие ! там ребята хотябы общаются нормально , да и вообще там больше людей которые хоть как то реагируют на взаимо выгоду . Вы же в вашей ги кучка лопухов возамнившая о себе что то невообразимое .

Мой прогноз . как только еаси порвут с вами альянс или вы профукаете дд , то ваша ги разлетится в пух и прах . вы ничего не стоите на серве . единственное утешения которое вы сами себе делаете это считаете что вы тут что то можете -- разочарую вас вы кучка неочёмных ребят которым жить осталось не долго пока вы не разосрётесь или же вас не кинут с альянсом ( вот тогда останетесь с голой жопой и кучей сливов вокруг , за свои гнилые слова сказанные не однократно в игре в сторону других игроков
Обиженный ты мой :) У нас прекрасно все помогают друг другу. Тебя же обидели и обделили - разрушили твой "розовый мир", что все тебе должны. Успокойся, качайся и сдержи хотя бы своё обещание, что я останусь без кача. :)

Grem1in
21.02.2015, 02:35

Вот у тебя подгорает то... Столько желчи. Вместо слов - вода. Ведь по факту ничего не сказал. Кто-то что-то там думает - считает - не отвечает... Странно все это...

Diemension
21.02.2015, 02:40
Обиженный ты мой :) У нас прекрасно все помогают друг другу. Тебя же обидели и обделили - разрушили твой "розовый мир", что все тебе должны. Успокойся, качайся и сдержи хотя бы своё обещание, что я останусь без кача. :)

какое обещание ? ты вообще о чём ?

я тебе что то обещал ? или угрожал ? ха ха даже смешно .

Какой мне смысл бегать за тобой , я знаю что о тебе думают нормальные парни . а если ты с кем то шкуранул , то ко мне это не приписуй .

Говорю же ты гавно , и ги такая же

Khatkov@
21.02.2015, 02:40

БОюсь тебя огорчить но чуть большая часть клана это друзья, друг друга
которые играют уже 3-4 сезоны вместе...
кто то влился в семью и останеться с нами ни смотря ни на что, да может кто типо тебя в клане сидит и свалит если потеряем =) ничего мы играем для кайфа... есть ДД норм нету ДД пофиг...

Villain
21.02.2015, 02:52

Чтож, жаль, что у тебя сложилось такое мнение о нашей гильдии. В любом случае, адекватная критика всегда учитывается, тем более подкрепленная фактами, обидно, что ничего этого не было в данных постах.
Если когда и наступит такой день, то можешь ликовать, а мы просто уйдем и продолжим играть так же, как и играем. И будем вспоминать нашу гильдию добрым словом, как и альянс.:-) Всему есть конец.
А может мы просто все соберемся в Анапе и загуляем на месяц, в таком случае нам и му-то не нужна будет.)

Darkwin
21.02.2015, 03:02
Чтож, жаль, что у тебя сложилось такое мнение о нашей гильдии. В любом случае, адекватная критика всегда учитывается, тем более подкрепленная фактами, обидно, что ничего этого не было в данных постах.
Если когда и наступит такой день, то можешь ликовать, а мы просто уйдем и продолжим играть так же, как и играем. И будем вспоминать нашу гильдию добрым словом, как и альянс.:-) Всему есть конец.
А может мы просто все соберемся в Анапе и загуляем на месяц, в таком случае нам и му-то не нужна будет.)
Посмотри, какие темы он открывал на форуме :bad:

Diemension
21.02.2015, 03:10
Посмотри, какие темы он открывал на форуме :bad:

Да в рот тебе ноги чудовище ! Мне не стыдно за темы мною открытые .

А вот за собой посмотри *** унылое .. Русским языком пишу что ваша гильдия , это гильдия ***шников конченных . а ты субстанция говна , которая воняет на серве и портит атмосферу для других людей.

Так что пикачу иди об стенку бейся и ори НО мнение о вашей ги ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ с каждым днём не у меня одного .

На последок - такова ирода как ты ****ошить надо каждый день ! пока не сдохнешь гнида

Khatkov@
21.02.2015, 03:13

А вот за собой посмотри *** унылое .. Русским языком пишу что ваша гильдия , это гильдия ***шников конченных . а ты субстанция говна , которая воняет на серве и портит атмосферу для других людей.

Так что пикачу иди об стенку бейся и ори НО мнение о вашей ги ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ с каждым днём не у меня одного .

На последок - такова ирода как ты ****ошить надо каждый день ! пока не сдохнешь гнида

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: тля че за клоун ? :-D:-D
Женя везет тебе у тебя поклонники есть уже )))

Darkwin
21.02.2015, 03:15

Если такое существо, как ты, настолько меня ненавидит - значит, я действительно заслуживаю уважения :) Спасибо ;)

forGL
21.02.2015, 08:22
Я гниль(( пойду подвешусь... бб гилд(

Despik
21.02.2015, 08:59

в своих трех тысяч + сообщениях я не кого не обзывал, но ты ДиБИЛ полный.

BAPEHuK
21.02.2015, 09:23

Спасибо, повеселил
А теперь можешь обратно залазить, откуда вылез

Волшебство
21.02.2015, 09:38
Russian это тот что по прощайка? Вечно просивший. Но не даваший в ги

E-L-F
21.02.2015, 10:52
Блин вы когда то мне тоже,что то не дали ))вот вы нигодяии)))

Горите в адууу))

Шучу )Удачи вам ребята)Много хороших ребят)

Скетлер привет тебе отдельный ))))

Off Trade
21.02.2015, 11:00

ты не нервничай,в целом ты прав - альянс там жадноватый.
а так,мне пофигу - ничего не прошу и все.:-)
я там только что бы после реса до 300 качнутся и все.:-)

forGL
21.02.2015, 11:14
Жадноватые. Но не все) не каждый хочет отдавать знаю чтл в замен если что то надо он не получит. лично мне вчера стон шмота дали без особых проблем,дал тоже что не так надо охапку хармов... все зависит от тебя и людей с которыми ты играешь. есть с чем сравниват. Был в ги у рексов. Вот там точно каждый сам за чебя был)))

HappyLife
21.02.2015, 12:23
Норм подгорает.:-D

CapoNe
21.02.2015, 13:45
Тёма тут не подгорает)) тут уже взорвало))

Darkwin
21.02.2015, 14:01
Блин вы когда то мне тоже,что то не дали ))вот вы нигодяии)))

Горите в адууу))

Шучу )Удачи вам ребята)Много хороших ребят)

Скетлер привет тебе отдельный ))))
Я - штреллер))) Привет)

forGL
21.02.2015, 14:28
Я - штреллер))) Привет)

Фашист епт))

Darkwin
21.02.2015, 17:17

Максим Денисов :) Ну, не скрылся ты от меня :) На всеобщее "обозрение": http://s018.radikal.ru/i503/1502/7c/90b7fffbd4d0.jpghttp://s019.radikal.ru/i640/1502/7d/dd0917b1b979.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/1502/28/908dfc52afbc.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/1502/b7/2511c229e036.jpg

P.S.: кстати, фамилия твоя тоже "палилась" в Гильдии :)

Darkwin
21.02.2015, 17:34
К слову, о фамилии :))))
http://s019.radikal.ru/i612/1502/a6/d127a14cae29.jpg

Villain
21.02.2015, 20:27
Наши шпионские сети работают.:-)

Khatkov@
21.02.2015, 20:54
еще отрецает что это он =) даже мужества нет свой ник написать и признать ))) сам себя чертом выстовил :-D:-D :-D

Darkwin
21.02.2015, 20:57
еще отрецает что это он =) даже мужества нет свой ник написать и признать ))) сам себя чертом выстовил :-D:-D :-D
Учись :) Женик Холмс :))

Diemension
21.02.2015, 21:38
кто тебе разрешал выкладывать мои данные , ты уёбище . я смотрю вы уёбки вообще страх потеряли . **** ты не в моём городе . ты падла плакал . ВАША ГИЛЬДИЯ СТАЯ П И Д О Р О В ! Вот я не сомневался в тебе что ты гнилой человек . дай бог встретить тебя , я уничтожу такое гнилое существо как ты .

Тебе ни кто не давал права выкладывать фото мое брата суда

Darkwin
21.02.2015, 21:42
кто тебе разрешал выкладывать мои данные , ты уёбище . я смотрю вы уёбки вообще страх потеряли . **** ты не в моём городе . ты падла плакал . ВАША ГИЛЬДИЯ СТАЯ П И Д О Р О В ! Вот я не сомневался в тебе что ты гнилой человек . дай бог встретить тебя , я уничтожу такое гнилое существо как ты .

