Просмотр полной версии : Изменение формулы дмг ельфа
Nemiroff
30.12.2014, 19:26
Как многие знают играю ельфом на рампадже, поэтому данная тема и будет касаться ельфов. С каждым сервером популяция игроков играющих за данного персонажа падает. Ельфов в 50% случаев качают как твинк чара, что бы было ЕЕ на осаду. Основные характеристики ельфа, такие как дефенс, хп, атак спид значительно ниже чем у других классов, также отсутствует скилл дмг увеличивающий урон персонажа. Это всё в конечном итоге влияет на конкурентоспособность персонажа в плане прокачки.
Я не прошу сделать из Ельфа жуткое дмг, тем более не ставлю его в ровень с другими персонажами. Речь идет о выживании ельфов как класс на сервере. На форевере Ельфы хоть как-то оставались в топе и были играбельны за счет партий. Тут же после 100 ресетов дмг для кача будет различатся в 10 раз и прогрессировать в дальнейшем. А так как сделан упор на соло кач, то ельфы просто вылетят из топа.
Формулы вз расчитаны только на безресетный сервер, с учетом того что ельф будет иметь максимум 2000 агилити.
Немного цифр:
на 32к агилити - ельф будет иметь 3.2к дефенса, 640 атак спида, дмг в к1 во вторых крыльях будет равен примерно 15к
32к агилити и 32к силы, дмг вырастет до 35-40к
Не надо много сравнивать и считать что любой перс будет иметь дмг, спид и дефенс намного выше чем у ельфа уже имея 32к статов, не говоря уже о 64к.
В связи с всем выше написанным думаю что 1% скилл дмг за 50 енерджи не повредит эельфу. На фулл статах это увеличение урона всего в 6.5 раз, в то время как Ханты увеличат базовый урон в 40 раз, бк в 32 и ДЛ в 14 раз.
Данное изменение не внесет дисбаланса в пвп между персонажами, т.к. ельф позволит себе качать енерджи только после 32к аги, а имея такое же количество статов другие персонажи будут в любом случае сильное.
Однако это поможет ельфам в будущем не терять в каче.
Здравствуйте.
DPS скилла Multi-shot равнозначен DPS скиллам других DD персонажей на разных ресетах, DPS Triple Shot немного ниже. Скорость убийства монстров схожа с другими классами персонажей, в итоге будет зависеть только от задержки на появление монстров на споте. Формула (100+energy/50) для % skill dmg не внесёт кардинальных изменений для персонажа, т.к. схожий урон будет и при использовании этих статов в str (разница только от баффа), всегда будет разумнее распределить статы между str и agi.
Вы можете обсудить формулы данного персонажа на форуме, создав отдельную тему, что бы было учтено и рассмотрено мнение и других игроков по этому вопросу.
Надеюсь на понимание игроков, а также охото видеть обоснованные ответы тех кто поставит нет.
Пусть Сиски рулят в реале:-)а в игре эльф ее)
Nemiroff
30.12.2014, 19:32
Пусть Сиски рулят в реале:-)а в игре эльф ее)
Вов если ты не читал, то о чем реч? Я же уточнил, ельф не должен быть мега дд, он должен быть конкурентоспособен в каче в дальнейшем.
Качай в стренджу и будет тебе щастие
Nemiroff
30.12.2014, 19:51
на 32к агилити - ельф будет иметь 3.2к дефенса, 640 атак спида, дмг в к1 во вторых крыльях будет равен примерно 15к
Как бы недостаток дефа тоже сказывается, и даже с фулл стр и аги нанося 40к дмг с 1 стрелы (даже если с мультишета в близи это 160к), другие персы имея 64к статов на борту будут наносить 400к
Microsoft
30.12.2014, 20:19
Да не вопрос. Вот только пусть у сумку апнут немного.
А так же пусть сму и сумке прикрутят что-нибудь к силе. Что-нибудь вроде 1% двойного урона за 1к силы.
