PDA

Просмотр полной версии : Refuge

Страницы : [1] 2

Villain
22.12.2014, 00:43
Проводится набор в гильдию Refuge. Только Elf, SL, HU. [60+ рес]
Форма заявки
Ник персонажа:
Класс пресонажа:
Количество рес(ММА):
Наличие премиума:
В какие гильдии входили (на каких серверах играли):
Всем спасибо.

Brave
22.12.2014, 01:23
удачи8-)

Mashulya
22.12.2014, 01:38
удачи:oops:

EternaLR
22.12.2014, 01:53
Удачи)

Колючка
22.12.2014, 02:07
Удачи :-)

Khatkov@
23.12.2014, 13:22
где все желающие?:-) места пока есть =)

LinkHT
23.12.2014, 22:37
Количество рес(ММА): 30/30
Наличие премиума:в скором времени
В какие гильдии входили (на каких серверах играли): С2:DeathCan/Silence/Future/IgnoreD

Villain
23.12.2014, 22:57
В какие гильдии входили (на каких серверах играли): С2:DeathCan/Silence/Future/IgnoreD
Ник персонажа?

BAPEHuK
23.12.2014, 23:07

Против
Подает заявки во все ги. Был в фури изначально, сейчас не знаю.

LinkHT
23.12.2014, 23:41
Против
Подает заявки во все ги. Был в фури изначально, сейчас не знаю.

ты покажи мне заявку во все ги:ROFL::ROFL::ROFL:

LinkHT
23.12.2014, 23:42
Ник персонажа?

Link

BAPEHuK
24.12.2014, 00:20

Ну как минимум вчера подал заявку в fear
Видел, что подавал куда-то своим илфом LinkEE
То ли в этернал, то ли в реалансе
Лень искать
Ты свою ги создавал, вот и создавай

Khatkov@
24.12.2014, 00:24

вместо того что бы ржать бы пояснил бы свой заявки в другие кланы, тогда бы я был за =) но тебе пофигу наверно =) сегодня с нами завтра у других после завтра с ттретими =) в общем как шмара :-D:-D:-D

LinkHT
24.12.2014, 00:40
Ну как минимум вчера подал заявку в fear
Видел, что подавал куда-то своим илфом LinkEE
То ли в этернал, то ли в реалансе
Лень искать
Ты свою ги создавал, вот и создавай

Прочитай мою заявку в ФЕАР,и во вторых ельфом я некуда не подовал.

LinkHT
24.12.2014, 00:42
вместо того что бы ржать бы пояснил бы свой заявки в другие кланы, тогда бы я был за =) но тебе пофигу наверно =) сегодня с нами завтра у других после завтра с ттретими =) в общем как шмара :-D:-D:-D

ты за своей речью следи.Тебя не оскор***ли.Если глаза на лоб лезут читай мою заявку в теме ФЕАР,тогда что то пиши,а то не подумав лепишь ересь какуето.

L10cufer
24.12.2014, 00:46
Bratanu v klan zaberute
Borec 13 resetov
Menya zvat' Aslan Ovechkun
Gorod :Goru
Klana ne bul odunoku VOLK.
Xocy vam pamoc.

BAPEHuK
24.12.2014, 00:53
ты за своей речью следи.Тебя не оскор***ли.Если глаза на лоб лезут читай мою заявку в теме ФЕАР,тогда что то пиши,а то не подумав лепишь ересь какуето.

пост в теме fear был отредактирован через 10 минут, как ты подал заявку к нам
Там молчат, решил испытать судьбу тут.
Иди к знакомым, что у нас забыл-то?
Я думаю, что ответ на твою заявку понятен.
Удачи в дальнейшем развитии :)

Villain
24.12.2014, 00:55
Bratanu v klan zaberute
Borec 13 resetov
Menya zvat' Aslan Ovechkun
Gorod :Goru
Klana ne bul odunoku VOLK.
Xocy vam pamoc.
Я ЗА!

BAPEHuK
24.12.2014, 00:58
Я ЗА!

Зная твою слабость к таким кандидатам, полностью поддерживаю :D

Villain
24.12.2014, 01:01
Зная твою слабость к таким кандидатам, полностью поддерживаю :D
Да, я обожаю детей с отсутствием чувства юмора.:-) Как бы пошло это не звучало.

Khatkov@
24.12.2014, 01:06

а че ты теперь не ржош :-D:-D:-D теперь несмено ? вот видишь пояснил же сразу :-D:ROFL:

L10cufer
24.12.2014, 01:09
:-D
п.сы один из Хозяев енеми на харде.

Villain
24.12.2014, 01:23
:-D
п.сы один из Хозяев енеми на харде.
Опа па). Это не тот ли человек, которому Андрей давал потаскать чара, пока я служил срочку?)

LinkHT
24.12.2014, 01:24
пост в теме fear был отредактирован через 10 минут, как ты подал заявку к нам
Там молчат, решил испытать судьбу тут.
Иди к знакомым, что у нас забыл-то?
Я думаю, что ответ на твою заявку понятен.
Удачи в дальнейшем развитии :)

если ты не понял то списался с инфесто и он сказал написать на форуме заявку.Что бы не было недопониманий отредактировал заявку в ФЕАР.Нет так нет,что я скажу.

LinkHT
24.12.2014, 01:25
а че ты теперь не ржош :-D:-D:-D теперь несмено ? вот видишь пояснил же сразу :-D:ROFL:
А тебя что то не устраивает?

Khatkov@
24.12.2014, 01:27
А тебя что то не устраивает?

меня ? что доалар и евро ростет не устрайвает =) хотел в европу поехать да евро дороговат стал :-D:-D:-D поможешь?

-=Tro9n=-
24.12.2014, 01:27
Форма заявки
Ник персонажа:Tro9n
Класс пресонажа:BK
Количество рес(ММА):19 рес 20ММА
Наличие премиума:Есть до 19.01.2014
В какие гильдии входили (на каких серверах играли):Играл на с2 Tro9n makrey _NiCk_ Silence DeathCan
:Bravo:

L10cufer
24.12.2014, 01:31
Опа па). Это не тот ли человек, которому Андрей давал потаскать чара, пока я служил срочку?)

Da Barat!!
Ya xaraco kacal borca

LinkHT
24.12.2014, 01:32
меня ? что доалар и евро ростет не устрайвает =) хотел в европу поехать да евро дороговат стал :-D:-D:-D поможешь?

В ЕВРОПУ сьездить?Я бы тебе за твою борзость в лес помог сьездить.

