Просмотр полной версии : все тот рф
Потом скажут порежьте ДЛа :ROFL:
Потом скажут порежьте ДЛа :ROFL:
Да не)) порежут РФ и все будет норм )) играй РФ )) он будет рулить попозже))))
Да не)) порежут РФ и все будет норм )) играй РФ )) он будет рулить попозже))))
Ты не переживай, после 100 рес станут требовать БК порезать :ROFL:
Ты не переживай, после 100 рес станут требовать БК порезать :ROFL:
БК резать не будут, так как этот чар терпит все.... до больших ресетов и потом уже начинает более менее рулить...
п.с Ты так нервничаешь и переживаешь за РФ..много денег вложил в игру да ? ..
п.с Ты так нервничаешь и переживаешь за РФ..много денег вложил в игру да ? ..
Хочешь мне компенсировать затраты? :-D
Да нет)) просто ты так плачешься уже.... столько соплей... как будто вложил уже 1000 кредов сюда )) вот и спросил....
п.с И заметь, что у меня ДК одет по полной и курит от любого РФ который одет в обычном шмоте, и что то я не возмущаюсь что ДК очень слабый по сравнению с твоим РФ... по этому, как администрация считает нужным так и пусть делает.... если даже чуток фиксанут РФ.. то ничего с вами не случится, думаю что сделают не как сейчас хп = 2 .. а будет хп = 1.7..
Да нет)) просто ты так плачешься уже.... столько соплей... как будто вложил уже 1000 кредов сюда )) вот и спросил....
п.с И заметь, что у меня ДК одет по полной и курит от любого РФ который одет в обычном шмоте, и что то я не возмущаюсь что ДК очень слабый по сравнению с твоим РФ... по этому, как администрация считает нужным так и пусть делает.... если даже чуток фиксанут РФ.. то ничего с вами не случится, думаю что сделают не как сейчас хп = 2 .. а будет хп = 1.7..
Как по твоему в дальнейшем рф примерно с 500 к виталы будет сносить бк фулл сокет 99% рефа с миллионом хп? Да никак. Резать виталу не выход, вообще резать рф не выход
Как по твоему в дальнейшем рф примерно с 500 к виталы будет сносить бк фулл сокет 99% рефа с миллионом хп? Да никак. Резать виталу не выход, вообще резать рф не выход
Слушай.. а много будет людей на сервере, в фулл сокете и так далее... ты ровняешь по 1 или по 10 чарам на сервере? одень РФ в фулл сокет и полностью, и я думаю будет очень жарко в пвп.
Слушай.. а много будет людей на сервере, в фулл сокете и так далее... ты ровняешь по 1 или по 10 чарам на сервере? одень РФ в фулл сокет и полностью, и я думаю будет очень жарко в пвп.
Не будет :ROFL: ты можешь сколько угодно думать Сашка, но пора бы уже понять, что донат не дает особых преимуществ, это просто экономия времени или если кому то лень собрать сет лак дд реф(хп) и заточить его на 13.
P.S. Рфы на этом серве это доказали :ROFL:
Про бонус дефа можешь мне не рассказывать, потому что 30% от сета общим дефом в 800 единиц, это жалкие 250-270 единиц дефа, решает только первые 10-20 рес.
Разница между третьими вингами + игнор и третьими + фулл в 12 % дмг (которое один хрен абсорбируется) ну будешь ты бить кому то в обычных 4000 в хп, в фулловых 4480 , что то сильно поменяется ? Не так критично, чтоб покупать винги за 12500 деревянных.
Фенрира в донате нет :ROFL: ринги конечно по 90 кр полезная вещь, но их можно в письме достать, а ещё там есть пендант -резист игнора, которого нет в донате :-D
Сокетные пушки достаточно выбить с рейтом и 3-5 сокет, этого хватит за глаза.
Поэтому если рфу срежут дамаг от виталы - хрен мы увидим нормальный кс ресов до 300, потому что БК в сокет фулле или даже в ДК + фулл+7ДД никто не сольёт, а значит опять мы возвращаемся в эпоху форевера, когда только выталкивать кнопки приходилось. Скучно.
Не будет :ROFL: ты можешь сколько угодно думать Сашка, но пора бы уже понять, что донат не дает особых преимуществ, это просто экономия времени или если кому то лень собрать сет лак дд реф(хп) и заточить его на 13.
P.S. Рфы на этом серве это доказали :ROFL:
Про бонус дефа можешь мне не рассказывать, потому что 30% от сета общим дефом в 800 единиц, это жалкие 250-270 единиц дефа, решает только первые 10-20 рес.
Разница между третьими вингами + игнор и третьими + фулл в 12 % дмг (которое один хрен абсорбируется) ну будешь ты бить кому то в обычных 4000 в хп, в фулловых 4480 , что то сильно поменяется ? Не так критично, чтоб покупать винги за 12500 деревянных.
Фенрира в донате нет :ROFL: ринги конечно по 90 кр полезная вещь, но их можно в письме достать, а ещё там есть пендант -резист игнора, которого нет в донате :-D
Сокетные пушки достаточно выбить с рейтом и 3-5 сокет, этого хватит за глаза.
Поэтому если рфу срежут дамаг от виталы - хрен мы увидим нормальный кс ресов до 300, потому что БК в сокет фулле или даже в ДК + фулл+7ДД никто не сольёт, а значит опять мы возвращаемся в эпоху форевера, когда только выталкивать кнопки приходилось. Скучно.
Ох ёпт:)) сказочник :))
Выбить Сокетные пушки + рейт с 3-5 дырками :ROFL::ROFL::ROFL:
Я очень надеюсь на то, что на данном сервере очень хороший дроп таких вещей... тогда да.. фулл не буду брать :))))) :ROFL::ROFL::ROFL:
Зачем вообще что-то трогать в формулах есле они соответствуют оф.Серверу ?!
Reliamix
29.06.2016, 18:36
Потому что это идиотизм.
Что то изменять на пол пути....
Как я понимаю если порежут онлайн упадёт.
Пусть Админы думаю головой
Потом они будут ныть что их ДЛ щимит, режте Дла!!!!!
Потом Смы ****юлей дают, режте их
Вам бы тварям горло порезать что бы вы тут не пиз дели :evil:
а еще на оффе есть нормальный мастер уровень и нет системы ресетов.
Вот я так думаю с рф ситуация такова люди потратили время, деньги
теперь им говорят мы тебя порежем.... с чего бы, это Мы на переправе коней меняем?
Были бетта тесты всех все устраивало на бетта тесте были 100 рес люди... все молчали в тряпочку... Народа было много ... и только пол года спустя вас не устраивать начало?(Идите вы лесом Ваш поезд Ту- ту Уехал).
По вашему получается, к Вам может прийти участковый и сказать: Уважаемый(ая) На вас соседи жалуются у вас балкон большой, а у них маленький. Мы щас у вас дверь замажем, а соседям прорубим... А то они разнылись, что у вас балкон большой...
Чтож ны не ноете чтобы Вас апнули.... что ж не ноете что бк не убиваем один на один рфом уже щас...( остальные вообще курят)
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=56247
Судя по этой теме(Опросу) Большинство проголосовало чтобы не резать рф А если учитывать тех кто сказал похрену им, их тоже Логичней добывить к тем кого все устраивает и того 31 против 35+18
Где же ваша демократия( или правят нытики?)
Волшебство
29.06.2016, 21:10
Дак выше правильно парни сказали уже сервер запущен были тесты, при открытии люди себе выбрали персонажей, взяли донат,брали премы тратили своё время, для того чтобы дальше играть своим выбранным персонажем.
