Вход

Просмотр полной версии : CS 13.11.2016

Страницы : 1 [2]

ckut
13.11.2016, 19:33
Вот честно. Слова Прожекта до\после последних КСов.
1неделя-БАГ БАГ БАГ, не идёт рега!(не забрали)
2неделя-Поганые НуПогоди не дали зарегать!(не забрали)
3неделя-Поганые НуПогоди не дали пройти на КС!(не прошли)
4неделя-Да вы нубы все, а мы пздц опытные(таки сумели забрать)
5неделя-БАГ, БАГ, БАГ!!!!(проиграли)

Не, ну самим то не смешно?:ROFL:

лайк :Bravo:

CapoNe
13.11.2016, 19:34
Хоть бы кто написал с противников Ребятам,Молодцы показали достойную игру. Поблагодарили за гуд КС, так *** =))

VKDER
13.11.2016, 19:35
всем спасибо, после драки кулаками не машут.

Spartak
13.11.2016, 19:36

Тебе даже наши враги и ваши говорят что был глюк, так что залепи дуло Миша

besthunt
13.11.2016, 19:39
Тебе даже наши враги и ваши говорят что был глюк, так что залепи дуло Миша

Да я верю, верю. Даже если б мы не забрали ДД, я б с вас ржал бы, потому что опять оказался бы прав. Вы без Тхугов на кнопку сесть не можете, опытные рукастые парни:ROFL:
Ладно дальше в теме не отписываюсь, думаю и так поняли что я хотел)

CapoNe
13.11.2016, 19:39
Подаём синги

260+

Hell-Fire
13.11.2016, 19:43
Да я верю, верю. Даже если б мы не забрали ДД, я б с вас ржал бы, потому что опять оказался бы прав. Вы без Тхугов на кнопку сесть не можете, опытные рукастые парни:ROFL:
Ладно дальше в теме не отписываюсь, думаю и так поняли что я хотел)

не язви Мишутка, забрали-забрали-красавчики,все всьо видели,спс за КС=)

CTPAX
13.11.2016, 19:47
Таких интриг давно не было,меняются владельцы ДД-это прикольно...Ждем следующий кс,муруз ожил :beer:

.Unicorn.
13.11.2016, 19:53
Хоть бы кто написал с противников Ребятам,Молодцы показали достойную игру. Поблагодарили за гуд КС, так *** =))

Проще обосрать видимо))

NightFire(BK)
13.11.2016, 20:00
EaSy:pardon:

Колючка
13.11.2016, 20:35

Прикинь не смешно,просто вы пользуетесь багами и молчите,а мы "открытые души" говорим в открытую=)
Как будто никто на этом сервере не сталкивался с багами? то с Раклиона в Арчерон кинет,то ещё какая нибудь лажа,так,что может и выглядит нереально,но то,что мы пишем правда,и если вы честны,то признаете сами,что сегодня реально был баг=)Даже ваша рега не шла,мы спокойны и вдруг бах,забрали.Миша,ну хоть раз признайся,что баг был.

П.С. Огромная просьба,кто писал КС киньте видео.Реально хочу увидеть со стороны ,как это произошло.

Magik
13.11.2016, 20:41
CEPBEP DERMO!
Сам ты дерьмо.Давненько тут такого небыло.То тхуги то фулки то ну погоди.Постоянные вары рокировки кланов срач хороший..А ты дерьмо.Привык в дд сидеть а потом через пару месяцев заглохший сервак.Всем бобра ребята и веселых ксов.

_SayzO_
13.11.2016, 20:52
Да пора офать тему, срача достаточно - был баг. Но этого уже не докажем. Забрали замок, хотя выражусь правильнее, замок перешел к нупогоди и ладно, ничего уже не изменить. Фулки у вас всегда были тесные отношения с ГМом) пишите ему пусть испрваляет.

П.С Джеро, быстро ты сдался. в запасе 20 мин легко бы забрали, так не делается. Разочарован вашим "психом" после реги.

П.П.С Можете дальше поливать грязью ThugLife, но сегодня пт из 5 человек (а именно EaSy) показала кусочек нашего арсенала. Как писал Ваго в своей подписи:

http://i042.radikal.ru/1611/7f/5d676c928023.png

ну и я шушуть помог ему (Мишка, 5к вит всего) :oops:

Spartak
13.11.2016, 20:53
15 страниц срача, 15 господа! Когда такое было :oops::-D

Spartak
13.11.2016, 20:54
Да пора офать тему, срача достаточно - был баг. Но этого уже не докажем. Забрали замок, хотя выражусь правильнее, замок перешел к нупогоди и ладно, ничего уже не изменить. Фулки у вас всегда были тесные отношения с ГМом) пишите ему пусть испрваляет.

П.С Джеро, быстро ты сдался. в запасе 20 мин легко бы забрали, так не делается. Разочарован вашим "психом" после реги.

П.П.С Можете дальше поливать грязью ThugLife, но сегодня пт из 5 человек (а именно EaSy) показала кусочек нашего арсенала. Как писал Ваго в своей подписи:

Никто не психовал, в подставе гм 1 рес, решили попробовать ДЛами забрать, но не собрались вовремя и как бы длы по 60 рес против рф 110 - не поспоришь с таким)

CapoNe
13.11.2016, 21:04

Может ты мне объяснишь,зачем вы пошли в помощь Джеро?? У Вас противник Прожект,Погоди,но вы идёте помогать им,чтоб не пустить ПОгоди в ДД.. Где Логика? не дать одним врагам дд,но оставить вторых там.. Такой хуеты я не видел с С2...

Spartak
13.11.2016, 21:06
Может ты мне объяснишь,зачем вы пошли в помощь Джеро?? У Вас противник Прожект,Погоди,но вы идёте помогать им,чтоб не пустить ПОгоди в ДД.. Где Логика? не дать одним врагам дд,но оставить вторых там.. Такой хуеты я не видел с С2...

а зачем арагон пошёл в нупогоди?

VKDER
13.11.2016, 21:07
скажу просто. все кто тут в теме нас грязью поливали , сегодня обосрались.

CapoNe
13.11.2016, 21:08
а зачем арагон пошёл в нупогоди?

Ваня,я вообще не отстреливаю,что тут за ***ню творят..

Прыгают по гильдиям туда-сюда.. из за замка..

я не поддерживаю Нупогоди,Прожект,Тагов.. мне побоку,но,что вы творите? у вас ВАР.. враждуете друг с другом...

LambOfGod
13.11.2016, 21:10

Не знаю сути всего, ибо не в курсе происходящего.

А по поводу твоих слов - это называется солидарность к врагу. В своё время на рампе, мы помогали вражеской ги забрать замок у другой вражеской ги, а так же помогали и нам.

LambOfGod
13.11.2016, 21:11
Ваня,я вообще не отстреливаю,что тут за ***ню творят..

Прыгают по гильдиям туда-сюда.. из за замка..

Тёса, такое было во все времена руза))

CapoNe
13.11.2016, 21:12
Не знаю сути всего, ибо не в курсе происходящего.

А по поводу твоих слов - это называется солидарность к врагу. В своё время на рампе, мы помогали вражеской ги забрать замок у другой вражеской ги, а так же помогали и нам.

Игорёк да какая солидарность? мутите альянс прожект+ таги всё,но не так..

Колючка
скажу просто. все кто тут в теме нас грязью поливали , сегодня обосрались.

Где мы обосрались? Тебе сказали баг сервера.И мне пофигу на тебя ,твоё мнение и твои гнусные слова,я доказала,что ты издобол,так покажи мне видео,где вы забрали честно=)Только бла бла бла бла...трепло .

.Unicorn.
15 страниц срача, 15 господа! Когда такое было :oops::-D

Аж смотреть приятно , что кто то ещё живой , да?)))

CapoNe
13.11.2016, 21:15
Где мы обосрались? Тебе сказали баг сервера.И мне пофигу на тебя ,твоё мнение и твои гнусные слова,я доказала,что ты издобол,так покажи мне видео,где вы забрали честно=)Только бла бла бла бла...трепло .

Да какая разница как они забрали ДД? Прожект тоже кричали,что там регаа не идёт или ещё,что то.. Суть в том,что его потерял владелец..

У всех,что то не так как теряют замок.. Баги,Лаги и т.д.

Почему тогда играете тут? сервер то хуев по вашим словам..

П.С. Только не ругайся.

VKDER
13.11.2016, 21:21
кому ты доказала? себе? балаболка, правда глаза колет.

Rawwr
13.11.2016, 21:21
Прикинь не смешно....Миша,ну хоть раз признайся,что баг был.

П.С. Огромная просьба,кто писал КС киньте видео.Реально хочу увидеть со стороны ,как это произошло.

Да, кстати, если не весь захват, то хотя бы момент успешной реги, будте любезны, продемонстрируйте. Все здесь присутсвующие будут вам благодарны.
Имхо, отыграли Нупогоди+Легион очень даже хорошо.
Но я-то нуб, я вижу только часть происходящего, что там на кнопках творилось, безпонятия. :pardon:

https://www.visualnews.com/wp-content/uploads/2013/03/Thumbs-and-Ammo-15.jpg

П.с.: Было ощущение, что Токарь мог бы и поактивнее всех сливать, но как будто бегал с ручником.

LambOfGod
13.11.2016, 21:22
Игорёк да какая солидарность? мутите альянс прожект+ таги всё,но не так..

Ну я хз, я тут соло играю, не в курсе что проихсодит.:pardon:

Колючка
13.11.2016, 21:25

Ну ты и *****................

!NOMAK!
13.11.2016, 21:25
На кнопке был БАГ! всё...больше нечего не стоит говорить....
Нупогоди сегодня удача на вашей стороне :beer:

_SayzO_
13.11.2016, 21:27
П.с.: Было ощущение, что Токарь мог бы и поактивнее всех сливать, но как будто бегал с ручником.

:ROFL::ROFL::ROFL:

=DiNiKa=
13.11.2016, 21:28

Ты хочешь сказать типо ты затащил?))))))

CapoNe
13.11.2016, 21:29
Ну я хз, я тут соло играю, не в курсе что проихсодит.:pardon:

у меня 8 и 7 рес))

Felix
13.11.2016, 21:32
Короче все нубы,а я как батя спал во время осады:-)

_SayzO_
13.11.2016, 21:32

у нас была своя выгода на этом КСе, точнее 2 задачи, 1 мы выполнили, вторую - спасибо серверу.

как писал утром Маринке - "сегодня для нас работает принцип - "Враг моего врага - мой друг"" и как ответил Джеро "ваша помощь ничего не означает и чтобы никто у вас ничего не накручивал". 8-)

CapoNe
13.11.2016, 21:36
у нас была своя выгода на этом КСе, точнее 2 задачи, 1 мы выполнили, вторую - спасибо серверу.

как писал утром Маринке - "сегодня для нас работает принцип - "Враг моего врага - мой друг"" и как ответил Джеро "ваша помощь ничего не означает и чтобы никто у вас ничего не накручивал". 8-)

блин ребята,ну воевать так воевать,какие выгоды.. я не понимаю вас)) пздц)) Вагиф Брат ты где??? как мы щимиль ночами весь движ?=)

_SayzO_
13.11.2016, 21:37
блин ребята,ну воевать так воевать,какие выгоды.. я не понимаю вас)) пздц)) Вагиф Брат ты где??? как мы щимиль ночами весь движ?=)

живой он) футбол гоняет раз в неделю) и модные фотки выкладывает в инстаграме)) красаучег че)

CapoNe
13.11.2016, 21:39
живой он) футбол гоняет раз в неделю) и модные фотки выкладывает в инстаграме)) красаучег че)

ПРивет ему от Игоряна)) скайп его кинь кстати пожалуйста.

CapoNe
13.11.2016, 21:40
Ты хочешь сказать типо ты затащил?))))))