Тебе ни кто не давал права выкладывать фото мое брата суда
Тебе дать мой адрес? :)

Grem1in
21.02.2015, 22:07
Diemension, мне очень жаль, что ты из моего родного города.
Жаль, что ты умудрился попасть к нам в гильдию.
Жаль, что в тебе столько желчи...
Тебе надо куда-нибудь выплеснуть всю твою злобу на людей, окружающих тебя.
Скачай игру Postal2 и выплесни все там...Нассы на всех...Сожги всех...

И еще сожри льда из заморозки... Остынь...
Аккуратнее со словами. Вдруг однажды придется ответить за свои слова.

Diemension
21.02.2015, 22:11
Смотрите на самое гнилое существо в игре ! Это хахол-*****-вареник

https://vk.com/ext.rime?z=photo192051665_355368145%2Falbum1920516 65_00%2Frev

Diemension
21.02.2015, 22:14
Diemension, мне очень жаль, что ты из моего родного города.
Жаль, что ты умудрился попасть к нам в гильдию.
Жаль, что в тебе столько желчи...
Тебе надо куда-нибудь выплеснуть всю твою злобу на людей, окружающих тебя.
Скачай игру Postal2 и выплесни все там...Нассы на всех...Сожги всех...

И еще сожри льда из заморозки... Остынь...
Аккуратнее со словами. Вдруг однажды придется ответить за свои слова.

ты вообще гавно ! ты говоришь за того кто первый начал по сути , ты весь разговор узнай не через буквы а на словах. я в ахуе с тебя как ты опрокидываешь своиъ земляков ради ***шника которого ты никогда не встретишь . Да даже больше - ги твоя распадётся а жизнь в городе будет ити . так что закройся и не лезь суда подстилыш хохловский

Darkwin
21.02.2015, 22:17
Смотрите на самое гнилое существо в игре ! Это хахол-*****-вареник

https://vk.com/ext.rime?z=photo192051665_355368145%2Falbum1920516 65_00%2Frev
Ужас какой :) Вот ссылка на мой "ВК" - https://vk.com/id255679537 . Очень многие люди знают меня тут. Не "в лицо", конечно, но в игре :) А твой "браТЕГ" - сразу "нажаловался сестре" :)

Пупсик
21.02.2015, 22:28
:-o
No coments......

Grem1in
21.02.2015, 22:40
ты вообще гавно ! ты говоришь за того кто первый начал по сути , ты весь разговор узнай не через буквы а на словах. я в ахуе с тебя как ты опрокидываешь своиъ земляков ради ***шника которого ты никогда не встретишь . Да даже больше - ги твоя распадётся а жизнь в городе будет ити . так что закройся и не лезь суда подстилыш хохловский

Поаккуратнее со словами.

Diemension
21.02.2015, 22:46
Ужас какой :) Вот ссылка на мой "ВК" - https://vk.com/id255679537 . Очень многие люди знают меня тут. Не "в лицо", конечно, но в игре :) А твой "браТЕГ" - сразу "нажаловался сестре" :)

чему нажаловался ? тому что ты ему поэму накатал про то как меня в плен взяли ? ха ха я ору с тебя придурок . Ты ребёнок это однозначно . И да отвечу , это моя будущая жена а не сестра как ты подумал . в общем чучело убейся об стену , так как ты вообще не знаешь о чём пишешь.

и разговор в ги начался о том что я попросил помочь найти армор , а не дать мне его . ( у вас много знакомых и я купил бы его . А не так как ты накатал всем что я прошу что бы мне дали его )) ха ха смешно . у меня есть средства купить его . поэтому и просьба была помоч найти а не дать - не путай придурок . Ты такой же **** тупой как и те кто правят вашим куском земли ( бандерлог ебучий ! )

Diemension
21.02.2015, 22:49
Поаккуратнее со словами.

будь по проще !
я смотрю ты сильно игрой увлёкся . вернись в реальный мир

И запомни что это чучело и тебя может так же перекаверкать.
Спроси у любых ребят с которыми я в ги бывал , они тебе скажут мнение о Russian ( ReageNT / KpoKoDuJI / Kaccup ) .

ТАк что мне нечего сказать тебе больше . решай сам. но подумай прежде

Diemension
21.02.2015, 22:51

твой удел прост ! ты маленькое бандеровское *** которому срать на всех в своей ги ! ( это твои слова кстати ) . и поверь однажды с тобой играющие поймут какое ты **** ***

MarLLIaL
21.02.2015, 22:54
Блять Максим тормози за****. И Диму подставляешь, пишешь что твой ник Реагент. До*** лишнего сказанного.

Пупсик
21.02.2015, 22:55
твой удел прост ! ты маленькое бандеровское *** которому срать на всех в своей ги ! ( это твои слова кстати ) . и поверь однажды с тобой играющие поймут какое ты **** ***

Макс при всём уважении. Я конечно не разделяю политические взгляды людей некоторых. Но тебе тварь никто не дал право тут его осуждать. Ты можешь засунуть своё ёбаноё мнение себе в очко и радоваться. Я за тебя поручился не для таких высказываний. А теперь закрой ебло и свали с форума. Мало того что себя опозорил так ещё и меня выставил в хуёвом свете. Пиздец ты максимка....... Ты просто упал в моих глазах ниже плинтуса.

=DiNiKa=
21.02.2015, 23:13
Я бы бан дала за такие ругательства))

Darkwin
21.02.2015, 23:20
Максим. Я с Леной говорил уже. Мы с ней всё "разобрали". Зачем "Артур" девушке "пожаловался"? Ты же не Максим?

Khatkov@
21.02.2015, 23:26
Максим. Я с Леной говорил уже. Мы с ней всё "разобрали". Зачем "Артур" девушке "пожаловался"? Ты же не Максим?

ты смотри у парня невесту не уводи :-D:-D:-D

Darkwin
21.02.2015, 23:45
Тут было "творчество Максимки" :) http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=916801b5646b4ed384da3fe7f448878 7

GoToHell
21.02.2015, 23:48
ха ха ха

Darkwin
21.02.2015, 23:52
Максимка, ну, мб, переписки с Артуром и Леной сюда "выложить"? И никогда я не скрывал "кто я" и "откуда я". :) https://instagram.com/gorbyshyn/

Diemension
21.02.2015, 23:55
Блять Максим тормози за****. И Диму подставляешь, пишешь что твой ник Реагент. До*** лишнего сказанного.

так давай начнём с того что ReageNT был и будет моим . Дима красавец , попросил и качает моего акк. я не против.
Давай дальше . ты же сам мне писал что эта гильдия гавно и т.д и т.п .
так что ты мне пишешь . ты узнай вместе с никитой из за чего пошел срач. а потом мне пишите !

а то ты красавец , ушел из ги сказав мне что там все жадные гниды , и мне тут предьявляешь ? что тебе не дали что то , а в пост продают )) ха **** сменшно , какой ты изменчивый .

У меня была проблема - я искал армор . и поросил помочь найти , а не дать мне его . я бы купил !!! ( 5 раз пишу что не надо подачек мне нужна была помощь найти его , может у каво то был кто бы продал , а я бы купил ) А не так как тут первернул один вареник , что я требовал и выпрашивал. Я КУПИТЬ ХОТЕЛ при помощи поиска ГИ ( через знакомых или может у каво не нужный .

Diemension
22.02.2015, 00:03
Макс при всём уважении. Я конечно не разделяю политические взгляды людей некоторых. Но тебе тварь никто не дал право тут его осуждать. Ты можешь засунуть своё ёбаноё мнение себе в очко и радоваться. Я за тебя поручился не для таких высказываний. А теперь закрой ебло и свали с форума. Мало того что себя опозорил так ещё и меня выставил в хуёвом свете. Пиздец ты максимка....... Ты просто упал в моих глазах ниже плинтуса.

теперь ты ! закрой свой рот ! и не вкручивай мне не обаснованные предъявы ! я тебя ни вчём не подставил . вы сь****ись из ги первые с маршалом . я остался провёл защиты ( да было интересно ) и попрасил помози на что был дан ответ ( ВСЕМ СРАТЬ НА ТЕБЯ ! ) круто да ? я бы посмотрел как ты кричал сливаем всех за это ( как обычно ) . мне по*** на тебя и твоё мнение. плохова ни кому не сделал , даже не сли л не разу , хотя была возможность . тебя не подставил так как о тебе речи не было !
И да ****о закрой по поводу уйти с форума или ещё что то .