Тут мы получаем что твоего любимого персонажа в донате (который не малые деньги стоит) режут понижая его статистику среди всех других, что теперь всем заного качать нового персонажа? продавая с этого все ? еще и 5% переплачивая администрации)))) потом сма порежем что нам снова продавать фул и создавать другой класс на этом аккаунте?
Что случилось с администрацией сервера? свой волны по развитию сервера нет? как показали опросы большенство против что-то менять РФу.
besthunt
29.06.2016, 21:10
Ух заныли РФы:ROFL::ROFL::ROFL:
bariganumberone
29.06.2016, 21:16
Ух заныли РФы:ROFL::ROFL::ROFL:
Просто как-то не в кайф, когда ты взял одно, а на выходе, из-за дурачков, получаешь другое. И так с любым персом было бы, просто обидно. Админ сам не может в настройки, это он уже дал понять, ведь сперва писал, что все ок с РФ, ресы покажут...бла бла бла, но как тема переросла в 8 страниц флуда, сразу порезать захотел его.
хватит отрицать, что это рфо-сервер, товарищи-рфы
а что отрицать того чего нет? не рфо это сервер, больше похоже на сервер плакс и завистников! давайте ГЛа резать))) просто.... ножом.... как свинюшку)))а то чет дофига элементал дамага, прям ваще имба какая-то
aTpol7oC
29.06.2016, 22:07
не соглашусь с тобой
ибо когда был на кс то кнопку било несколько рфов-и не могли слить,и
рфы падают от рефлекта .
Для рфа есть оппонент по дмг - это ДЛ.
В скором будущем все в этом убедятся.
А еще надеюсь в далёком будущем и Сумки будут давать неплохие плюхи:-D:oops:
А еще надеюсь в далёком будущем и Сумки будут давать неплохие плюхи:-D:oops:
Надежда умирает последней :ROFL:
З.Ы. ну вообще сумка будет драть рфов 100%
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/06/29/7/14671949141292788.webm
Да, народу надо все и сразу. Потерпите, дорогие. А если нет терпения, то Вы не ту игру выбрали, Вам бы в кс бегать да в ЛоЛ и доту шпилить по тихой. Какое MU?Зачем Вам это?:-)
aTpol7oC
29.06.2016, 22:37
Да, народу надо все и сразу. Потерпите, дорогие. А если нет терпения, то Вы не ту игру выбрали, Вам бы в кс бегать да в ЛоЛ и доту шпилить по тихой. Какое MU?Зачем Вам это?:-)
С тобой полностью согласен.:-)
Nymphetamine
29.06.2016, 22:38
Да-да, а это не в счет?
Все формулы и характеристики всех персонажей полностью соответствуют официальному серверу Webzen Season 10, кроме перечисленных ниже изменений.
DK
Swell Life % = 80+vitality/200+energy/50
DW
Skill % = 100+energy/90
Soul Barrier % = 50+energy/1000
MG
min dmg = strength/6
max dmg = strength/4
Magic Skill % = 100+energy/75
Physical Skill % = 150+energy/15
HP = 58+(level-1)+vitality*4
DL
min dmg = strength/7+energy/30
max dmg = strength/5+energy/25
Chaotic Diseier Skill % = 200+energy/50
ELF
min dmg = strength/3+agility/5
max dmg = strength/2+agility/3
PvP Attack Rate = agility*2
SUM
Defence = agility/5
Berserker % = energy/50
Reflection % = 10+energy/1000
Weakness % = 30
Innovation % = 30
RF
Dark Side Skill % = 200+agility/16+energy/20
GL
Defence = agility/5
HP = 110+(level-1)+vitality*2
Да-да, а это не в счет?
Все формулы и характеристики всех персонажей полностью соответствуют официальному серверу Webzen Season 10, кроме перечисленных ниже изменений.
DK
Swell Life % = 80+vitality/200+energy/50
DW
Skill % = 100+energy/90
Soul Barrier % = 50+energy/1000
MG
min dmg = strength/6
max dmg = strength/4
Magic Skill % = 100+energy/75
Physical Skill % = 150+energy/15
HP = 58+(level-1)+vitality*4
DL
min dmg = strength/7+energy/30
max dmg = strength/5+energy/25
Chaotic Diseier Skill % = 200+energy/50
ELF
min dmg = strength/3+agility/5
max dmg = strength/2+agility/3
PvP Attack Rate = agility*2
SUM
Defence = agility/5
Berserker % = energy/50
Reflection % = 10+energy/1000
Weakness % = 30
Innovation % = 30
RF
Dark Side Skill % = 200+agility/16+energy/20
GL
Defence = agility/5
HP = 110+(level-1)+vitality*2
Вот это кстати настройки сервера с бетта теста
Потому как с момента ввода сервера в игру формулы другие, не буду утверждать про все классы, но у рф Гл точно другие.. Проверено лично мной во время того как писал калькуляторы под этих персонажей
DarK_SanTa
30.06.2016, 02:17
Не уважаемые нытики, прежде чем кричать "ПОРЕЖЬТЕ ТОГО, ТОМУ ХП УБЕРИТЕ, У ТОГО МС ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, ЗАЧЕМ ЕЕШКЕ БАФ ВООБЩЕ" надо было поиграть на тесте, протестировать персонажей с возможностью получить 25 000 статов(100 рес), и выбрать себе достойную "ИМБУ" чтоб всех нагибать и ваши одноклассники над вами не глумились, когда сервер запущен, любые изменения приводят к еще большему дисбалансу, так что НЕ УВАЖАЕМЫЕ нытики, начинайте плакать за другого персонажа уже сейчас, ибо чтоб всё вместили в одну обнову.
толи рфы спецом несут чушь чтоб не трогали или реально ........ таки больно умные)
зы не играю.
Я че короч сделал,ибо до 100 реса тут докачаются все месяца через 3-4,становитсь как я на мма на месяц:ROFL:,админ мб сделает норм експу),а по теме рфов,то боюсь что даже 100 реса будет мало длу,чтоб убить рфа,но вот мма могут зарешать и фулл,но нужно делать персов формулы на обычныз игроков без доната,тогда баланс будет 100%
В Питере пить
30.06.2016, 06:05
Никому не интересно твое мнение
Предлагаю порезать ЕЕ, БК , СМ, МГ, ДЛ ,СУММ, ЛАНСЕРА И ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ РФа :-D
Предлагаю порезать ЕЕ, БК , СМ, МГ, ДЛ ,СУММ, ЛАНСЕРА И ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ РФа :-D
успокоишься ты когда нибудь или нет? ты ведь еще не знаешь чо там будет:-D
DeadPool
30.06.2016, 14:29
ГМ тут абсолютно не причем. РФ сильный в самой игре. На всех серверах так. Были бы мозгм качал бы рф, я тут деферамбы на форуме писал по поводу того каким сильным рф будет. А вы все пошли качать дк и дл в надежде на то что они как и в пред серверах будут рулить. Вот и сосите теперь пальчик
bariganumberone
30.06.2016, 14:58
РФ сильный в самой игре. На всех серверах так
А тут люди первый раз РФа увидели))) Они думают, что он должен 4мом быть, это норма. Хотя на всех сервах РФ топ в пвп, а там где его резали, им переставали играть. Да чего много говорить, всегда, когда появлялся перс какой-то, его просили резать.