Натали Угомони всех! не порядок тут!:evil:

=DiNiKa=
13.11.2016, 21:48
Натали Угомони всех! не порядок тут!:evil:

Игорь, да пусть поговорят, хоть сервер оживился))):-)
И даже интересно стало))) а то до этого момента я афкашила))))

В Питере пить
13.11.2016, 22:04
Пока что считаю, что АйсВизард лучшая кнопка муруза:-)
З.Ы. Санек ничего личного, сугубо мое мнение:-)

Damien
13.11.2016, 22:19
^^ IcyWizard - лучшая кнопка муруза!!!!

Alexzla
13.11.2016, 22:30
ну ты и дурачок. мы вышли из левого "таглайф", когда у нас был замок, который мы все вместе забирали. а теперь мы значит прогибаемся, чтобы его забрать...

ну ты и дятел :-D

Дятел тут ты!!!
Забыл как спецом с кнопок уходили ?

Spartak
13.11.2016, 22:35
по моей версии лучшая кнопка это таки Джеро :-D

Hell-Fire
13.11.2016, 22:39
^^ IcyWizard - лучшая кнопка муруза!!!!
ахах,даже в топ 5 не стоит=)

Damien
13.11.2016, 22:44
Это все **йня, Хабиб Нурмагомедов - МАШИНА!!!!!

Spartak
13.11.2016, 23:34
здесь будет видео

=DiNiKa=
13.11.2016, 23:39
здесь будет текст

мдеее

Spartak
13.11.2016, 23:41
мдеее

погоди, видео обрежем, скинем, как всё было, чтоб Мишаня рот завалил

Voenega
13.11.2016, 23:50
Дятел тут ты!!!
Забыл как спецом с кнопок уходили ?

:-) Можете приписывать, что хотите)) И сигны у вас украли, и осаду сливали соперникам, и душечку Жорика обижали, Низамяжке карточки не сливали, раздели вас и ни с чем не оставили бедняжек. Вообщем, что хотите приписывайте)) если вам так легче становится. Приятной всем игры.

ANGELO4EK
14.11.2016, 00:02
Больше срача Online 800+когда такое было))

Spartak
14.11.2016, 00:14
e2iVU2pihao

На смотри Миша, как вы забрали замок и больше не открывай рот, из него ничего полезного не произносится.

nizamiaga
14.11.2016, 00:18
e2iVU2pihao

На смотри Миша, как вы забрали замок и больше не открывай рот, из него ничего полезного не произносится.

ахахах ))) равр красавчек )))))

DareDevil
14.11.2016, 01:00
e2iVU2pihao

да красавчик, обосрал этим видио всю защиту их:ROFL:

!NOMAK!
14.11.2016, 01:13
Разве не видно, что на видео зафиксировано то, что Брадяга сидел на кнопке во время захвата его, как такое возможно ? и я стоял возле кнопки на подстраховке и не мог даже подумать, что уже прошло 30 секунд регистрации )) Надеемся, Администрация просмотрит, это видео и примет правильное решение :)

NightFire(BK)
14.11.2016, 01:17
Неужели, кнопка Номак за сто лет игры, не видел визуального бага,который бывает,когда ты далеко от кнопки...;-)
Видео нужно непосредственно с кнопки, а не с центра трона

Exposed
14.11.2016, 01:23
Ля ля ля :twisted:

!NOMAK!
14.11.2016, 01:23
Неужели, кнопка Номак за сто лет игры, не видел визуального бага,который бывает,когда ты далеко от кнопки...;-)

Отвечаю тебе за слова, я был возле кнопки и было написано BradiaGa .
Жаль, что не записывал теперь всегда делать буду это.

JERO
14.11.2016, 01:27

Ты тугой чтоли?
мы все были на кнопке и все ето видели
если бы кнопка была не наша мы бы были на троне а так все ждали когда брадяга упадет и регенили кнопу
да хули тут писать забрали молодцы но сервер говно
а админ либо загнулся уже либо забил ху на етот сервак ибо не появляеться очень давно и устранять и коверять чтото он не будет ето 100%

Hell-Fire
14.11.2016, 01:27
на 1:26 этого видео явно видно что трон закрыт,после чего не прошло и 5 сек и захват короны прошел, все так и должно быть?)

DareDevil
14.11.2016, 01:29
на 1:26 этого видео явно видно что трон закрыт,после чего не прошло и 5 сек и захват короны прошел, все так и должно быть?)

ну может не 5 сек но 100% не 30:)

NiqMo
14.11.2016, 01:30
Тот момент, когда все забыли, что ты лучшая кнопка муруза.:cry:

NightFire(BK)
14.11.2016, 01:32
Ты тугой чтоли?
мы все были на кнопке и все ето видели
если бы кнопка была не наша мы бы были на троне а так все ждали когда брадяга упадет и регенили кнопу
да хули тут писать забрали молодцы но сервер говно
а админ либо загнулся уже либо забил ху на етот сервак ибо не появляеться очень давно и устранять и коверять чтото он не будет ето 100%

на кнопке было в тот момент человек 4-5,удар конем бродьяга улетает,наколени сидит на кнопке,начинается рега - на пустой короне, я незнаю что вы там принимаете, но если это и есть ваши интересные ксы:pardon:

NightFire(BK)
14.11.2016, 01:33

Никита,я помню :beer:

NiqMo
14.11.2016, 01:38
Дайте ссылку на запись кса, пазязя.

JERO
14.11.2016, 01:38
Никита,я помню :beer:

ты ему си на грудь а он орет дождь идет!!!

посмотри весь видос
от моментна когда трон закрылся и когда в низ скинуло сидел и джеро и сайсо и прошло фигня времени

!NOMAK!
14.11.2016, 01:44
Будем ждать :) :Bravo:

DareDevil
14.11.2016, 01:46
на кнопке было в тот момент человек 4-5,удар конем бродьяга улетает,наколени сидит на кнопке,начинается рега - на пустой короне, я незнаю что вы там принимаете, но если это и есть ваши интересные ксы:pardon:

мда возможно ты чего то не знаешь, но после захвата кнопок ГМ должен простоять у трона 30 секунд. На видео явно видно что на 56 секунде трон был закрыт, но на 1.32 замок был отобран. Хотя не одного нового сообщения, о том что ГМ стал на трон не было. Да тут уже плевать чья была кнопка оно просто написало что замок ваш:) и вертись как хочеш но это видно на видео8-) ОООО ДА это монтаж вы скажите:) зарывайтесь дальше в грязь:)

NightFire(BK)
14.11.2016, 01:50
мда возможно ты чего то не знаешь, но после захвата кнопок ГМ должен простоять у трона 30 секунд. На видео явно видно что на 56 секунде трон был закрыт, но на 1.32 замок был отобран. Хотя не одного нового сообщения, о том что ГМ стал на трон не было. Да тут уже плевать чья была кнопка оно просто написало что замок ваш:) и вертись как хочеш но это видно на видео8-) ОООО ДА это монтаж вы скажите:) зарывайтесь дальше в грязь:)

ваша тупость безгранична, откланиваюсь:-)

Spartak
14.11.2016, 01:54

ты кто такой ваще

DareDevil
14.11.2016, 01:55
ваша тупость безгранична, откланиваюсь:-)

ну ну:)

NiqMo
14.11.2016, 02:39
Баг или нет можно легко узнать. Если есть видео, что перед тем как забрали корону, будет видно, что трон закрыт - это баг. А видос равра не доказывает этого, визуальный лаг нижней строчки владельца кнопки, такое уже не раз видел, даже когда сам сидел. Например когда занимаешь кнопку, а вместо твоего ника показывает пустую строчку. По таймингу нудзи уложился. На видео(мне скинули какое то на 37 мин) на 31 минуте 10-11 секунде кнопка несколько раз поменялась на 41 сек хозяин короны сменился.

nizamiaga
14.11.2016, 02:49
Баг или нет можно легко узнать. Если есть видео, что перед тем как забрали корону, будет видно, что трон закрыт - это баг. А видос равра не доказывает этого, визуальный лаг нижней строчки владельца кнопки, такое уже не раз видел, даже когда сам сидел. Например когда занимаешь кнопку, а вместо твоего ника показывает пустую строчку. По таймингу нудзи уложился. На видео(мне скинули какое то на 37 мин) на 31 минуте 10-11 секунде кнопка несколько раз поменялась на 41 сек хозяин короны сменился.

смотри видео несколько раз, когда бьют равра рфы монитор треснется и чуток видно трона, и он закрыт.. верхний правый угол.. 1:25-27 минута. и там надписи нет что рега идет

Rigard
14.11.2016, 02:50
Улыбает тот факт что кто то орет на видео, как забрали ? Как его забрали.
Я ворота закрываль, конем кнопка толькаль, ишака сломаль. А кто то дд забраль?

Жалко я не записываю, вы бы видели как бродяги нету на кнопке, он простоял секунды 3 потом вылетел. и у меня на кнопке идет надпись что я ее активирую.

Spartak
14.11.2016, 03:03
Улыбает тот факт что кто то орет на видео, как забрали ? Как его забрали.
Я ворота закрываль, конем кнопка толькаль, ишака сломаль. А кто то дд забраль?

Жалко я не записываю, вы бы видели как бродяги нету на кнопке, он простоял секунды 3 потом вылетел. и у меня на кнопке идет надпись что я ее активирую.

ну ты понял где кач будешь? :-(

Spartak
14.11.2016, 03:05

трон закрыт, строчку показывает бродяга, факт есть факт, это не наш косяк, думаешь все бы слиняли с трона на кнопку?

Пересмотри внимательно прыжок рфа с 25 по 27 секунду, видно бок трона, он закрыт

DarK_SanTa
14.11.2016, 03:20
Учитывая то как ребятки все пытаются опровергнуть, то вариантов у меня 2:
1.У двух гильдий одновременно было 2 разных бага
2.Кто-то играет не честно))

вот и все))

bariganumberone5
14.11.2016, 04:00
Давайте по существу. Я зашел на сервер, начал играть, задонатил на "помощь серверу", меня не должно е6ать, какой это баг - визуальный или реальный. Его не должно быть. Он может быть на ЗБТ, он может быть на ОБТ, он может быть спустя месяц после старта сервера, но никак не через полгода с лишним после старта. Но даже спустя полгода не исправляются баги с ОБТ/ЗБТ о которых писали по 100 раз. Нормальные админы исправляют баги, чтобы не возникало таких вот вопросов. Давайте я подведу итог: админ сервера - . На этой ноте можно закрыть тему. Никто не пытается замылить победу Legion (да, именно эти ребята сыграли основую роль на КС), просто по факту, они могли забрать и так замок, но херня произошла и вы сами это видите.

Rigard
14.11.2016, 04:49
Давайте по существу. Я зашел на сервер, начал играть, задонатил на "помощь серверу", меня не должно е6ать, какой это баг - визуальный или реальный. Его не должно быть. Он может быть на ЗБТ, он может быть на ОБТ, он может быть спустя месяц после старта сервера, но никак не через полгода с лишним после старта. Но даже спустя полгода не исправляются баги с ОБТ/ЗБТ о которых писали по 100 раз. Нормальные админы исправляют баги, чтобы не возникало таких вот вопросов. Давайте я подведу итог: админ сервера -. На этой ноте можно закрыть тему. Никто не пытается замылить победу Legion (да, именно эти ребята сыграли основую роль на КС), просто по факту, они могли забрать и так замок, но херня произошла и вы сами это видите.

Ржунимагу.... :ROFL::ROFL::ROFL:

Задонатил - сделал добровольное пожертвование. За которое тебе дали експу и веши...
Ты помог серверу в развитии, а не купил себе его. По этому админ должен *** на воротник положить и все.
Читай правила сервера, если ты такой правильный. Если ты знаешь о баге пиши админу :) Пусть решает твой вопрос.

PS: Ваня, ну ты ржешьь....

bariganumberone5
14.11.2016, 05:44
Ржунимагу.... :ROFL::ROFL::ROFL:

Задонатил - сделал добровольное пожертвование. За которое тебе дали експу и веши...
Ты помог серверу в развитии, а не купил себе его. По этому админ должен *** на воротник положить и все.
Читай правила сервера, если ты такой правильный. Если ты знаешь о баге пиши админу :) Пусть решает твой вопрос.

PS: Ваня, ну ты ржешьь....

