Просмотр полной версии : Poison arrow
Предлагаю немножко восстановить равновесие между хантером и эльфом.
Так как у хантера очень большой дмг, а у эльфа самый ущербный дмг, предлагаю добавить скилл "poison arrow" эльфу.
Тем самым баланс ни сколько не нарушится, а только немного уравновесит шансы в пвп эльф vs хантер.
Сразу отмечу то, что не стоит добавлять скилл "multi shot" хантеру, так как хантер обладает высоким дмг и это только увеличит его силы над всеми классами.
HappyLife
01.02.2015, 11:42
ЗА! Еще бы ДВ добавить Poison Arrow для баланса, норм было бы.
да еще эльфу - мс, крит от ДЛя, и хп от ДК, и хп от мг... для баланса
ЗА! Еще бы ДВ добавить Poison Arrow для баланса, норм было бы.
Тоже хотел сказать)
дмг Эльфа:
min dmg = strength/3+agility/5 *
max dmg = strength/2+agility/3 *
и того 17к-27к*сколько там стрел летит?
дмг СМа:
min wiz dmg = energy/8
max wiz dmg = energy/3
и того 4к-11к
Срочно требую изменить Decay на Poison Arow!!!
Предлагаю немножко восстановить равновесие между хантером и эльфом.
Так как у хантера очень большой дмг, а у эльфа самый ущербный дмг, предлагаю добавить скилл "poison arrow" эльфу.
Тем самым баланс ни сколько не нарушится, а только немного уравновесит шансы в пвп эльф vs хантер.
Сразу отмечу то, что не стоит добавлять скилл "multi shot" хантеру, так как хантер обладает высоким дмг и это только увеличит его силы над всеми классами.
Не очень хочется когото ху...сить..., но ты походу просто обсаженый
давайте без троллинга, просто голосуем.
Не очень хочется когото ху...сить..., но ты походу просто обсаженый
ты там ниче не попутал родной??? кого ты там ху***ить собрался??
***соска не выросла еще. Ты неадекватный походу.
давайте без троллинга, просто голосуем.
Хорошо не будем..если добавишь в голосовании что автор еба..ко
Николлай
01.02.2015, 11:56
у всех классов своя роль в игре ... Эльф в упор хорошо одетый с мультишота .. хантера разберёт ... у ханта нету шлема .. а это меньше хп .. дд ... дефа ... полный бред ... хочешь поисон арров играй хантером в чём проблема ? а то ты хочешь и рыбку съесть и на Х... сесть
Тоже хотел сказать)
дмг Эльфа:
min dmg = strength/3+agility/5 *
max dmg = strength/2+agility/3 *
и того 17к-27к*сколько там стрел летит?
дмг СМа:
min wiz dmg = energy/8
max wiz dmg = energy/3
и того 4к-11к
Срочно требую изменить Decay на Poison Arow!!!
17-27к это ты фулстатах посчитал? а сму прибавь % от wiz dmg + атак спид самый большой. Но пойзон эроу эльфу не над. У него и так хватает скилов. А вот дмг можно поднять,и сделать это за счет скил дмг как у всех классов. Но начинать скил дмг не с 200 ,а с 0%, и давать 1 % за скажем 50нрг
VanHeIsing
01.02.2015, 12:54
Полный бред, АЕ и так норм долбит
17-27к это ты фулстатах посчитал? а сму прибавь % от wiz dmg + атак спид самый большой. Но пойзон эроу эльфу не над. У него и так хватает скилов. А вот дмг можно поднять,и сделать это за счет скил дмг как у всех классов. Но начинать скил дмг не с 200 ,а с 0%, и давать 1 % за скажем 50нрг
у обоих посчитал на фулл статах, но можно уменьшить, хоть 1к статов, смысл не изменится)
Хорошо, добавим СМ виз дмг от стаффа) 4к-11к+152% ( Это от фулл Эпика, не у многих он будет) получается 10к-27.5к. Против Эльфовских 17-27, кстати на фулл статах, эльфу ещё и нрдж даст дмг. Скорость СМа компенсируется за счёт количества стрел эльфа. И разве дмг на луках(свордах) ни увеличивает дмг, как у СМа на стаффах?
Но почему я не вижу таких тем от СМов? А от Эльфов каждый месяц?