BAPEHuK
24.12.2014, 01:32
Форма заявки
Количество рес(ММА):17 рес 20ММА
В какие гильдии входили (на каких серверах играли):Играл на с2 Tro9n makrey _NiCk_ Silence DeathCan

Вы там из фури по очереди заявки подавать решили?)

Khatkov@
24.12.2014, 01:35
В ЕВРОПУ сьездить?Я бы тебе за твою борзость в лес помог сьездить.

:-D:-D:-D:-D хребет у тебя сломается, меня отвозить :ROFL::ROFL::ROFL:

LinkHT
24.12.2014, 01:37

багажник не сломается,я тебя не соберался на хребте тащить:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

LinkHT
24.12.2014, 01:38

у тебя слишком много лишнего текста если ты еще не понял....

-=Tro9n=-
24.12.2014, 01:40
Принят да нет?

Villain
24.12.2014, 01:40
Форма заявки
Дал ему КР, уже 3 недели возвращает. А обещал за пару дней вернуть.
http://s020.radikal.ru/i721/1412/e4/f9eadf3adeda.jpg (http://www.radikal.ru)

-=Tro9n=-
24.12.2014, 01:43
Я ЗАДАЛ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС!

Khatkov@
24.12.2014, 01:44
багажник не сломается,я тебя не соберался на хребте тащить:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

дружище щас в лес нельзя застряним нах... лучше всего на речку или пруд просто окунул типо захлебнулся на*** в воде ))))в проруби )))и все )
учить надо студентов вас :-D:-D:-D

это ты лишнее пишешь братец то что тебе не посилу ))) ну ладно сомаоценку тебе подниму хоть ))) скажу что я зассал :-D:-D:-D

KAIN.
24.12.2014, 01:47
Принят да нет?
да принят нет

LinkHT
24.12.2014, 01:58
дружище щас в лес нельзя застряним нах... лучше всего на речку или пруд просто окунул типо захлебнулся на*** в воде ))))в проруби )))и все )
учить надо студентов вас :-D:-D:-D

это ты лишнее пишешь братец то что тебе не посилу ))) ну ладно сомаоценку тебе подниму хоть ))) скажу что я зассал :-D:-D:-D

я не сказал что буду делать.Ты спросил помогу ли я тебе в европу уехать,а я тебе ответил ем могу помочь.

L10cufer
24.12.2014, 02:00
да принят нет

Жека нет да принят.

Villain
24.12.2014, 02:02
я не сказал что буду делать.Ты спросил помогу ли я тебе в европу уехать,а я тебе ответил ем могу помочь.
Он не голоден. Приятного.

KAIN.
24.12.2014, 02:19

Форма заявки

http://s017.radikal.ru/i411/1412/43/c69adc7598bd.jpg

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/anon-dev-faq-424749.jpeg

Villain
24.12.2014, 02:22
Шерлок http://s004.radikal.ru/i205/1412/7c/2b5de7f6e4e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Наши агенты их уже вычислили.:-)

KAIN.
24.12.2014, 02:27
http://stream1.gifsoup.com/view2/1112154/sad-baby-o.gif

Khatkov@
24.12.2014, 02:28
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: ну вы даете :-D:-D:-D

LinkHT
24.12.2014, 09:19
http://s017.radikal.ru/i411/1412/43/c69adc7598bd.jpg

ну и что что я его знаю?Какие еще вопросы?

KAIN.
24.12.2014, 11:12
та я вообще и слова не сказал даже.

B1ngo
25.12.2014, 02:39
Ник персонажа: Twisted
Класс пресонажа: dw
Количество рес(ММА): 31 (6)
Наличие премиума: nety
В какие гильдии входили (на каких серверах играли): imperia mu online
slywai vozmi v guilda da bydy delat res po 5 res bydy delat slywai prem vzyat da set vzyat da vse vzyat da slywai net voinu da qaqaw brat vozmu da :beer:

BAPEHuK
25.12.2014, 02:49
Ник персонажа: Twisted
Класс пресонажа: dw
Количество рес(ММА): 31 (6)
Наличие премиума: nety
В какие гильдии входили (на каких серверах играли): imperia mu online
slywai vozmi v guilda da bydy delat res po 5 res bydy delat slywai prem vzyat da set vzyat da vse vzyat da slywai net voinu da qaqaw brat vozmu da :beer:

Qaqaw bratik vesgda brat svoiw brat v gilda
Kogda ydono, brat?

Villain
25.12.2014, 02:51
net voinu
Типо Кавказец - Пацифист?;-)

CastieL
27.12.2014, 00:30
Поздравляю Вар.

BAPEHuK
27.12.2014, 01:04
Поздравляю Вар.

а фирам чего не объявил публично?

brgun
27.12.2014, 01:06
а фирам чего не объявил публично?

А Фиры с нами в конфе сидели, и сразу знали что будем воевать, чуть позже:-)

KAIN.
27.12.2014, 01:31
присоединяюсь к поздравлениям.

Ура товарищи!

BAPEHuK
27.12.2014, 01:52
А Фиры с нами в конфе сидели, и сразу знали что будем воевать, чуть позже:-)

ну было предсказуемо, что мы поддержим кого-то)

CastieL
27.12.2014, 02:10
ну было предсказуемо, что мы поддержим кого-то)
Дело в том что поддерживая кого то вы не будете развиваться как самостоятельная гильд вы будете донорами..Лучше бы качались и развивались, а сейчас вы потеряете 50% состава в итоге развалитесь.
Это не угороза а лично мое мнение. Удачи.

BAPEHuK
27.12.2014, 02:15
Дело в том что поддерживая кого то вы не будете развиваться как самостоятельная гильд вы будете донорами..Лучше бы качались и развивались, а сейчас вы потеряете 50% состава в итоге развалитесь.

Ну вот так ты и думаешь о своем али)
Хотя вы писали и просили вам помочь
хорошо, что не согласились
50% уйдут, зато другие 50 еще больше сплотятся)

CastieL
27.12.2014, 02:36
Хотя вы писали и просили вам помочь
хорошо, что не согласились
50% уйдут, зато другие 50 еще больше сплотятся)
Алли... не путай гильд однодневку с Гильд с именем и историей.
Наивный не согласились :-DС Вам руководство только сегодня вечером написало с кем вы там общались мне не известно.Но к этому времени вы уже были одной ногой в Изи.

i3oi
27.12.2014, 03:02
Наивный не согласились :-DС Вам руководство только сегодня вечером написало с кем вы там общались мне не известно.Но к этому времени вы уже были одной ногой в Изи.