Ты мыслишь, как печеньки, впрочем, ты им и являешься. Когда ты покупаешь вещь о которой у тебя мало информации, ты надеешься, что эта вещь тебе будет приносить удовольствие. Например, ты покупаешь себе лекарство для улучшения работы мозга, ты заплатил деньги, тебе по сути продали лекарство, но от него у тебя мозг лучше работать не стал, сделка прошла, ты получил товар, отдал деньги, но если оно не помогает, ты больше покупать не будешь, а продавец соснет фалос, тк рынок большой и есть куча других продавцов, которые продают хороший товар. Так и с сервером, нормальный админ сделает все, чтоб его сервер хвалили и люди хотели играть, а не просто устроить лохотрон и офнуть его в инвалидном состоянии через год. Нормальные люди не выпускают говно-продукт в массы, а если и выпускают (не зная об этом), то извиняются. Надеюсь я доступно объяснил. Если бы ты был чуточку умнее, то понял бы простую вещь, что админ данного сервера - отбитый аутист, который не знает, как его настроить и жмет деньги, чтобы нанять человека, который шарит в этом всем. Какой смысл писать о каких-то багах? Что исправили из того, о чем уже писали по 100 раз? Да, кстати, советую тебе обратиться к таким продавцам.

_SayzO_
14.11.2016, 07:44
Многие говорят о визуальном баге, да он бывает на мурузе часто.

Но тут сидит человек и пишет стра***те (т.е он находится именно на кнопке) и кнопка принадлежит ему. - BrodiaGa (пропись такая же на кнопке).
Но Бродяга и не просидел 30 секунд даже, а забрал он кнопку сразу после меня. Следовательно пусть и наколени сел сразу после меня (но было написано что наш бк) то:

1) где откат 30 сек?
2) почему трон закрыт?
3) где уведомления о проходящей реге?
4) как корона перешла к вам в ту же секунду как упал бродяга с кнопки?

Rigard
14.11.2016, 08:01
Многие говорят о визуальном баге, да он бывает на мурузе часто.

Но тут сидит человек и пишет стра***те (т.е он находится именно на кнопке) и кнопка принадлежит ему. - BrodiaGa (пропись такая же на кнопке).
Но Бродяга и не просидел 30 секунд даже, а забрал он кнопку сразу после меня. Следовательно пусть и наколени сел сразу после меня (но было написано что наш бк) то:

1) где откат 30 сек?
2) почему трон закрыт?
3) где уведомления о проходящей реге?
4) как корона перешла к вам в ту же секунду как упал бродяга с кнопки?

Проше забить чем что либо объяснять. Если бы сам не регал кнопку у бродяги, может быть и не поверил.

_SayzO_
14.11.2016, 08:16
Проше забить чем что либо объяснять. Если бы сам не регал кнопку у бродяги, может быть и не поверил.

да пофигу как бы) ничего все равно не измениться
просто я к тому что бы некоторые не воображали из себя крутых захватчиков, даже в 6 ДЛов не смогли отобрать у нас кнопку (буквально на минутки 2 завтыкали но побыстрому вернули все на место).

В Питере пить
14.11.2016, 08:20
просто я к тому что бы некоторые не воображали из себя крутых захватчиков, даже в 6 ДЛов не смогли отобрать у нас кнопку (буквально на минутки 2 завтыкали но побыстрому вернули все на место).

в 66 ДЛов:-D

Rigard
14.11.2016, 08:53

Вернули потому что МГ не сидит на кнопке, это единственный персонаж которого ДЛ толкает на 4 клетки, все остальные отлетают на 2.
С 1000 аги он тупо не цепляется за персонажа когда его толкает ДЛ.

След кс посмотрим как толкают дл)

Hell-Fire
14.11.2016, 08:57
Регайте кнопку хоть раком, на видео видно что трон закрыт визуально, на кнопке сидит все время бродяга,надписи о начале реги нету. Чем больше оправдываетесь тем больше себя в тупик ставите.

Rigard
14.11.2016, 09:11
Регайте кнопку хоть раком, на видео видно что трон закрыт визуально, на кнопке сидит все время бродяга,надписи о начале реги нету. Чем больше оправдываетесь тем больше себя в тупик ставите.

561 HellFire 2016-11-13 22:54 400 [92] 75 Abyss 2

Аналогично, дд твой? Нет, ты в дд ? нет.

Так что продалжаем качать абис и не пыхтеть на форуме о великий ДМГ рукастый человек.

Hell-Fire
14.11.2016, 09:24
561 HellFire 2016-11-13 22:54 400 [92] 75 Abyss 2

Аналогично, дд твой? Нет, ты в дд ? нет.

Так что продалжаем качать абис и не пыхтеть на форуме о великий ДМГ рукастый человек.

на этом багосервере воопше играть не хочется.
Ошибка значит в механике реги, весь интерес в игре убивает еще и отношение ГМа к этому всему, вернее его вообще нет=)

Rigard
14.11.2016, 09:51
на этом багосервере воопше играть не хочется.
Ошибка значит в механике реги, весь интерес в игре убивает еще и отношение ГМа к этому всему, вернее его вообще нет=)

А что сделает ГМ? Залезет в GS перепишет его? я на 95% уверен что у них не расковырянный ГС, хотя я не сильно в этом шарю.

механика(это алгоритмы) по которым происходит то или данное событие. Я не думаю что он в силах переписать его. Настройки какие то сделать может быть, которые зашиты в сетинг файлах. А так что бы что то новое допилить, ну это оч сложно. я бы сказал архи сложно. Потому что живых кодов таких серваков единицы. и команды разработчики не отдавали бы исходный код админу муруз.
Они его за космос продают, и выпускают сами обновы и все)

PS: То что кс тут дырявый, мы еще DarkSide говорили и не раз. Но не кто не хотел слышать такого.

Hell-Fire
14.11.2016, 10:09
в конфигах возможно допустились ошибки, я не думаю что разработчики криво КС настроили. По-поводу что вас не слушали, мало сказать что КС кривой, вот сейчас проявляются конкретные проблемы, пусть ГМ ищет решение.
Ну или просто как всегда мы поплачем на форуме и ему в пм а он даже не отпишет, от вас максимум что сделать можете, это признать что это был баг,который повлиял на исход КСа. Но игра Нупогоди была на уровне, грац парни.

Damien
14.11.2016, 10:19
А варианта никто не учитывает такого, что нудзик забрал корону, но систему залагало и она повисла, а потом просто отвисла чезе несколько сек?!

Rigard
14.11.2016, 10:29
А варианта никто не учитывает такого, что нудзик забрал корону, но систему залагало и она повисла, а потом просто отвисла чезе несколько сек?!

:)

Старый с2 вспомнил?))))

to HellFire. Мне их игра очень понравилась. Есть там люди которые делают на качестве игру. Но их не много.

Hell-Fire
14.11.2016, 10:33
Кнопка не была Нупогодишек, далеко не прошло 30 сек после потери кнопки,визуально трон закрыт, надписи о начале реги нету. Если уж ето считать нормой,то тогда что не норма?)

Nymphetamine
14.11.2016, 10:49
Кнопка не была Нупогодишек, далеко не прошло 30 сек после потери кнопки,визуально трон закрыт, надписи о начале реги нету. Если уж ето считать нормой,то тогда что не норма?)
Полностью согласна, хотела написать аналогичный пост.
НО, меня еще интересует такой нюанс: никто из нупогоди/легиона не отписался, как все выглядело у них. Может у них шла все время зеленая строчка о попытках реги, корона была открыта и на кнопке сидел их человек?! Если да - то есть видео или хотя бы честное слово? Если нет - неужели вам на самом захвате было не понятно, что случился баг? А теперь это признать еще труднее? :twisted:

Rigard
14.11.2016, 10:53
Полностью согласна, хотела написать аналогичный пост.
НО, меня еще интересует такой нюанс: никто из нупогоди/легиона не отписался, как все выглядело у них. Может у них шла все время зеленая строчка о попытках реги, корона была открыта и на кнопке сидел их человек?! Если да - то есть видео или хотя бы честное слово? Если нет - неужели вам на самом захвате было не понятно, что случился баг? А теперь это признать еще труднее? :twisted:

У меня только одно предположение, что у нудзи был трон открыт, т.к когда я сел на кнопку у меня шла табличка активейтед кнопки даже тогда когда мы уже забрали :) По этому может быть и был какой то лаг.

Но то что там бродяга долго на кнопке сидел, это чисто ваше суеверие. он просидел секунды 2-3 после того как сайзо потерял кнопку.

PS: Хочу след кс, проверить баг xD

CastieL
14.11.2016, 12:05
я могу поверить в любые виз баги кнопкис надписями.
Но как вы объясните что трон был закрыт?
Надписи коннекта не было

http://prntscr.com/d71cat открыт идет рега как вы видите щита голубого цвета на троне нет, это значит что он открыт надписи идут каждые 5 сек.

А теперь смотрим скрин за 2 секунды до того как забрали
http://prntscr.com/d71eg9
На троне висит Щит надписи о реги нет.
Все печально:-( проиграть мы могли и так....
Еще раз трон открыт: http://prntscr.com/d71gfm

трон закрыт:http://prntscr.com/d71hp1

=DiNiKa=
14.11.2016, 12:15
а Гму кто то написал?)

Spartak
14.11.2016, 12:15
А есть смысл?

_SayzO_
14.11.2016, 12:17
Но то что там бродяга долго на кнопке сидел, это чисто ваше суеверие. он просидел секунды 2-3 после того как сайзо потерял кнопку.

PS: Хочу след кс, проверить баг xD

он сидел около 20 секунд, т.к после моей потери (меня слили) я успел вернуться на кнопку и страховать его и после нескольких секунд как я вернулся на кнопку бродягу убили и нас всех в тот же момент выкинуло в валлей

Spartak
14.11.2016, 12:20
Знаете что самое интересное. У атакующего клана якобы всё было гуд, а у защищающего трон был закрыт. Я бы поверил если бы у кого то одного такое было и можно было бы списать на лаг, но у кучи народу трон закрыт, у другой кучи он якобы открыт (причем противоположные ги) - я не верю в совпадения, здесь явно заюзан баг или дыра в серве

=DiNiKa=
14.11.2016, 12:21
А есть смысл?

ну а как же)

NightFire(BK)
14.11.2016, 12:59
Знаете что самое интересное. У атакующего клана якобы всё было гуд, а у защищающего трон был закрыт. Я бы поверил если бы у кого то одного такое было и можно было бы списать на лаг, но у кучи народу трон закрыт, у другой кучи он якобы открыт (причем противоположные ги) - я не верю в совпадения, здесь явно заюзан баг или дыра в серве

мне интересно услышать человека,который регал трон или глянуть видео от другого человека,но с кнопки бродьяга точно улетел и на ней сидел наколени.

!NOMAK!
14.11.2016, 13:40
Rigard от тебя столько сообщений и вообще не понима, чего ты тут распыляешься ? ) был визуальный БАГ на КС, и это *****у не понять, что он был.... я извиняюсь за такой вопрос.. ну ты Лёша, прикидываешься или реально просто не хочешь понять, что так и произошло ????
Да, что ты там регал и так далее... это одно.. а был БАГ и это никто не видел, у половина людей было одно на мониторах а у половина другое!!!
ЭТО И ЕСТЬ БАГ!!!

Половина тупоголовых ослов считает себя самыми умными и не умеют просто даже разобраться в ситуации!!! Взрослые люди, а мозгов ппц...