научись мыслить и слушать , а не кипишовать и делать спешных выводов ! .

Я больше за Маощала думаю . Это первый кто кричал что все жадные гандоны что ничего не дают и за за этого он и ушел якобы из refuge !

так что никита ты подумай проверни и обмысли всё то что написанно.

Повторю я не требовал и не просил что бы дали , я просил помощи в поиске шмотки.
Ваш вареник или кто там , вообщем вы ещё поймёте за что я пишу ( человек ГАВНО )

Diemension
22.02.2015, 00:04
Максимка, ну, мб, переписки с Артуром и Леной сюда "выложить"? И никогда я не скрывал "кто я" и "откуда я". :) https://instagram.com/gorbyshyn/
делай что хочешь дурак малолетний ! ты тоже придумал моему брату в армию накатать что я вплену у бандеровцев ))) ха ха ты олень вот тебе мой ответ

Diemension
22.02.2015, 00:06

вот только из-за димы пас с акк менять не буду. Потому что Дима нормальный пацан в отличии от тебя . ты как мразь мне пишешь одно ( жалуясь что все гандоны ) а тут пишешь так ровно что я в чём то не прав. ты за собой присмотри.

forGL
22.02.2015, 00:40
вот только из-за димы пас с акк менять не буду. Потому что Дима нормальный пацан в отличии от тебя . ты как мразь мне пишешь одно ( жалуясь что все гандоны ) а тут пишешь так ровно что я в чём то не прав. ты за собой присмотри.
Какой же ты гавнистый однако....

Колючка
22.02.2015, 00:56
Как интересно..а кто такой Дима?)

Dmitriy020228
22.02.2015, 01:16
Как интересно..а кто такой Дима?)

Я Дима=). А что?

Пупсик
22.02.2015, 01:30

Ты ёбаный черт. Ты на пару с корешем раздел сначала блека. А потом раздели меня. Тебя видимо опустили те годы когда ты на нарах сидел. Ты самый **** галимый черт. Мне просто стыдно что мы за тебя что то говорили. Ты просто вродок по другому не скажешь.
п.с Я не отчитываюсь что и как я делаю в игре... это моё право хочу сливаю хочу нет. А ты нытик,черт,попрошайка. Который плакал почему я сане купил страйкер а тебе нет. Так вот тебе ответ потому что ты ***. Ты поручился за своего дружка который в итоге раздел перса моего. Хорошо что вы не далёкие и не додумались фулл продать.

Пупсик
22.02.2015, 01:32

А по поводу Санька так ты без него вообще днище. Ты бы никогда без нас не попал в рефудж... И я очень сожалею что когда то поручился за тебя.Я думал меня окружают достойные люди.. но увы в семье не без урода. Но время показало кто ты и что ты.

Khatkov@
22.02.2015, 01:38
А по поводу Санька так ты без него вообще днище. Ты бы никогда без нас не попал в рефудж... И я очень сожалею что когда то поручился за тебя.Я думал меня окружают достойные люди.. но увы в семье не без урода. Но время показало кто ты и что ты.

так что теперь возвращайся в клан)))

BAPEHuK
22.02.2015, 01:50
Может изначально я и сомневался, что принял решение о кике данного персонажа... Сейчас точно понял, что принял правильное решение. И как только выкачаю перса из хп, начну сливы обоих твоих героев.

Пупсик
22.02.2015, 01:55
Может изначально я и сомневался, что принял решение о кике данного персонажа... Сейчас точно понял, что принял правильное решение. И как только выкачаю перса из хп, начну сливы обоих твоих героев.

Его персы только Russian и SoLveD.

Призрак форума
22.02.2015, 03:10
И еще этой п..куде пытались помогать!! Мало того каждые 40 минут !!НОН стоп клянчил всевозможной шмот !! еще че то пытается доказать !! Друг мой !! Залезь под огромный камень и продолжи свое бессмысленное существование в дали от цивилизованных и хороших людей , незаконченное ты моё творение гамадрила и овцы!!

А теперь приготовь носовой платочек запасись мороженым и закутайся в одеялко , чтобы соблести все церемонии плаксивых девочек. И конечно :

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSMALmU0RKgLcEl9HCf0XG86Ink0fsaN zlnkbq0J_oMOTGvmZdbDw

Darkwin
22.02.2015, 06:18
Максим, какое же ты "говно". Ты не думаешь, что ты когда-то получишь по "таблу" за все свои "поступки"?

Chromium
22.02.2015, 10:39
1)Я работаю 3 через 3. 3 дня я афк,но при этом стараюсь решать проблемы. А вк и в скайпе я всегда на связи. Кроме часов, когда сплю.
2)Ни один человек, который находится в ги не согласен ни с 1 твоим словом. Я в этом уверен. Так же как и альянс. Гильдия наша не распадётся, не переживай. Возможно объеденится с другой, но состав останется.
3)Никита(DarkOneHit) и Маршал - оба нормальные ребята. Конечно Никита немого не адекватен, но мы вк с ним всегда разбирались. Жаль, что оба они ушли. Маршал правда обиделся, за то, что не ответили в ги по поводу топ пушки с ДД и вышел. А тебя Russian я игнорил, т.к всё, что ты делал в ги - это просил арморы и т.д. Предлагали вам ходить на боссов и т.д. Говорили, что арморы в первую очередь будут выдаваться участникам. Штреллер бывает неадекватом, согласен) но он так же не является теми словами, которые ты тут пишешь с пеной у рта. С нашей ги никто не уходил) Кроме вашей банды. Иди спамь в другом месте.

Rigard
22.02.2015, 11:18
Боже какая потеря :) Мы потеряли Максимку всее.... печаль беда, теперь некто спамить в алли не будет дайте стоне армор плс. а мб у кого есть... :ROFL::ROFL:

CapoNe
22.02.2015, 11:23
Боже какая потеря :) Мы потеряли Максимку всее.... печаль беда, теперь некто спамить в алли не будет дайте стоне армор плс. а мб у кого есть... :ROFL::ROFL:

Лёх дай Flyer Armor а? по братски.:-D

forGL
22.02.2015, 11:45
Лёх дай Flyer Armor а? по братски.:-D

И мне стон арм бот и пант плз

Diemension
22.02.2015, 15:14
Ты ёбаный черт. Ты на пару с корешем раздел сначала блека. А потом раздели меня. Тебя видимо опустили те годы когда ты на нарах сидел. Ты самый **** галимый черт. Мне просто стыдно что мы за тебя что то говорили. Ты просто вродок по другому не скажешь.
п.с Я не отчитываюсь что и как я делаю в игре... это моё право хочу сливаю хочу нет. А ты нытик,черт,попрошайка. Который плакал почему я сане купил страйкер а тебе нет. Так вот тебе ответ потому что ты ***. Ты поручился за своего дружка который в итоге раздел перса моего. Хорошо что вы не далёкие и не додумались фулл продать.

Я смотрю как ты тут чуш заливаешь и ору стебя придурок ! какой друг ? вы **** черти его кинули или я не знаю кто из вас каво кинул . мне вообще глубоко побоку ! а за слова свои отвечай ! Пишу я не просто так что ги стадо гнид ! потому что так и есть . они не знаюк как уже оправдаться , жалко что я скрины ни когда не делаю , я бы выложил весь разговор точнее срач который начал литься из уст вареника или кто он тут. Мне по*** на вас всех и на ваше мнение . тем более на твоё ты как был васей с форевера так им и остался , а если тебя кто то кинул то меня не приписывай к этому, я этого друга с твоих слов знал как и ты , и тоже про**** много в общении с ним . И да , тут ещё посмотреть кто каво кинул , он пишет что вы его на бабки нагрели а ты пишешь что он раздел тебя . вы определитесь. или вы два ****абола .

ОТВЕТ Refuge мне по*** на вас вы стадо ! запомните. и то что я побывал у вас в ги для меня ни чего не значит . Лучше быть в простой ги где просто ребята качаются ( это на много интересней чем выслушивать от вас что вам на всех срать что вы **** самые крутые )) Пффф )) ору нах .

Никита если ты просил что бы меня взяли в ги Да спасибо ! Но надо было сказать что **** это ги такая Мразинская , я бы хрен пошел туда. ( в этой ги , одни сливы , ни кто друг другу не помагает , да и **** там есть такие гнилые людишки что просто аж противно ! )

Маршал тебе я всё сказал ! Ты чертоло , нытик и ****абол ! Запомни . и Вспомни слова как ты говорил за refuge что тебе не дали что то и ты ушел от них со словами гандоны все , а теперь тут подписываешся буд то ты правельный ! я хоть отвечаю за то что пишу а ты ПИздабол !