МГ/ДЛ ПА СЕМЬ ПОЕНТАВ ДАЮТ, ШТО ЕТО ТАКОЕ!?!?!77!11МОГУТ ТИЛИПАРТИРАВАЦА РАНЬШЫ ВСИХ!!1
САМОНИР МНОГА РЕФА Я УБЕВАЮСЬ АБ НЕВО ФИКС ПЛИЗ!!11
СЛАИР/ХУНТИР ВАЩИ ЖУТЬ КАКАЯ, СЛАИР СА СПОТА БОЧКУ СЛИВАИТ!!11ХУНТИР ТРАВИТ ПРОСТА КАК ТАРАКАНАВ!!1
В конечном итоге, новые персы становятся чм0шниками, а рулить продолжают ДК
Вот суть муруза)
МГ/ДЛ ПА СЕМЬ ПОЕНТАВ ДАЮТ, ШТО ЕТО ТАКОЕ!?!?!77!11МОГУТ ТИЛИПАРТИРАВАЦА РАНЬШЫ ВСИХ!!1
САМОНИР МНОГА РЕФА Я УБЕВАЮСЬ АБ НЕВО ФИКС ПЛИЗ!!11
СЛАИР/ХУНТИР ВАЩИ ЖУТЬ КАКАЯ, СЛАИР СА СПОТА БОЧКУ СЛИВАИТ!!11ХУНТИР ТРАВИТ ПРОСТА КАК ТАРАКАНАВ!!1
:-D:-D
да че демагогить, персонаж у которого от виталити и урон растет и меле %, заведомо более сильный персонаж.
да че демагогить, персонаж у которого от виталити и урон растет и меле %, заведомо более сильный персонаж.
Я самый крутой РФ )) :D
Обновление с изменёнными формулами RF будет произведено после выходных.
Формулы определённых скиллов (skill damage %) зависящих от vitality станут зависеть от energy.
Формула базового урона (damage) не изменится, зависит от strength и vitality.
Урон персонажа (DPS) по прежнему останется самым высоким в игре.
У игроков остаётся возможность получить достаточно HP и урона (vitality+energy), либо максимальное значение урона (strength+energy).
Формулы определённых скиллов (skill damage %) зависящих от vitality станут зависеть от energy.
У игроков остаётся возможность получить достаточно HP и урона (vitality+energy), либо максимальное значение урона (strength+energy).
Вот обьясните мне , зачем это делать? Об этом все орали до того момента, как рф перестал соло убивать кнопку. Те кто больше всех возмущались, взяли замок тем же образом, через РФов. Вам не кажется что поздновато спохватились, что уже прошёл тот момент, когда 1 рф мог решить исход КСа. А сейчас это полная подстава, с таким экспи рф теперь всплывёт очень нескоро, если уже сейчас не может сломать вдвоём-втроем нормальную кнопку в обычном фулле.
ГГГГГГГГГГГГ
именно после выходных)))))))))))))))))))))))
КС КС КС
понижения то убрал перед выходными а тут после ))
смешноййй
не надо было трогать
ай не сервак а говнецо
Hell-Fire
30.06.2016, 23:48
Сколько и тд.?.Дополните плз гайд по формулам РФа.
ANGELO4EK
30.06.2016, 23:51
С такой обновой РФ совсем мясо!!!А на Ксе теперь кнопки никто не снесет!!!Резать МГ Дамаг и баф Хп,либо в таком случаее в подставах Мг будет сидеть курить на кнопке и спокойно попивать пивко!!!
Нормально пофиксили, теперь рфу для пвп нужно будет качать ене и виталу, 2 стата как и всем остальным персонажам...
ANGELO4EK
01.07.2016, 00:02
Да РФ теперь будет Мясо пинаем РФОВ^^^
Да РФ теперь будет Мясо пинаем РФОВ^^^
не будет он мясом
теперь кроме чайника можно будет юзать и скилы которые от ене % дают, все равно он будет сильнее любого другого перса... пока )))
не будет он мясом
теперь кроме чайника можно будет юзать и скилы которые от ене % дают, все равно он будет сильнее любого другого перса... пока )))
Ты глупец.
Ты глупец.
Купи себе мозг и посчитай на калькуляторе!!!
Tralivali
01.07.2016, 00:29
Впринципе ничего не изменится почти, будет чуть меньше хп, будет больше игнора и деф рате
Mr.Snoopy
01.07.2016, 00:29
не будет он мясом
Не будет т.к. те скилы что от nrg зависили тож по идее порезать должны т.к. разницы не будет какими скиллами бить ...
Ну думаю так ...
Или получится что самым главным статом будет NRG так как он будет влиять на 80 % всех скилов и урона :-D:-D:-D:-D:-D
GM можно увидеть точные формулы раз так уже решил и открыто написал ..
Ты глупец.
гмже ясно написал, урон рфа останется самым высоким в игре, а ты еще и ноешь, не надоело ?
tiberean
01.07.2016, 03:57
Формулу расчета дефа пусть меняет! Раньше за счет хп сожно было стоять качаться,а теперь ни урона нихера ниче не будет. Будем все качаться в карутане... потом если вдруг повезеь рфу и он будет вывозить за счет скила игнора, когда он будет вкачан все будут ныть резать скилл игнор, короче будет весело. Можно после выходных забить на серв
Формулу расчета дефа пусть меняет! Раньше за счет хп сожно было стоять качаться,а теперь ни урона нихера ниче не будет. Будем все качаться в карутане... потом если вдруг повезеь рфу и он будет вывозить за счет скила игнора, когда он будет вкачан все будут ныть резать скилл игнор, короче будет весело. Можно после выходных забить на серв
да хп у тебя будет чуть меньше чем было, ене тоже хп дает не забывай про баф...
Reliamix
01.07.2016, 07:56
Пиздец придумали))
Ждём понедельника, и смотрим.
А так Админы начали слушать далбоёбов и это плохо.!
Сильные изменения прощааааааай муруз
На данном этапе дмг рф будет порезан в 2 раза.Чтобы вернуть прежние дмг рф надо будет в 2 раза больше статов чем было.А с таким качем рф еще не скоро сплывет.
Админ повёлся - красава . 2хп за стат = 64к на фулах . где тут много а ? режете дмг ?(а по другому это не назвать) так поднимайте деф за агилу тогда . Или нет ? страшно ? РФ уже начинает быть мясом )) Классно наверное через 3 месяца после пуска сервера нёрфать персов да ? ))))) АДМИН ТЫ ПРО !!! :beer:
З.Ы. По поводу игнора . Не ребят . Тестили . там есть порог и он оч низкий . так что хоть усритесь кидать в ене ))))
пардон но давайте и дл-у подымем тогда деф или у него больше чем у рф-а?
убрать дмг от виталы и будет норм перс
пардон но давайте и дл-у подымем тогда деф или у него больше чем у рф-а?
убрать дмг от виталы и будет норм перс
пфффф )) ок )) тада хочу на РФа такой же абсорб как у ДЛа ))))) Норм перс ? ))) кусок мяса это будет а не перс )))))
По сравнению с Длом РФ просто поролон.
По сравнению с Длом РФ просто поролон.
вот вот ))
Админ если что то забираешь , то хотелось бы и в обратку получить чтонить . Как считаете я не прав ?
От виталы все равно урон расти будет... Вы странные у какого перса от виталы урон растет?
Несерьезно тут стало((((( пора линять с руза...
Nemiroff
01.07.2016, 09:20
Поражают люди которые не видят слов которые написал гм. РФ будет всегда лидером в дмг, но теперь будет шанс его убить, потому что не будет такой канистры хп. Вам сделали аналог ханта, ближнего боя только с дмг в пару раз выше чем у ханта.
Hell-Fire
01.07.2016, 09:25
ГМ-делайте опрос, и по большинству решим чего хочет сервер. Играть даже на мегозбалансированном сервере и 100 онлайна, ни я не хочу-ни вам смысла не будет.