Ответ вам дал человек выше:
а то ты хочешь и рыбку съесть и на Х... сесть
matroskin
01.02.2015, 13:27
аттак спид самый большой у дла
да еще эльфу - мс, крит от ДЛя, и хп от ДК, и хп от мг... для баланса
Да чё тут, монж баф создать под которым ты неуязвим, всего там на 12 часов только, и тогда я бы подумал может качать Эльфа...
smokefan
01.02.2015, 13:54
Да чё тут, монж баф создать под которым ты неуязвим, всего там на 12 часов только, и тогда я бы подумал может качать Эльфа...
И бесконечное кол-во хп тоже было бы неплохо
Zhirnij™
01.02.2015, 14:27
При всем уважении, я не согласен:-D
Эльф - это саппорт класс, АЕ - это так, приятное времяпрепровождение за рулём эльфа, ни о каких ПвП не может быть и речи.Все в ене и ++:Search:Это что касаеться добавления скилла поисон.
Что касается усиление непосредственно самого эльфа, то можно усилить и без того приятный скилл Айс арроу.Но это уже совсем другая история, про которую можно забыть!)
. Скорость СМа компенсируется за счёт количества стрел эльфа.
Какое количество стрел? Отошел на две клетки и вместо трех одна летит. Вон жирный всю тему понял. В пвп эльф никакой, ни одному классу не соперник. А хочется же не только на сапорте быть.В пве конеш норм ае, тут жаловаться не на что.
Эльф равен в ПвП всем, кроме дамагеров(ДЛ, Хант, СЛ) и если и увеличивать ДМГ(хотя для каждого класса, нужно увеличить что-то своё), то для ВСЕХ остальных классов. А так они нужны в пати только для баффов. Эльф(ЕЕ), СМ(МС), Сум(реф), МГ(тупо бочка), БК(хп). Хочешь быть первым в ПвП, качай СЛ, ДЛ, Хант.
Надеюсь понятно объяснил.
ТониПулЯвЗубах
01.02.2015, 14:58
создатель темки балуется легкими наркотиками 100%
matroskin
01.02.2015, 15:06
При всем уважении, я не согласен:-D
Эльф - это саппорт класс, АЕ - это так, приятное времяпрепровождение за рулём эльфа, ни о каких ПвП не может быть и речи.Все в ене и ++:Search:Это что касаеться добавления скилла поисон.
Что касается усиление непосредственно самого эльфа, то можно усилить и без того приятный скилл Айс арроу.Но это уже совсем другая история, про которую можно забыть!)
При всем уважении, эльф никогда небыл саппорт классом
Zhirnij™
01.02.2015, 15:31
При всем уважении, эльф никогда небыл саппорт классом
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Morphine
01.02.2015, 15:47
+1 :)
Cruel4ik
01.02.2015, 15:53
да вы совсем а**ли может и комбо слаера ельфу добавить все довольны игрой как было сказано хочеш дмг играй хантом
i dobavim tolko dlya klassa Elf 200 mma)
А БК добавить масс скилл и поднять дмг) 8-)
smokefan
01.02.2015, 20:43
А БК добавить масс скилл и поднять дмг) 8-)
Можно ещё разрешить ему одевать стаффы и твист к ним присабачить 8-)
Bratiwka
01.02.2015, 22:44
Харе плакать ельф говно , поднимите дмж; епта ельф тут ещо норм тянет самое говно тут см и сумм. И если См хоть чтото может то сумм =мясо и реф ево нихера не спасет
idhunter
02.02.2015, 01:54
Харе плакать ельф говно , поднимите дмж; епта ельф тут ещо норм тянет самое говно тут см и сумм. И если См хоть чтото может то сумм =мясо и реф ево нихера не спасет
я знаю выход!!! надо добавить сум пойсон аров:-D:ROFL::ROFL:
я знаю выход!!! надо добавить сум пойсон аров:-D:ROFL::ROFL:
Точняк:ROFL:
есть такое звать их СПАЙС 100%
Николлай
03.02.2015, 07:44
Кстати ... эльфов на серве больше всего ;))) у 30% серва есть 2ой герой эльф ;)
Кстати ... эльфов на серве больше всего ;))) у 30% серва есть 2ой герой эльф ;)
мне кажется 29 %