BAPEHuK
22.02.2015, 15:48
Я смотрю как ты тут чуш заливаешь и ору стебя придурок ! какой друг ? вы **** черти его кинули или я не знаю кто из вас каво кинул . мне вообще глубоко побоку ! а за слова свои отвечай ! Пишу я не просто так что ги стадо гнид ! потому что так и есть . они не знаюк как уже оправдаться , жалко что я скрины ни когда не делаю , я бы выложил весь разговор точнее срач который начал литься из уст вареника или кто он тут. Мне по*** на вас всех и на ваше мнение . тем более на твоё ты как был васей с форевера так им и остался , а если тебя кто то кинул то меня не приписывай к этому, я этого друга с твоих слов знал как и ты , и тоже про**** много в общении с ним . И да , тут ещё посмотреть кто каво кинул , он пишет что вы его на бабки нагрели а ты пишешь что он раздел тебя . вы определитесь. или вы два ****абола .

ОТВЕТ Refuge мне по*** на вас вы стадо ! запомните. и то что я побывал у вас в ги для меня ни чего не значит . Лучше быть в простой ги где просто ребята качаются ( это на много интересней чем выслушивать от вас что вам на всех срать что вы **** самые крутые )) Пффф )) ору нах .

Никита если ты просил что бы меня взяли в ги Да спасибо ! Но надо было сказать что **** это ги такая Мразинская , я бы хрен пошел туда. ( в этой ги , одни сливы , ни кто друг другу не помагает , да и **** там есть такие гнилые людишки что просто аж противно ! )

Маршал тебе я всё сказал ! Ты чертоло , нытик и ****абол ! Запомни . и Вспомни слова как ты говорил за refuge что тебе не дали что то и ты ушел от них со словами гандоны все , а теперь тут подписываешся буд то ты правельный ! я хоть отвечаю за то что пишу а ты ПИздабол !

Обидели ребенка, утютю
А как ты просил, чтобы твоего друга в ги взяли, забыл уже?
Чуть ли не плакался, зря скрины не сделал

К нам приходят приходят такие, как ты и не выдерживают испытательный срок.. своим нытьем и попрошайничеством.. а потом идет столб говна
Всем понятно, что ты гнилой и ищешь только наживи. Удачи в дальнейшей игре. Она для тебя станет адом.

Модераторы, забаньте этого ****а.

FenZzz
22.02.2015, 16:10
Насколько я люблю фильмы и книги в жанре драма, но подобного я еще не видел. Если ко всему этому добавить цензуру и растиражировать, получился бы отличный бестселлер.
А по теме... большой и жирный минус к авторитету гильдии Refuge за то, что не могут адекватно решить вопрос. Ведь можно было бы обойтись парой предложений в пм, а не росписью на 20 страниц.

Продолжайте, хочу узнать чем дело закончится. Кто всё таки тот таинственный лицемер?:Bravo::Bravo::Bravo:

Khatkov@
22.02.2015, 17:22
Насколько я люблю фильмы и книги в жанре драма, но подобного я еще не видел. Если ко всему этому добавить цензуру и растиражировать, получился бы отличный бестселлер.
А по теме... большой и жирный минус к авторитету гильдии Refuge за то, что не могут адекватно решить вопрос. Ведь можно было бы обойтись парой предложений в пм, а не росписью на 20 страниц.

Продолжайте, хочу узнать чем дело закончится. Кто всё таки тот таинственный лицемер?:Bravo::Bravo::Bravo:

твой минус до одного место вообще))

GoToHell
22.02.2015, 17:24
Обидели ребенка, утютю
А как ты просил, чтобы твоего друга в ги взяли, забыл уже?
Чуть ли не плакался, зря скрины не сделал

К нам приходят приходят такие, как ты и не выдерживают испытательный срок.. своим нытьем и попрошайничеством.. а потом идет столб говна
Всем понятно, что ты гнилой и ищешь только наживи. Удачи в дальнейшей игре. Она для тебя станет адом.

Модераторы, забаньте этого ****а.
я тот друг за которого он просил , и что ? да я попросил его . он сказал меня рассмотрят . а потом гм сказал что возьмёт и в итоге спрятался и не отвечал . Прикольно ?

Так что ребята вы тут тоже не сахар . вы не знаете чем его зацепить и пытаетесь всё писать уже.

почитать тут все сообщения так вы тоже тут не правы и каво забанить надо так тебя вареник за то что информацию чужую выкладываешь , это запрещено законом.
А как за ги скажу за вашу что вы обманули меня , сказали возьмёте а сами на мороз упали . может быть вы все вруны ?

BAPEHuK
22.02.2015, 19:03
я тот друг за которого он просил , и что ? да я попросил его . он сказал меня рассмотрят . а потом гм сказал что возьмёт и в итоге спрятался и не отвечал . Прикольно ?

Так что ребята вы тут тоже не сахар . вы не знаете чем его зацепить и пытаетесь всё писать уже.

почитать тут все сообщения так вы тоже тут не правы и каво забанить надо так тебя вареник за то что информацию чужую выкладываешь , это запрещено законом.
А как за ги скажу за вашу что вы обманули меня , сказали возьмёте а сами на мороз упали . может быть вы все вруны ?

никто не говорил, что тебя возьмут
Скрин давай, если такое было
Тебя никто не собирался брать, это было решено изначально

GoToHell
22.02.2015, 19:06
никто не говорил, что тебя возьмут
Скрин давай, если такое было
Тебя никто не собирался брать, это было решено изначально

Ну конечно теперь скрины просите , а как гм сказал чуть подожди я лвл набью и зайдёшь так это вы не вспоминаете. Понятно всё с вами , наверно правелно тут написали за ги . Одни вруны !

WeirWholf
22.02.2015, 19:19
Одни вруны и обманщики (((

BAPEHuK
22.02.2015, 19:20
Ну конечно теперь скрины просите , а как гм сказал чуть подожди я лвл набью и зайдёшь так это вы не вспоминаете. Понятно всё с вами , наверно правелно тут написали за ги . Одни вруны !

может виталик и пообещал, не знаю
лично я изначально был против, хотя не знаю, может ты и норм парень
А вот твой друг действительно *****

crass
23.02.2015, 12:22
Что у Вас там с набором ?
1. Денис
2. Краснодар
3. crass
4. Hunter
5. 81\55
6. Премиум - есть.
7. Я впервые на мурузе.
Играл на muonline.webzen.com
murdrum.ru esthus.su но достаточно давно.
Страница в вк vk.com/crassik
Варов нет.
Скайп есть

Почему хочу в гильдию - ооочень скучно одному, вообще нет знакомых на сервере.
В связи с спецификой работы - за компьютером нахожусь 7 дней в неделю, по 12-15 часов в сутки.

Red_scull
23.02.2015, 12:44
1. Алексей
2. Хабаровск
2.1 LordEmptor
3. ДЛ
4. 85/48
5.Перс был моей сестры, от скуки перестала играть, я продолжил.
6. Прем есть
7. Одет quartz exe / doom shield / cape+13
8. Онлайн всегда по разному, часовой пояс не обычный
9. Так как играла сестра не знаю кто у нее там на форевере был, сам не играл, но варов у нее не было, она дружелюбная.
10. скайп есть
11. Цель, хочу обзавестись знакомыми, хорошо поиграть)

Khatkov@
23.02.2015, 13:53
Что у Вас там с набором ?
1. Денис
2. Краснодар
3. crass
4. Hunter
5. 81\55
6. Премиум - есть.
7. Я впервые на мурузе.
Играл на muonline.webzen.com
murdrum.ru esthus.su но достаточно давно.
Страница в вк vk.com/crassik
Варов нет.
Скайп есть

Почему хочу в гильдию - ооочень скучно одному, вообще нет знакомых на сервере.
В связи с спецификой работы - за компьютером нахожусь 7 дней в неделю, по 12-15 часов в сутки.