я конечно извиняюсь , но какая история ? мальчик ты кто такой ? иди от сюда , история у него ....;-)

EternaLR
27.12.2014, 03:08

У меня вопрос .. ) Linkue - это донор или самостоятельная Ги ? Либо у них нету истории , Екстрим я помню был в Фульках ,у 5-х Линков мы не могли забрать замок , или у них нет истории ? а все таки на вопрос ответь . )

Tyman
27.12.2014, 03:08
Помню тебя нубом с С2 ельфом бегал на фене с крисом в DeathCanе:-o

Chromium
27.12.2014, 03:12

ну как бы наша ги, существует на мурузе подольше вашей) просто поменялось название несколько раз) так что вряд ли у нас нет истории и мы однодневки)

Villain
27.12.2014, 03:23
Поздравляю Вар.

Спасибо за поздравления, мы тоже считаем этот день праздничным и знаменательным. Трубят фанфары, поднимаются знамена, люди радуются и водят хороводы. Быть противником достойной гильдии, ну разве может быть тупой кач интересней этого? Если вы нас принимает всерьёз, значит и мы чего-то стоим. А лучше комплимента и быть не может. Главное не опускаться до оскорблений, и поливаний грязью на форуме.

Crawfish
27.12.2014, 09:03

ЧСВ.....

CastieL
27.12.2014, 13:01

Для особо одаренных про мой али.

BAPEHuK
27.12.2014, 13:17

а где это али сейчас? поругались, м?

Darkwin
27.12.2014, 15:10

Зажрался ты, чувак. Возомнил себе...

Колючка
27.12.2014, 15:38

Как всё предсказуемо......Вова,какая история? Только название и осталось.Ты сам не замечаешь,как твоя "невъ***нность тебя и подводит.Не надо строить из себя самых крутых.
Вы и нас тогда взяли только как мясо(спасибо люди сказали).У тебя нет уважения ни к кому,ты пуп земли.....опустись на землю,будь проще.
Я рада,что ребята поняли это.

П.С. Костька,не удаляй пост,как ты обычно это делаешь,удаляя мои посты,я скоро жаловаться начну ГМу.Ни мата,ни оскорблений в них нет.Просто вам не нравится "правда в глаза",это вы привыкли плести интриги,а не я.

Ронин
27.12.2014, 15:41
Как всё предсказуемо......Вова,какая история? Только название и осталось.Ты сам не замечаешь,как твоя "невъ***нность тебя и подводит.Не надо строить из себя самых крутых.
Вы и нас тогда взяли только как мясо(спасибо люди сказали).У тебя нет уважения ни к кому,ты пуп земли.....опустись на землю,будь проще.

П.С. Костька,не удаляй пост,как ты обычно это делаешь,удаляя мои посты,я скоро жаловаться начну ГМу.Ни мата,ни оскорблений в них нет.Просто вам не нравится "правда в глаза",это вы привыкли плести интриги,а не я.

Когда я что то удалял? оффтоп -да. Или когда тему полностью чищу.

Колючка
27.12.2014, 15:49
Когда я что то удалял? оффтоп -да. Или когда тему полностью чищу.

Когда про вас что-то не по шёрстке говоришь.
Могу скрин приложить,знала,что почистишь.

brgun
27.12.2014, 15:51

Мы лучшие, Марин, и точка)
Вам на форуме многие говорили, что вас взяли в качестве мяса, называя гильдией сингокидателей, мы же в ответ на это не возражали. Но вы были слепы, ведь спокойный кач в ДД был важнее, и не нада говорить что тебе пох на него) А что ещё вы дали нам? Как и раньше все основные задачи на КС выполняли персы нашей гильд.
Один плюс я извлёк из нашего алл, хорошие знакомства, и давай не будем портить отношения из-за вара в игре.
Ты сама хотела правду)

CastieL
27.12.2014, 15:55

Мне нравится как легко вас вывести из себя.Немного пафоса и готово))
Ну и как быть подЭнтернолавцами?) Не че не напоминает?
В отличий от них мы вас гавном не закидаваем)
Это всего лишь игра и я буду в не ее играть как хочу :Rose:

Villain
27.12.2014, 16:21
Если посмотреть на 1-ую страницу, там вроде что-то про набор... говорилось... вроде...:-)

Колючка
27.12.2014, 16:25
Вам на форуме многие говорили, что вас взяли в качестве мяса, называя гильдией сингокидателей, мы же в ответ на это не возражали. Но вы были слепы, ведь спокойный кач в ДД был важнее, и не нада говорить что тебе пох на него) А что ещё вы дали нам? Как и раньше все основные задачи на КС выполняли персы нашей гильд.
Один плюс я извлёк из нашего алл, хорошие знакомства, и давай не будем портить отношения из-за вара в игре.
Ты сама хотела правду)

Так моя правда правдивее вашей,жаль поздно нам сказали о "сингокидателях",да я не отделяю игру от реала, не в плане задротства,а в плане человеческих отношений и качеств характера.Если кто-то в игре человека может обмануть,оклеветать,то и в жизни он такой же.Если "я была слепа",значит в то время я этого не знала.Про кач в ДД,можешь говорить,всё ,что угодно,я наоборот всегда была против афка в игре.И всегда была не против выйти на локи.Но таскать чаров всей ги конечно удобнее в ДД.
Ты сейчас пишешь:Что вы нам дали? У меня нет слов.....
Про общение вне игры...,я нормально общаюсь со всеми,но некоторое разочарование в людях приобретается=)

Кто тебе сказал,что ты меня\нас вывел? Мы под Этерналовцами? Написание ги сверху мне ни о чём не говорит.Просто так сделали создатели игры,что нельзя написать по другому.У нас 2 равноправные гильдии,и можете говорить,всё,что угодно.Прекрасно знаешь мой характер и характер Оссика,никто из нас не будет слушать,если нам указывать или делать так,как нам не нравиться.Поэтому лучше помолчите.И мне лично ничего это не напоминает,Вова=) Я всегда вам верила и старалась для вас)Пока не узнала всей правды=)
И если ты сейчас знаешь,как говоришь,что они нас закидывают говном,..факты приведи,чтоб мы опять не были "слепыми".Пока я не увижу доказательств это всё пустая болтовня.