P.S. Проголосовал "За" (special for horses8-) )
P.S.S. Дайте сумке хотя бы щиты.
Вов если ты не читал, то о чем реч? Я же уточнил, ельф не должен быть мега дд, он должен быть конкурентоспособен в каче в дальнейшем.
Я Все прочел) Да есть проблема в дмг у Эльфа такая же проблема и у остальных классов СМ,СУМ,Мг после 100+ рес они плохо убивают даже мобов на топовых локациях.Хотелось бы что бы это исправили Вариант придложенный Деном не плохой.
СУМОНЕР
Качнул сумку 11 ресов паралейно качая остальные класс
Вывод совершено не сомостоятельный и мало играбельный класс.
Там Где У меня Дк,ДЛ,СМ,Хан,Эльф.Могли стоять самостоятельно на 0 ресе сум стал стоять к 5-7 рес. и дальше чар мало развивается.
Nemiroff
30.12.2014, 21:02
Я Все прочел) Да есть проблема в дмг у Эльфа такая же проблема и у остальных классов СМ,СУМ,Мг после 100+ рес они плохо убивают даже мобов на топовых локациях.Хотелось бы что бы это исправили Вариант придложенный Деном не плохой.
СУМОНЕР
Качнул сумку 11 ресов паралейно качая остальные класс
Вывод совершено не сомостоятельный и мало играбельный класс.
Там Где У меня Дк,ДЛ,СМ,Хан,Эльф.Могли стоять самостоятельно на 0 ресе сум стал стоять к 5-7 рес. и дальше чар мало развивается.
ну я писал от имени ельфа, т.к см и мг хотя бы имеют деф и спид)
А так вообще, стоило бы дпс на споте для некоторых персов, помимо ельфа тоже поднять
Полностью согласен, надо выполнить просьбу инициатора данной темы!
Поддерживаю, Эльфа и Сум давно надо переделывать.
Как многие знают играю ельфом на рампадже, поэтому данная тема и будет касаться ельфов. С каждым сервером популяция игроков играющих за данного персонажа падает. Ельфов в 50% случаев качают как твинк чара, что бы было ЕЕ на осаду. Основные характеристики ельфа, такие как дефенс, хп, атак спид значительно ниже чем у других классов, также отсутствует скилл дмг увеличивающий урон персонажа. Это всё в конечном итоге влияет на конкурентоспособность персонажа в плане прокачки.
Я не прошу сделать из Ельфа жуткое дмг, тем более не ставлю его в ровень с другими персонажами. Речь идет о выживании ельфов как класс на сервере. На форевере Ельфы хоть как-то оставались в топе и были играбельны за счет партий. Тут же после 100 ресетов дмг для кача будет различатся в 10 раз и прогрессировать в дальнейшем. А так как сделан упор на соло кач, то ельфы просто вылетят из топа.
Формулы вз расчитаны только на безресетный сервер, с учетом того что ельф будет иметь максимум 2000 агилити.
Немного цифр:
Не надо много сравнивать и считать что любой перс будет иметь дмг, спид и дефенс намного выше чем у ельфа уже имея 32к статов, не говоря уже о 64к.
В связи с всем выше написанным думаю что 1% скилл дмг за 50 енерджи не повредит эельфу. На фулл статах это увеличение урона всего в 6.5 раз, в то время как Ханты увеличат базовый урон в 40 раз, бк в 32 и ДЛ в 14 раз.
Данное изменение не внесет дисбаланса в пвп между персонажами, т.к. ельф позволит себе качать енерджи только после 32к аги, а имея такое же количество статов другие персонажи будут в любом случае сильное.
Однако это поможет ельфам в будущем не терять в каче.
Надеюсь на понимание игроков, а также охото видеть обоснованные ответы тех кто поставит нет.