я только за =) зема)

Khatkov@
23.02.2015, 13:54
1. Алексей
2. Хабаровск
2.1 LordEmptor
3. ДЛ
4. 85/48
5.Перс был моей сестры, от скуки перестала играть, я продолжил.
6. Прем есть
7. Одет quartz exe / doom shield / cape+13
8. Онлайн всегда по разному, часовой пояс не обычный
9. Так как играла сестра не знаю кто у нее там на форевере был, сам не играл, но варов у нее не было, она дружелюбная.
10. скайп есть
11. Цель, хочу обзавестись знакомыми, хорошо поиграть)

тоже не против ) с востока у нас в клане есть так что по ночам будет с кем поболтать тебе если возмут)))

Red_scull
23.02.2015, 13:58
тоже не против ) с востока у нас в клане есть так что по ночам будет с кем поболтать тебе если возмут)))

Ооо это было бы замечательно) у меня есть знакомый хороший с вашей ги) Был бы рад попасть к вам)

Grem1in
23.02.2015, 14:33
Я не против LordEmptor и crass'a

PiuPiu
23.02.2015, 14:37
Я думаю пусть сначало определятся куда именно они хотят пойти, так как подали заявку и в hard.

Red_scull
23.02.2015, 14:41
Я думаю пусть сначало определятся куда именно они хотят пойти, так как подали заявку и в hard.
сюда хотелось бы больше, есть знакомые

crass
23.02.2015, 14:58
В Хард было отказано по причине того, что маловат.
Чего определяться - я ищу гильд для общения, чтоб не было скучно - бесплатный шмот мне не нужен, качаюсь сам, чем то помочь - всегда рад.
Я не был ни в одной гильде и не знаю как у них, у вас и у прочих, потому определяться не могу.
Это вы определитесь нужен вам соклановец с моими данными и характеристиками и примите решение.

Red_scull
23.02.2015, 15:03
Тоже отказан в хард, халявы не нужно) Хочу общения, интересной игры, рад помочь, а то сестричка моя и ушла с игры из-за скуки)

Chromium
23.02.2015, 15:17
Найдите меня в игре сейчас..часа 3 буду за компом

Red_scull
23.02.2015, 15:37
Найдите меня в игре сейчас..часа 3 буду за компом

а сервер какой? и ник

Chromium
23.02.2015, 15:37
Ник в подписи) Infesto 1 серв

keksik
23.02.2015, 19:08
Ник персонажа: keksik
Класс пресонажа: Soul Master
Количество рес(ММА):89 (60)
Наличие премиума: нет
В какие гильдии входили (на каких серверах играли): был в гильдии Fury, MIRAGE. Давно играл на сервере LostTower(c которого многие ушли на этот сервер),Losena, алиеннатион, muruz (forever немного)

Samec
24.02.2015, 01:44
Ребят без обид,но,вы с изи странные берете всех подрят,даже тех кто сразу 3 заявки в разные гилды подают)))я старичок с2 и харда и что я вам скажу,Вам просто везет!Вы молодцы у вас количество и не более

Samec
24.02.2015, 02:02
и если будет у фулок равное кол ство людей вы забудите о ДД

BAPEHuK
24.02.2015, 03:01

ну как бы на этот кс было примерно одинаковое количество людей
и что-то не забрали они

Samec
24.02.2015, 03:05
Ты считаешь 50-60 чел равное?

BAPEHuK
24.02.2015, 03:15
Ты считаешь 50-60 чел равное?

если не знаешь кого сколько было, то лучше молчи, пожалуйста
если в альянсе было около 90 человек, то это не значит, что все были на ксе

Samec
24.02.2015, 03:29
если не знаешь кого сколько было, то лучше молчи, пожалуйста
если в альянсе было около 90 человек, то это не значит, что все были на ксе

Не умничай,количество ваше вместе с линками рынком и файр около 120 чел фулок 60 притом что полофина фамали не бывает на кс!О чем ты говоришь математик

Samec
24.02.2015, 03:32
Ты эту Малину будешь мазать своим в гильдии,что они молодцы))и шляпу это али оденишь!Последнее время вы перестали писать что фулки нубы а это говорит о топ что пукан ваш подгорает)И как там люба помогает норм?

BAPEHuK
24.02.2015, 03:37
Не умничай,количество ваше вместе с линками рынком и файр около 120 чел фулок 60 притом что полофина фамали не бывает на кс!О чем ты говоришь математик

а я вижу, что у тебя с математикой туго)
Выпились отсюда, немощ
Умеешь только языком трепать, иди засунь туда, откуда высунул его.
Надеюсь подробно объяснять не нужно.

Samec
24.02.2015, 03:47
а я вижу, что у тебя с математикой туго)
Выпились отсюда, немощ
Умеешь только языком трепать, иди засунь туда, откуда высунул его.
Надеюсь подробно объяснять не нужно.

спорим я тебя в реалe обоссу?

BAPEHuK
24.02.2015, 03:51
спорим я тебя в реалe обоссу?

себя смотри не обоссы
интернет боец
Разговор окончен, ты в игноре

Samec
24.02.2015, 04:29
Тю,я бы тебя уверил и убедил бы в этом)Вы мне напоминаете благотворительное общество которое всех подрят берет без раздумий)Молодцы,уважуха

Колючка
24.02.2015, 10:06
http://firepic.org/images/2015-02/24/xgm7conlxk1x.png (http://firepic.org/)
Вот этого присмирите.Скрины со сливами тоже имеются.

Despik
24.02.2015, 10:13
скрин и шо тут? Лайф фоно , дл его убивает, или я че то не догоняю ?

Колючка
24.02.2015, 11:07
скрин и шо тут? Лайф фоно , дл его убивает, или я че то не догоняю ?
ты не догоняешь,я же написала,что скрины со сливами имеются.
Не ,ну раз вам слова недостаточно,пожалуйста:А на скрине только ник и гильдия,а не доказательства вины.

http://firepic.org/images/2015-02/24/kc6789etlsx2.png (http://firepic.org/)

http://firepic.org/images/2015-02/24/wbvj7nzdk574.png (http://firepic.org/)

Так устраивает?
И только не надо говорить,что он аргументирует свой слив.

Galenza
24.02.2015, 11:34
Ник персонажа: Premium
Класс пресонажа: SM
Количество рес(ММА): 86 Res 50 Mma
Наличие премиума: Net
В какие гильдии входили (на каких серверах играли):Сейчас в своей собственной гильде Гм . Играл на Хардкоре nik Gashik :ROFL:

Despik
24.02.2015, 12:10
Не ,ну раз вам слова недостаточно,пожалуйста:А на скрине только ник и гильдия,а не доказательства вины.

Так устраивает?

я наоборот догоняю.) быстрый очень просто:-):pardon:

Обосновано :Bravo::oops::-)8-)

мб ты болванчик?
24.02.2015, 13:18
себя смотри не обоссы
интернет боец
Разговор окончен, ты в игноре

смешной ты=)

на этом ксе мало того, что половина ги фэмэли не было, + организации не было, при все этом кнопку удалось забрать и мы бы её держали если бы дц не было..)
удачи на след кс)

BAPEHuK
24.02.2015, 13:19
смешной ты=)

на этом ксе мало того, что половина ги фэмэли не было, + организации не было, при все этом кнопку удалось забрать и мы бы её держали если бы дц не было..)
удачи на след кс)

А так-то из линков было 3 человека, ага

BAPEHuK
24.02.2015, 13:21

Так устраивает?

поговорим, не кипишуй
сразу в лс пиши мне или инфесто
если еще будет такое

Pesochniy
24.02.2015, 13:34
поговорим, не кипишуй
сразу в лс пиши мне или инфесто
если еще будет такое

Вареничек, любимый) Вы про него тоже самое говорили, еще когда я был в Изи - месяца полтора назад. Когда он так же тупо сливал всех, кто не в алли. Чёт подозрительно -_- :-D

BAPEHuK
24.02.2015, 13:42
Вареничек, любимый) Вы про него тоже самое говорили, еще когда я был в Изи - месяца полтора назад. Когда он так же тупо сливал всех, кто не в алли. Чёт подозрительно -_- :-D

Ну потом успокоился, сейчас чет опять начал.
Может пмс :-D

Khatkov@
24.02.2015, 17:37
Ты эту Малину будешь мазать своим в гильдии,что они молодцы))и шляпу это али оденишь!Последнее время вы перестали писать что фулки нубы а это говорит о топ что пукан ваш подгорает)И как там люба помогает норм?

да хоть 500 чел будет ходить тебе не пофиг?))))
че за бред?
надо будет нубов по 1 рес будем набирать...

в чем мы тебе не угодили? потому что алл в ДД качается?

ни что не вечно.
любой клан достоин уважения даже где 10 чел по 5 рес

если дают кому то шанс. поиграть во всю (КС ДД вары)... думаю админы кланов достойно того чтоб их уважали, что не зазаниль не пишут в требованиях 90+ 100+ рес фулл прем... а дальше люди покажут какие они...