Вова,спасибо за цветочек=)

Колючка
27.12.2014, 16:29
Если посмотреть на 1-ую страницу, там вроде что-то про набор... говорилось... вроде...:-)

Мы оживляем темку и апаем её=)

EternaLR
27.12.2014, 16:30

Форевер данный момент ..Факты у тебя попросили .. )) Не будет фактов будешь Azazel -2 )
или Спартак )

L10cufer
27.12.2014, 16:30
Муруз......это Предательство, ложь.
По теме.
Не знаю кто под чем.
Но одно могу сказать,будь те по проще.
п.сы Корнеевы....Раки.

EternaLR
27.12.2014, 16:41
Ты сама хотела правду)

Малой без них не было бы , у вас вообще ничего связанного с замком )))
А сигнокидатели ,тема Азазеля пустыря который 6 раз ДаркКрью создавал до 5 мемберов)

Drama
27.12.2014, 17:22
Устроили флуд... Прекрасно помню день создания алли Фулкрум-Релианс. Создавалось на осаду, а там как пойдет и пошло ведь. Лично мне было весело, а так мне плевать что обо мне думают непонятные люди, я о них вообще не думал и не думаю :-) Всем добра;-)

Spartak
27.12.2014, 17:52
Форевер данный момент ..Факты у тебя попросили .. )) Не будет фактов будешь Azazel -2 )
или Спартак )

А ты кто вообще тряпочка ? http://spaces.ru/i/neveryu.gif

Spartak
27.12.2014, 17:57
о так тут Вован бочку катит :-D

EternaLR
27.12.2014, 18:15
Игнор (с)Ваго

lOsseRl
27.12.2014, 18:48
я конечно извиняюсь, но за более 10 лет МУ я знаю только 3 гильдии с именем, это Селинки Медведи и Линки! Вова и фулкрум я даже вообще о вас не слышал! ни чего личного но это факт!

Spartak
27.12.2014, 19:05
Вагинааааааааааааа :ROFL:

http://comixer.ru/images/content/Cyanide-And-Happiness-Comic-Strip-90.jpg

Tyman
27.12.2014, 19:45
Муруз......это Предательство, ложь.
По теме.
Не знаю кто под чем.
Но одно могу сказать,будь те по проще.
п.сы Корнеевы....Раки.
Это кто говорит)Паша?

Banan
27.12.2014, 20:00
Ты сама хотела правду)

а что ты сделал для ги и али?? толкал анц и шмот в крысу от ги?? и ты еще пасть открываеш крыса

brgun
27.12.2014, 20:11
а что ты сделал для ги и али?? толкал анц и шмот в крысу от ги?? и ты еще пасть открываеш крыса

Продавались только винги и сиды) А лучше приведи пример, кому-когда-что, я продал в крысу)

И что ж у вас за привычка, везде и всех оскор***ть?

Spartak
27.12.2014, 20:23
это Оссер на них так влияет :ROFL:

Banan
27.12.2014, 20:30
Продавались только винги и сиды) А лучше приведи пример, кому-когда-что, я продал в крысу)

И что ж у вас за привычка, везде и всех оскор***ть?

да все прекрасно знаю что ты барыжил анцом когда торговля была запрещена, а когда тебя спалили вы сказали что барыжили на пользу ги один фиг в итоге на крысу от альянса

brgun
27.12.2014, 20:43
да все прекрасно знаю что ты барыжил анцом когда торговля была запрещена, а когда тебя спалили вы сказали что барыжили на пользу ги один фиг в итоге на крысу от альянса

Ну если учесть, что мой единственный твинк это brgun и все прекрасно его знали, я хз о чём ты) Или если я с основы пишу в пост о продаже и продаю, это в крысу и об этом ни кто не знает?)) Ну да, основа самое то, б шмот выносить)) А то что меня вовсе не было в гильд с 20 до почти 100 ресов и я в принципе не мог крысить у гильдии, так как бегал соло, тебя не смущает?) А ведь продажи, готового товара(винги, сиды) и тогда были)
Думай, прежде чем писать)
P.S. Если завтра заберём ДД, то с понедельника я начну продажи, в крысу. Но это по секрету я тебе говорю, не выдавай меня)

Banan
27.12.2014, 21:17
Ну если учесть, что мой единственный твинк это brgun и все прекрасно его знали, я хз о чём ты) Или если я с основы пишу в пост о продаже и продаю, это в крысу и об этом ни кто не знает?)) Ну да, основа самое то, б шмот выносить)) А то что меня вовсе не было в гильд с 20 до почти 100 ресов и я в принципе не мог крысить у гильдии, так как бегал соло, тебя не смущает?) А ведь продажи, готового товара(винги, сиды) и тогда были)
Думай, прежде чем писать)
P.S. Если завтра заберём ДД, то с понедельника я начну продажи, в крысу. Но это по секрету я тебе говорю, не выдавай меня)

совсем не убедил( крыса она езде крыса либо если ваша ги были в курсе значит вы крысили от али что снова подтверждает ваше звание крысы) =) по чем будеш анц толкать в это раз?)

brgun
27.12.2014, 21:28
совсем не убедил( крыса она езде крыса либо если ваша ги были в курсе значит вы крысили от али что снова подтверждает ваше звание крысы) =) по чем будеш анц толкать в это раз?)

Я не продаю анс, глупыш) Только готовый товар)

Banan
27.12.2014, 21:46
Я не продаю анс, глупыш) Только готовый товар)

глупышы у тебя в ги а мне не надо таких предьяв кидать

brgun
27.12.2014, 21:53
глупышы у тебя в ги а мне не надо таких предьяв кидать

Ну ведь ты понял что я пытаюсь тебе сказать только с 3 раза) Это не предъява, это факт)

-=Tro9n=-
29.12.2014, 16:22
CastieL какая у вас может быть история если вы дырявые как канистры,Господи как у вас может быть,история в том что вы раки....:ROFL:
научитесь играть Fulcrum,купил себе фулл и думает что бог,опустись на землю ишак,(История аххаахха) историю имеет за собой например Silence DeathCan вооо вот это понимаю ребята которые добились чего-то а то что ты там мурчиш,для нас это как в лужу пёрнут,короче CastieL обьявил ты вар нам и где же Вар,если не кто нас не сливает и т.д?только мы с Олегом ходим вас лить,надоело как то.:-o8-):beer:,некто вы одним словом.