Не страдайте херней залезая то в порезку дмг на ксе , то к РФу! Внедряйте готовые нароботки, а на 100+ где неделю рес будет там посмотрим.Вашы тестеры уже показали себя как кривожопы, лучше довертесь опытным игрокам и не трогайте формулы.
Вот это дым пошёл, хахаха :). Пока РФ был имба, каждый первый отписывался: - "придумывайте тактику, Вы не собраны, нападаете как мясо". Тут чирик и рф-а слегка порезали с имбы до балансного чара и потекло *авно по трубам...
а Spartak вообще весёлый персонаж :). Помню он Номак'у писал, да всё норм РФ, просто вы как стадо напали и профукали...учитесь-учитесь. А щас самый первый бомбит.... :)
Меня конечно мало волнует кого там порежут и как, у меня своя МУ ферма:). Но бомбёжка местных чОтких пацанчиков веселит..
Поражают люди которые не видят слов которые написал гм. РФ будет всегда лидером в дмг, но теперь будет шанс его убить, потому что не будет такой канистры хп. Вам сделали аналог ханта, ближнего боя только с дмг в пару раз выше чем у ханта.
Ага как и бк и как Мг но ребята все после 100 рес :-D или год.
Справедливое обновление. РФ-ы займут свое законное место.
:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:
Справедливое обновление. РФ-ы займут свое законное место.
:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:
У сортира.
Курошику
01.07.2016, 10:53
Вот это дым пошёл, хахаха :). Пока РФ был имба, каждый первый отписывался: - "придумывайте тактику, Вы не собраны, нападаете как мясо". Тут чирик и рф-а слегка порезали с имбы до балансного чара и потекло *авно по трубам...
а Spartak вообще весёлый персонаж :). Помню он Номак'у писал, да всё норм РФ, просто вы как стадо напали и профукали...учитесь-учитесь. А щас самый первый бомбит.... :)
Меня конечно мало волнует кого там порежут и как, у меня своя МУ ферма:). Но бомбёжка местных чОтких пацанчиков веселит..
:-D :-D Да, все так
Вот именно дэбил, ближнего боя без дефа и виталы.
Ты сам то понял чё написал ? Я против нерфа РФов,несмотря на то что у Фулкрума их 12-15 штук. Понаберут комментаторов по объявлению, глаза протри, прежде чем вякать.
bariganumberone
01.07.2016, 10:58
Лол, даyны, которые кричат, что теперь РФ будет качаться в 2 стата, а агилити вы не хотите добавить сюда? М? Агилити, которое нихера не дает дефа, но раньше хоть виталити спасало, а теперь и этого не будет. Че ж это мы про АЕ молчим? Который всю жизнь качается в агилити? Ну, тут ему добавили еще стр, ток, нах он нужен сейчас? Короче, тупейшее решение, но, впрочем, я не удивлен. Я же уже говорил, что админ не может в настройки :-(
Вообще мне всегда хотелось чтоб вы сами поиграли на своём сервере. Не желаете после обновы сходить на КС за Рфа ? Я вам предоставлю аккаунт, попробуете что с ним станет на тот момент :-)
besthunt
01.07.2016, 11:07
У вас останется тот же высокий дамаг, тоже хп, тот же деф. Всё у вас останется как было, но ни с 1 реса, а попозже, нужно просто подождать ресов до 150, вы же сами говорили что совсем не долго, а на 150+ресе у вас будет и куча дмг и хп и деф. Хватит ныть.
P.S. Мои слова вам не напоминают ваши?
Ты сам то понял чё написал ? Я против нерфа РФов,несмотря на то что у Фулкрума их 12-15 штук. Понаберут комментаторов по объявлению, глаза протри, прежде чем вякать.
Мне сугубо какать сколько их у Фулкрума, РФ багнутый перс, у которого от одного стата растёт и урон и хп, под ресетовый серв это явно неподходит. Сейчас он станет тем кем должен, а не оверпауэр имбой.
И хорош уже ныть, чёто до объявления нерфа, Вы все ст****ись, что после 100 реса, а может и 150 другие чары смогут убивать РФа, вот теперь и рф как простой смертный только на 100+ станет чем-то сильным.
Мне сугубо какать сколько их у Фулкрума, РФ багнутый перс, у которого от одного стата растёт и урон и хп, под ресетовый серв это явно неподходит. Сейчас он станет тем кем должен, а не оверпауэр имбой.
И хорош уже ныть, чёто до объявления нерфа, Вы все ст****ись, что после 100 реса, а может и 150 другие чары смогут убивать РФа, вот теперь и рф как простой смертный только на 100+ станет чем-то сильным.
Открою тебе секрет, не станет. Ибо ДЛ по 5-7к в него заряжает. если он не будет кидать себе хотя бы 8к вит, то попросту не будет жить.
А если будет кидать хп то не будет убивать дл)
Tralivali
01.07.2016, 11:11
Че ты несешь? Причем тут фулкрум или еще кто-то? Тебе сказали режут рфа.
И ваще по сути качая стр и нрг у тебя дмг будет еще выше чем ты качал просто виталу дурачек. Да будет немного меньше хп.
Единственное админ не забудь учесть в формуле то, что витала фактически увеличивается и от нрг, а следовательно и %. Сделай формулу просто так, чтобы не получился бесполезный чар без дмг хп и дэфа.
сколько же в этой теме лицемерных рфов :-D
У вас останется тот же высокий дамаг, тоже хп, тот же деф. Всё у вас останется как было, но ни с 1 реса, а попозже, нужно просто подождать ресов до 150, вы же сами говорили что совсем не долго, а на 150+ресе у вас будет и куча дмг и хп и деф. Хватит ныть.
P.S. Мои слова вам не напоминают ваши?
на 150 ресе ни один рф не снесет бк даже без МСа, Миша ты чё обкурился?
Бедолаги порежут им РФ :-D
Че ты несешь? Причем тут фулкрум или еще кто-то? Тебе сказали режут рфа.
И ваще по сути качая стр и нрг у тебя дмг будет еще выше чем ты качал просто виталу дурачек. Да будет немного меньше хп.
Единственное админ не забудь учесть в формуле то, что витала фактически увеличивается и от нрг, а следовательно и %. Сделай формулу просто так, чтобы не получился бесполезный чар без дмг хп и дэфа.
Ты дэбил или дэбил? :-(
Tralivali
01.07.2016, 11:17
Ты дэбил или дэбил? :-(
Что тебе обьяснить из этого? Что тебе полудурок тут не понятно?
У рф есть баф на виталу который зависит от нрг. Я на твой ** тый вопрос ответил?
А не знаете про баф потому что никто не дуиал как кидать статы, тупо вит. А теперь вместо большого количества хп будет еще больше дмг, больше игнора, больше деф рате
Что тебе обьяснить из этого? Что тебе полудурок тут не понятно?
У рф есть баф на виталу который зависит от нрг. Я на твой ** тый вопрос ответил?
А не знаете про баф потому что никто не дуиал как кидать статы, тупо вит. А теперь вместо большого количества хп будет еще больше дмг, больше игнора, больше деф рате
А ничё что бафф даёт всего 200 поинтов? :-( повторю вопрос - ты дэбил или дэбил?
besthunt
01.07.2016, 11:22
Открою тебе секрет, не станет. Ибо ДЛ по 5-7к в него заряжает. если он не будет кидать себе хотя бы 8к вит, то попросту не будет жить.
А если будет кидать хп то не будет убивать дл)
Я могу убить ДЛа, но если попадёт то упаду с 1 удара. А если буду кидать хп, то не буду убивать ДЛа. Тебе теперь так любой перс скажет, а раньше все кроме РФ) Уровняли его и не более)
на 150 ресе ни один рф не снесет бк даже без МСа, Миша ты чё обкурился?