А такие как ты просто сидят на берегу и умничают как лучше плавать

Samec
24.02.2015, 19:20
че за бред?

ни что не вечно.

если дают кому то шанс. поиграть во всю (КС ДД вары)... думаю админы кланов достойно того чтоб их уважали, что не зазаниль не пишут в требованиях 90+ 100+ рес фулл прем... а дальше люди покажут какие они...

Я смотрю что ты не совсем понял о чем я толкую!Я не говорю что вы плохие,я говорю о том что вы берете всех подрят вам пофиг на моральные принципы(только не говори что это всеголишь игра)уже все знают до единого ДД ваш потому что у вас количество и многие из вас дети !Которые после слива в замке пишут(Спи и т.п) Смысл этого вообще не ясен!Тот же накаутер писал возле фулок во время збора (Вы все девочки или как то так) Он самый настоящий моральный урод которой сидя за монитором глумиться понимая что там его не достанут

forGL
24.02.2015, 19:50
Я смотрю что ты не совсем понял о чем я толкую!Я не говорю что вы плохие,я говорю о том что вы берете всех подрят вам пофиг на моральные принципы(только не говори что это всеголишь игра)уже все знают до единого ДД ваш потому что у вас количество и многие из вас дети !Которые после слива в замке пишут(Спи и т.п) Смысл этого вообще не ясен!Тот же накаутер писал возле фулок во время збора (Вы все девочки или как то так) Он самый настоящий моральный урод которой сидя за монитором глумиться понимая что там его не достанут
У него тоже пмс))))) всем добра ребята)

Khatkov@
25.02.2015, 00:34

Накаутер тебе бы просто морду расфигачил :-D:-D
поверь мне.... ты бы без интернета муруз на улице играл сидел потом)))

Это лично его мнения значит чем то обидили=)

тупица я же тебе говорю.... у нас разница на 2 прошлых КС была лишь 10 чел это по списку а на КС нас еще меньше было =)
Нам что теперь уравнивать чтоб чисто по пацански 10 на 10 =)
да мы криворукие без фулла, дети, толпа бегающая туда сюда ))) стадо видим одного все бросаемся и бьем по 1к урона 100 человек на 1 го ) всех берем подряд лишь бы толпа больше была )))) рад?)

ShowmanZZ
25.02.2015, 00:46
Накаутер тебе бы просто морду расфигачил :-D:-D
поверь мне.... ты бы без интернета муруз на улице играл сидел потом)))

Это лично его мнения значит чем то обидили=)

тупица я же тебе говорю.... у нас разница на 2 прошлых КС была лишь 10 чел это по списку а на КС нас еще меньше было =)
Нам что теперь уравнивать чтоб чисто по пацански 10 на 10 =)
да мы криворукие без фулла, дети, толпа бегающая туда сюда ))) стадо видим одного все бросаемся и бьем по 1к урона 100 человек на 1 го ) всех берем подряд лишь бы толпа больше была )))) рад?)

нет,а ты?

Pilik
25.02.2015, 01:07
Я смотрю что ты не совсем понял о чем я толкую! ... я говорю о том что вы берете всех подрят вам пофиг на моральные принципы ... ДД ваш потому что у вас количество и многие из вас дети

Убрал лишнее, на смысл не влияющее. И выходит с твоих слов, ДД держат "моральные уроды дети".

По логике вещей "моральные уроды" не смогут даже вести общение, об организации осады и гильдии речи нет. А "дети", это кто умом, мировоззрением, психикой еще не готов к взрослой жизни.

А теперь ответь. Почему огромная куча детей и чутка взрослых успешно обороняют DD? А такой "папка" как ты ничего не можешь сделать? Что то не сходится в твоих же словах. Вывод или твои слова не сходятся или ты слаб против своры детей.

Despik
25.02.2015, 01:09
Убрал лишнее, на смысл не влияющие. И выходит с твоих слов, ДД держат "моральные уроды дети".

По логике вещей "моральные уроды" не смогут даже вести общение, об организации осады и гильдии речи нет. А "дети", это кто умом, мировоззрением, психикой еще не готов к взрослой жизни.

А теперь ответь. Почему огромная куча детей и чутка взрослых успешно обороняют DD? А такой "папка" как ты ничего не можешь сделать? Что то не сходится в твоих же словах. Вывод или твои слова не сходятся или ты слаб против своры детей.
Где ты учился ;-):-D

Samec
25.02.2015, 11:20
че за бред?

ни что не вечно.

Ты насчет накаутера уверен что он бы мне что то смог бы зделать в реал
e?Ты согласен что если у него ничего не выйдет я тебя вместе с вареником обсыкаю?про разницу бабке своей толкуй,я глазам своим верю а не тебе отмазчику

Samec
25.02.2015, 11:25
Убрал лишнее, на смысл не влияющее. И выходит с твоих слов, ДД держат "моральные уроды дети".

Что то ты пытаешься выделиться,но не получиться эти повествования ты можешь в 3ем классе преподавать!Все что ты написал по сути правильно,ноя же не всех их охарактеризовал так а не которых!Ты явно не доделан и главное выскочка!Обычно когда такие выскакиваю я мавашей тушу

Villain
25.02.2015, 14:26
e?Ты согласен что если у него ничего не выйдет я тебя вместе с вареником обсыкаю?про разницу бабке своей толкуй,я глазам своим верю а не тебе отмазчику
Чтож ты всех обсыкать-то хочешь? Энурез?) На прогревания в больницу сходи. Помогает при нездоровых почках.
У каждой гильдии свой подход к набору. Кто-то любит брать уже закоренелых бойцов, которые повидали захватов, накупили кучу ФО шмота и имеют огромный опыт игры.
У нас подход поскромней, мы создаём коллектив и работаем отталкиваясь от нашей сплоченности, коммуникативности и взаимоотношений. Тот, кто имеет большой опыт и послужной список за плечами, живёт старыми принципами и догмами, не сможет подстроится к нашим правилам, ему будет тесно, либо он начнёт устраивать свои правила, которые уже были в других гильдиях. Были уже такие индивиды.
Кому-то кажется, что человека можно узнать по заявке, либо по игре на предыдущих серверах и сразу сделать вывод о том, как он будет себя проявлять в гильдии.
Я же считаю, что пока не возьмешь человека и не поймешь как он приспособился к коллективу, к правилам и как он показывает себя внутри гильдии, то и нельзя сделать о нем однозначного вывода.
Мнения у всех разные о руководстве.:-)

Chromium
25.02.2015, 14:55
Что то ты пытаешься выделиться,но не получиться эти повествования ты можешь в 3ем классе преподавать!Все что ты написал по сути правильно,ноя же не всех их охарактеризовал так а не которых!Ты явно не доделан и главное выскочка!Обычно когда такие выскакиваю я мавашей тушу

Омг, это просто фарш...максимум сэр, что вы можете потушить - это костерок.

Призрак форума
25.02.2015, 15:05
Омг, это просто фарш...максимум сэр, что вы можете потушить - это костерок.

Просто убил пацана под корень !!!!:Bravo::Bravo:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRY7MiBp_jHjTXLN3hQcVPzL97GS11wT GNpSccXtb0-myXSAbGj

Khatkov@
25.02.2015, 15:41

ну закинь ссылку свою в вк, однокласс глянем какой ты мощный :-D:-D
насчет него я уверен... и на счет себя уверен.. а вот ты спортцем по ****ежу, за мониторный герой ))) лысого гоняешь на порно думаешь руку накачал и считаешь себя бессмертным =)
Республика Адыгея город Майкоп крестянская 298 приезжай... Хатков Довлет... 1х1 я тебя встречу если хочешь.. если решишься номер скину...
а если нет то иди нафиг от сюда и не парь нам мозги своими советами...
еще тебя забыли спросить как нам набирать и на кс ходить

forGL
25.02.2015, 15:46
ну закинь ссылку свою в вк, однокласс глянем какой ты мощный :-D:-D
насчет него я уверен... и на счет себя уверен.. а вот ты спортцем по ****ежу, за мониторный герой ))) лысого гоняешь на порно думаешь руку накачал и считаешь себя бессмертным =)
Республика Адыгея город Майкоп крестянская 298 приезжай... Хатков Довлет... 1х1 я тебя встречу если хочешь.. если решишься номер скину...
а если нет то иди нафиг от сюда и не парь нам мозги своими советами...
еще тебя забыли спросить как нам набирать и на кс ходить
он тебя же по ip вычислил тебе песец довлет. Жди смерти