Villain
29.12.2014, 17:00
CastieL какая у вас может быть история если вы дырявые как канистры,Господи как у вас может быть,история в том что вы раки....:ROFL:
научитесь играть Fulcrum,купил себе фулл и думает что бог,опустись на землю ишак,(История аххаахха) историю имеет за собой например Silence DeathCan вооо вот это понимаю ребята которые добились чего-то а то что ты там мурчиш,для нас это как в лужу пёрнут,короче CastieL обьявил ты вар нам и где же Вар,если не кто нас не сливает и т.д?только мы с Олегом ходим вас лить,надоело как то.:-o8-):beer:,некто вы одним словом.
Я бы на твоем месте для начала к психологу сходил. Все-таки беспочвенная агрессия - это проблема. Иди скушай мандаринок и посмотри рекламу кока-колы.

Khatkov@
29.12.2014, 17:04
Я бы на твоем месте для начала к психологу сходил. Все-таки беспочвенная агрессия - это проблема. Иди скушай мандаринок и посмотри рекламу кока-колы.

накепело у него =) может он высказаться хочет =) и чтоб в следующий год весь гнев не нести :-D

-=Tro9n=-
29.12.2014, 17:50
Та просто вы ставите себя ЛУЧШИМИ а сами не кто:Bravo:

Villain
29.12.2014, 18:03
Та просто ВЫ ставите себя ЛУЧШИМИ а сами не кто:Bravo:
Кто вы-то? Кто вы? Ты понимаешь, что я один здесь?
http://s017.radikal.ru/i403/1412/ad/5d9d47fa5984.png (http://www.radikal.ru)

Glukkk
29.12.2014, 19:37
время идет а люди не меняются)))как был муруз так и остался))))

BlackCat
29.12.2014, 19:42
:-D:oops: и не говоривремя идет а люди не меняются)))как был муруз так и остался))))

Rest
29.12.2014, 22:21
нефиг чем себя занять давай отношение на форуме выяснять кто крыса кто кого порвет и кто тут царь:-D

муруз:lol:

Syrik
29.12.2014, 23:15
Проводится набор в гильдию Refuge. От 30+ рес.
Форма заявки
Ник персонажа:
Класс пресонажа:
Количество рес(ММА):
Наличие премиума:
Всем спасибо.
Однако здравствуйте:-D
Набор хороших ребят никто не отменял:Bravo::Search:

6apa6aH
30.12.2014, 09:56
иди помойся и Витальку с собой возьми, а то воняет...

Призрак форума
30.12.2014, 14:12
Форма заявки
Ник персонажа:SkyFire
Количество рес(ММА):30/20
Наличие премиума:нет(в ближайшем будущем будет)
В какие гильдии входили (на каких серверах играли): Именно на мурузе играл на Forever . Гильдия Family , ник kYBuk. На рампаге еще не состоял
:-)

BAPEHuK
30.12.2014, 14:36
Форма заявки
Ник персонажа:SkyFire
Количество рес(ММА):30/20
Наличие премиума:нет(в ближайшем будущем будет)
В какие гильдии входили (на каких серверах играли): Именно на мурузе играл на Forever . Гильдия Family , ник kYBuk. На рампаге еще не состоял
:-)

сколько лет?
Не против

Призрак форума
30.12.2014, 15:29
сколько лет?
Не против
20 полных

Chromium
30.12.2014, 15:50
Не против

Syrik
31.12.2014, 16:44
20 полных
:friends::beer:

Призрак форума
31.12.2014, 16:57
В связи с обновой взял прем :-D

Khatkov@
31.12.2014, 16:59

если с премом я за :-D

Villain
31.12.2014, 17:00
ГМ сейчас где-то пьяный, под забором, допивает остатки портвейна и пытается укутаться в разорванный тулуп. Так что, как оклемается, пиши ему.:-)

Призрак форума
31.12.2014, 17:46
ГМ сейчас где-то пьяный, под забором, допивает остатки портвейна и пытается укутаться в разорванный тулуп. Так что, как оклемается, пиши ему.:-)

через пару часов я такой же буду наверно :-D так что в новом году тогда!! С наступающим всех

nizamiaga
03.01.2015, 14:05
Низами
Баку
Lu4iFeR
хант
55(23)
прем есть

ReversaL
03.01.2015, 15:16
с утра был в гуилд, ReversaL):ROFL:

L10cufer
03.01.2015, 15:22
Низами
Баку
Lu4iFeR
хант
55(23)
прем есть

Принят!.
ПМ ник в игре Link

Villain
03.01.2015, 19:13
Что тут за вакханалия?:-)

nizamiaga
03.01.2015, 19:19
Принят!.
ПМ ник в игре Link

был.. я когда вошел сказал что ищу хороший клан.. вы подбираете всех, кого попало.. так не делается

Villain
04.01.2015, 19:24
Набор с 60+ рес.

Alex88
05.01.2015, 17:43
Саня
Екатеринбург
N1ght
SM
56\39MMA
фулл+прем

ReversaL
05.01.2015, 19:17
=))))

-=LincolN=-
05.01.2015, 19:21
не против :-)

Mashulya
05.01.2015, 20:32
Саня
Екатеринбург
N1ght
SM
56\39MMA
фулл+прем

Не против))):friends:

twix95
05.01.2015, 20:55
Проводится набор в гильдию Refuge. От 60+ рес.
Форма заявки
Ник персонажа:
Класс пресонажа:
Количество рес(ММА):
Наличие премиума:
Всем спасибо.
Ник персонажа:twixon
Класс персонажа:SM(Soul Master)
Количество рес:25+(ММА-30)
Наличие премиума:есть в наличии
В какие гильдии входили:Ignored,на каких серверах играли:muruz FOREVER SM 95+

Villain
05.01.2015, 21:01
Ник персонажа:twixon
Класс персонажа:SM(Soul Master)
Количество рес:25+(ММА-30)
Наличие премиума:есть в наличии
В какие гильдии входили:Ignored,на каких серверах играли:muruz FOREVER SM 95+
Набор с 60+ рес.

twix95
05.01.2015, 21:07
Набор с 60+ рес.
я качаюсь быстро))

Villain
05.01.2015, 21:09
я качаюсь быстро))
Ну как раскачаешься, пиши).

twix95
05.01.2015, 21:10
Ну как раскачаешься, пиши).