Ты чего нытик то такой? Если на 150рес БК зальётся под кнопку, то его и не должен убивать 1перс, а если под ПвП, а под кач?
Ты чего нытик то такой?
Ныть это совсем другое, а я в бешенстве млять, режут чара когда уже кнопки живучие, нахера его инвалидом делать, как вы не поймёте, что здесь у БК 1 000 000 хп, а не 650 к на рампе или форевере. У СМ здесь тоже больше хп в фулл сокете или эксе, у МГ 1 500 000 хп, вдумайтесь. Рес будет неделю, ты думаешь кто то доиграет до момента когда рф себе хотя бы 2 фулл стата сделает. Знаешь какими статы будут - фулл вит и стр енерджи пополам - откуда взять дамаг? 2 фулл стата надо качать на тот уровень дамага, который был бы при одном виталити. У СМа качается дмг одним статом, давай порежем, чё? Пусть ещё от стренджи зависит, а то 3 фулл стата это жирновато будет. Сумке давай ещё берс от стренджи замутим а не энерджи, а чё? Несправедливо?
aTpol7oC
01.07.2016, 11:25
Вот именно дэбил, ближнего боя без дефа и виталы.
Категорически не соглашусь с тобой,ибо рф сильный персонаж и только на этом сервере у него рос дмг в такой прогрессии от VIT ,в очередной раз повторюсь от куда я пришел, там такова не было ,и рф так же был ИМБОЙ
и по сей день таковым остается.Проста вам придется чутка изменить раскидку статов,не тупо все в вит а чутка поделить между стр и ене .
И поверь мне он еще лучше будет убивать если хорошо поэкспериментировать с раскидкой стат.А так же рфу в помощь всё те же сапорты(ее см дк) и не надо мне говорить что у вас будет мало хп на кс.
Т.к крик дк дает неплохо хп.
МС у см я не сказал бы что он такой уж и бесполезен
ЕЕ ну ее это есть ее(дамаг дэф)чем круче ее тем круче ваши показатели.(не мне вам об этом расказвать)
Не малую роль у рф играют пвп опц в пухе(хоть там и показатель не высок но по факту он ему много чего дает)
Я щитаю после этого обновления РФЫ соло как раньше бегали бездумна не будут ,а сначала обафываться а потом идти и ламать лица.....
(прошу прощения за грамматические ошибки:oops:)
Курошику
01.07.2016, 11:28
Ой, как же заквакали рфы, перса им превратят в обычного, что же делать-то теперь, учиться играть и раскидывать статы не за имбу, ох тяжело это наверно кидать статы куда-то еще, кроме вит. Самое забавное то, что еще никто точных цифр даже не знает, а грязи льется ууух и в основном от тех же самых рфов, которые не так давно писали: "Качайтесь до 100 ресов и там будет баланс, а пока страдайте от нас все"
Ой, как же заквакали рфы, перса им превратят в обычного, что же делать-то теперь, учиться играть и раскидывать статы не за имбу, ох тяжело это наверно кидать статы куда-то еще, кроме вит. Самое забавное то, что еще никто точных цифр даже не знает, а грязи льется ууух и в основном от тех же самых рфов, которые не так давно писали: "Качайтесь до 100 ресов и там будет баланс, а пока страдайте от нас все"
Ты сам то их куда кидаешь, МГ недоделаный ?
besthunt
01.07.2016, 11:31
Ныть это совсем другое, а я в бешенстве млять, режут чара когда уже кнопки живучие, нахера его инвалидом делать, как вы не поймёте, что здесь у БК 1 000 000 хп, а не 650 к на рампе или форевере. У СМ здесь тоже больше хп в фулл сокете или эксе, у МГ 1 500 000 хп, вдумайтесь. Рес будет неделю, ты думаешь кто то доиграет до момента когда рф себе хотя бы 2 фулл стата сделает. Знаешь какими статы будут - фулл вит и стр енерджи пополам - откуда взять дамаг? 2 фулл стата надо качать на тот уровень дамага, который был бы при одном виталити.
Когда "ныли" мы, ты не отличал нытьё от чего либо. Когда РФы говорили что на 150+рес начнётся баланс, а остальные говорили, что до этих ресов люди просто не доиграют, РФы их посылали.
Получайте к себе тоже отношение.
Блять я реально уже устал тут писать одно и то же .
Вот вам простые числа . У меня Скейл фулл капа фулл + 1к аги = 900 дефа и 152 деф рейта . Ану покажите у кого меньше ? Вот тока ДЛа с его абсорбом ненадо приводить в пример ок ? Так вот в 100500 раз спрашиваю у вас головы хватает чтобы понять зачему ему хп стока ????? в него не промажет даже чар 2 лвла ...... Ну да по*** уже честно . Раз у Админа хватает наглости на переделывание формул после трёх месяцев игры (а не подумать об этом на тесте) то о чём тут говорить .
УБИВАЙ СЕРВ АДМИНИШКО !
bariganumberone
01.07.2016, 11:31
Знаешь, иногда лучше страдать с самого начала, чем получить надежду, что твой перс из себя что-то представляет, а потом обломаться (от того же РФа, который временно ломать так не будет, но на высоких ресах еще сильнее станет, чем сейчас)
Tralivali
01.07.2016, 11:34
А ничё что бафф даёт всего 200 поинтов? :-( повторю вопрос - ты дэбил или дэбил?
Открой при****ок формулы и посмотри. Инвалид тупой, и еще прикинь я тоже рф. А какого хрена у тебя так очко бомбит не понимаю. Думаю от того что 1. Ты тупой узбек 2. Ты тупой школьник
Открой при****ок формулы и посмотри. Инвалид тупой, и еще прикинь я тоже рф. А какого хрена у тебя так очко бомбит не понимаю. Думаю от того что 1. Ты тупой узбек 2. Ты тупой школьник
Так вот свою тупость тут показал ты . 2 РФа выкачаны мной до фуллов и хоть ты усрись кидать статы , но бафф его больше 200виталы не даст никак . это максимум .
Курошику
01.07.2016, 11:37
Знаешь, иногда лучше страдать с самого начала, чем получить надежду, что твой перс из себя что-то представляет, а потом обломаться (от того же РФа, который временно ломать так не будет, но на высоких ресах еще сильнее станет, чем сейчас)
А ничего, что он особо не изменится? он так же остается лучшим дпс в игре, так же у него будет много хп, в отличии от остальных, в чем проблема? Глянь внимательно, ведь реально задергались те, кто вообще не понял слова ГМа, те, кто не способен мозгами пораскинуть и понять, что по сути особых изменений-то и не будет.
Один плюс - в этой теме сразу проявились нубасы.
В точку. Знал бы, начал другого перса, независимо от того как правили рфа, сильно, не сильно, взял бы того кого не трогали.
besthunt
01.07.2016, 11:41
В точку. Знал бы, начал другого перса, независимо от того как правили рфа, сильно, не сильно, взял бы того кого не трогали.
555 Spartak 2016-07-01 08:02 344 [18] 21 Devil Square 3
Дак начни, ты ж сам говорил что до 20 ресов легко поднять:ROFL:
555 Spartak 2016-07-01 08:02 344 [18] 21 Devil Square 3
Дак начни, ты ж сам говорил что до 20 ресов легко поднять:ROFL:
Это не мой перс, ты чё :-D
Лето. Июль.2016. До 100го реса Минато осталось приблизительно 250 дней.