ну во 1 не все так уж плохо кроме всево прочево что ти сказал ельфу Енерджи дасть тоже урон за щод своево бафа такчто о каком % ти говориш ищо? макс что могут зделать ета стрели с заточкой как и на 2гих серверах!
Nemiroff
31.12.2014, 00:13
ну во 1 не все так уж плохо кроме всево прочево что ти сказал ельфу Енерджи дасть тоже урон за щод своево бафа такчто о каком % ти говориш ищо? макс что могут зделать ета стрели с заточкой как и на 2гих серверах!
Поражают такие люди. Ты знаешь сколько баф дает дмг ельфу? 5к на фулл статах.
Если сравнить прокачку (аги, стр) и прокачку (аги, нрг), то в первом варианте на фул статах будет всего на 300 дмг больше чем во втором варианте с бафом дмг, зато во втором у эльфа прибавится около 4.5К дэфа от бафа соответственно.
по этому выгоднее эльфа качать (аги, нрг)
а по теме - ЗА! сам эльфом играю.
Проголосовал За, потому, что эльф очень слаб по сравнению с другими персонажами в пвп до фул аги и хотя бы 15К энегрии
Если сравнить прокачку (аги, стр) и прокачку (аги, нрг), то в первом варианте на фул статах будет всего на 300 дмг больше чем во втором варианте с бафом дмг, зато во втором у эльфа прибавится около 4.5К дэфа от бафа соответственно.
по этому выгоднее эльфа качать (аги, нрг)
а по теме - ЗА! сам эльфом играю.
такого быть просто не может на счет дмг... сила дает 1 дмг за 2 стата, а енергия 4 гдето...
HappyLife
31.12.2014, 00:59
Эльфы - саппорты, у саппорта дмг и не должно быть. Дмг у эльфа если и будет 35-40к, но это дмг с 1-й стрелы, а их несколько. У СМа так же дмг не будет если что. Единственный ущербный класс на этом серве - Суммонер.
Nemiroff
31.12.2014, 01:00
такого быть просто не может на счет дмг... сила дает 1 дмг за 2 стата, а енергия 4 гдето...
min dmg = strength/3+agility/5
max dmg = strength/2+agility/3
на фулл аги и стр это 16к-26к - у ельфа нет скилл дмг и нет палки которая давала бы райс, поэтому он наносит как раз этот чисты дмг.
если будет скилл дмг, то на фулл енерджи эта цифра увеличится всего в 6.5 раз
Эльфы - саппорты, у саппорта дмг и не должно быть. Дмг у эльфа если и будет 35-40к, но это дмг с 1-й стрелы, а их несколько. У СМа так же дмг не будет если что. Единственный ущербный класс на этом серве - Суммонер.
facepalm... включи мозги, прочитай первый пост, особенно перечитай что выделено красным.
Дпс у ельфа нормальный только с мультишота и если спот стоит, если мобы разбегаются и стоишь в оффекспе трипл шетом, кач замедляется раза в 3
И опять же замечу, у СМа как и у Суммонера есть палка с райсом(которая увеличивает дмг в 2.5 раза), у остальных персов скилл дмг. Ельф имеет только чистый дмг без модификаторов
HappyLife
31.12.2014, 01:05
facepalm... включи мозги, прочитай первый пост, особенно перечитай что выделено красным.
Дпс у ельфа нормальный только с мультишота и если спот стоит, если мобы разбегаются и стоишь в оффекспе трипл шетом, кач замедляется раза в 3
У всех кач замедляется так то, если мобы расходятся. Ты говоришь, что дпс нормальный, но все равно хочешь его увеличить. Может тебе самому нужно мозг включать?
формулу и калькулятор тебе в руки. я уже пересчитал раз 10. дмг от фул стр и аги отличается от дмг от фулл нрг и аги всего на 300-350.
Microsoft
31.12.2014, 01:11
формулу и калькулятор тебе в руки. я уже пересчитал раз 10. дмг от фул стр и аги отличается от дмг от фулл нрг и аги всего на 300-350.