ок:-:sorry:

BlackCat
05.01.2015, 21:11
Саня
Екатеринбург
N1ght
SM
56\39MMA
фулл+прем

Принят )))) ищи онлайн

-=LincolN=-
08.01.2015, 21:50
Ник персонажа:Link
Класс пресонажа:(Hunter)
Количество рес(ММА):66 Ресетов 41 ММА
Наличие премиума:есть до 27 января
В какие гильдии входили (на каких серверах играли):Ignored.Refuge=)))

P.S только восстановил аккаунт,надеюсь на ваше понимание.)в дальнейшем такого больше не повториться.;-)

Darkwin
09.01.2015, 01:43
Ник персонажа:Link
Класс пресонажа:(Hunter)
Количество рес(ММА):66 Ресетов 41 ММА
Наличие премиума:есть до 27 января
В какие гильдии входили (на каких серверах играли):Ignored.Refuge=)))

P.S только восстановил аккаунт,надеюсь на ваше понимание.)в дальнейшем такого больше не повториться.;-)
Зачем ты врёшь? Прекрасно же видно в пост, что ты снова акк продаёшь.

-=LincolN=-
09.01.2015, 01:59
продаю и что?деньги срочно понадобились.

CapoNe
09.01.2015, 02:00
Зачем ты врёшь? Прекрасно же видно в пост, что ты снова акк продаёшь.

+ что то я не понял его заявки.. парень толкает акк в пост..

BlackCat
09.01.2015, 08:01

ГМ забань его , он за.бал открыто перса продавать:-D

Xapakupu
09.01.2015, 08:18
Это случайно не сансара? :ROFL:

BlackCat
09.01.2015, 09:03
Это случайно не сансара? :ROFL:

Сансара видел ник на споте где то

RevelanS
09.01.2015, 10:39
ГМ забань его , он за.бал открыто перса продавать:-D

продажа за КР разрешена.

Darkwin
09.01.2015, 13:02

Понял?

L10cufer
09.01.2015, 13:05
Линк как про*титутка по кланам бегает:ROFL::ROFL:
П.сы сор за флуд

prost
09.01.2015, 13:13
Форма заявки
Ник персонажа: Faza
Класс пресонажа: Dark Lord
Количество рес(ММА): 32+ 24
Наличие премиума: нету
В какие гильдии входили (на каких
серверах играли): s2, non guild. Rampage, (Distinct, CONCORD).

ReversaL
09.01.2015, 13:59
:-D:-D:-DЛинк как про*титутка по кланам бегает:ROFL::ROFL:
П.сы сор за флуд

:-D:-D:-D

-=LincolN=-
09.01.2015, 14:02
Линк как про*титутка по кланам бегает:ROFL::ROFL:
П.сы сор за флуд

Оракул иди полижи как ты это любишь всем сделать,мыш комнатная
и кому я бегаю?обоснуйй

Mashulya
09.01.2015, 14:11
Форма заявки
Ник персонажа: Faza
Класс пресонажа: Dark Lord
Количество рес(ММА): 32+ 24
Наличие премиума: нету
В какие гильдии входили (на каких
серверах играли): s2, non guild. Rampage, (Distinct, CONCORD).

За:beer:

BlackCat
09.01.2015, 14:23
Женя
B1ACK
BK
30+ За неделю еще ресов 50 набью
Прем есть
В гильдиях был на Форевер в дистинкт и тут был в дистинкт , вышел за отсутсвие према. Сказал вернусь, ну что то ВИТАЛЯ И ВАЛЕРА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ИГНОРИТЬ В СКАЙПЕ. Ответить то сложно
Вроде договаривались, а ведете себя как дети

-=LincolN=-
09.01.2015, 17:02
у них времени нету,когда будут возмут,возможно:-D

Chromium
09.01.2015, 22:55
берем берем) сегодня/завтра напишу)

Adder
11.01.2015, 00:26
Однако здравствуйте :-D

Syrik
11.01.2015, 03:55
...Faza...
...Количество рес(ММА): 32+ 24...
Фаза, ну ты хоть подкачайся, а то не солидно как то:no:

Villain
11.01.2015, 04:15
Набор закрыт.

L10cufer
11.01.2015, 04:18
Набор закрыт.

Braaaatttttt kak tak????:-o

B1ngo
11.01.2015, 04:50
да я за этим флудом ваще скайп в форточку выкинул Ыыыыыыы :-D

6a6epp
11.01.2015, 19:11
Привет. Хочу в Ваши ряды ))

Зовут Жека
Живу в Одессе
Nick - Life1sPain
Играю Суммонером
58рр 29 ММА
Играю без Према

На этом сервере впервые, всё время был в Ги " Fury", ухожу из за отсутствия в Ги людей.

senan93
11.01.2015, 20:29
Ник персонажа:WhoIam
Класс пресонажа:Blade Knight
Количество рес(ММА):78 рес/33 мма
Наличие премиума:Всегда ест премиум
В какие гильдии входили (на каких серверах играли):-

BAPEHuK
11.01.2015, 20:34
!!!!!
Набор закрыт.

Chromium
11.01.2015, 20:48
!!!!!

Пока открыт) у нас -2

B1ngo
11.01.2015, 21:04
Эх . как забухаю :beer:

6a6epp
11.01.2015, 21:08
Так открыт или закрыт ? ))))))

-=LincolN=-
11.01.2015, 21:10
приоткрыт:-D

-=LincolN=-
11.01.2015, 21:14
http://s018.radikal.ru/i509/1501/58/e71b528b3144.jpg (http://www.radikal.ru)

6a6epp
11.01.2015, 21:16
НЕ могу с Infesto связаться, напишите ему в ЛС ктото , кому не трудно

B1ngo
11.01.2015, 23:11
6a6epp Завтра черкнешь , заберём :-)
а По факту набор закрыт ! :pardon:

CyCJIuK
12.01.2015, 00:36
Elf
31 resa
vozmete v gi:-)
prem bydy bratb

CapoNe
12.01.2015, 00:38
Ник персонажа:WhoIam
Класс пресонажа:Blade Knight
Количество рес(ММА):78 рес/33 мма
Наличие премиума:Всегда ест премиум
В какие гильдии входили (на каких серверах играли):-

это кидало ещё с Хардкора.

B1ngo
12.01.2015, 01:20
:ROFL:

B1ngo
12.01.2015, 01:21
:ROFL:

senan93
12.01.2015, 12:10
это кидало ещё с Хардкора.

ei Kamu ia kidal? ia xard core ne iqral tupoy blin forover iqral nik AzeroMG

L10cufer
12.01.2015, 14:30

Barat prunyat da, pm KAIN v igre ydaci brat.

Призрак форума
12.01.2015, 14:32
Barat prunyat da, pm KAIN v igre ydaci brat.