Samec
25.02.2015, 17:00
Чтож ты всех обсыкать-то хочешь? Энурез?) На прогревания в больницу сходи. Помогает при нездоровых почках.
У каждой гильдии свой подход к набору. Кто-то любит брать уже закоренелых бойцов, которые повидали захватов, накупили кучу ФО шмота и имеют огромный опыт игры.
У нас подход поскромней, мы создаём коллектив и работаем отталкиваясь от нашей сплоченности, коммуникативности и взаимоотношений. Тот, кто имеет большой опыт и послужной список за плечами, живёт старыми принципами и догмами, не сможет подстроится к нашим правилам, ему будет тесно, либо он начнёт устраивать свои правила, которые уже были в других гильдиях. Были уже такие индивиды.
Кому-то кажется, что человека можно узнать по заявке, либо по игре на предыдущих серверах и сразу сделать вывод о том, как он будет себя проявлять в гильдии.
Я же считаю, что пока не возьмешь человека и не поймешь как он приспособился к коллективу, к правилам и как он показывает себя внутри гильдии, то и нельзя сделать о нем однозначного вывода.
Мнения у всех разные о руководстве.:-)
Что бы обсыкать кого то не обезательно болеть инуресом).Отличный твой ответ)Ты едиственны кто не начал гнать дурку и просто обьяснил суть этого всего)

Samec
25.02.2015, 17:04
Кто хотел ссылку держите www.ok.ru/lye.sha.grebennikov.lesha

Samec
25.02.2015, 17:13
Samec
Newbie

По умолчанию Re: Refuge
Ребят без обид,но,вы с изи странные берете всех подрят,даже тех кто сразу 3 заявки в разные гилды подают)))я старичок с2 и харда и что я вам скажу,Вам просто везет!Вы молодцы у вас количество и не более
Online Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения
Старый Вчера, 02:02 #375
Samec
Newbie

Изначальная тема была моя вот про что,а то что вы пуху на кинули на себя такими ответами.Что я могу сказать....без полезно спорить с вами

prizrakden
25.02.2015, 18:01
Ник персонажа:xXxBeSSxXx
Класс пресонажа:Хант
Количество рес 70 (ММА)41

Осебе
23 года одыкватный парнишка , частый онлайн ,Есть РК люблю поговорить

Despik
25.02.2015, 18:54
Samec
Newbie

Online Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения
Старый Вчера, 02:02 #375
Samec
Newbie

Изначальная тема была моя вот про что,а то что вы пуху на кинули на себя такими ответами.Что я могу сказать....без полезно спорить с вами

бла,бла,бла...
Всегда кто держит замок плохие...

prizrakden
25.02.2015, 19:40

Осебе

А когда мне ОТВЕТЯТ??

Samec
25.02.2015, 21:05
бла,бла,бла...
Всегда кто держит замок плохие...

Ты прав)

BAPEHuK
25.02.2015, 21:26

Осебе

против

prizrakden
25.02.2015, 21:50
против
и почему ???

Khatkov@
25.02.2015, 21:53
и почему ???

Samec против :-D

BAPEHuK
25.02.2015, 21:53
и почему ???

1) Не умеешь ждать
2) Подучи русский язык или научись пользоваться подсказками браузера
3) Ты мне просто не нравишься
Хватит?

prizrakden
25.02.2015, 21:55
1) Не умеешь ждать
2) Подучи русский язык или научись пользоваться подсказками браузера
3) Ты мне просто не нравишься
Хватит?

все ясно

Despik
25.02.2015, 22:23
все ясно

не аргументировано все равно , да ?:-):Bravo:

Parallax
26.02.2015, 08:20

парнишка

,лузгаю сэмки, отжимаю мобилы:ROFL:

crass
26.02.2015, 10:07
:ROFL::ROFL:
"ВЫ БЕРЕТЕ ВСЕХ ПОДРЯД, ВАМ ПОФИГ НА МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ"
Парень выйди из дома, там солнышко, птички поют, весна скоро - ты переиграл.... Не позорься пожалуйста, не пиши бред

crass
26.02.2015, 10:15
Что бы обсыкать кого то не обезательно болеть инуресом).Отличный твой ответ)Ты едиственны кто не начал гнать дурку и просто обьяснил суть этого всего)
Слава богу что тебе объяснили наконец, а то я боялся что ты тут всех обоссышь и с маваши потушишь

Samec
26.02.2015, 11:31
:ROFL::ROFL:
"ВЫ БЕРЕТЕ ВСЕХ ПОДРЯД, ВАМ ПОФИГ НА МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ"
Парень выйди из дома, там солнышко, птички поют, весна скоро - ты переиграл.... Не позорься пожалуйста, не пиши бред

Ооо,да ты клоун от бога,твоя цель в этом мире смешить людей....Неси свою пользу миру друг мой

crass
26.02.2015, 11:43
Ооо,да ты клоун от бога,твоя цель в этом мире смешить людей....Неси свою пользу миру друг мой
Ну в чем я клоун ?
Я вроде не грозился потушить с маваши и обоссать всех за то, что они не имеют моральных принципов и принимают в гильдию всех подряд.
Дружище, я когда тебя цитирую, мне так ржать охота) Спасибо что продлеваешь жизнь )))))))))))))

crass
26.02.2015, 11:47
На Донбассе война, гибнут люди, Маккейн и Обама настаивают на поставке оружия на Украину, доллар растет, нефть дешевеет, Россию пытаются изолировать, растут цены на продукты, зарплаты не платят, работодатели сокращают персонал, люди остаются без работы.......
А **** REFUGE не имеют никаких моральных принципов - берут всех подряд и владеют замком!!!!!!!!!! ЭТО Ж НОНСЕНС!
В Гаагский суд надо подать заяву, чтоб разобрались с этим беспределом!

Samec
26.02.2015, 12:13
Ну в чем я клоун ?
Я вроде не грозился потушить с маваши и обоссать всех за то, что они не имеют моральных принципов и принимают в гильдию всех подряд.
Дружище, я когда тебя цитирую, мне так ржать охота) Спасибо что продлеваешь жизнь )))))))))))))

Глаза разуй и помотри из за чего я так написал,не доумок!Дурочка из себя мониторнова не строй,а возьму проигнорируй эти сообщения!Ни к тебе они относились,так что ты просто выскочка которого нюхал ишак

forGL
26.02.2015, 12:14
На Донбассе война, гибнут люди, Маккейн и Обама настаивают на поставке оружия на Украину, доллар растет, нефть дешевеет, Россию пытаются изолировать, растут цены на продукты, зарплаты не платят, работодатели сокращают персонал, люди остаются без работы.......
А **** REFUGE не имеют никаких моральных принципов - берут всех подряд и владеют замком!!!!!!!!!! ЭТО Ж НОНСЕНС!
В Гаагский суд надо подать заяву, чтоб разобрались с этим беспределом!

я уже звякнул им....

Samec
26.02.2015, 12:14
я уже звякнул им....

Красавчик,как успехи?

crass
26.02.2015, 12:27
Глаза разуй и помотри из за чего я так написал,не доумок!Дурочка из себя мониторнова не строй,а возьму проигнорируй эти сообщения!Ни к тебе они относились,так что ты просто выскочка которого нюхал ишак
Глаза я не обувал, чтоб разувать, "Недоумок" пишется слитно, "мониторнова" пишется - мониторного.
Если ты хоть раз в жизни видел ишака - то и тебя он нюхал, он вообще всех нюхает кто к нему подходит.

Samec
26.02.2015, 13:04
Глаза я не обувал, чтоб разувать, "Недоумок" пишется слитно, "мониторнова" пишется - мониторного.
Если ты хоть раз в жизни видел ишака - то и тебя он нюхал, он вообще всех нюхает кто к нему подходит.

Будь моим личным учителем грамматики и клоунады?

crass
26.02.2015, 13:22
Будь моим личным учителем грамматики и клоунады?

Это стоит денег

Жека Кто Там?
26.02.2015, 14:33
Ник персонажа:PaRaDoKs
Класс пресонажа:SM
Количество рес(ММА):84(40 мма)
Наличие премиума:Нет,но в ближайшее время буду брать
В какие гильдии входили (на каких серверах играли):Я на муруз впервые,мне этого персонажа товаришь подарил.(esthus)

Chromium
26.02.2015, 14:42
В какие гильдии входили (на каких серверах играли):Я на муруз впервые,мне этого персонажа товаришь подарил.(esthus)

Не против, ждём остальных

Khatkov@
26.02.2015, 18:21
Не против, ждём остальных

в ник хоть вчитайся :-D:-D:-D
это же длпарадокс:ROFL::ROFL:
ну может ошибаюсь и подарили но мало вериться )))

E-L-F
26.02.2015, 18:49
Не надо его мне приписывать))нубы блин)

RiddickSm
26.02.2015, 18:58

Против!