Калькулятор использует формулы не от этого сервера.
Nemiroff
31.12.2014, 01:11
У всех кач замедляется так то, если мобы расходятся. Ты говоришь, что дпс нормальный, но все равно хочешь его увеличить. Может тебе самому нужно мозг включать?
Уровень твоего интеллекта каждый раз меня поражает больше и больше. Перечитай всё ещё раз, всё что я писал, про дмг(который увеличится только ближе к фулл стр,аги и 10-15к енергии) и про дпс который нормальный только вблизи и с мультишета, с которым не постоять афк :-o
min dmg = strength/3+agility/5
max dmg = strength/2+agility/3
на фулл аги и стр это 16к-26к - у ельфа нет скилл дмг и нет палки которая давала бы райс, поэтому он наносит как раз этот чисты дмг.
если будет скилл дмг, то на фулл енерджи эта цифра увеличится всего в 6.5 раз
И опять же замечу, у СМа как и у Суммонера есть палка с райсом(которая увеличивает дмг в 2.5 раза), у остальных персов скилл дмг. Ельф имеет только чистый дмг без модификаторов
1. ну и что ты мне эту формулу написал? форумулу я и сам могу посмотреть..16-26к...на форевере у меня на 20к статах всего был дмг 15к в калутане2..не забывай про винги еще браток. И не пользуйся калькулятором в котором вбиты совсем другие формулы..
2.на форевер я играл именно ельфом, скажу тебе то, что на этом серве можно багать спот... и это может делать только ельф..подходишь в упор и бьешь, никто не разбегается и мобы падают в течении 2-3 сек в калутане 2..
3. На счет скил дмг, скажу он ему и не нужен, если его сделать он будет валить все что движется в течении секунды с мултишота... не забывай сколько там летит стрел за раз..Т.е ты предлагаешь по твоим расчетом 26к дмг умножить на 6, это 130 грубо, затем эти 130 умножить на количество стрел. Сколько их там 8,10,16 летит за раз? Вот и посчитай во сколько раз ты хочешь поднять дмг твоему бедному ельфу..
Все верно пусть мой чар будет богом)) 130к*10= 1 300 000 за 1 удар))) Блин или я чтото не так понимаю??
Nemiroff
31.12.2014, 02:01
1. ну и что ты мне эту формулу написал? форумулу я и сам могу посмотреть..16-26к...на форевере у меня на 20к статах всего был дмг 15к в калутане2..не забывай про винги еще браток. И не пользуйся калькулятором в котором вбиты совсем другие формулы..
2.на форевер я играл именно ельфом, скажу тебе то, что на этом серве можно багать спот... и это может делать только ельф..подходишь в упор и бьешь, никто не разбегается и мобы падают в течении 2-3 сек в калутане 2..
3. На счет скил дмг, скажу он ему и не нужен, если его сделать он будет валить все что движется в течении секунды с мултишота... не забывай сколько там летит стрел за раз..Т.е ты предлагаешь по твоим расчетом 26к дмг умножить на 6, это 130 грубо, затем эти 130 умножить на количество стрел. Сколько их там 8,10,16 летит за раз? Вот и посчитай во сколько раз ты хочешь поднять дмг твоему бедному ельфу..
Все верно пусть мой чар будет богом)) 130к*10= 1 300 000 за 1 удар))) Блин или я чтото не так понимаю??
4 стрелы впритык в 1 юнита могут попасть только. Чем дальше тем меньше, это 1й момент. Второй дмг такой будет на 90к статов, когда другие персы уже закидаются в аги и будут иметь непробиваемый деф.
третий момент следить что бы спот был забаган не у всех есть возможность.
Четвертый момент, СМ меньше меня по ресам в раклеоне мобов убивает в 3 раза быстрее чем я и урона от них получает также меньше.