Это не мой перс, ты чё :-D
Его перс вот =)
226 OkGoogle 2016-07-01 10:45 382 [28] 22 Crywolf 1
Его перс вот =)
226 OkGoogle 2016-07-01 10:45 382 [28] 22 Crywolf 1
Не обращайте внимания, это мой личный секретарь :-)
NightFire(BK)
01.07.2016, 12:33
У СМа качается дмг одним статом, давай порежем, чё? Пусть ещё от стренджи зависит, а то 3 фулл стата это жирновато будет. Сма порезать:-D ,там уже нечего резать))Да, и я согласен добавьте дмг от стренджи;-)
http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82-1385178.jpeg
Все правильно делает Гм,нехер чтоб на серваке бегал 1 имба РФ...Большая его ошибка то, что он это делает сейчас,а не сразу....Будете и с такими настройками норм херачить за него,те кто хоть чуток соображает,а не как там выше говорилось,тупо влить виталку и погнал (Я КРУТОЙ ПЕРЕЦ):pardon:
Не обращайте внимания, это мой личный секретарь :-)
Много чести Иван :Bravo: И кстате Вань ты мне так и не ответил . Ты колготки то носишь или не ? а то ты там всё пишешь что тебе ПО...Й .
Лето. Июль.2016. До 100го реса Минато осталось приблизительно 250 дней.
не факт)
не факт)
:-D 4 дня рес, 40 дней = 10 рес, 50 рес = 200 дней +- на понижение экспы = около 250 дней
Спасибо Администрация...
Наконец-то, будет переделан этот багнутый РФ....
п.с СПАСИБО!!!! СПАРТАК!!! ВПЕРЁД!!!!
Спасибо Администрация...
Наконец-то, будет переделан этот багнутый РФ....
п.с СПАСИБО!!!! СПАРТАК!!! ВПЕРЁД!!!!
:-D сказал тот кто купил РФа за день до сообщения ГМа о предстоящем нерфе :ROFL:
:-D сказал тот кто купил РФа за день до сообщения ГМа о предстоящем нерфе :ROFL:
Ну во первых я его не купил, а во вторых мой основной персонаж это ДК, по этому не захлебнись от своих слюней... злобный школьник, ещё и с колготками как сказали...:ROFL:
п.с расслабься, и качай другого перса :beer:
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTxjUL63XPGjn5Dku7U1t36GrtdnBjxg q9FqC9V5HAGvFLmOcuTg2U-VwНу во первых я его не купил, а во вторых мой основной персонаж это ДК, по этому не захлебнись от своих слюней... злобный школьник, ещё и с колготками как сказали...:ROFL:
п.с расслабься, и качай другого перса :beer:
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTxjUL63XPGjn5Dku7U1t36GrtdnBjxg q9FqC9V5HAGvFLmOcuTg2U-Vw
Сопливчик возьми.... то не переживаешь такие серьезные изменения в твоей жизни :ROFL:
ANGELO4EK
01.07.2016, 17:20
После такой обновы сервер умрет а те рфы которые забьют тупо будут убивать онлине сливами так как дальше рфов качать небудут это чисто мое мнение обнова отстой админ увалиш сервер оканчательно
Tralivali
01.07.2016, 17:24
Бедное очко спартака пылает и разрывается от жара)) бедный школьник
После такой обновы сервер умрет а те рфы которые забьют тупо будут убивать онлине сливами так как дальше рфов качать небудут это чисто мое мнение обнова отстой админ увалиш сервер оканчательно
Сервер умрет если этой обновы не будет...
Ты не умный ? В чем прикол чтобы только на сервере бегали одни Рфы? Серв интересен когда на нем разные классы игроков бегают..Ничего Рфа не убьет гм,просто чутка порежет,чтоб был баланс...
Сервер умрет если этой обновы не будет...
Всё верно... теперь будет интереснее на много, и дл и дк смогут, быть хотя бы на равных в боях с РФ ...
https://www.youtube.com/watch?v=79G0CpoelXU
8:20 4 рф бьют дк на кнопке, дк только с мсом и дебафом сумки.
Вся мощь рфа :-D
ANGELO4EK
01.07.2016, 19:41
Ты не умный ? В чем прикол чтобы только на сервере бегали одни Рфы? Серв интересен когда на нем разные классы игроков бегают..Ничего Рфа не убьет гм,просто чутка порежет,чтоб был баланс...
Да какой тут баланс?все через жопу сделано.
ANGELO4EK
01.07.2016, 19:46
Режте рфа и на кс можете забыть кнопки уже будут мертвые у кого дд останется после обновы тот будет держать его пока вайп нестукнет.
Режте рфа и на кс можете забыть кнопки уже будут мертвые у кого дд останется после обновы тот будет держать его пока вайп нестукнет.
написано же ясно - урон останется по прежнему самым высоким в игре.
Просто за место 10к статов в виталу, придется кидать. например, 8к в вит и 2к в ене - и урон останется тем же
ANGELO4EK
01.07.2016, 19:54
Просто за место 10к статов в виталу, придется кидать. например, 8к в вит и 2к в ене - и урон останется тем же
Урон останется а HP?Без HP РФ и так мясо за счет HP и выживает.Ну ждем обновы что неделается все к лучшему.Думаю плохая это идея посмотрим потом к чему это все приведет.
Урон останется а HP?Без HP РФ и так мясо за счет HP и выживает
2к виталы = 4к хп
на ксе никто не бегает без бафа БК, так что изменения, как мне кажется будут не серьезными
Просто очень много необоснованного и глупого хайпа вокруг обновы. Еще ничего не знаем, а уже слез море. Не стоит пока переживать:-)
bariganumberone
01.07.2016, 20:04
2к виталы = 4к хп
на ксе никто не бегает без бафа БК, так что изменения, как мне кажется будут не серьезными
Просто очень много необоснованного и глупого хайпа вокруг обновы. Еще ничего не знаем, а уже слез море. Не стоит пока переживать:-)
Был бы у него деф норм, никто бы и слова не сказал. ХП позволяет стоять на споте, теперь дамаг будет тот же, допустим, но хп будет меньше. Это можно приравнять, как ты ходишь на двух собственных ногах, а потом тебе их отрубают и протезы ставят. Ходишь ведь? Ходишь.
Да что ты,а как же раньше дд забирали?Когда Бк 6 рыл снести не могли:-DДа и тут дружок тп не работает до начала кс,кнопки можно взять не только подставой,но и атакующей ги,все зависит уже от людей:-)
2к виталы = 4к хп
Ты дурак? ДЛ с одной плюхи сдует ему 8-10 к
Это ГМу надо в лс кидать, потому что остальным обьяснять бессмысленно
bariganumberone
01.07.2016, 21:52
Это ГМу надо в лс кидать, потому что остальным обьяснять бессмысленно
Нытики с фуллами, которых убивает РФ > Видео о том, что 4 рфа не могут убить дк. Увы
Единственный кто жил так это пекарь и все. остальные все падают.
Единственный кто жил так это пекарь и все. остальные все падают.
Когда сливаются персы меньшим ресом/количеством хп/дефом и без фулла/сета+13+дд это нормально братан :-)
Ты явно помешался на том что тебя рф вертит если ему зарежут хп то он даже удара по кнопке не переживет.... если рф не продавит кнопку забудь про КС смысла не будет можете хоть всем сервером давить Номака у меня урон 7 500 * 8 в него после удара остается 6к хп из 27 считай)) какой класс его убьет 1 на 1
Кстати если я кину в вит меньше на 3 к то я с удара упаду от рефа
заметил одну тенденцию - их тех кто ноет по обнове 95% рфы. И на этот пост отреагируют одни рфы. Почему вас не устраивает что-то, а весь остальной сервер устраивает? Может проблема в вас? Просто принцип?