:Bravo::Bravo:

KAIN.
12.01.2015, 14:45

мы вынуждены заблокиpовать ваш игpовой аккаунт.
так как выяснилось, что вы кидали людей.

7. Запрещено хищение чужих игровых ценностей любым способом.

Samir
15.01.2015, 15:31
1.Имя:Самир
2.Баку
3.EEgirl
4.Elf
5.53рес 29MMA
6.09.01.15
7.С1 играл...Ник:Dreic,YedinkaMG
:-) Жду ваша ответы)

B1ngo
16.01.2015, 02:19
Набор закрыт
http://www.politikis.si/wp-content/uploads/cache/51921_NpAdvHover.jpg

L10cufer
16.01.2015, 02:29
Набор закрыт
http://www.politikis.si/wp-content/uploads/cache/51921_NpAdvHover.jpg

Колямба открой па братски!!:-):-):-)

B1ngo
16.01.2015, 02:53
я жадный Пашка :-)

Samir
16.01.2015, 11:36
Как закрыто.Gm мне сказал кидай заявку.а вы тепер говарите закрыто?

InFecTeD
16.01.2015, 11:38

eeeii peyser ti yje zayavka daval v eternal davay tyda poidem da tam naw brat 4erniy sidit8-) zabirem dd i budem tam plov kywat`

BAPEHuK
16.01.2015, 11:54

Отказано, в связи с закрытием набора. Так легче?)

Samir
16.01.2015, 13:48
Sikim senin var yoxuvu.peyser balasiii.qehbenin qarninnan cixan sikim var yoxuvu.boyuyuvun var yoxunu sikim

Samir
16.01.2015, 13:51
NomreVi yaz gorum bura

Khatkov@
16.01.2015, 14:18
NomreVi yaz gorum bura

за поносило то как а ))):ROFL::ROFL::ROFL:

L10cufer
16.01.2015, 14:28
за поносило то как а ))):ROFL::ROFL::ROFL:

Он реп читает.

Samir
16.01.2015, 14:31
Seravno vi fuflo.xotabi drugomu klana kidal zayavka

Villain
16.01.2015, 14:50

Удачи в другом клане. Спасибо за адекватную критику.

Великий
16.01.2015, 15:09

:-):-):-)

MARS
16.01.2015, 15:18
:-D:-D:-D:-D

L10cufer
16.01.2015, 15:21

Braaattttt podavai zayavka v klan Reliance tam takaya Maruna Djan aaxxxx PERSUK!!!!.

Khatkov@
16.01.2015, 15:21

дурень, фуфло ты и твоя жизнь :-D:-D:-D

Mashulya
16.01.2015, 16:32

:-D:-D:-D

Алексей Н.
16.01.2015, 16:53

Мда ужж... Хоть я и обижен на Refuge, но нельзя же вот так откровенно говоря словесный понос устраивать!

KAIN.
16.01.2015, 16:59

Natawka, не ты ли это? :-D

извините. но гильдия судьба фуфло

Syrik
16.01.2015, 17:56
Он реп читает.
Это заклинаниеhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile386.gif

Samir
17.01.2015, 09:11
Idite gulai ;-)

KAIN.
17.01.2015, 14:01
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/763420.jpg

Призрак форума
17.01.2015, 14:19

:Bravo::Bravo::Bravo: злые мы :-(

twix95
17.01.2015, 15:09
Проводится набор в гильдию Refuge. Только Elf, SL, HU.
Форма заявки
Ник персонажа:
Класс пресонажа:
Количество рес(ММА):
Наличие премиума:
Всем спасибо.
Виталий
харьков
OlDstaR
Hunter
37res40mma
есть прем
FOREVER bk80+

BAPEHuK
17.01.2015, 15:18
Виталий
харьков
OlDstaR
Hunter
37res40mma
есть прем
FOREVER bk80+

На данный момент набор закрыт

forGL
17.01.2015, 21:33
Вам вар, поздравляю

PINCH
17.01.2015, 22:14
Вам вар, поздравляю

а ты из какой гильдии то?

BAPEHuK
17.01.2015, 22:17
а ты из какой гильдии то?

человеку скучно) сам себе вар объявил)

forGL
17.01.2015, 22:36
человеку скучно) сам себе вар объявил)

ты первый полетишь

BAPEHuK
17.01.2015, 22:42
ты первый полетишь

завязывай херню нести

PINCH
17.01.2015, 22:43
ты первый полетишь

Да из какой ты ГИЛЬДИИ, скажи мне интересно :-)

Mashulya
18.01.2015, 14:37
Вам вар, поздравляю

Смелый парень:-o:-o

Spartak
18.01.2015, 14:40
Вар вашей гильде ска, всех найду и поломаю

BAPEHuK
18.01.2015, 14:58

ломалка выросла?

Darkwin
18.01.2015, 17:43
Да из какой ты ГИЛЬДИИ, скажи мне интересно :-)

Да наш он)))

Syrik
18.01.2015, 18:57
Спартак в скором времени...http://arcanumclub.ru/smiles/smile111.gif

Samir
18.01.2015, 19:14
Idite sami do svidaniya eto nawom Azerbaijanskoe slov!!!

Mashulya
18.01.2015, 20:51
Idite sami do svidaniya eto nawom Azerbaijanskoe slov!!!

Ты кто такой??? Давай дасвиданияя!!!:-D:-D:-D

Xoxo
19.01.2015, 13:14
Ник персонажа:PLOXOY
Класс пресонажа:Hunter
Количество рес(ММА):91/23
Наличие премиума: Постоянно
В какие гильдии входили (на каких серверах играли):Не в одной

Спс за внимание !

Villain
19.01.2015, 13:31

Спс за внимание !
Плохой, на 2 сезоне такой же ник был?

Xoxo
19.01.2015, 13:43
Плохой, на 2 сезоне такой же ник был?

Нет, играл Z@KoN-ом, после Z@K был продан Рамину.

Mashulya
19.01.2015, 13:48

Спс за внимание !

ну как бы не против)))

Призрак форума
19.01.2015, 14:18

Спс за внимание !

Кроме ника ничего плохого !! За :-D

culiano
19.01.2015, 14:26
мое мнение интересно,нет?

Grem1in
19.01.2015, 15:32
мое мнение интересно,нет?
Давай рассказывай, что знаешь?

culiano
19.01.2015, 16:02
Давай рассказывай, что знаешь?