Я написал Администрации, чтоб убрали эти лаги на следующих КС, так как мне лично не особо хочется дефать замок, когда его забирают при занятых кнопках и ещё орут, *** да мы красавцы, мы его забрали, а вы вообще ноль полный.... ребята, да усрались бы вы зарегать ДД на этой недели.. вам БАГ в помощь и всё... :-o

!NOMAK!
14.11.2016, 13:50
Проджектам не повезло... ну вам стоит забыть о том, что было на этом КС.. .и просто готовьтесь на следующий, вот и всё...
А Нупогоди и Легионам, могу одно сказать...Эта победа вам просто подарена БАГАМИ муруза)) ну не вашими стараниями, я видел как вы регали ТРОН и как получилось... и видел как забирали нижние кнопки... да ручки у вас далеко не ровные на КС ))) а ещё кого то тыкаете носом в это.. ребята с себя начните :Bravo:

В Питере пить
14.11.2016, 14:40
СПАСИБО БОГАМ И БАГАМ МУРУЗА ЗА ПОДАРЕННЫЙ ЗАМОК:-D

ANGELO4EK
14.11.2016, 16:32
Гму пох на сервер это ясно давно так как он даже несаизволил ответить в любой теме где его ищут и ждут ответ.Гм будь добр загляни и дай ответ.И почему експи падает до 110реса, если должна падать до 100?

natural
14.11.2016, 19:12
Проджектам не повезло... ну вам стоит забыть о том, что было на этом КС.. .и просто готовьтесь на следующий, вот и всё...
А Нупогоди и Легионам, могу одно сказать...Эта победа вам просто подарена БАГАМИ муруза)) ну не вашими стараниями, я видел как вы регали ТРОН и как получилось... и видел как забирали нижние кнопки... да ручки у вас далеко не ровные на КС ))) а ещё кого то тыкаете носом в это.. ребята с себя начните :Bravo:

Cань ,никто и не отрицает что был баг . БАГ или ГЛЮК или еще что-то был !.
Но.....если эта победа "подарена БАГАМИ муруза" , как ты пишешь ,то как вы не смогли у нас криворуких таких, забрать его обратно за целых 20 минут ? А ?:):beer:

Spartak
14.11.2016, 19:17
Но.....если эта победа "подарена БАГАМИ муруза" , как ты пишешь ,то как вы не смогли у нас криворуких таких, забрать его обратно за целых 20 минут ? А ?:):beer:

Элементарно,Ватсон. На этом серве во время кс нельзя кнопки с клана в клан переводить

Rigard
14.11.2016, 19:20
Элементарно,Ватсон. На этом серве во время кс нельзя кнопки с клана в клан переводить

А не*** расчитывать только на подставной деф. нужно думать о том что может прийдеться забирать

_SayzO_
14.11.2016, 19:22
А не*** расчитывать только на подставной деф. нужно думать о том что может прийдеться забирать

когда в арсенале нет кнопок на 2 ги, приходится делать так) 2жды так дефали

Колючка
14.11.2016, 19:22
Мда..Неужели есть ещё такие игроки,которые могут задать такой вопрос?)
Подумай сам,почему так,а не иначе?)Но заметь,рега от нас всё-таки была=)
А теперь пользуясь случаем,хочу сказать,ВКдер звездобол,который говорил:-" Мы мультами не льём", и только что слил мне пати свои мультом Lenhen=)

Spartak
14.11.2016, 19:24
Ты какой то агрессивный Алёшка, кто тебя обидел :-(

P.S. не будь лага с тронкой, обратно забирать бы не пришлось, поверь

CapoNe
14.11.2016, 19:30
как по мне кнопки топ NiqMo - Никита,Миша -sdsd NOMAK-Саня, и ВАГИФФФФФФФФФ Бля

besthunt
14.11.2016, 19:35
Мда..Неужели есть ещё такие игроки,которые могут задать такой вопрос?)
Подумай сам,почему так,а не иначе?)Но заметь,рега от нас всё-таки была=)

Дико извиняюсь, что опять пишу:oops:
Ещё бы у вас не было реги, когда отсутствует подстава у обороняющейся гильдии:ROFL::ROFL:
Вы трон хотели зарегать на нубоГМа подставной гильдии месяц назад, он у вас не падал, а тут персов не хватило?:ROFL::ROFL:
Мозгов у вас не хватило оставить Джеро+ЛолВота в основе, а в подставу кинуть персов послабее типо Дерека+пати Тхугов.:ROFL::ROFL::ROFL:

P.S. вы больше всяких Эликов слушайте, они вас научат тактикам и стратегиям, на этот КС тоже он всё придумывал?
P.S.S. Ещё вот вспомнил, раньше Фулки в таких ситуациях(отсутствие подставы у нападающих) сливали ДД в начале и спокойно забирали под занавес(ведь регать трон у вас действительно получается лучше всех, много времени не надо). Элик, Элик(

Spartak
14.11.2016, 19:44
Ещё бы у вас не было реги, когда отсутствует подстава у обороняющейся гильдии:ROFL::ROFL:
Вы трон хотели зарегать на нубоГМа подставной гильдии месяц назад, он у вас не падал, а тут персов не хватило?:ROFL::ROFL:
Мозгов у вас не хватило оставить Джеро+ЛолВота в основе, а в подставу кинуть персов послабее типо Дерека+пати Тхугов.:ROFL::ROFL::ROFL:

P.S. вы больше всяких Эликов слушайте, они вас научат тактикам и стратегиям, на этот КС тоже он всё придумывал?
P.S.S. Ещё вот вспомнил, раньше Фулки в таких ситуациях(отсутствие подставы у нападающих) сливали ДД в начале и спокойно забирали под занавес(ведь регать трон у вас действительно получается лучше всех, много времени не надо). Элик, Элик(

Ещё раз для имбецилов, не было бы бага - корону вы бы не зарегали

besthunt
14.11.2016, 19:45
Ещё раз для имбецилов, не было бы бага - дд вам не видать было бы

Не было бы Номака-не видать вам кнопок, а там уж и сами зарегали бы. Спасибо "БАГАМ МУРУЗА".
А как у вас нубоГМ подставной гильдии(8 рес, если не ошибаюсь) жил в троне и не падал, а персы по 60 ресов падали? Может баг? Объясни я не понимаю.

Колючка
14.11.2016, 19:53

Не лопни от смеха,деточка=)Миша,ты реально считаешь себя супер кнопкой?)Элик,Элик,а что ж ты будучи в ги к этому же Элику и обращался?)
Если бы ты был внимателен,то увидел бы,что ГМ подставы намного меньше того ГМа,который не падал.Мы не были готовы к багам сервера.

Spartak
14.11.2016, 19:59
Не было бы Номака-не видать вам кнопок, а там уж и сами зарегали бы. Спасибо "БАГАМ МУРУЗА".
А как у вас нубоГМ подставной гильдии(8 рес, если не ошибаюсь) жил в троне и не падал, а персы по 60 ресов падали? Может баг? Объясни я не понимаю.

присутствие номака и сайзо , непосредственно на механику игры никак не влияют, в отличии от багов.

В третий раз для дураков, корону вы бы не зарегали даже за час. Во первых на тронке бк и смы, на кнопках длы, которые могут толкать, а рфы вероятнее всего пытались чистить трон а не кнопки, как то так.

Или мне напомнить как вы у тхугов не могли нарегать корону, несмотря на то что кнопки ваши были?

besthunt
14.11.2016, 20:00
Не лопни от смеха,деточка=)Миша,ты реально считаешь себя супер кнопкой?)Элик,Элик,а что ж ты будучи в ги к этому же Элику и обращался?)
Если бы ты был внимателен,то увидел бы,что ГМ подставы намного меньше того ГМа,который не падал.Мы не были готовы к багам сервера.

Я к Элику ни разу не обращался, я с ним хорошо общался на Форевере, пока не оказался с ним в одной гильдии и не понял кто он есть на самом деле. Дальше он был для меня пустым местом, которого я игнорировал в конфах гильдии.

Повторю вопрос. Каким образом у вас не падал ГМ подставной гильдии?

P.S. Нет, я ни супер кнопка, на прошлой осаде Тхуги вытолкали меня за 10 минут, почему у вас не удалось? Когда толкаете меня вы, я просто спокоен, соберитесь и старайтесь лучше.

Колючка
14.11.2016, 20:02
Не падал потому,что мы его не заводили и он 0 рес=)
Ты какой -то рассеянный,Миша.

_SayzO_
14.11.2016, 20:02
в чем то сдсд прав. за последние 20 мин можно было бы что то сделать, но вы сделали все под другому плюнули и ушли. 3-жды написал в пост джеро чтоб завел нубо ГМа. Построить стену побыстрому из топ персов и запихнуть нубика туда, мы с номкой уж усидели б 30 сек - в этом ваш косяк, то что сдались раньше времени, а если б сделали как надо то щас бы ни Миша ни другие не могли бы тыкать в вас за эти 20 мин.

а Мишка, тебе скажу что любой мог бы быть исход не будь, как ты говоришь, нашего пт у них. Но по факту вы не были в состоянии забрать корону у прожектов по исходам именного этого КС, что нудзи опять летал по трону, кто вторая кнопка улетала - без обид, не получилось бы у вас ничего.

besthunt
14.11.2016, 20:03
Не падал потому,что мы его не заводили и он 0 рес=)
Ты какой -то рассеянный,Миша.

Дак вы ГМа не заводили или был БАГ И НЕ ШЛА РЕГА? Где-то вы пиз....

natural
14.11.2016, 20:05
Если-бы, да кабы, да во рту росли грибы :)))

Spartak
14.11.2016, 20:05
в чем то сдсд прав. за последние 20 мин можно было бы что то сделать, но вы сделали все под другому плюнули и ушли. 3-жды написал в пост джеро чтоб завел нубо ГМа. Построить стену побыстрому из топ персов и запихнуть нубика туда, мы с номкой уж усидели б 30 сек - в этом ваш косяк, то что сдались раньше времени, а если б сделали как надо то щас бы ни Миша ни другие не могли бы тыкать в вас за эти 20 мин.

а Мишка, тебе скажу что любой мог бы быть исход не будь, как ты говоришь, нашего пт у них. Но по факту вы не были в состоянии забрать корону у прожектов по исходам именного этого КС, что нудзи опять летал по трону, кто вторая кнопка улетала - без обид, не получилось бы у вас ничего.
Я тебе даже больше Орик скажу, наличие тебя и номака на кнопке подрасслабило больше, чем повысило шансы на деф. Джеро может и психанул, а мы пытались за счёт ДЛов всё сделать. Но на Длах люди сидят априори не имевшие опыта на кнопке, вместо того чтоб встать в угол и прикрыться бк из подставы, бегали по кнопке, которые даже не толкали.

Spartak
14.11.2016, 20:06
Я к Элику ни разу не обращался, я с ним хорошо общался на Форевере, пока не оказался с ним в одной гильдии и не понял кто он есть на самом деле. Дальше он был для меня пустым местом, которого я игнорировал в конфах гильдии.

P.S. Нет, я ни супер кнопка, на прошлой осаде Тхуги вытолкали меня за 10 минут, почему у вас не удалось? Когда толкаете меня вы, я просто спокоен, соберитесь и старайтесь лучше.

Ну ты тупой? МГ 8 рес, залит фулл вит, с баффом эне бк, за токаря нубло, куча персов на тронке, вот и весь секрет

NightFire(BK)
14.11.2016, 20:07
присутствие номака и сайзо , непосредственно на механику игры никак не влияют, в отличии от багов.

В третий раз для дураков, корону вы бы не зарегали даже за час. Во первых на тронке бк и смы, на кнопках длы, которые могут толкать, а рфы вероятнее всего пытались чистить трон а не кнопки, как то так.

Или мне напомнить как вы у тхугов не могли нарегать корону, несмотря на то что кнопки ваши были?

значит забрать замок для вас никакой сложности не будет,почему вы так это мусолите :pardon:

besthunt
14.11.2016, 20:07
Честно слово, уже даже не смешно это читать, а просто бесит.
Фулки, вы сами прыгаете по всяким серверам в поисках различных БАГОВ(да хотя бы ДЛ на коне, который не толкался при реге трона), используете их в своих целях на мурузе, после чего сами же пишите о нём ГМу и типо чистенькие. Тут же всплыл непонятный БАГ(ни кто его спецом не делал, как так получилось хз), который использовался против вас(ну так уж получилось), в добавок и сами не знаете как им пользоваться.
Дак весь форум своими соплями затопили. :bad:

Колючка
14.11.2016, 20:08
Дак вы ГМа не заводили или был БАГ И НЕ ШЛА РЕГА? Где-то вы пиз....
Ты точно сегодня куку.Ты говоришь про разные КСы и разных ГМов.
Когда не шла рега,там ГМ подставы был 10 рес .Мы поняли наш косяк и написали об этом.Скорее всего рега короны не шла,так как мы порвали али после реги на осаду.
Сейчас ГМ подставы 0 рес и мы его даже не заводили.Тебе выше Орик отписал,да,можно было бы сделать,но вот эмоции сыграли,народ не захотел уже ничего делать,потому что сервер баг на баге.
Что ещё тебе разжевать?