ANGELO4EK
02.07.2016, 00:19
Народ выбрал чара проиграл 2месяца влил бабло на фулл больше 700$и тут ***к кому то захотелось резануть его норм че да нах тогда такой сервер?В начале надо было все норм делоть а не спустя когда прошло время
заметил одну тенденцию - их тех кто ноет по обнове 95% рфы. И на этот пост отреагируют одни рфы. Почему вас не устраивает что-то, а весь остальной сервер устраивает?
Потому что был тест и по результатам теста был выбран РФ.ДЛЯ ТУПЫХ ПИШУ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА.
АДМИН сделай смену класса бесплатную для РФов 25+рес и это может примирит многих.После порезки рф играть им не хочу,начинать сначала когда уже 30+тоже неинтересно.Ищи короче выход для РФов чтобы и нашим и вашим.
Обнова не выход выше уже отписались Кастиел и Кекес думаю этим главное сказано.
Будет обнова будет забит болт на сервак и слив..
ANGELO4EK
02.07.2016, 00:42
заметил одну тенденцию - их тех кто ноет по обнове 95% рфы. И на этот пост отреагируют одни рфы. Почему вас не устраивает что-то, а весь остальной сервер устраивает?
Потому что был тест и по результатам теста был выбран РФ.ДЛЯ ТУПЫХ ПИШУ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА.
АДМИН сделай смену класса бесплатную для РФов 25+рес и это может примирит многих.После порезки рф играть им не хочу,начинать сначала когда уже 30+тоже неинтересно.Ищи короче выход для РФов чтобы и нашим и вашим.
Обнова не выход выше уже отписались Кастиел и Кекес думаю этим главное сказано.
Будет обнова будет забит болт на сервак и слив..
Поддердиваю тупой слив онлине упадет резко играть тоже за вату несобераюсь для этого был тест и каждый сделал свой выбор
такие вы пздц) люди бк качают, суммонеров - не ноют, а тут рфа ПОДрезали - все, бида:-(
Когда был ответ от админа, типо "сервер расчитан на хай ресы", многие терпели этого рфа 6лядского и не забили на серв, зато сейчас вокруг вселенская боль просто, хотя ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО БУДЕТ. Складывается такое ощущение, что за рфов, плачущих на форуме, играют крайне обидчивые и слабые душонкой люди, вах, рфа порезали, бида :(
besthunt
02.07.2016, 00:52
такие вы пздц) люди бк качают, суммонеров - не ноют, а тут рфа ПОДрезали - все, бида:-(
Когда был ответ от админа, типо "сервер расчитан на хай ресы", многие терпели этого рфа 6лядского и не забили на серв, зато сейчас вокруг вселенская боль просто, хотя ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО БУДЕТ. Складывается такое ощущение, что за рфов, плачущих на форуме, играют крайне обидчивые и слабые душонкой люди, вах, рфа порезали, бида :(
Я вот качаю РФ, кидаю все статы не думая в вит и получаю отличный результат. А теперь то прийдётся думать... конечно им обидно, они даже не заметили слова, что дмг останется самым высоким)
Я вот качаю РФ, кидаю все статы не думая в вит и получаю отличный результат. А теперь то прийдётся думать... конечно им обидно, они даже не заметили слова, что дмг останется самым высоким)
Миш ну ты тупой что ли? Теперь чтоб получить дамаг от фулл виталы - надо будет качать 2 фуллстата, ничё так да? С нынешним экспи.
bariganumberone
02.07.2016, 00:54
А теперь давай все РФы начнут ныть, что не могут убить ДК и чтоб тому порезали ХП? Ну как, прокнет такая идейка? Я думаю тогда все ДК тоже выползут на форум в отдельную тему. А где логика? Почему в игре существует неубиваемый класс ДК? В чем баланс?
щас подожди, тебя запетушат, типо хп меньше будет, и будут о реф убиваться, хотя они и так убиваются
besthunt
02.07.2016, 00:58
Миш ну ты тупой что ли? Теперь чтоб получить дамаг от фулл виталы - надо будет качать 2 фуллстата, ничё так да? С нынешним экспи.
Не ну ты тупой что ли? Ещё сейчас чтоб сравниться с РФом надо в 2 раза больше ресов(вит+статы на дмг), ничё так да? С нынешним экспи.
Я согласен с тем что надо было это делать раньше. Но лучше поздно, чем ни когда. А твоё, Ваня, нытьё, просто смешно) Учитывая твои посты в прошлых темах про РФ.
А теперь давай все РФы начнут ныть, что не могут убить ДК и чтоб тому порезали ХП? Ну как, прокнет такая идейка? Я думаю тогда все ДК тоже выползут на форум в отдельную тему. А где логика? Почему в игре существует неубиваемый класс ДК? В чем баланс?
с чего вы взяли, что только рф дамаг наносить должен? щас еще ресов 20 и бк бить начнет с комбо больно. Еще ресов 30 и бмг будет разносить и ДЛ. Мы теперпели, теперь ваша очередь
bariganumberone
02.07.2016, 01:01
с чего вы взяли, что только рф дамаг наносить должен? щас еще ресов 20 и бк бить начнет с комбо больно. Еще ресов 30 и бмг будет разносить и ДЛ. Мы теперпели, теперь ваша очередь
Ну так то РФ на всех серверах топ дамагер. Его не коцают вот так вот. А если уж коцают, то уберайте ХП у ДК. Я глянул видео с КС, как 4 рфа бьют ДК, он не умер, ЧЕТЫРЕ. Это 4 рфа закинутые в хп, они его убить не могут. Вот это для тебя БАЛАНС? Думаю следующая тема будет про ДК и его ХП
ANGELO4EK
02.07.2016, 01:05
Раз пошла такая пляска режте нах баф бк и HP MG
а ещё МС 80% режьте до 40
besthunt
02.07.2016, 01:44
а ещё МС 80% режьте до 40
оставить 80%, но начинать не с 50, а с 1. У вас же дамаг не порезали, оставили тот же, но на фулл статах)
aTpol7oC
02.07.2016, 02:02
Раз пошла такая пляска режте нах баф бк и HP MG
ага и берсерк суммкам а то че он суровый такой у них....:ROFL:
сумок то хоть не трогайте, вот кто уж точно смиренно качается и ждет своего часа :-D
а у сумок ваще берс теперь от энерджи - фулл дамаг 1 стат , это несправедливо! :-D
Ну так то РФ на всех серверах топ дамагер. Его не коцают вот так вот. А если уж коцают, то уберайте ХП у ДК. Я глянул видео с КС, как 4 рфа бьют ДК, он не умер, ЧЕТЫРЕ. Это 4 рфа закинутые в хп, они его убить не могут. Вот это для тебя БАЛАНС? Думаю следующая тема будет про ДК и его ХП
Представь что будет когда у бк будет фулл вит :-D
CS Превратиться в тупо потолкушки на троне.
Ну ладно ничего переживем))))
В Питере пить
02.07.2016, 08:19
Давайте порежем ГЛа, а то за него все молчат, обидно как то )
В Питере пить
02.07.2016, 08:39
Давайте отрежем удаву хвост по самое е**ло
Давайте отрежем удаву хвост по самое е**ло
а почему бы и нет?:-D
Рф порезан будет жестко и бессмысленно! Если уж так всех бесит то, что урон у рф от вит растет, достаточно было чуть понизить этот самый урон от вит, а не делать из рф полудурошного инвалида! Где баланс???? Почему у эльфа урон ратет только от аги? у гл от стр и аги? у бк ене и стр? за то *** у рф сразу надо теперь будет качать 4 позиции??? и это с тем что деф у него ппц уникальный. Лучше бы исправили отображение експы, и довели до ума сумонера, его основной скилл адекватно работает только в офф эксп, так что теперь качаться ток в оффэксп???