И пятый момент, не забывай что другие персы также встают на баговые споты и ложат их куда быстрее ельфа.
И да, это всё тестилось на разных статах в пвп с разными персонажами и в разном шмоте.
4 стрелы впритык в 1 юнита могут попасть только. Чем дальше тем меньше, это 1й момент. Второй дмг такой будет на 90к статов, когда другие персы уже закидаются в аги и будут иметь непробиваемый деф.
третий момент следить что бы спот был забаган не у всех есть возможность.
Четвертый момент, СМ меньше меня по ресам в раклеоне мобов убивает в 3 раза быстрее чем я и урона от них получает также меньше.
И пятый момент, не забывай что другие персы также встают на баговые споты и ложат их куда быстрее ельфа.
И да, это всё тестилось на разных статах в пвп с разными персонажами и в разном шмоте.
и не забывай, что эльфу нужны все статы просто а не как сму все в нрг ебош и все дела, для макс дмг нужна и сила и нрг и агила, вот качнешь все эти статы потом напиши в эту тему.
matroskin
31.12.2014, 03:00
и не забывай, что эльфу нужны все статы просто а не как сму все в нрг ебош и все дела, для макс дмг нужна и сила и нрг и агила, вот качнешь все эти статы потом напиши в эту тему.
Бред, эльф слаб и это факт. Кому ты что доказываешь? На форевере эльфы были нормальные? Не смеши людей, иди отмечай, с новым годом.
Бред, эльф слаб и это факт. Кому ты что доказываешь? На форевере эльфы были нормальные? Не смеши людей, иди отмечай, с новым годом.
Был Рилай, в ПвП всех сносил на своих ресах( ресов 90-100 тогда было), на Рампаге видел Эльфика ИНЧИ, тоже не плох. Тестите дальше.
У нас на Форевере ВарВару на КС убить было не возможно, хз что вам не так.
matroskin
31.12.2014, 03:19
Был Рилай, в ПвП всех сносил на своих ресах( ресов 90-100 тогда было), на Рампаге видел Эльфика ИНЧИ, тоже не плох. Тестите дальше.
У нас на Форевере ВарВару на КС убить было не возможно, хз что вам не так.
90-100 это средние ресы(до одного фулл стата) эльф неплох, но дальше начинается тотальный пздц
90-100 это средние ресы(до одного фулл стата) эльф неплох, но дальше начинается тотальный пздц
А дальше у нас ВарВара была бессмертная на КС, в 1 могла всю тронку под баффами держать. Значит свои задачи эльф выполняет отлично.
matroskin
31.12.2014, 03:33
А дальше у нас ВарВара была бессмертная на КС, в 1 могла всю тронку под баффами держать. Значит свои задачи эльф выполняет отлично.
Ну просто имба класс, если люди жалуются что эльф мясо (включая меня) значит не всё в порядке, не думал о таком? Или начнешь говорить что руки не оттуда растут? Сам то хоть играл за эльфа?
Ну просто имба класс, если люди жалуются что эльф мясо (включая меня) значит не всё в порядке, не думал о таком? Или начнешь говорить что руки не оттуда растут? Сам то хоть играл за эльфа?
На фореворе качнул Эльфа ресов до 50, потом подарил, но помогал качать ещё ресов до 100. Всё устраивало. Под конец Форевера начал качать БК, сделал так же 50+ ресов. Эльф в сэте+зен свободно стоял в Раклеоне, БК в сэте+зен ещё не мог. Вы сравнивайте его с другими классами, а не просите дать Эльфу всё. Да, на высоких ресах Эльф в ПвП слабый, из-за низкого дамага. Но ведь и СМ и Сум и МГ так же становятся бесполезными в ПвП, у них другие задачи в команде, а МУ именно командная игра.