Колючка
14.11.2016, 20:10
Честно слово, уже даже не смешно это читать, а просто бесит.
Фулки, вы сами прыгаете по всяким серверам в поисках различных БАГОВ(да хотя бы ДЛ на коне, который не толкался при реге трона), используете их в своих целях на мурузе, после чего сами же пишите о нём ГМу и типо чистенькие. Тут же всплыл непонятный БАГ(ни кто его спецом не делал, как так получилось хз), который использовался против вас(ну так уж получилось), в добавок и сами не знаете как им пользоваться.
Дак весь форум своими соплями затопили. :bad:
Причисляю тебя к категории ВКдера.

natural
14.11.2016, 20:13
значит забрать замок для вас никакой сложности не будет,почему вы так это мусолите :pardon:
:Bravo::Bravo::beer:

besthunt
14.11.2016, 20:15

Тоесть ты будешь утверждать, что мой конкретный пример(ДЛ сидя на коне не толкался при реге трона. Тогда все делали гильдии на БК и только Фулки на ДЛ) не был утянут с говно серверов и не пользовался тут в интересах Фулков? А когда все его прочухали и стали делать гильдии на ДЛов, Фулки сами написали ГМу и БАГ был исправлен? Тогда гильдии опять стали делать на БК.

В Питере пить
14.11.2016, 20:24
На ваше количество было кнопок 6 при желании

VKDER
14.11.2016, 20:27

с Жориком алли делайте, будете альянс балаболов и черноротых :-D

Колючка
14.11.2016, 20:29
с Жориком алли делайте, будете альянс балаболов и черноротых :-D

Молчал бы лучше и бабе своей рот заткни или съели уже? Так я ещё накидаю.
Я вообще не понимаю,как пачка Бригадира с вами идиотами связалась.
Не тебе тут указывать что нам делать,гниль подзаборная.

Spartak
14.11.2016, 20:35
Мишаня психует, что вместо него баг затащил

besthunt
14.11.2016, 20:35
Марина, не игнорь меня) Ответь пожалуйста.

Тоесть ты будешь утверждать, что мой конкретный пример(ДЛ сидя на коне не толкался при реге трона. Тогда все делали гильдии на БК и только Фулки на ДЛ) не был утянут с говно серверов и не пользовался тут в интересах Фулков? А когда все его прочухали и стали делать гильдии на ДЛов, Фулки сами написали ГМу и БАГ был исправлен? Тогда гильдии опять стали делать на БК.

P.S. Старики то сервера прекрасно помнят эту историю.

VKDER
14.11.2016, 20:37
Молчал бы лучше и бабе своей рот заткни или съели уже? Так я ещё накидаю.
Я вообще не понимаю,как пачка Бригадира с вами идиотами связалась.
Не тебе тут указывать что нам делать,гниль подзаборная.
да вы, бабуль, уже опозорились дальше некуда, я понимаю, что вам терять нечего и кроме как накидать еще грязи, то и сможете.

Spartak
14.11.2016, 20:38

Миша ты так говоришь, как будто сам не был участником :Search: святошку строишь

besthunt
14.11.2016, 20:42
Миша ты так говоришь, как будто сам не был участником :Search: святошку строишь
Я и не ору про баги, они всегда были есть и будут. Но одно дело использовать их специально, а другое когда ни кто даже не понял как это произошло. У меня на Рампе кнопку забрали когда я сидел в углу и не шевелился. Я просто описал ГМу в ПМ ситуацию, больше лично я такого не наблюдал. Но я ни заливал слезам форум и не кричал что проиграл из-за БАГа.
Улавливаешь разницу?

Я(да наверно большинство) уже поняли, что был БАГ, вы написали ГМу, на этом можно закончить. Вы бы могли забрать ДД назад, если бы не натворили ошибок(своих личных ошибок, без БАГОВ), а значит вина в потере только на вас.

Spartak
14.11.2016, 20:46
Я и не ору про баги, они всегда были есть и будут. Но одно дело использовать их специально, а другое когда ни кто даже не понял как это произошло. У меня на Рампе кнопку забрали когда я сидел в углу и не шевелился. Я просто описал ГМу в ПМ ситуацию, больше лично я такого не наблюдал. Но я ни заливал слезам форум и не кричал что проиграл из-за БАГа.
Улавливаешь разницу?

А кто то обвинял вас в том что вы использовали баг? Вам сказали, что вы бы не забрали, если бы он не случился. Улавливаешь разницу?

besthunt
14.11.2016, 20:48
А кто то обвинял вас в том что вы использовали баг? Вам сказали, что вы бы не забрали, если бы он не случился. Улавливаешь разницу?

Вань, честно, я уже собираюсь спать, искать лень, но странице на 15+ нас в этом обвиняли. Правда не помню какой ник это писал.

JERO
14.11.2016, 20:52
ОФФните тему
бред устал читать

Rylai
14.11.2016, 21:01
как же противно вас читать, снимите короны со своих мего крутых голов, играйте молча

VKDER
14.11.2016, 21:02
Объясню, почему написал, что обосрались

1. без тугов не было бы вообще никаких шансов удержать.
2. с подставой замок потеряли, неважно баг или нет.
3. тупо сдались после этого.
3. понтов много, по факту - 0 на палочке показали, кроме раввраа )))
4. полили дальше говно по форуму, а после драки кулаками не машут..

В игре надо было доказывать, на осаде, что чего-то стоите, а не на форуме. привет теребонька, первая наверное руки опустила.

Теперь покажите свой якобы класс, и заберите замок назад, форумные плаксы.

Айсивизард все правильно написал.

VKDER
14.11.2016, 21:05
вот и получается, что на этом сезоне, фулкрум без нупогоди бы с начала сервера бы в яме сидели.
хотя я и не играл тут в первые недели.

CastieL
14.11.2016, 21:23

Миша память у тебя не старческая а девечья да еще и с фантазиями.
Баг был слит Гму на обт форевера и где мы его на мурузе применяли? правильно, не где это был этхус.
А по поводу почему не падал подставной гм 10 ресов то у тсугов толком нет ДМГ и у мг при 10 ресах 80+к хп и Рф тсугов на кс были в Дарксайд без хп.
вот и получается, что на этом сезоне, фулкрум без нупогоди бы с начала сервера бы в яме сидели.
В яме не в яме, тебе этого не знать. каждый сезон мы никто но на форуме о нас не умолкают.

CTPAX
14.11.2016, 21:41

VKDER кому,но не тебе писать про Фулков о их способностях...У тебя реально корона выросла:-)Народ по 3 сезона тут играет и такое не пишут,а тут бац появился Витек:-D

VKDER
14.11.2016, 21:55
VKDER кому,но не тебе писать про Фулков о их способностях...У тебя реально корона выросла:-)Народ по 3 сезона тут играет и такое не пишут,а тут бац появился Витек:-D

у меня свежий взгляд на происходящее, вы то привыкли вариться здесь, все друг-друга знают, все друг-друга поддерживают, какой бы говно-человек это не был.

насчет короны ты ошибаешься.

JERO
14.11.2016, 21:57
как бы там не было ДД просран
те кто забрал молотцы

хорошие слова:
Я(да наверно большинство) уже поняли, что был БАГ, вы написали ГМу, на этом можно закончить
ети слова признания всеже что БАГ был и мИША сумел ето понять

а поповоду Малявы ГМу о том что он был : лично я не писал етому засра...у и писать не собираюсь так как не вижу смысла
делать етот ... не че не будит он поклал большой и волосатый на етот сезон
да и он теленок не хрена и не сможет сделать так как руки из попы а голова лиш думает как срубить бабло

слишком много багов и ето только начало современем все ГОВНО всплывет
а соперники чтобы орать о том какие вы прекрасные игроки лучше просто молчите

хотя побольшом щету умные ребята так и делают орут лиш мИША и ВКДЕР аа и ещо драма или как он там NightFire(BK) тот чло лбом об стенку херачится на аве

CTPAX
14.11.2016, 22:04
у меня свежий взгляд на происходящее, вы то привыкли вариться здесь, все друг-друга знают, все друг-друга поддерживают, какой бы говно-человек это не был.

насчет короны ты ошибаешься.

Просто нужно уметь и врага уважать...На счет говно-человек,если у тебя какая-то перепалка сложилась с кем-то,не значит что человек,для остальных "говно"...

LambOfGod
14.11.2016, 22:10
Просто нужно уметь и врага уважать...На счет говно-человек,если у тебя какая-то перепалка сложилась с кем-то,не значит что человек,для остальных "говно"...

Диман, можно подумать ты муруз не знаешь, тут всегда были такие, да тут их просто большинство. А в особенности новые игроки, я хз о конкретном вкдере, но раз пообщался, сути диалога так и не уловил вовсе.

П.с. Ты скок ресов? Тебя можно посливать или я не потяну?:-D

VKDER
14.11.2016, 22:13

врагов уважаю, балаболов как жорик и теребонька и номак - нет

Саня они и так туда не попадут,ну разве что прожект на шашлыки поедут ;-)

S_Bolsho..boduna
14.11.2016, 22:24

Димон ты чё джеро полюбил?:-o

CTPAX
14.11.2016, 22:24
врагов уважаю, балаболов как жорик и теребонька и номак - нет

То был сарказм в отношении шашлыков и кс в общем:-) Да и по видосу я видел,что не все там прозрачно с регой...Поэтому не считаю это заслуженной вами победой...И не смотря на то что твои твинки меня и мое пт сливают,я не пошел помогать Прожектам,потому что вары с ними длятся еще с FOREVERA,но тем не менее стараюсь рационально оценивать ситуацию и по возможности уважать соперников.

CTPAX
14.11.2016, 22:26
Димон ты чё джеро полюбил?:-o

Юрец жри холодец,запивай самогоном :beer:п.с. Сам знаешь,кто тебя нюхал:-D

VKDER
14.11.2016, 22:28
То был сарказм в отношении шашлыков и кс в общем:-) Да и по видосу я видел,что не все там прозрачно с регой...Поэтому не считаю это заслуженной вами победой...И не смотря на то что твои твинки меня и мое пт сливают,я не пошел помогать Прожектам,потому что вары с ними длятся еще с FOREVERA,но тем не менее стараюсь рационально оценивать ситуацию и по возможности уважать соперников.

зарегали бы и без бага, нуудзи набрался достаточно опыта.

все кнопки выталкивались длами нупогодишек.
и горекнопки подставы фулков должны это понимать.
просто есть повод у них покричать, что забрали из-за бага.

а ты не оправдывайся.

_SayzO_
14.11.2016, 22:28
значит вкдер этот, вчерашняя соска которая только пришла на руз и научилась игре за счет других, сам не поняв как попал в замок, сам не поняв как поставил всю свою ги раком перед нупогоди, тут заявляет о том что фулки никто?) номак я и Маринка балаболы??))))

про фулок я могу что то сказать ,что они какие то там не такие, Наташка может сказать, Дима, Вусал и половина нашей ги которые играют против них уже который сезон и несколько лет, но ты выскочка которая ну нихера не умеешь, чисто бегаешь залитым в аги эльфом и думаешь что ты бог. Дерьмо ты собачье, скажу я тебе.

П.С Если я втоптал тебя указав тебе твое место и задел этим тебя за живое, это не значит что я балабол, а просто ты НИКТО и звать тебя НИКАК

хорошо сказал чувак выше постом, такие как ты должны быть на сервере чтоб он не угас...8-)

VKDER
14.11.2016, 22:30
значит вкдер этот, вчерашняя соска которая только пришла на руз и научилась игре за счет других, сам не поняв как попал в замок, сам не поняв как поставил всю свою ги раком перед нупогоди, тут заявляет о том что фулки никто?) номак я и Маринка балаболы??))))