Были тесты, какого рожна тогда не правили на тесте рф? А делается это сейчас?
С такими раскладами долгой жизни этому серверу точно не видать.....
Рф порезан будет жестко и бессмысленно! Если уж так всех бесит то, что урон у рф от вит растет, достаточно было чуть понизить этот самый урон от вит, а не делать из рф полудурошного инвалида! Где баланс???? Почему у эльфа урон ратет только от аги? у гл от стр и аги? у бк ене и стр? за то *** у рф сразу надо теперь будет качать 4 позиции??? и это с тем что деф у него ппц уникальный. Лучше бы исправили отображение експы, и довели до ума сумонера, его основной скилл адекватно работает только в офф эксп, так что теперь качаться ток в оффэксп???
Были тесты, какого рожна тогда не правили на тесте рф? А делается это сейчас?
С такими раскладами долгой жизни этому серверу точно не видать.....
у дл-а посмотри на деф)
не знаю сколько там серв проживет а я офф 5-6 день.
резать его надо чтоб другие могли прийти демонов выбить не говоря о боссах типо селупана и т.д.
Представь что будет когда у бк будет фулл вит :-D
на землю спустись ето руз:-D
бк и фулл стат на рузе где даже спотов нет под него:ROFL:
на землю спустись ето руз:-D
бк и фулл стат на рузе где даже спотов нет под него:ROFL:
для фулл вита всего год покачаться :-D так то они в пати качаются
Были тесты
были тесты, тестеров мне покажи? в руки бы им насрал
админа жаба задушила нанять грамотных игроков и протестить за бабки, как это делается на серьезных проектах. Теперь и они там мучаются и игроки. Просто те $, которые могли дать тестерам, сейчас админы потеряют из-за оттока игроков. А ведь донат бы полюбому перекрыл затраты на тест :-)
у дл-а посмотри на деф)
не знаю сколько там серв проживет а я офф 5-6 день.
резать его надо чтоб другие могли прийти демонов выбить не говоря о боссах типо селупана и т.д.
у дл таж печаль с деф, в курсе
заметил одну тенденцию - их тех кто ноет по обнове 95% рфы. И на этот пост отреагируют одни рфы. Почему вас не устраивает что-то, а весь остальной сервер устраивает? Может проблема в вас? Просто принцип?
Уважаемый ты наш Толль протри очки или линзы, что Там у тебя...http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=56247 Вы создавали опрос сервер проголосовал против обсолютным большинством против того чтобы резать РФ а если учесть тех кому безразницы(их все устраивает) то получается против нерфа проголосовало 70%. А если внимательно посмотреть то нерфа просят Мг в основном и против нерфа в основном те кто рф убить врятли 1 на 1 могут на данный момент и понятно рф...
у дл таж печаль с деф, в курсе
На с чёт дл я бы поспорил плащь абсорб ещё и конь 70%абсорба на 2 шмотки больше дд идите по пилите столяра вообще без вариантов завалить если у него 10к хп и 30 реф
danserok
02.07.2016, 14:08
Захожу в тему чисто поржать.
Ребята, если Вы (те кто играет с с1,2) не поняли что такое муруз, то поймите уже)
Самое главное что ввели новые "пути" вливания бабулеса на муруз, а как Вы будете играть это уже другой вопрос.
hubber1990
02.07.2016, 14:17
Сервер не доработанный. Ушел с этого сезона.
HappyLife
02.07.2016, 14:28
Вы создавали опрос сервер проголосовал против обсолютным большинством против того чтобы резать РФ
порезать рф-а (убрать дмг от виталы в пвп) 35
оставить как есть 36
Прям таки "обсолютным большинством" абсолютно подавили :-)
Tralivali
02.07.2016, 14:43
Уважаемый ты наш Толль протри очки или линзы, что Там у тебя...http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=56247 Вы создавали опрос сервер проголосовал против обсолютным большинством против того чтобы резать РФ а если учесть тех кому безразницы(их все устраивает) то получается против нерфа проголосовало 70%. А если внимательно посмотреть то нерфа просят Мг в основном и против нерфа в основном те кто рф убить врятли 1 на 1 могут на данный момент и понятно рф...
я рф играю, но мне почемуто похрену.
Порезать не нужно, нужно изменить формулу просто. Чтобы дмг немного по другому считался и все.
А плачут что не нужно резать обычные тупые школьные дятлы
Рестарт сервера делайте )))
aHapXucT
04.07.2016, 14:49
хорошо что рф порезали. это справедливо:Bravo:
вот толька привязку к Melee DMG % надо было делать от AGILITY как и AOE DMG %, а не от ENERGY.
вот тогда все было честна:friends:
Даёшь привязку Melee к Command!!!
aHapXucT
04.07.2016, 15:17
Даёшь привязку Melee к Command!!!
Spartak.. все равно его будут резать, и повер мое предложение в этом случае самое безболезненное;-)
GM сделай: Melee DMG = 50% + AGILITY / 10
bariganumberone
04.07.2016, 15:24
Не забудьте модельку поменять после фикса на такую
http://i.piccy.info/i9/16c3f2bfbb6e700dd1f0319e72ecffdf/1467635018/194076/1027522/rage.png
"За что вы меня так все не любите?!?" © Rage Fighter
https://pp.vk.me/c630417/v630417122/3c5b2/V4FW9ebkc18.jpg
"За что вы меня так все не любите?!?" © Rage Fighter
https://pp.vk.me/c630417/v630417122/3c5b2/V4FW9ebkc18.jpg
Хахаха нормуль :ROFL::evil:
Tralivali
04.07.2016, 16:44
хорошо что рф порезали. это справедливо:Bravo:
вот толька привязку к Melee DMG % надо было делать от AGILITY как и AOE DMG %, а не от ENERGY.
вот тогда все было честна:friends:
Я тоже так считаю, тем более если бафы как нужно не работают
ANGELO4EK
04.07.2016, 16:50
Порежте баф бк и дмж хп мг!!!епаные бочки залитые в хп резоть их однозначно!!
Народ вы откровенно достали со своим РФ!
Ваше пение про то что падете вы все в фуле перефул от данного персонажа.
Идрить колупать Вы ВИТ не пробывали кидать? и Руки прямые отрастить?
Мозг себе лучше полечите!
То что сум не хера не ксит почему то ни кто не слышит, то что дл тоже не мешало бы поправить, то что элементарное верное отображение эксп показывало.
Все рогами в пол уперлись в рф. ПРОБЛЕМА ВЕКА))))
На сайт заходить просто не хочется, кроме срача и нытья читать больше не о чем.
То что сум не хера не ксит почему то ни кто не слышит, то что дл тоже не мешало бы поправить, то что элементарное верное отображение эксп показывало.
Бомбалеееео :-D
Nymphetamine
04.07.2016, 18:27
Согласна. Не сезон - а одни слезы и сопли. Сначала плакали, что ГЛ имба, потом начали ныть, что РФ имба, а теперь, когда сказали, что РФ пофиксят, то совсем на рыдания перешли. Что дальше?!
Согласна. Не сезон - а одни слезы и сопли. Сначала плакали, что ГЛ имба, потом начали ныть, что РФ имба, а теперь, когда сказали, что РФ пофиксят, то совсем на рыдания перешли. Что дальше?!
Порежьте сумку, она слип кидает!!!
Nymphetamine
04.07.2016, 18:31
Порежьте сумку, она слип кидает!!!
Да и вообще ей можно все скиллы убрать. Это персонаж самый красивый, этого достаточно. 8-)
Да и вообще ей можно все скиллы убрать. Это персонаж самый красивый, этого достаточно. 8-)
Гл то ж ни чего)