Хотя сумку, действительно стоит улучшить)
matroskin
31.12.2014, 04:39
На фореворе качнул Эльфа ресов до 50, потом подарил, но помогал качать ещё ресов до 100. Всё устраивало. Под конец Форевера начал качать БК, сделал так же 50+ ресов. Эльф в сэте+зен свободно стоял в Раклеоне, БК в сэте+зен ещё не мог. Вы сравнивайте его с другими классами, а не просите дать Эльфу всё. Да, на высоких ресах Эльф в ПвП слабый, из-за низкого дамага. Но ведь и СМ и Сум и МГ так же становятся бесполезными в ПвП, у них другие задачи в команде, а МУ именно командная игра.
Хотя сумку, действительно стоит улучшить)
Ну если ты не заметил его просят улучшить в ПвЕ. И кстати, эльф всегда был ДД классом, саппорт на выбор, на данном сервере под ее не актуально.
Что делать тем у кого эльф основа?
Полностью соглашусь с автором,у эльфа ничтожный спид на С1 при фул статах и вайпере было 722,удар при фулл стр с горем пополам переваливал за 1 оборот,если не ошибаюсь 50(115к) ехе было и обычные при 10-20к(80к) с учетом 2-х винг на +13 и аров+13 были,а не +0. Кач на споте замедляется в разы по сравнению с другими из-за разброса стрел. Вы говорите у СМа маленький дмг,так он хоть на споте стоит и забирает в радиусе их,а не каждого по кругу вырезает, это сравнимо убивать мобов flame когда тебе спот распустят.Да и если глянуть то эти 3 стрелы перекрывают спидом другие персонажи легко.
Вывод как минимум поднять спид сделав 35 за стат, и добавить скилл дмг,как у всех персонажей хотя бы как говорили верху 50 нрг за 1%.
З.Ы. и ксить с таким спидом в БС вообще противопоказно,он на данном сервере только перексить Хантера.
Увеличить всего лишь в 6.5 раз.
Забавное предложение.:-)
Полностью соглашусь с автором,у эльфа ничтожный спид на С1 при фул статах и вайпере было 722,удар при фулл стр с горем пополам переваливал за 1 оборот,если не ошибаюсь 50(115к) ехе было и обычные при 10-20к(80к) с учетом 2-х винг на +13 и аров+13 были,а не +0. Кач на споте замедляется в разы по сравнению с другими из-за разброса стрел. Вы говорите у СМа маленький дмг,так он хоть на споте стоит и забирает в радиусе их,а не каждого по кругу вырезает, это сравнимо убивать мобов flame когда тебе спот распустят.Да и если глянуть то эти 3 стрелы перекрывают спидом другие персонажи легко.
Вывод как минимум поднять спид сделав 35 за стат, и добавить скилл дмг,как у всех персонажей хотя бы как говорили верху 50 нрг за 1%.
З.Ы. и ксить с таким спидом в БС вообще противопоказно,он на данном сервере только перексить Хантера.
Я б флеймом и качался, вот только у СМа постоянный спид баг и флейм не работает) У Эльфа удар с трудом переваливает 1 оборот? У СМа фулл нрдж и 20ММА на дамаг бьёт по 50к, даже не дотягивает до 1 оборота) А ещё нам МС порезали почти в 2 раза. Сначала раскачайте норм Эльфа, потом пишите. На Форевере бегал за ВарВару на 250+ рес, всё там отлично. Сам качнул Эльфа с 0 до 50 без пати, тоже не жаловался.
ElfTorgaw
31.12.2014, 08:53
Я б флеймом и качался, вот только у СМа постоянный спид баг и флейм не работает) У Эльфа удар с трудом переваливает 1 оборот? У СМа фулл нрдж и 20ММА на дамаг бьёт по 50к, даже не дотягивает до 1 оборота) А ещё нам МС порезали почти в 2 раза. Сначала раскачайте норм Эльфа, потом пишите. На Форевере бегал за ВарВару на 250+ рес, всё там отлично. Сам качнул Эльфа с 0 до 50 без пати, тоже не жаловался.