про фулок я могу что то сказать ,что они какие то там не такие, Наташка может сказать, Дима, Вусал и половина нашей ги которые играют против них уже который сезон и несколько лет, но ты выскочка которая ну нихера не умеешь, чисто бегаешь залитым в аги эльфом и думаешь что ты бог. Дерьмо ты собачье, скажу я тебе.

П.С Если я втоптал тебя указав тебе твое место и задел этим тебя за живое, это не значит что я балабол, а просто ты НИКТО и звать тебя НИКАК

хорошо сказал чувак выше постом, такие как ты должны быть на сервере чтоб он не угас...8-)

пукан потуши :-) одно и то же каждый раз.

S_Bolsho..boduna
14.11.2016, 22:30
Ребята давайте жить дружно:oops:

VKDER
14.11.2016, 22:32
пукан потуши :-) одно и то же каждый раз.

да и иди подлижи номаку, колючке и кому ты там еще подлизываешь, Жора :-)

_SayzO_
14.11.2016, 22:34
да и иди подлижи номаку, колючке и кому ты там еще подлизываешь :-)

:ROFL::ROFL::ROFL: ну тут уж понятно кто кому подлизал))) ибо ты и твоя шайка никому нахер тут не сдалась бы, а нупогоди подавно))))

CTPAX
14.11.2016, 22:34

а ты не оправдывайся.

я не оправдываюсь,а говорю как есть...Зарегали бы и без бага,ключевое слово тут Баг,я не увидел зареганый вами кс,без него...Далее время покажет,всем удачи.

VKDER
14.11.2016, 22:35
:ROFL::ROFL::ROFL: ну тут уж понятно кто кому подлизал))) ибо ты и твоя шайка никому нахер тут не сдалась бы, а нупогоди подавно))))

ты настолько дурачок, но я давно этому не удивляюсь.

http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/pukan-gorit_35815781_orig_.jpeg

_SayzO_
14.11.2016, 22:38

а ты не оправдывайся.

ага, и 2 недели подряд тоже регали) и нас просто чудо спасло и вы не могли забрать, ага ага

как тебе тугому объяснить что нихрена бы у вас не получилось как и в предидущих 2х КСах, харэ уже строить из себя кого то..если б только я говорил тебе о том что ты ничтожество, ты б мог еще че то вякнуть, но когда на тебя срут половина форума - уж извините, проблема в вас сосочка)

VKDER
14.11.2016, 22:43
ага, и 2 недели подряд тоже регали) и нас просто чудо спасло и вы не могли забрать, ага ага

как тебе тугому объяснить что нихрена бы у вас не получилось как и в предидущих 2х КСах, харэ уже строить из себя кого то..если б только я говорил тебе о том что ты ничтожество, ты б мог еще че то вякнуть, но когда на тебя срут половина форума - уж извините, проблема в вас сосочка)

как скажешь, дурачок :-D ты даже в подписи номаку подлизал )))

http://ic.pics.livejournal.com/observer_07/28602175/34701/34701_900.jpg

BYSbKA
14.11.2016, 22:45
Мариша,лучше уже ровняй его к Колдуше...хотя у Колдуше хоть чувство юмора было...
П.С не трать время на нупов)
П.С.С Lenhen знакомый ник,помню на плейдоне такого ельфика в топ фулле был...но там вроде он спокойней был

Brave
14.11.2016, 22:55
как скажешь, дурачок :-D ты даже в подписи номаку подлизал )))

http://ic.pics.livejournal.com/observer_07/28602175/34701/34701_900.jpg

а ты не брат молочника?)похожи очень

VKDER
14.11.2016, 22:57
давно я так не веселился, спасибо, злые людишки :-):-D

bariganumberone5
14.11.2016, 23:07
Когда только появились Thuglife, их не уважал почти никто, я в том числе. Сейчас мое мнение о них поменялось (оцениваю с нейтральной стороны). Но я не пойму одного, почему ВКДЕР говорит, что они жопу кому-то полизали? Если вспомнить, то история начиналась именно так: Легион (ВКДЕР и КО) взяли в Таги, научили много чему и одели. У Легионов и Таглайфов был общий враг - Фулкрум и Нупогоди, но после терок каких-то, Легион идут в али к Нупогоди. Таглайфы сами по себе, Фулкрум сами по себе. Ну и кто кому жопу вылизал до блеска? Если создаются альянсы из-за общей цели - это не достижения, а просто один из вариантов задавить врагов количеством. Хотел бы я посмотреть, как все по отдельности бы играли, без альянсов, но кому-то слабо, и мы все видим кому.

VKDER
14.11.2016, 23:12
Аня тут все написала. Всем пока :)

:-) Можете приписывать, что хотите)) И сигны у вас украли, и осаду сливали соперникам, и душечку Жорика обижали, Низамяжке карточки не сливали, раздели вас и ни с чем не оставили бедняжек. Вообщем, что хотите приписывайте)) если вам так легче становится. Приятной всем игры.

NiqMo
14.11.2016, 23:16
Да не было бы этого балагана, если бы не писали "Да вот если бы не баг, да мы такие, а вы никакие". Как говорится "если да ка бы...". Вспомним пример, когда Алексей(Rigard) в свое время лохонулся с подставой и Фулкрум первый раз забрал замок. Он и никто другой не писал на форуме, "да вот если бы, да вы бы вообще ДД не увидели"(а могли с подставой очень долго дефать дальше), Леха просто в скайпе при всех извинился, сказал да мой косяк и все это забыли. Именно на этом сезоне, где у вас не так всё гладко складывается, как на то же форевере, вы постоянно пишите на форуме, то РФ имболанс, то баг на баге вокруг(видал другие 10 сезоны, там вот кругом баги, тут поверьте еще всё замечательно). Почему никто не писал на форевере, что СЛ имбаланс, и что все автокомбо юзают?

ЗЫ Эх, а было время, когда писали "гг вп, грац" и просто ждали нового КСа и пытались придумать что-то новое.

LambOfGod
14.11.2016, 23:17
Аня тут все написала. Всем пока :)

Даже интересно стало с(высокомерных) слов "Ани". Интересно, а вы в соло - одной своей ги хоть раз на сезоне забирали дд?

П.с. Нейтрален я к вашим захватам, ибо нет времени позадротить как раньше(, просто по привычки интересуюсь.

bariganumberone5
14.11.2016, 23:19
Никитка в жопке улитка

CastieL
14.11.2016, 23:31
Да не было бы этого балагана, если бы не писали "Да вот если бы не баг, да мы такие, а вы никакие". Как говорится "если да ка бы...". Вспомним пример, когда Алексей(Rigard) в свое время лохонулся с подставой и Фулкрум первый раз забрал замок. Он и никто другой не писал на форуме, "да вот если бы, да вы бы вообще ДД не увидели"(а могли с подставой очень долго дефать дальше), Леха просто в скайпе при всех извинился, сказал да мой косяк и все это забыли. Именно на этом сезоне, где у вас не так всё гладко складывается, как на то же форевере, вы постоянно пишите на форуме, то РФ имболанс, то баг на баге вокруг(видал другие 10 сезоны, там вот кругом баги, тут поверьте еще всё замечательно). Почему никто не писал на форевере, что СЛ имбаланс, и что все автокомбо юзают?

ЗЫ Эх, а было время, когда писали "гг вп, грац" и просто ждали нового КСа и пытались придумать что-то новое.
http://muruz.ru/forum/showpost.php?p=517511&postcount=60
Ибо завели их в ги которая не была в реге на кс :) так бы исход был другой.

JERO
14.11.2016, 23:35
Вова наХ/Й ты так? парень верил в то вчто врал а ты взял и обломал

кто кто Пиз*а6ол???? - Никитос пиз**а6ол(((

Spartak
14.11.2016, 23:42

http://muruz.ru/forum/showpost.php?p=517511&postcount=60

Очень мне хотелось Никитку тоже обломать, не успел :ROFL:

NiqMo
14.11.2016, 23:56
Обламыватели.:ROFL: Отличие ток от его поста, что он признал поражение, и не тыкал никому, что он крутой, а все вокруг нет. Все дело в том, как вы к этому относитесь, с короной на голове или пофигистически.

CTPAX
14.11.2016, 23:56
Диман, можно подумать ты муруз не знаешь, тут всегда были такие, да тут их просто большинство. А в особенности новые игроки, я хз о конкретном вкдере, но раз пообщался, сути диалога так и не уловил вовсе.

П.с. Ты скок ресов? Тебя можно посливать или я не потяну?:-D

А хз смотря скок ты рес:-Dя нубас,80:oops:

Spartak
14.11.2016, 23:57
Вспомним пример, когда Алексей(Rigard) в свое время лохонулся с подставой и Фулкрум первый раз забрал замок. Он и никто другой не писал на форуме, "да вот если бы, да вы бы вообще ДД не увидели"(а могли с подставой очень долго дефать дальше), Леха просто в скайпе при всех извинился, сказал да мой косяк и все это забыли.

Обламыватели.:ROFL: Отличие ток от его поста, что он признал поражение, и не тыкал никому, что он крутой, а все вокруг нет.

40 минут дефа без подставы, с учетом того что ЕЕшка в прямом смысле слова вылетала каждые 3м, и висела в офе я думаю это показатель...

Ну и безусловно я облажался сильно, на счет подставы. Открою секрет 2 наших кнопки тупо стояли в офф в ЛМ. Ибо завели их в ги которая не была в реге на кс :) так бы исход был другой.

Ну за то большой плюс появился в плане того что клан оживиться, да и фулки побудут говном ибо хозяева ДД xD

А как известно на рузе всегда так)

ай яй яй

NiqMo
15.11.2016, 00:01
ай яй яй

Походу ты суть не уловил

Spartak
15.11.2016, 00:06
Походу ты суть не уловил

Нет, Никит, ты просто как обычно ляпнул, а память короткая :friends::-D

VarexXx
15.11.2016, 00:27
Легион (ВКДЕР и КО) взяли в Таги, научили много чему и одели. Да что за бред вообще, с чего все взяли что нас учили одевали??? от слов пингвинов основателей thuglife??? :-D :-D А вы естественно верите им так как мы новички на мурузе и хз кто мы вообще такие.:-( читаю и плачу :cry: :-D

CastieL
15.11.2016, 00:28
Обламыватели.:ROFL: Отличие ток от его поста, что он признал поражение, и не тыкал никому, что он крутой, а все вокруг нет. Все дело в том, как вы к этому относитесь, с короной на голове или пофигистически.
Никит а где Я или Джеро пишет что мы крутые в каждой гильдий есть мемберы которые много орут. Мы признали поражение лично поздравил нупогоди.Нельзя судить гильдию и официальную позицию гильдий по клоунам на форуме.

Spartak
15.11.2016, 00:52
Никит а где Я или Джеро пишет что мы крутые в каждой гильдий есть мемберы которые много орут. Мы признали поражение лично поздравил нупогоди.Нельзя судить гильдию и официальную позицию гильдий по клоунам на форуме.
:-(:-(

!NOMAK!
15.11.2016, 02:42

Зачем ты мои слова перекрутил и говоришь, что мы не смогли обратно забрать замок ?? кто Мы ?? кто пытался его забрать обратно ???

Я с пацанами зашел в подству, и мы дефали КНОПКИ.. мы не забирали ЗАМОК и так далее, так как мы к этому клану не относимся.. мы просто помогали на кнопке!! и вот я возмущаюсь и возмущен тем, что был БАГ и всё... а то, что вы забрали его.... да красавцы.. да молодцы.. что ещё сказать ? )) ребята, эта не та победа которой стоит радоваться..уже поверь, есть разница когда забирается замок в настоящей борьбе и честном Game Play... по этому, меня дико удивляют когда начинают писать, что *** да вы выдумываете да *** вы вообще нубы, проиграли тогда молчите.... ФУ просто ФУ.. фу всем тем, кто что то пытался доказать и промурчать как то.... и никто ничего не сможет мне доказать обратного, так как есть есть ПРАВДА то она одна!! а я тебе говорю ПРАВДУ, был БАГ и только из за этого БАГА , КС был проигран!!