не видел неадекватности с его стороны, хороший торговец, тихо качался собирал продавал зарабатывал, плохого обсалютно ничего сказать не могу!
тише воды ниже травы, как то так

Chromium
19.01.2015, 16:28
Принят, всем спасибо.

Andruwa
26.01.2015, 20:28
1. Андрей
2. Крым Саки
3. Fumigator
4. Elf
5. 72рес 47мма
6. према нет
7. в гильдиях не состоял, играл на предыдущих сезонах, но мало

okus
26.01.2015, 20:33
Количество рес(ММА): 66(26)
Наличие премиума:19.02.2015
В какие гильдии входили : Frends , Faza
PERS ---ELF
Nik - Mercedes

Chromium
27.01.2015, 11:52
1. Андрей
2. Крым Саки
3. Fumigator
4. Elf
5. 72рес 47мма
6. према нет

Не против) подождём че остальные скажут.

Mashulya
27.01.2015, 12:05
1. Андрей
2. Крым Саки
3. Fumigator
4. Elf
5. 72рес 47мма
6. према нет

не против:beer:

BAPEHuK
27.01.2015, 12:25
1. Андрей
2. Крым Саки
3. Fumigator
4. Elf
5. 72рес 47мма
6. према нет

Будет прем, буду за
А так против

Призрак форума
27.01.2015, 13:02
1. Андрей
2. Крым Саки
3. Fumigator
4. Elf
5. 72рес 47мма
6. према нет

Бери прем и я только за ! :-)

Количество рес(ММА): 66(26)
Наличие премиума:19.02.2015
В какие гильдии входили : Frends , Faza
PERS ---ELF
Nik - Mercedes

Ты же бегал на осаде под STore "Fulckrum" или "Family"!!Что ж к нам то?

Andruwa
27.01.2015, 13:07
Будет прем, буду за
А так против
Сейчас сижу без работы, поэтому прем мне не светит...:-(

B1ngo
27.01.2015, 17:39
Против обоих ИМХО аккаунты на форуме только созданы - вывод ТВИНКИ ! 8-)

B1ngo
27.01.2015, 17:40
Люди которые играют на мурузе , разводят срач =) инфа 100ка , а тут чистые профили :ROFL:

NeGaTiVe!
27.01.2015, 17:44
Против обоих ИМХО аккаунты на форуме только созданы - вывод ТВИНКИ ! 8-)

будь внимателен.

Andruwa

B1ngo
27.01.2015, 17:45
2 сообщения от 2010 года , это нормально игровой акк ты считаешь ? )) твинк !

Andruwa
27.01.2015, 18:14

Лично я пришёл играть на сервер и меня не прёт тратить свободное время на бесконечное чтение форума и устраивать срач в разных темах для накрутки непонятно зачем:unknown: есть масса более интересных занятий, пока перс на афк

BlackCat
27.01.2015, 18:26
Лично я пришёл играть на сервер и меня не прёт тратить свободное время на бесконечное чтение форума и устраивать срач в разных темах для накрутки непонятно зачем:unknown: есть масса более интересных занятий, пока перс на афк

За , ельф пригодится. Только вот места нет в гильде. Если только к монку в гильд, если они не против

Darkwin
27.01.2015, 18:27
А как же я? :)))

DimazZZ
27.01.2015, 19:02
1. Дима
2. Ростов на Дону
3 DimazZZ
4. DL
5. 50рес 40мма
6. према есть
7. в гильдиях состоял но забыл название)))), играл на предыдущих сезонах, ник тоже был DimazZ

Crazy^_^
27.01.2015, 19:38
Против всех , ибо в поддержку Коляна , он прав

CapoNe
27.01.2015, 20:46
1. Дима
2. Ростов на Дону
3 DimazZZ
4. DL
5. 50рес 40мма
6. према есть
7. в гильдиях состоял но забыл название)))), играл на предыдущих сезонах, ник тоже был DimazZ

Состоял в Гуилд Фулкрум Напомню тебе.

Murderer
28.01.2015, 10:12
Хотел бы узнать причину слива вашего мембера Нахал? слил сегодня в К2 с Афк мой ник CheGuevara.

E-L-F
28.01.2015, 10:57
1. Дима
2. Ростов на Дону
3 DimazZZ
4. DL
5. 50рес 40мма
6. према есть

подаёт заявки в разные гильдии

BAPEHuK
28.01.2015, 11:52
Хотел бы узнать причину слива вашего мембера Нахал? слил сегодня в К2 с Афк мой ник CheGuevara.

Это был дл или дк? Там ники одинаковые есть
Если дк, то не наш

Murderer
28.01.2015, 12:48
Это был дл или дк? Там ники одинаковые есть
Если дк, то не наш

Я в курсе, был ДЛ.
Я пришёл он стоял но моем споте,я его слил в ответ и сразу написал вам здесь.

Призрак форума
28.01.2015, 13:02
Я в курсе, был ДЛ.
Я пришёл он стоял но моем споте,я его слил в ответ и сразу написал вам здесь.

Скрин того , что до этого он тебя слил , в студию

Murderer
28.01.2015, 13:05
Скрин того , что до этого он тебя слил , в студию

Прийду домой выкину скрин с письмом системы афк.
Я на оффе был когда он меня слил.

Darkwin
28.01.2015, 13:07
Стас, чего ник не такой, как на С2 был?)

Призрак форума
28.01.2015, 13:13

Ждем

Murderer
28.01.2015, 13:14
Стас, чего ник не такой, как на С2 был?)

Хз, я каждый раз меняю ники, каждый раз вздумывается новый)
Да и ник Тro9n не я придумал.

Darkwin
28.01.2015, 13:23
Хз, я каждый раз меняю ники, каждый раз вздумывается новый)
Да и ник Тro9n не я придумал.
Ты знаешь, кто я?

Murderer
28.01.2015, 13:25
Ты знаешь, кто я?

Ну этот ник на форуме мне ничего не говорит...

BAPEHuK
28.01.2015, 13:44

Разберемся, больше не повторится)
Но скрин скинь)

Murderer
28.01.2015, 14:08
Разберемся, больше не повторится)
Но скрин скинь)

Ок.сделаем.

EternaLR
28.01.2015, 15:00
Ждем

Ты помнишь сумку регающую трон на Му Альтаир )?

Darkwin
28.01.2015, 15:03
А ты помнишь сумку, которую бомж украл на автовокзале?)

Призрак форума
28.01.2015, 15:27

Ваго ты ? :-D