Окей спот распускай и качайся флеймом, я рядом постою погляжу)
и считаем спеед у эльфа и у см эльф делает 1 удар СМ делает 4 пробивая как твситинг слеш всех мобов,а эльфа если спот разабаган он не всегда может всех 4 мобов пробить и это если повезет что они будут стоять все в одной стороне,а не вокруг тебя разбегутся.
А чего не поддержать-то :-D ну или хотя б вернуть как на с1 действие дефенс рэйт в пвп.
Окей спот распускай и качайся флеймом, я рядом постою погляжу)
Исправь мне спид баг, добавь скилл на оффэксп, буду качаться.
ElfTorgaw
31.12.2014, 09:17
Исправь мне спид баг, добавь скилл на оффэксп, буду качаться.
одевай конячку вчем проблема? исправил я его тебе?)
одевай конячку вчем проблема? исправил я его тебе?)
Конячка это унирия? Дак она дохнет за 5 секунд, как и имп. У Ельфа живут животные на много дольше. Ещё 1 плюс Эльфа над СМом.
Нет, не исправил)
А чего не поддержать-то :-D ну или хотя б вернуть как на с1 действие дефенс рэйт в пвп.
Деф рейт по прежнему действует. Просто начиная с с2 его разделили на ПвМ и ПвП.
Калькулятор использует формулы не от этого сервера.
имею ввиду самый обычный бухгалтерский калькулятор.
Nemiroff
31.12.2014, 10:33
Увеличить всего лишь в 6.5 раз.
Забавное предложение.:-)
в 6.5. раз это будет на фулл статах? после 400 ресов? ты думаешь хоть кто-то доиграет до этого момента?
Тебя не смущает Skill dmg ханта 1% за 8 Energy? Увиличение базового урона в 40 раз на фулл статах? Хант на 80 ресах уже втаскивает по 100к, и каждые 100 статов в стр или енергию повышают этот урон на 1.5-2к. И это ещё не придел. :bad:
Если спот без бага, ельф не может почти составить конкуренцию другим персам в каче.
Ах да, на глобале АЕ это ДД персонаж который убивает дк, мг, сума и рфа, но получает от дла и сма. А тут мы просто просим поднять наш ПВЕ
Эльф командный персонаж (сапорт) - нравится с лука стрелять и дмг хотите начинайте хантера.
Ден хз как у вас сейчас дмг но на форевере тоже эльфом бегал на 100 ресете примерно) в анце правда - пве дмг и скорость кача норм.
Nemiroff
31.12.2014, 10:45
Эльф командный персонаж (сапорт) - нравится с лука стрелять и дмг хотите начинайте хантера.
Ден хз как у вас сейчас дмг но на форевере тоже эльфом бегал на 100 ресете примерно) в анце правда - пве дмг и скорость кача норм.
Вам нравится когда вас на осаду бафают? А когда ельфов нет все начинают ныть, а как коснулось кача персонажа после 150 ресов на локациях где остальные будут на 1-2 удара убивать, сразу пошли недовольства.
Столько АЕ с форевера повылазило, а я вот не одного не видел там. :ROFL: Помоему все только качались как ЕЕ в пт. Запишу специально видос как хант/см/мг и ельф раскладывают одних и тех же мобов.
Запишу специально видос как хант/см/мг и ельф раскладывают одних и тех же мобов.
Пойдём я тебе на Форевере покажу как "быстро" СМ мобов кладёт) Если конечно там статы в нрдж, ни я щас играю за него)
Его сделали этим самым "сапортом" из за низкого дмг, потому, что нет смысла качать эльфа для пвп, а в раскачке эльф уступает в скорости всем другим персонажам. Даже если сравнить с Хантер, так как он тоже из лука мочит, так у него дмг выше и мобов он валит гораздо быстрее нежели эльф.