П.с Думаю тему можно офф.. пусть будет на совести Администрации этого сервер, этот КС... и то, что БАГИ присутствуют на данном сезоне, я лично такого не ожидал....

VKDER
15.11.2016, 02:52
Зачем ты мои слова перекрутил и говоришь, что мы не смогли обратно забрать замок ?? кто Мы ?? кто пытался его забрать обратно ???

Я с пацанами зашел в подству, и мы дефали КНОПКИ.. мы не забирали ЗАМОК и так далее, так как мы к этому клану не относимся.. мы просто помогали на кнопке!! и вот я возмущаюсь и возмущен тем, что был БАГ и всё... а то, что вы забрали его.... да красавцы.. да молодцы.. что ещё сказать ? )) ребята, эта не та победа которой стоит радоваться..уже поверь, есть разница когда забирается замок в настоящей борьбе и честном Game Play... по этому, меня дико удивляют когда начинают писать, что *** да вы выдумываете да *** вы вообще нубы, проиграли тогда молчите.... ФУ просто ФУ.. фу всем тем, кто что то пытался доказать и промурчать как то.... и никто ничего не сможет мне доказать обратного, так как есть есть ПРАВДА то она одна!! а я тебе говорю ПРАВДУ, был БАГ и только из за этого БАГА , КС был проигран!!

П.с Думаю тему можно офф.. пусть будет на совести Администрации этого сервер, этот КС... и то, что БАГИ присутствуют на данном сезоне, я лично такого не ожидал....

бухой что ли? напился, что не лучшая кнопка муруза ?

VarexXx
15.11.2016, 03:00

П.с Думаю тему можно офф.. пусть будет на совести Администрации этого сервер, этот КС... и то, что БАГИ присутствуют на данном сезоне, я лично такого не ожидал.... А кто из нас радуется победе? А то что мы красавцы так ето мы и так знаем ;-) 15 страниц сплошного нытья с вашей стороны. Мб хватит уже? все вас уже поняли что вы хотели сказать :-)

VarexXx
15.11.2016, 03:04
Уже вторник пора бы оффнуть етот бред:Bravo: готовьтесь на следующий cs.
Удачной игры :-)

!NOMAK!
15.11.2016, 03:19
бухой что ли? напился, что не лучшая кнопка муруза ?

Старина)) если бы я напился я бы по другому печатал тут)) просто удивляют людишки вот и всё ) про кнопку не говори ерунды :-)

ANGELO4EK
15.11.2016, 03:51
НОМАК Фраер по 20CR? что погоди задефают,?Сука бесят фраера которые вливают и думают что они боги тут я тебе 99% дам цебулю свою продаш задефаеш поднял ты меня фраер на голос?Харьков?

besthunt
15.11.2016, 04:37
Миша память у тебя не старческая а девечья да еще и с фантазиями.
Баг был слит Гму на обт форевера и где мы его на мурузе применяли? правильно, не где это был этхус.
А по поводу почему не падал подставной гм 10 ресов то у тсугов толком нет ДМГ и у мг при 10 ресах 80+к хп и Рф тсугов на кс были в Дарксайд без хп.

В яме не в яме, тебе этого не знать. каждый сезон мы никто но на форуме о нас не умолкают.

Даж спорить не хочу, сам факт был что ты спецом забирал ДД багом.
А этот С10? Баг с рефом? Уж не знаю получилось у вас в итоге(я не лез туда), но специально пытались использовать БАГ! И ведь правда это не все примеры? А тут случайность сыграла против вас и полились слезы. Как девки:bad: Противно аж от того в кого превратились:bad:

Rigard
15.11.2016, 04:48

Скаа:) Никита зачем ты это напомнил) я в шоке что это кто то помнит))) это был мега фейл, просто перепутать акки и зайти гм-ом другой ги))))) причем я даже не подумал об этом)))) суперлохошибка((((

Вова да у вас там половина с короной ходит, осадились бы уже давно и норм играли и было бы уважение.

Джеро тот который на рампе орал что его дружбан суема слил нассо спота и потом бегал по всем локам с ним и просил решить этот вопрос. и от без исходности зашел к вам. Когда его на харде обсикали все кому не лень. самый бесполезный чар. Сейчас орет что он крут. Боже как мне это нравиться. Вспомните время когда фулки были другие, не было короны. Когда линки у вас забрали ДД на екстриме, там у вас не было столько гонора. (Т.е Артур-а ДЛ-ом регали трон т.к его не толкали)

Вообщем по факту, все зависит от людей и как они настроены. Люди которые ничего не понимают в кс, если будут слушать и делать то что им говорят. это уже 80% успеха. А корона это 20% И кто бы там не говорил что какие фулки сильные, сколько там на кс у нас без кнопок забрать не могли?

2 Сервера,
Рампейдж, 1 кс ничей, второй сразу же наш (срок владения ДД 2 месяца, половина перебижало в фулки)
х10 1 кс фулки, второй уже наш. ( тоже в районе 1-2 месяцев владели) пока не собралась кодла РФ.

Почему когда играл наш основной состав

Егор, Артем, Снап, Никита и многие другие те кто были с нами вы не могли взять дд? Рефуджи с нами были своим составом. Но после 1-2 месяцев ребята забивали т.к все играли до 80 рес. Ибо дальше не у кого не было интереса.

Просто себя спросите на досуге, а потом уже понты гните.

Единственный сервер где вы сразу взяли ДД это форик. Причина того что хорошо оттестили ОБТ. и джог вещи сделали свое дело.

Вообщем просто научитесь призначать свои порожения.

FUTP
15.11.2016, 08:18
Джеро тот который на рампе орал что его дружбан суема слил нассо спота и потом бегал по всем локам с ним и просил решить этот вопрос. и от без исходности зашел к вам. Когда его на харде обсикали все кому не лень. самый бесполезный чар. Сейчас орет что он крут. Боже как мне это нравиться. Вспомните время когда фулки были другие, не было короны. Когда линки у вас забрали ДД на екстриме, там у вас не было столько гонора. (Т.е Артур-а ДЛ-ом регали трон т.к его не толкали)

Этот человек один из не многих, с кем я познакомился на рампейдж и более менее общался в игре. В ходе нашего общения, когда бы я не писал - "Привет, как у тебя дела?" в ответ лились одни слезы, скажу по простому ныл он мне обо всём, о том как его ДЛа сливают на КСе, что он не может добежать даже то тронки, вот скоро пацаны скинутся и купят ему фулл шмот, тогда он сможет нагибать. Ныл постоянно о том, что сервер гамно и он уходит из сервера, потом смотрю свою Ги создал не с того не с сего.

На этом сервере ему дали власть и он считает себя папкой, но я то помню кто он на самом деле :-) Пока такой человек у власти, у гильдии нету стабильности и перспективы, с такими словами я вышел из ги.

CastieL
15.11.2016, 08:20
Потому что мы в начале сервера не гребем всех подряд лиж бы забрать ДД Еще скажи что это не так что ваши альянсы не по 100 человек были и как ты в скайпе всем отписывал и за зывал в гильд перед ксами лиж бы набрать кодлу.
2й сервер не отписываю никому и собираюсь играть в одного в итоге опять гильд.

Rigard
15.11.2016, 08:21
Этот человек один из не многих, с кем я познакомился на рампейдж и более менее общался в игре. В ходе нашего общения, когда бы я не писал - "Привет, как у тебя дела?" в ответ лились одни слезы, скажу по простому ныл он мне обо всём, о том как его ДЛа сливают на КСе, что он не может добежать даже то тронки, вот скоро пацаны скинутся и купят ему фулл шмот, тогда он сможет нагибать. Ныл постоянно о том, что сервер гамно и он уходит из сервера, потом смотрю свою Ги создал не с того не с сего.

На этом сервере ему дали власть и он считает себя папкой, но я то помню кто он на самом деле :-) Пока такой человек у власти, у гильдии нету стабильности и перспективы, с такими словами я вышел из ги.

Мммм, ты помоему был у нас в клане, если это был ФУТП дк. на Рампе. в то время и плакал джеро когда его лили по кд.

FUTP
15.11.2016, 08:31
Мммм, ты помоему был у нас в клане, если это был ФУТП дк. на Рампе. в то время и плакал джеро когда его лили по кд.
Я на рампейдж играл лишь в одной гильдии "Family", когда наигрался отдал своего ДК, его завели в Фулкрум. Но сейчас это не тот Фулкрум что был, Вова не играет, а у власти далёкий от игры человек:-)

Rigard
15.11.2016, 08:38
Я на рампейдж играл лишь в одной гильдии "Family", когда наигрался отдал своего ДК, его завели в Фулкрум. Но сейчас это не тот Фулкрум что был, Вова не играет, а у власти далёкий от игры человек:-)

В изи ты был пару дней в начале сервера, кикнули помоему за то что слил своего соклана xD и сказал что это норма ведь он же фоно.

Rigard
15.11.2016, 08:40
Вовку то зацепило, кодло? мммм, а забирали вы как?) Скажи еще один гордый орел фулкнул пошел и забрал дд.
Больше нашего собиралось в 2 раза.

В скайпе я всем писал что иду забирать ДД из за фулков. И смысл игры всегда был что бы не дать фулькам ДД.

Сейчас же играть нет желания, а на кс походить можно.

FUTP
15.11.2016, 08:47
В изи ты был пару дней в начале сервера, кикнули помоему за то что слил своего соклана xD и сказал что это норма ведь он же фоно.
Да, я тогда 2 фулл ББ купил, нужно было проверить :oops: Никто шутки не понял, ну а я оправдываться не собирался :-)

Rigard
15.11.2016, 09:24
Да, я тогда 2 фулл ББ купил, нужно было проверить :oops: Никто шутки не понял, ну а я оправдываться не собирался :-)

на соклане проверить?))))))

ладно тема не об этом)

Баг фигня, отписывайте ГМ-у пусть вам ДД подарит.

Spartak
15.11.2016, 10:13
Closed.

Rigard
15.11.2016, 11:43
Closed.

Нашел на видео как сделать этот баг.

Spartak
15.11.2016, 11:45

Маладес

Nobless
15.11.2016, 13:18
Вы на приколе 23 страницы флудить?)))

!NOMAK!
15.11.2016, 15:17
НОМАК Фраер по 20CR? что погоди задефают,?Сука бесят фраера которые вливают и думают что они боги тут я тебе 99% дам цебулю свою продаш задефаеш поднял ты меня фраер на голос?Харьков?

шо ты сказало ? ))) фраер ) Херсон дядя.. ты что то мне хочешь лично сказать или предъявить ? я тебя выслушаю внимательно и ты меня выслушаешь внимательно ) шо ты там ? где ты там ? )

!NOMAK!
15.11.2016, 15:20
Здравствуйте, Саша
Цепь событий приводящих к проблеме обнаружена, она присутствует на официальных и других серверах, но маловероятна для использования(необходимы правильные действия с обеих сторон)
К следующему захвату данная механика игры будет переписана, что бы в дальнейшем подобное не могло повториться.

Вот такой ответ дал ГМ.. надеемся, что больше такого реально не будет))
А вы радуйтесь, что так забрали замок)) телята :)

Spartak
15.11.2016, 15:21
Хохлы деруцца !!!:ROFL:

bariganumberone5
15.11.2016, 15:21

А врачи говорят, что без мозга люди не могут прожить и пяти минут. Але, доктора, вот вам экспонат, хватит нам нагло врать!

!NOMAK!
15.11.2016, 15:23
Хохлы деруцца !!!:ROFL:

Драться не умею( только диалог :-)

=DiNiKa=
15.11.2016, 15:27
Я требую продолжения банкета!!))