Khatkov@
26.02.2015, 19:01
Не надо его мне приписывать))нубы блин)

только не говори что он даже твойм персом небыл :-D:-D:-D

E-L-F
26.02.2015, 19:03
чувак ты ,что глупый ?))причём тут этот СМ и я ?У меня ДЛ вообщет.

Khatkov@
26.02.2015, 19:07
чувак ты ,что глупый ?))причём тут этот СМ и я ?У меня ДЛ вообщет.

тля точно как я не заметил ))) ники похожи но не совсем у тебя же "Dl" вперди стойт и так какогда тебя выйскивал у вас время захода почти один и тот же :-D:-D:-D совподения бывает да :-D:-D сори братец :-D

E-L-F
26.02.2015, 19:20
и еще я уже не играю))Так,что не усердствуй когда меня ишещь))

А так если,что приезжай в Ростов ,пивка попьём,шашлычка поедим)))

RevelanS
26.02.2015, 20:00

могу дать ссылку старого хозяина этого персонажа,сам спросишь у него.

RevelanS
26.02.2015, 20:03

до этого PaRaDoKs был у меня в гильде,он ушол с сервера щас какойто новый хозяин.Старого хозяина Санёк звать.DlPaRaDoKs и PaRaDoKs разные люди,знаю обоих,но нового хозяина не знаю.=)

Chromium
26.02.2015, 20:11
была уже тема...длпарадокс это не парадокс) вот такой вот парадокс

Khatkov@
26.02.2015, 20:18
до этого PaRaDoKs был у меня в гильде,он ушол с сервера щас какойто новый хозяин.Старого хозяина Санёк звать.DlPaRaDoKs и PaRaDoKs разные люди,знаю обоих,но нового хозяина не знаю.=)

про парадокса мне можешь не расказывать....
я не скажу про человека но про чара скажу что он много кого перекидал...
так что нафиг его....

RevelanS
26.02.2015, 20:20
про парадокса мне можешь не расказывать....
я не скажу про человека но про чара скажу что он много кого перекидал...
так что нафиг его....

пока был у меня в гильд,а он был очень долго,то за ним небыл замечено неодного бока.Некто на него не жаловался и некого он не кидал.Бред несешь

Khatkov@
26.02.2015, 20:31
пока был у меня в гильд,а он был очень долго,то за ним небыл замечено неодного бока.Некто на него не жаловался и некого он не кидал.Бред несешь

ну да ) спроси у сервера кто о нем знает... :-D:-D:-D
я тебе нечего не доказываю я сказал что видел...
так что хочешь чара давай своего, это уже не моя забота...

-=LincolN=-
26.02.2015, 20:34
ну да ) спроси у сервера кто о нем знает... :-D:-D:-D
я тебе нечего не доказываю я сказал что видел...
так что хочешь чара давай своего, это уже не моя забота...

На заборе **й написано,а там дрова:ROFL::ROFL::-)

Khatkov@
26.02.2015, 20:38
На заборе **й написано,а там дрова:ROFL::ROFL::-)

мозги у тебя курицы, сравнивать с этим.....

иди лучше чара продай, давно не продовал его :-D:-D:-D
у кого то на лбу лох написано а и в жизни походу такой.....
тоже поумничаю как ты )))

-=LincolN=-
26.02.2015, 21:09
мозги у тебя курицы, сравнивать с этим.....

иди лучше чара продай, давно не продовал его :-D:-D:-D
у кого то на лбу лох написано а и в жизни походу такой.....
тоже поумничаю как ты )))

Не злись,к психологу сходи,а то не с чего начинаешь рыгать х**ню

E-L-F
26.02.2015, 21:13
блин кидали этим игроком когда играл не я!Вот на этом сервере играл только я!И ни кого этот игрок не обидел!

crass
26.02.2015, 21:59
блин кидали этим игроком когда играл не я!Вот на этом сервере играл только я!И ни кого этот игрок не обидел! Иногда стоит тихонько бздюкнуть, чтобы в народе гулял слух о том, что ты обосрался по уши... Увы ты пожинаешь плоды того, что кто то обосрал никнейм твоего персонажа.
а вообще - парадокс никнейм какой то парадоксальный... э)))
На сервере кстати есть гильда RUSSIAN я вот думаю - возьмут они в свои ряды соклановца с ником YAICENYK ?

forGL
26.02.2015, 22:00
Не злись,к психологу сходи,а то не с чего начинаешь рыгать х**ню

Сало Украине!! (С)

boseta
27.02.2015, 00:22
Ник персонажа:RainDeath
Класс пресонажа:MG
Количество рес(ММА):76 (40)
Наличие премиума:иногда
В какие гильдии входили (на каких серверах играли):Enclave

CapoNe
27.02.2015, 00:26
Пацаны де лучше кач раклион иронкнайты или к1?

prost
27.02.2015, 00:38
Сало Украине!! (С)

ху**ю написал....

-=LincolN=-
27.02.2015, 00:41
Пацаны де лучше кач раклион иронкнайты или к1?

Racleon

prizrakden
27.02.2015, 11:17
Я написал уже один раз и спустя 4 дня ни одного ответа по поводу ГИ

Пупсик
27.02.2015, 11:38
Мда смотрю у вас тут обострение началось....
Виталик сочувствую что к вам столько дол...ов лезет. Видимо не всех приняли в Релианс так часть к вам проситься ^^^^^

MuTiLa
27.02.2015, 14:24
Проводится набор в гильдию Refuge. Только Elf, SL, HU. [60+ рес]
Форма заявки
Ник персонажа:MonsTer
Класс пресонажа:Blade Night
Количество рес(ММА):87/40
Наличие премиума: пока что есть:-) :-)
В какие гильдии входили (на каких серверах играли):S1/forever/Rampage
Всем спасибо.Всем удачи :-)

Жека Кто Там?
27.02.2015, 21:23
Тут за меня такой странный диалог ведут,что я не могу понять возьмут меня или нет?

assasinBK
27.02.2015, 21:55
Проводится набор в гильдию Refuge. Только Elf, SL, HU. [60+ рес]
Форма заявки
Ник персонажа:AssasinBK
Класс пресонажа:Blade Kinght
Количество рес(ММА):82 /37
Наличие премиума:netu
В какие гильдии входили (на каких серверах играли): S5 Forever Rampage
Всем спасибо. Paka 8-)

Diemension
02.03.2015, 02:39
Тут за меня такой странный диалог ведут,что я не могу понять возьмут меня или нет?

могу тебя обрадывать ! у этой гильдии девиз ( точнее у некоторых в ней , не буду говорить кто , сам поймёшь потом ) . ВСЕМ НА ТЕБЯ НА СРАТЬ - вот такой девиз )) так что дерзай

Pharaon
02.03.2015, 07:02
ху**ю написал....

ВМЕРЛА i слава i воля...

JustForSex
03.03.2015, 14:37
Sarxan (23)
Baku
JustForSex
Slayer
80(40)
Premium Est
Tolko na Rampage igral.bil v Fantazy

JustForSex
03.03.2015, 14:42
[B]Имя:[Sarxan]
[B]Город:[Baku]
[B]Ник персонажа:[JustForSex]
[B]Класс пресонажа:[Slayer]
[B]Количество рес(ММА):[80][40]
[B]Наличие премиума:[Est]
[B]В какие гильдии входили (на каких серверах играли):[Bil v Fantazy, Tolko na Rampage igral]

Villain
12.04.2016, 10:48
Прошу прощения за некропостинг, но так как патент и права на эту гильдию закреплены за мной, вынужден был написать здесь.:)
Товарищ, верный и храбрый, бросай жену на ложе, детей отдавай к бабуле, начальству устрой байкот.
Я же знаю, что вы все тут сидите, мои друзья, и читаете темки, в надежде увидеть открытие, а может пост о том, что кто-нибудь о вас вспомнит.)
В связи с этим, я прошу Вас всех напомнить о себе, группу нашу вы знаете, либо написать тут. Хотел бы вас всех увидеть и найти точки соприкосновения, поделится контактами.)
Наша гильдия не забыта и история ещё не окончена, поэтому протрите свои глаза от ностальгирующих слез и свяжитесь со мной:).
Всех люблю, по всем скучаю.