ГМ ПОДНИМАЙ СКИЛЛ НА 1%
Эльф становится более менее нормальным перцем только тогда, когда у него фул агилы и энергии, и то если взять с аналогичным набором количества статов раскаченного слаера или хантера. я сомневаюсь что эльф сможет быть конкурентоспособным.
Его сделали этим самым "сапортом" из за низкого дмг, потому, что нет смысла качать эльфа для пвп, а в раскачке эльф уступает в скорости всем другим персонажам. Даже если сравнить с Хантер, так как он тоже из лука мочит, так у него дмг выше и мобов он валит гораздо быстрее нежели эльф.
ГМ ПОДНИМАЙ СКИЛЛ НА 1%
Эльф становится более менее нормальным перцем только тогда, когда у него фул агилы и энергии, и то если взять с аналогичным набором количества статов раскаченного слаера или хантера. я сомневаюсь что эльф сможет быть конкурентоспособным.
На тесте ельф был не самым слабым персонажем в пвп! Думаю на фулах будет один из сильнейших!
Ну канешь с правильным раскиданным ММА!
Я не прошу сделать из Ельфа жуткое дмг, тем более не ставлю его в ровень с другими персонажами. Речь идет о выживании ельфов как класс на сервере.
[/B]
посчитай сколько дмг будет у мг на фул статах или на каких ты там критериях считал ае дмг и заметь мг не назовешь сапорт классом в отличие от ее(ае)...
если уж и поднимать дмг то многим классам...
Microsoft
31.12.2014, 12:44
Нету и никогда не было в классической му саппорт классов. И быть не должно. На нашем сервере тем более.
Есть саппорт раскачка.
Следуя твоей логике, я могу бк назвать саппорт классом, мол, пусть все закидывает в вит и нрг и раскидывает баф, а дамагать другие будут.
В общем так:
Прибегнув к формулам персонажей я пришел к выводу, что, эльф имея фулл статы стр, аги, нрг - наваляет всем, имеющим такие же фулл статы.
НО эльф который имеет фулл только аги или 16К аги и 16К нрг - отгребет от всех, имеющих подобное кол-во статов.
Так, что люди, играющие за эльфов, терпим и ждём фулл стат, а потом вместе наваляем тем кто не проголосовал "ЗА" в опросе на данную тему.
Так оно и есть дефенс - с этими джог опц бк стал бочка и 2 ему пременение это бафф.
Комбо? Да он не успеет ударить его снесут ханты сл длы.
He3HauKa
31.12.2014, 13:54
На Форевере, спокойно сразу на Эльфе после 80 пошёл в Абусс и стоял в споте и разносил его, в то время как многие другие чары могли стоять только на багнутом споте, тоже самое было и с Вулканом, стоял спокойно и бил всё что надо.
У эльфа большой базовый дмг, если ему дать хоть незначительный скилл дмг, то при мултишоте в релике сноситься будут 500-600 К ХП без особых проблем, но тут же возникает вопрос, а как я подойду? Давайте и ХП ельфу тогда, хорошо изменим ХП и получим бессмертную ЕЕ в троне, а это....
Ельф изначально не расчитан как демеджер! А как супорт, НО как супорт, которого при желании, можно на время переделать и спокойно качаться!
Да и как писали выше, хотите стрелять и дмг - Хант вам в помощь:-) Но мы же хотим и дмг когда надо, и переделаться в ЕЕ когда надо( Боссы,КС или просто пати в более высокую локу=)
Я согласился бы с темой Сумки, но не Эльф. КПД Эльфа как класса не такое уж и печальное.
да бред тема короче, тут таких было море поднимите мой класс которым играю...
Единственное к кому нужно приложить руку это сумка, потому что она печальна на данный момент.
Да тут пол сервера эльфов.. Таркан, икарус, кантуру.. больше 50% - эльфы. Играют ими явно не потому, что они недоапанные..