SARSuk
15.11.2016, 15:28
но маловероятна для использования(необходимы правильные действия с обеих сторон)

с обеих сторон.... значит и вы что-то сделали ))))

!NOMAK!
15.11.2016, 15:35
но маловероятна для использования(необходимы правильные действия с обеих сторон)

с обеих сторон.... значит и вы что-то сделали ))))

да :)

SARSuk
15.11.2016, 15:46
да :)

ебатория что поделать

!NOMAK!
15.11.2016, 16:04
ебатория что поделать

гоу в гости) пить будем ТРОНЧИК )

SARSuk
15.11.2016, 16:06
гоу в гости) пить будем ТРОНЧИК )

лучше ты ко мне когда всё доделается

!NOMAK!
15.11.2016, 16:12
лучше ты ко мне когда всё доделается

Я за.. жду, приглашение!!!

В Питере пить
15.11.2016, 16:12
Может вы соберетесь и вместе примчите в Батайск:-D:-D:-D
А то нас тут многовато для перелета куда то :-)

!NOMAK!
15.11.2016, 16:13

Я думаю тебе так же будет как и мне до ТРОНА )

BYSbKA
15.11.2016, 16:15
В хохляндии нет денег на перелеты,это нищая ебаная страна.Где 70% население Свинопасы

!NOMAK!
15.11.2016, 16:18
В хохляндии нет денег на перелеты,это нищая ебаная страна.Где 70% население Свинопасы

ДА))))) :ROFL:

SARSuk
15.11.2016, 16:18

:-D:-D:-D:-D

.Unicorn.
15.11.2016, 16:20
Вы на приколе 23 страницы флудить?)))

Такой красоты Давно не было)))

BYSbKA
15.11.2016, 16:20
А любой,кто защищает,эту ссаную страну является умственно осталым человек,которого надо закопать в землю,потом отрыть и закопать снова

Rawwr
15.11.2016, 16:33
А любой,кто защищает,эту ссаную страну является умственно осталым человек,которого надо закопать в землю,потом отрыть и закопать снова

За исключением украинцев, я надеюсь? Или им тоже нельзя? :fool:

П.с.: Или это такое ухищрение, что бы растянуть тему еще на пару страниц?

!NOMAK!
15.11.2016, 16:34

No comments :) :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Едь ко мне я тебе расскажу кое что :))

JERO
15.11.2016, 17:48
Джеро тот который на рампе орал что его дружбан суема слил нассо спота и потом бегал по всем локам с ним и просил решить этот вопрос. и от без исходности зашел к вам. Когда его на харде обсикали все кому не лень. самый бесполезный чар. Сейчас орет что он крут

ГГГГГГГг помню помню как все было как ты начал лить нас ибо боялся что зайдем к фулкам а противопоставить нехрена не мог
помну как ты там с суемой дрался и СМом и ДК на арене и всосал все ето помнится

а в фулки не я заходил а меня туда суема завел когда я на работе был

но рад что так фышло

хе хе ето там не тот Леша ****абол пишет??? который людей на ХАРДЕ кидал ? с АКК?

ето не Тот Леша там пишет про джеро ? Наверное Тот самый который писал все томуже джеро мол давай вместе на рампе заберем дд у Алтеры мол помоги ибо силенок не хватка
ето не тот Леша что каждый сезон срберает стаю потом все понимают что все гребет под себя все за реал продает а сокланам нечрена и уходят от него? Наверное тот потом он перестает играть пока все продас за реал а потом опят начинает
Леша запомни не ору на форуме кокой я хороший игрок ето ты сам там придумал и корону на меня вешаеш
неделю назад или две ты хотел ити за фулков на КС а сичас уже они такие плохие ? быстро ты меняэш мирозрение

не раз у тебя КР за реал ребята покупали
вопрос одкуда
ответ дерьмо ДДеховске за кр продал на нычку от сокланов и деньги в карман

также как с Настею на ХАРДЕ акк продал потом с****ел

Spartak
15.11.2016, 17:56
ГГГГГГГг помню помню как все было как ты начал лить нас ибо боялся что зайдем к фулкам а противопоставить нехрена не мог
помну как ты там с суемой дрался и СМом и ДК на арене и всосал все ето помнится

а в фулки не я заходил а меня туда суема завел когда я на работе был

но рад что так фышло

хе хе ето там не тот Леша ****абол пишет??? который людей на ХАРДЕ кидал ? с АКК?

ето не Тот Леша там пишет про джеро ? Наверное Тот самый который писал все томуже джеро мол давай вместе на рампе заберем дд у Алтеры мол помоги ибо силенок не хватка
ето не тот Леша что каждый сезон срберает стаю потом все понимают что все гребет под себя все за реал продает а сокланам нечрена и уходят от него? Наверное тот потом он перестает играть пока все продас за реал а потом опят начинает
Леша запомни не ору на форуме кокой я хороший игрок ето ты сам там придумал и корону на меня вешаеш
неделю назад или две ты хотел ити за фулков на КС а сичас уже они такие плохие ? быстро ты меняэш мирозрение

не раз у тебя КР за реал ребята покупали
вопрос одкуда
ответ дерьмо ДДеховске за кр продал на нычку от сокланов и деньги в карман

также как с Настею на ХАРДЕ акк продал потом с****ел

Тот, тот :-D

!NOMAK!
15.11.2016, 18:03
Поддержу на счёт кредов )) за Лёхой этот грешок вводиться ))
Я скажу как по пацански это называется и в определенных кругах... Крыса.. Думаю много чего с ДД продалось за кредиты в первые месяца )) и кредиты проданы были в пол цены кому-то )) сам хотел покупать креды у него, потом передумал... думаю нах надо) лучше я возьму креды у Админа, чем у крысы:)
п.с Ух как круто:)))

Spartak
15.11.2016, 18:05

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=36995ead4205a5adda7d26e116644ace&n=33&h=215&w=189

https://pp.vk.me/c626718/v626718858/34e3a/832IkehS110.jpg

Rigard
15.11.2016, 18:06
ДД у альтеры? Боже ты что там несешь, нытя.

По поводу КР, не кто не когда не скрывал что я их продаю.
И я не заморачивался не чем. Анц продавал после того как забивал играть.

!NOMAK!
15.11.2016, 18:08
ДД у альтеры? Боже ты что там несешь, нытя.

По поводу КР, не кто не когда не скрывал что я их продаю.
И я не заморачивался не чем. Анц продавал после того как забивал играть.

Да не старина:) ты продавал АНЦ и ТОП пушки во время держания ДД, и когда для всех был запрет, продавать этот шмот и выносить его за пределы ДД... Лёх, тут все не вчерашние... что бы ты не говорил, ну я не один год играю с тобой, да и Агро тоже играл)) а ты как знаешь, мы общаемся и много чего друг другу рассказывали кто и что в игре, творил :)
п.с По игровым моментам, можно понять, какой человек даже в жизни )) да и готов ДЛ 100 рес.. будем ПВП на 100 кредов как и договаривались!

JERO
15.11.2016, 18:12
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=36995ead4205a5adda7d26e116644ace&n=33&h=215&w=189

https://pp.vk.me/c626718/v626718858/34e3a/832IkehS110.jpg
СМОТРИ пустодзвон отписал

ай да молодец

толку с его обяснения

не умер а я то думал загнулся

Леша завянь там тихо ибо много про тебя что ешо сплывет

toros3
15.11.2016, 18:19
Rigard кидаля,сказаль приди в лм,я пашоль в уголь меня завель, винги порваль ,шмот кидаль. я убегаль мечь потеряль.

HappyLife
15.11.2016, 18:20
25 страниц бреда, ничо так :-)

Понравилось как на Леху пи-здят на форуме, что он чето там продавал и т.д. Но то, что он практически все делал (начиная от сбора сигнов, расписания пт, рассказывал всяким безруким де-билам что им делать на КС нужно) никто не берет во внимание. и кто пи-здит? те же самые криворукие :)

Rigard
15.11.2016, 18:27

Понравилось как на Леху пи-здят на форуме, что он чето там продавал и т.д. Но то, что он практически все делал (начиная от сбора сигнов, расписания пт, рассказывал всяким безруким де-билам что им делать на КС нужно) никто не берет во внимание. и кто пи-здит? те же самые криворукие :)

ДА то такое))) это ничего не значит)

http://prntscr.com/d7lqex

http://prntscr.com/d7lqlj

PS: Минато вспомни)))))))

http://prntscr.com/d7lqyl

Нашел скрины)

http://prntscr.com/d7lud2

LambOfGod

Для этого и существует гильдия, что бы играть командной игрой, и гм существует для того, что бы распоряжаться командой ( синги и т.д. все дальнешие действия и ц.у.), а не наживаться\навариваться с неё.

П.с. Лёху уже все выучили давным давно, какой он человек, наговаривать не буду, но факты все очевидны.)

Spartak

ей слишь примой штоли

HappyLife
15.11.2016, 18:35
Для этого и существует гильдия, что бы играть командной игрой, и гм существует для того, что бы распоряжаться командой

Распоряжаться командой и все делать за команду, разницу улавливаешь?:)

ей слишь примой штоли

отстань :-(

Rigard
15.11.2016, 18:38
СМОТРИ пустодзвон отписал

ай да молодец

толку с его обяснения

не умер а я то думал загнулся

Леша завянь там тихо ибо много про тебя что ешо сплывет

Мне вообще срать что про меня всплывет, веришь нет. Хоть что говори, но до тебя мне еще расти и расти :) Таким говном как ты очень сложно стать.

Безсмысленное общение с куском говна. Про каждого из вас я останусь при своем мнении.

http://prntscr.com/d7lwxu

Rigard
15.11.2016, 18:39
Да не старина:) ты продавал АНЦ и ТОП пушки во время держания ДД, и когда для всех был запрет, продавать этот шмот и выносить его за пределы ДД... Лёх, тут все не вчерашние... что бы ты не говорил, ну я не один год играю с тобой, да и Агро тоже играл)) а ты как знаешь, мы общаемся и много чего друг другу рассказывали кто и что в игре, творил :)
п.с По игровым моментам, можно понять, какой человек даже в жизни )) да и готов ДЛ 100 рес.. будем ПВП на 100 кредов как и договаривались!

Саша одностороннее ПВП, ты до сих пор еще не понял, что 10 рес бк вс ДЛ не убьют друг друга. Достаточно кинуть на дл /addvit 25000 и все.

Spartak
15.11.2016, 18:49
Саша одностороннее ПВП, ты до сих пор еще не понял, что 10 рес бк вс ДЛ не убьют друг друга. Достаточно кинуть на дл /addvit 25000 и все.

Без баффов БК в дамаг сломает ДЛа :oops:

Rigard
15.11.2016, 18:55
Вообщем, без результативный разговор, с отсутствием всякого смысла.
Как сказал бы тема, забей.

NiqMo
15.11.2016, 18:59

Истину глаголит. Лёха тот кто всегда всё тащил на себе, именно поэтому и играю в его команде уж на протежении лет 8, может больше. Мне честно всегда было фиолетово мутит Лёха или нет, ибо это тот человек, который позвонит с другого конца страны на мобилу, и напомнит, что на КС надо идти, или просто спросит как сам. А по факту, выбили в ги шмот, да надел он там первый анц на своих чаров, дак он залужил, ибо всё делал он, начиная от сингов, до обзвона каждого, чтоб тот явился на КС. Но в итоге то, все в гильдии всегда были одеты. Хотя помню когда на 30 ресе выбивал топ пухи с ерохи, и выбил первую перчатку на РФ, он сам же отдал ее тогда Funeralу, а не на своего РФ одел. Акк украл у Анастии? Он ей безвозмездно дал ей этот акк, ничего она не платила, только условие было, что этот акк против Колхоза или Файв не идёт. Ему просто написали, что с его аккаунта сливают его товарищей, конечно пасс он сменил. Вообщем кто близко не знаком с ним, смысл вообще про него что-то говорить.

Rigard
15.11.2016, 19:04
Миша СД:)

http://prntscr.com/d7marq

КС ГОТОВНОСТЬ
http://prntscr.com/d7mdf1

besthunt
15.11.2016, 19:21
Миша СД:)

http://prntscr.com/d7marq

Чё т не пошёл бизнес:-D